Такси: беседуем обо всём (часть 15)
93462
1001
Автоинформатор
Всю ночь вчера в оби просидел. Заказы не то что не давали, их просто небыло.
А сегодня всю ночь оттуда едут толпами)) Но я туда так и не попал :biggrin:
DenzeL
Кто-то переходит с белого на черное.
Может всё дело в ориентации? :biggrin:
DenzeL
Всю ночь вчера в оби просидел. Заказы не то что не давали, их просто небыло.
А ты расписание прилетов смотрел?
DenzeL
Так это естественный портовский цикл... вот так вот народ из командировок возвращается :biggrin:
Автоинформатор
Геликоптер нихт. Пошёл я пешком :biggrin:
Cabana
Считаю целесообразным создание темы "Особенности эксплуатации популярных моделей авто в качестве таксомоторов", где владельцы автомобилей, приобретённых НОВЫМИ для работы в такси, получат возможность делиться опытом содержания своих "коней".
Есть уже подобная тема , там и выбирали и обсуждали, и выкатывали, заголовок я вам любой нарисую, какой пожелаете, не нравится эта, вот еще на АФ есть, можешь там поделиться своим опытом.
Да и против отдельной темы никто возражать не станет, главное, что бы она наполнялась, а не 2-3 поста и утонула.
Автоинформатор
Смотрим прям щас репортаж на евроньюс о Uber.
Выживут только нелегалы :eek:
BИП
Скорей бы уже?
в смысле? тебе от них какой толк?
BИП
:dnknow: и в чем она заключается?
Автоинформатор
Что за день такой сегодня, блин...
Заказ на 6-45. Приехал в 6-30. Труба у клиента заблокирована. Естессно никто не вышел. Меня промариновали положенные 15 минут, в 7 часов сняли заказ. Списались со счета деньги за смену.
А вчера проленился пополнить, было не по пути. Ушел в минус, заблокировали
Ладно, рядом репэй есть, пополнялся там время от времени. Приезжаю, а там оболочку видать поменяли, атласа не нашел.
Блин. Поехал на газпром. Начал кормить аппарат сотками. На третьей сотке он задумался и выдал ошибку. :зло:

Реанимировал пятнахи...
_Виктор_
Прийдет сильный, но справедливый :biggrin:
А слабым и не справедливым прийдет Яндекс.
папаКарло
бывает...... но все, что ни делается - все к лучшему.
BИП
в чем будет заключаться справедливость Uber
Показать спойлер
не надо такие заголовки делать. :спок:
Показать спойлер
_Виктор_
В силе, брат(с)
Показать спойлер
так явно не буду :biggrin:
Показать спойлер
BИП
имхо, по сути ничего не изменится, но время покажет.
_Виктор_
смотря что вкладывать в "суть" :спок:
BИП
а что изменится по большому счету?
_Виктор_
для тебя может и ничего, для меня может и ничего, для кое кого очень сильно изменится. имхо
папаКарло
:ха-ха!: это карма папаша, не п.5 было заказы по 90 возить :biggrin:
BИП
Вот именно, что имхо.
Я думаю, что страшного ничего не произойдет, для нас с тобой уж точно. :biggrin:
54регион
ты на свою карму не боишься гнев накаркать? :biggrin:
_Виктор_
я за нас и не перживаю :biggrin:
"за державу обидно"(с) :спок:
_Виктор_
Все к лучшему, следующий шаг - убить uber, такое же клиентское приложение для водителей и клиентов, только для поиска попутчиков, вообще бесплатно возить людей, что бы такси и от вообще умерли как класс :biggrin:
И наступит коммунизм :rofl:
Реально не исключаю такую возможность, сделают приложение, с клиентской части будут по 1 доллару в год, как за ватсап, брать и приложение станет мега популярным по всему миру, технической сложности не вижу. Из плюсов, дороги разгрузятся, потому что в машине будут не по одному ехать, а по 2-3 человека или даже больше
54регион
технической сложности не вижу.
сделай Вася, сделай, удиви нас всех
Показать спойлер
одни вон тоже не видели сложности, а до сих пор оттестироваться не могут :спок:
Показать спойлер
BИП
я за нас и не перживаю :biggrin:
"за державу обидно"(с) :спок:
а грузоперевозки у Uber есть или только пассажиры?
папаКарло
Через Репей тоже по моему лучше не кидать,в свете последних событий,я через репей у себя на массиве кинул 100-ку на телефон, чек не выдал, деньги не дошли.
54регион
технической сложности не вижу.
Эх Василий... про чужие руки помните? Как то слабо я представляю, что пассажиры привыкшие ездить от подъезда к подъезду за 90-140 рублей, будут колбасится с попутчиками. Тем более водитель собирая попутчиков (читать халявщиков ) - навряд ли будет забирать у подъезда и подвозить к подъезду. Да ещё и с ожиданием. А клиенты ужО привыкШие к дешёвому такси, которое подаётся чуть ли не к квартире. Имхо
TATOSHCA
кое кто тут говорит, что через киви денег кинул, так киви его кинул :biggrin:
mixail54
Вывод, мы на дне :respect: :rofl:
Даже бесплатно клиентам уже не надо, потому что они уже сейчас по факту оплачивают только подачу к под'езду и ожидание :biggrin:
54регион
Даже бесплатно клиентам уже не надо
Не за горами счастливый момент, когда им доплачивать будут. Тот же Юбер например. :спок:
_Виктор_
С нашими тарифами от лидер мини и атласа это uber должен нас бояться :ха-ха!:
Вот пойдем мы с лидером по европе :злорадство:
Варшава уже есть :biggrin:
TATOSHCA
Через Репей тоже по моему лучше не кидать,в свете последних событий,я через репей у себя на массиве кинул 100-ку на телефон, чек не выдал, деньги не дошли.
Не вижу проблемы, звонишь в поддержку называешь номер терминала(написан на экране), дату, время и сумму, и они смотрят где и по какой причине потерялся платеж.
BИП
тьфу на тебя :спок: :biggrin:
Страшно? :biggrin:
_Виктор_
Работать. :biggrin: У меня пятидневка дежурства по офису с 24го до 28го.
МКП ГЭТ лучше такси, 40 минут, интервал движения 5 минут.:улыб:
Хотя к какой-то заразе из моего же подъезда дама с логотипами Атласа приехала. :biggrin:
54регион
У него нет кармы, мы православные.:улыб:
VIК
Кто тут плюётся? Сейчас верблюда приведу. :biggrin:
Алексий
Потерпи чуток, ВИП нам всем Uber обещает. :biggrin:
VIК
Потерпи чуток, ВИП нам всем Uber обещает. :biggrin:
вместо ЛУКа? :biggrin:
VIК
Плюнуть захотелось :biggrin:
VIК
:bad: у нас итак всё есть! Нам ничего басурманского :bad: не надо!!!