Стратегия и тактика работы водителя такси в современных условиях
17248
193
Drivernsk
:biggrin: в Лидере принципиально выгребаю всё до пятачка.
Не показатель, народ готов округлить 180 до 200 даже если, то психологически 210 на этом же маршруте воспримет негативно...
Алексий
Что толку от этих маркетинговых заигрываний с цифрами? :biggrin:
Лидер он на данный момент лидер на таксишной поляне.
_Digital
Я сам нашел противоречия в его рассказе,но он очень доволен и другой работы ему не надо. Ну приукрасил может быть,тысяч на 20.Ездит на Фите.
BИП
Вот читаю я тут про лидер.. п.5 да когда ж мне паспорт доделают((
Нужно срочно туда валить(в Л)
Алексий
сегодня опять мои друзья летчики прилетают на месяц ко мне, вызываем им по 10 раз в день лидер с горского до звезды в оби, где кпп, от 210-250! Сдачу сказал принципиально выгребать, что бы недалеких отучивать!
54регион
А ключи от квартиры где девки визжат тебе не дать? :biggrin:
Можно про ключи подробнее? :хехе:
Mishor
Иногда более чем достаточно бездействовать.
Лучшее бездействие - смена работы/профессии/хобби... или как там ещё называют работу в такси. :yes.gif:
mixail54
смена работы/профессии/хобби... или как там ещё называют работу в такси. :yes.gif:
сейчас в 15-ках минут 20 висел, иногда пропадал/появлялся заказ для любителей покатать других за копейки -
остановка восход до тогучина за 1780р, вроде ктото забрал насовсем его
Drivernsk
До Тогучина и обратно, в дождь, в тёмное время суток, с пьяными пассажирами, меньше 10 р/км... :bad:
Почему здесь нет смайлика :рука/лицо:?
DenzeL
я бы тоже забрал
ночью в дожь 5 часов в дороге за 1200р ? :безум:
Cabana
с пьяными пассажирами
ты это как определил?))))
DenzeL
на велосипеде? :biggrin:
100 туда, 100 обратно, учитывая погоду... Не 5 часов конечно, но что-то около 3,5-4 всяко выйдет.
Хотя машина же не своя, главное пристегнуться не забыть :biggrin:
DenzeL
на велосипеде? :biggrin:
я с запасом взял, тем более непонятно еще сколько по тогучину ездить
_Digital
Лучше прокатить за это время две минималки? Ну, если дадут, конечно..)

Кабана, ты ж пытался доказать, что в городе можно столько же зарабатывать, даже с отчетом. Смог? Нет.. А по дворам, ямам, пробкам, и т.п сколько накатался?)

Ну и о чем опять спор?))
DenzeL
Ибо тачка чужая.
Я бы не взял. И Кабана бы не взял.
Вот и разные тактики на лицо. :live:
Drivernsk
Именно по 15кам, не Везит? Маловато как-то для 116 километров... ненамного, но дороже должно быть.
Mishor
Ибо тачка чужая.
переименовывать уже нужно в "Экстрасенсы в Новосибирске" :rofl:
Cabana
Тут не рука лицо. Это работа вот этой птицы -
Mishor
Вот и разные тактики на лицо
Расскажи, по какой тактике денег больше останется?)
Только не "Вот там когда то было..". А что есть сейчас.
Алексий
по 15кам, не Везит
там же 20р разница :biggrin:
DenzeL
Расскажи, по какой тактике денег больше останется?)
Только не "Вот там когда то было..". А что есть сейчас.
По тактике "Хватит смешить народ, вперед в Икею на раздачу"
DenzeL
Если я не в курсе таких моментов, ссори.
Я не настаиваю абсолютно.
А вот аргументы интересны.:улыб:
Алексий
Я... худею. :безум: Неужели и правда возят за такие... даже деньгами не назову. Это ж как нужно изголодать? Хотя вижу, даже в очередь готовы записаться. Иногда лучше стоять, чем кататься. Выгоднее. Имхо
mixail54
Я... худею. :безум: Неужели и правда возят за такие... даже деньгами не назову. Это ж как нужно изголодать? Хотя вижу, даже в очередь готовы записаться. Иногда лучше стоять, чем кататься. Выгоднее. Имхо
Да за такое еще глотки друг другу перегрызут.
Минималки предварительные, которые за 30 минут появляются, улетают за минуту, сразу же.
Ко мне на днях минивен огромный приехал, за 25 минут до времени, за 160 рублей... Чего говорить про "почти две тыщи"
Mishor
Посмотри, сколько заказов, сколько машин, цену.. Сколько нужно просидеть в машине, что бы заработать 1200?
DenzeL
Александр, тактика в такси уже мало поможет. Хотя есть одна, но это :secret: Работая в такси, нужно не тактические ходы придумывать, а менять стратегию в целом. Или... есть кактус. Имхо
_Digital
Удивляет, как можно брать 140-200р. за 30-40 минут до заказа?
DenzeL
Ну у меня не получается по 17 рублей никак (((( километров 116, а рублей 1780 :безум:
_Digital
Ну по 90 реже брать стали) Уже хорошо) Мне на днях пытались впарить.. "Вы ж возле дома стоите, возьмите заказ". Еле отмазался :biggrin:
_Digital
:хммм: Печально всё это. Но повторюсь - Каждый человек, кузнец своего счастья. И несчастья...
Алексий
Навигатор включил.. От моего дома 114 показывает
DenzeL
позавчера собрал за 1,5 часа 950р., вчера за 2,5 часа 730р., сегодня не поехал)
DenzeL
У меня все диспетчерские номера в черном списке по умолчанию. Все-равно ничего хорошего не скажут, только косячат, да всякий хлам за 130 рублей впарить пытаются.
_Digital
:biggrin: не блокируют за неответ?
DenzeL
Ну по 90 реже брать стали) Уже хорошо)
Сильно подозреваю, что и их уже расхватывают.
Алексий
Ну у меня не получается по 17 рублей никак (((( километров 116, а рублей 1780 :безум:
не стоит заморчиваться, это из той же оперы когда в 15-х заказ с центра до заринска стоил на несколько сот руб. дешевле чем с мжк до барнаула при том что до заинск на 80км дальше
DenzeL
Посмотри, сколько заказов, сколько машин, цену.. Сколько нужно просидеть в машине, что бы заработать 1200?
Александр, это кажется что 114-116 км. На деле может выйти больше. За сколько в планах сгонять в Тогучин сейчас? По времени? Часа за два с половиной?
DenzeL
Если бы я работал часов по 12 хотя бы в сутки в течении приличного времени, то может и рассказал.:улыб:
Но даже Василий все тщательнее засекречивает свои методы. :biggrin:
Я сегодня после 18 катанул 5 заказов по Л в режиме Маркса-Маркса. Минималка была 170/4. Даже мини посчитало 170/3. Все расчеты по 200, один в рубль. Пробег 30.
Алексий
:biggrin: не блокируют за неответ?
Я как законопослушный гражданин не могу разговаривать по телефону за рулем. А купить гарнтиру, не могу себе позволить, с такими тарифами. :смущ:
С линии скидывают в худшем случае.
mixail54
Высоцкого-ГБШ70 за 90р каждую ночь зависает.. предварительный :biggrin:
_Digital
С линии скидывают в худшем случае.
Меня в юл заблокировали. Один раз только трубку не взял. В А с линии просто скидывают
DenzeL
Лидер тебе в помощь!
Лидер!
:biggrin:
DenzeL
Саша, ну есть исключения. Не без этого.
DenzeL
Ну в ЮЛ с этим сейчас проблем нет. Обычно 0-1 заказ на 100 машин, всегда найдется меценат на какой-нибудь висяк.
BИП
Вредные советы (с) :biggrin:
Mishor
А я за ночь 600р в атласе :biggrin:
Что, сдулись а-юл? Теперь Лидер-лидер?))
BИП
Я бы хоть сейчас поехал..))