Стратегия и тактика работы водителя такси в современных условиях
17274
193
Евгений661
guru
вчера Атлас - деньги дошли- один солидный мужчина очень возмущался, что я попытался добавить ожидания 11 мин. на месте и 2 мин. при остановке- отправил к диспечерам, всю дорогу им мозг выносил- последняя фраза - Атлас потерял клиента)
не вредные это какие ж?Выехать работать, и сидеть фильмы смотреть и в экран тыкать
Может нельзя работать по 12 часов?
Может надо работать три раза по 4 часа, например?
Может надо работать три раза по 4 часа, например?
Сейчас читают
Дискус + 84 дом (часть 3)
88335
493
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
350207
1000
Где купить щётку для чистки языка?
3915
12
после каждого заказа домой ехать?в каждом районе города устроить штаб с диваном и особой женского пола
Если их 2-3 за ночь, смысл выезжать? Ааааа... ну если только в Тогучин сгонять.
Саша, я не говорю, что так правильно или неправильно.
Я предложил поделиться, у кого есть желание,как строите работу. Ежедневную работу.
Я предложил поделиться, у кого есть желание,как строите работу. Ежедневную работу.
Чего-чего?Хорошо.
Четыре раза по 3 часа
Евгений661
guru
после каждого заказа домой ехать?Надо брать заказ в тот район, где можно остановиться, зайти в гости и т.п., летом позагорать и искупаться
Да тут уже не до строек(А может наооборот, пора на стройку. Там можно зарабатывать гораздо больше. Пока молодой и здоровый. Без всяких вложений. Хотя... там работать нужно!
Ну так то понятнее конечно Только в моём случае 5 по 3
Меня в А не берут, а теперь и сам не хочу.
Евгений661
guru
Можно познакомиться с несколькими девушками в разных районах, заезжать в гости- при хорошем заказе- менять место дислокации
mixail54
guru
На нескольких девушек, нужно много зарабатывать. Иначе пошлют далеко и надолго.
Евгений661
guru
Приятное с полезным, на план за день насобирать можно - и при деле вроде
Евгений661
guru
Не всем девушкам деньги нужны - кто-то и внимание ценит)
DenzeL
guru
Не отвлекаюсь от работы) Её и так нет))
Ладно, всё, перед сутками нужно выспаться
Ладно, всё, перед сутками нужно выспаться
Евгений661
guru
дуй в Лидер- бери сутки за 350р. - и почувствуешь разницу. Все хочу попробовать, да суток свободных нет
Drivernsk
activist
дуй в Лидер- бери сутки за 350р. - и почувствуешь разницу.я как то несколько дней подряд вставал в 5:40 и брал в 15х супер-утро и ни разу не взял заказа до 8:30 утра
Mishor
veteran
И сменщика.
И живи в кайф.
Плохому не научили?
И живи в кайф.
Плохому не научили?
Не так давно: жду клиента на Бугринке, фонарь на крыше. Останавливается грандовский лого-Логан и лицо нерусской национальности у меня спрашивает: - Брат, скажи, если на вторые сутки пошёл, смену за 350 р. снова покупать надо?
Носом клюёт, телефона на фонаре не видит, а туда же - на вторые сутки.
Носом клюёт, телефона на фонаре не видит, а туда же - на вторые сутки.
Евгений661
guru
Родственника посадит - сам спать, так сейчас деньги в такси зарабатываются
"с пьяными пассажирами"Интуиция.
ты это как определил?))))
На последнюю электричку опоздали - решили потратить 1780 р. вместо 150 (или сколько там).
Лучше прокатить за это время две минималки? Ну, если дадут, конечно..)В это время я дома лежу на диване с лимонадом.
Кабана, ты ж пытался доказать, что в городе можно столько же зарабатывать, даже с отчетом. Смог? Нет.. А по дворам, ямам, пробкам, и т.п сколько накатался?)
Ну и о чем опять спор?))
У меня знакомец взял Авео в кредит. Работает с О2, 315, А, Л, с вечера до утра. Я ему задолбался объяснять, что, стоя в центре, убыточно брать заказ из Толмачёво. Бесполезно. Аргумент точь-в-точь твой: а чо мне, стоять ночью штоли? Кредит платить надо. Машина новая - чо бы не покататься? В порт людей привёз - сразу обратно пустым: вдруг опять кто из города в порт поедет. Сейчас восстановился в Лидере, только чтобы снизить холостой пробег при возвращении в город (триста рублей это же больше, чем ничего!). И один чёрт постоянно летает пустым. 50 лет, двое детей, жена-домохозяйка, съёмная хата, инфаркт весной был. Спрашиваю: деньги на ремонт машины, страховку, старость откладываешь? - молчит. И ты будешь молчать.
К чему я тебе это рассказываю? Времена, когда я писал бравурные отчёты, закончились. Не будет больше этого. Забудь. В течение трёх последних лет, прошедших с момента прихода в Новосибирск пресловутых "агрегаторов", положение водителя, работающего на своём авто, неуклонно ухудшалось, приняв в нынешнем году характер катастрофы. Нужно быть полным профаном в математике, чтобы подписаться на кредит, аренду с выкупом или лизинг нового автомобиля дороже 350 000 рублей с целью работать на нём с "мясокомбинатами". Этот вид малого бизнеса уничтожен последними. Аминь.
P.S. Сильно сомневаюсь, что ямы и дворы ночью в Тогучине менее стрёмные, чем в Н-ске.
P.P.S. Кстати, напомню тебе, что ТОТ отчёт мы сравнивали с поездкой в Томск И ОБРАТНО, с оплаченным ожиданием. С поездкой в Тогучин (в одну сторону и по более низкому тарифу) сравнение, скорее всего, будет ещё более сомнительным - как по сумме, так и по километражу. Я уж молчу про риски.
Грустная история.
Но к 50 такие результаты - не удивлен ходу его мыслей.
Но к 50 такие результаты - не удивлен ходу его мыслей.
Уважаемый кабана, а что изменилось за последние 2 года? Могу не полениться и найти твои посты, где ты пишешь, что все нормуль посоны, работать надо, держите отчет, вот и доотчетились.... формум не только мы читаем... одни кинулись за легкими деньгами, другие посчиьали, что кучеряво живем и вот итог...
Все планы, стратегии растворились в тумане на северном обходе - большу получа лежит мтс вообще - весь калининский и по крайней мере часть заельцовского районов, взял мини за 475р до пашино (привет 15кам), по дороге туда пропала связь от мтс вообще вся, вернулся в городе - нет до сих порподключился по вайфай - снялся с линии, в лидере начали копиться заказы в калининском
Этой тактикой могу поделиться, надо несколько симок иметь
и как это поможет ? номер в проге забит в диспетчерской же
Кстати мтс и на горском не работает
Вот из-за этих пи... почему водители должны иметь убытки? Почему водитель за косяки платит штрафы, а эти п.5 не платят штрафы клиентам за свои косяки????
Тем более я уже оплатил услугу, а услугу так и не получил
Вот из-за этих пи... почему водители должны иметь убытки? Почему водитель за косяки платит штрафы, а эти п.5 не платят штрафы клиентам за свои косяки????
Тем более я уже оплатил услугу, а услугу так и не получил
Номер у меня мтс, а программы стоят на других устройствах, например с планшета я сейчас вижу все заказы и могу их взять, единственное связь с клиентом не рабоьает, но я могу по старинке с диспетчером мвязатьсч и об'яснить ситуацию.
П.с. планшет на билайне
П.с. планшет на билайне
ладно только убытки, сейчас уже больше часа связи нет, а если какая нибудь чрезвычайная ситуация и пипец,
а вот интересно, получится внутри города подключится в другим операторам или нет
а вот интересно, получится внутри города подключится в другим операторам или нет
Ну раньше вообще без телефонов жили, так что тут чистые убытки
Я даже зарегестрировался,увидев такую тему и что в ней пишется в ответах!
Всем привет;-)
Читаю второй или третий год форум,о сегодня не выдержал-молчать нет больше сил:)))
Друзья,заканчивайте писать как легко выбежал на час,пять семь заказов и на пивко наколбасил!Это же не работа таксистом,а промолчу,вроде тут на форуме про подработчиков нехорошо пишут:))Особенно весело,когда сумма заработка и диспетчерских не совпадает)))Это к словам хорошим,что много народу только читают-я пример.
Работать тяжело и становится все тяжелее,никто не будет делиться открыто своими секретами,с помощью которых еще получается на хлеб домой заработать!Вообще нам всем приходит конец в этой отрасли в городе,максимум год ещё,полтора:-(
И надо что то делать,я вот например люблю за рулем быть и получаю удовольстви от этой профессии,но в 90х даже удовольствия было больше,чем последние полгода:)))
А стратегия и тактика,если серъезно,никакая не поможет,всё равно ахтунг и капут впереди,если кто то из сильных рынка такси не начнет борьбу с создавшимся положением,а так и продолжат кратковременное зарабатывание на авто и дисптчерских,в объединение водителей в профсоюз как то слабо верится!Хотя как можно было бы встряхнуть рынок,в европейской части начали ж борьбу с иностранцами и подработчиками,чем мы хуже
Форумчане,никого рассердить не хотел;)Модераторы простите на первый раз за много слов;)
Всем привет;-)
Читаю второй или третий год форум,о сегодня не выдержал-молчать нет больше сил:)))
Друзья,заканчивайте писать как легко выбежал на час,пять семь заказов и на пивко наколбасил!Это же не работа таксистом,а промолчу,вроде тут на форуме про подработчиков нехорошо пишут:))Особенно весело,когда сумма заработка и диспетчерских не совпадает)))Это к словам хорошим,что много народу только читают-я пример.
Работать тяжело и становится все тяжелее,никто не будет делиться открыто своими секретами,с помощью которых еще получается на хлеб домой заработать!Вообще нам всем приходит конец в этой отрасли в городе,максимум год ещё,полтора:-(
И надо что то делать,я вот например люблю за рулем быть и получаю удовольстви от этой профессии,но в 90х даже удовольствия было больше,чем последние полгода:)))
А стратегия и тактика,если серъезно,никакая не поможет,всё равно ахтунг и капут впереди,если кто то из сильных рынка такси не начнет борьбу с создавшимся положением,а так и продолжат кратковременное зарабатывание на авто и дисптчерских,в объединение водителей в профсоюз как то слабо верится!Хотя как можно было бы встряхнуть рынок,в европейской части начали ж борьбу с иностранцами и подработчиками,чем мы хуже
Форумчане,никого рассердить не хотел;)Модераторы простите на первый раз за много слов;)
Уважаемый кабана, а что изменилось за последние 2 года? Могу не полениться и найти твои посты, где ты пишешь, что все нормуль посоны, работать надо, держите отчет, вот и доотчетились.... формум не только мы читаем... одни кинулись за легкими деньгами, другие посчиьали, что кучеряво живем и вот итог...Ты в самом деле считаешь, что из-за моих отчётов мы имеем то, что имеем??? П.5, Василий, я был лучшего мнения о твоих аналитических способностях. Теперь вижу, что напрасно.
А у меня информация что все директора такси и диспетчерских читают форум и анализируют в том числе на основании того, что мы пишем. Ты можешь иметь любое мнение о моих аналитических способнотях, но как говорится: если ты такой умный, то почему до сих пор бедный?
Повторю ещё раз специально для тебя: чтобы понять, какова выручка того или иного водителя, достаточно зайти в программу Ваптакси и выбрать соответствующий пункт в меню. Форум руководители "мясокомбинатов" читают для других целей. Мне жаль, что ты ещё не понял этого. Поймёшь - обращайся, до тех пор я со своей стороны спор прекращаю как беспредметный. Вдобавок ты, по старой привычке, грешишь переходом на личности, а это вызывает у меня чувство брезгливости.
А какое создалось положение? Количество заказов удвоили, а может и утроили за последние 4 года, а за 8 лет так в 10 раз увеличили количество заказов за счет удержания цены при дикой инфляции, а порой и снижения демпингуя конкурентов. В 2006 минималка была 150 рублей, а в 2014 докатились до 90 минималки и скидок 25% как в лидере. Диспетчерские имеют доход от количества заказов помноженных на сумму диспетчерских вот и борятся всеми силами за клиента, а на водителей по п.5! Потому что таксистов за 8 лет тоже стало в 10 раз больше, вчерашний школьник получил права, купил навигатор, взял машину в аренду и он уже таксист, таких большинство сейчас работает, они и обвалили рынок позволяя диспетчерским понижать цену. А п.5, вывозят значит правильной дорогой идем! Манагеры продажники, купившие ведра в кредит и вылетевшие с работы тоже все в такси поперлись, п.5, кредит платить надо вот везут п.5 90 рублевые заказы. Да каждая ТП считает, что она легко может стать таксистом. И что имеем? Диспетчерские то в шоколаде, заказов много, оленей которые вывозят эти заказы еще больше, деньги рекой текут, зачем им пилить сук на котором сидят? И правильно делают, я бы так же поступал - это бизнес, ничего личного!
А профсоюз, так вообще насмешил, мы на форумовку год собраться не можем, в общем то сплоченным коллективом, а ты собрался оленей в стадо об'единить. Не будет этого!
Трындец такси!
П.с. за час на пиво - это факт, только Евгений то обеспеченный человек, он работает только когда очень выгодно и только на пиво, я его лично знаю
А профсоюз, так вообще насмешил, мы на форумовку год собраться не можем, в общем то сплоченным коллективом, а ты собрался оленей в стадо об'единить. Не будет этого!
Трындец такси!
П.с. за час на пиво - это факт, только Евгений то обеспеченный человек, он работает только когда очень выгодно и только на пиво, я его лично знаю
Нет не достаточно, потому что это лишь малая часть информации!
Если зайти в пятнашки, так я нищеброд с грязной выручкой 1000 рублей в месяц, в лидере 3000 в месяц, в атласе 10000 в месяц, везде цифры разные и лишь я знаю общую картину.
Вот ты можешь сказать сколько заказов пятнашки в сутки вывозят глядя лишь на свою программу? Или сколько водителкй на линии? Только приблизительно и с гигантской погрешностью, думаю ты сам это понимаешь.
Если зайти в пятнашки, так я нищеброд с грязной выручкой 1000 рублей в месяц, в лидере 3000 в месяц, в атласе 10000 в месяц, везде цифры разные и лишь я знаю общую картину.
Вот ты можешь сказать сколько заказов пятнашки в сутки вывозят глядя лишь на свою программу? Или сколько водителкй на линии? Только приблизительно и с гигантской погрешностью, думаю ты сам это понимаешь.
alextnt
guru
он очень доволен и другой работы ему не надо.в Л че там медом помазано, отзывы на флампе можно почитать, хотя они там в основном негативные ЮЛАГ
ТОП 5
1
3
4