На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137485
1000
ИмяФамилия
activist
На обиженных клиентов и возят 

_Digital
guru
Смотри на это с другой стороны. Сейчас сотни и сотни людей остаются без работы (септима, практик, и пр.) а у вас стабильный, постоянный доход, 80 рублей в час 

awers
activist
Теперь скидка к 23.02 плавно перейдет к 08.03, далее к 01.05 и т.д, как летние динамические тарифы. 

Стабильность, чего там
Хотя, игры в холдинги они на этом этапе развития всегда лишь игры.
А в остальном степенью заинтересованности руководствоваться надо

Хотя, игры в холдинги они на этом этапе развития всегда лишь игры.

А в остальном степенью заинтересованности руководствоваться надо

Евгений661
guru
Крутые подарки водителям к 23-му. И возят же.
Сергей08
experienced
Отмечал 23 дома с семьей. Мало антиподарка в -10%, так даже на поздравление у Атласа совести не хватило впервые за последние годы. Обиделся, остался дома, жена обалдела.
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
650893
861
Суд над Навальным
210861
1000
Ситуация в мире (часть 8)
136938
900
Intolerate
activist
Кто-нибудь знает, что за новый тариф 80 рублей.??
ИмяФамилия
activist
Это ночной тариф со скидкой.
Cabana
guru
Кто-нибудь знает, что за новый тариф 80 рублей.??Очередная тщетная попытка Атласа остановить сокращение своей прибыли. Предыдущие успеха не имели, несмотря на неизменно многочисленную армию автовладельцев, обожающих работать себе в убыток. На самом деле, лёгкого толчка достаточно, чтобы Атлас перестал существовать как агрегатор. Ресурс сокращения издержек исчерпан, экономить больше не на чем. Одна налоговая проверка или уголовное дело - и Атлас со своими лживыми реверансами в сторону мнимого соблюдения законов рухнет, не выдержав конкуренции с беспредельным Лидером.
Не могу сказать, что буду расстроен.
Intolerate
activist
Так реально и до полтишка догонят незаметно.
Евгений661
guru
Прогу лидера поставил, когда атлас ввел 20% скидки за счет вод теля..тогда про лидер мало кто слышал- заказов там кот плакал. Теперь все гонятся за лидером, роняют цены вместо того, чтобы водителей возвращать, за ними и клиентов.
АТЛАС_2_383_383
experienced
У нас нет тарифа 80 рублей. Напишите, пожалуйста, адреса, где стоимость поездки составила 80 рублей.
Intolerate
activist
Да вот вчера был заказ с Дуси на Кропоткина 106/2, правда висел очень долго, потом , наверное сняли. Раньше тоже выскакивал такой демпинг, водителей приучаете?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Нет, водителей мы не приучаем)) А напишите более точнее начальный адрес.
/п.9/21 февраля)))))
Я бы сказал с 80р
Высоцкого 50- Лазурная 10, 80р
АТЛАС_2_383_383
experienced
Этот заказ был оформлен через приложение....По этому посчиталось не верно..А вообще, у нас нет тарифов по 80 рублей. Если видите такие заказы, то можете позвонить диспетчеру.
Intolerate
activist
Дуси Ковальчук 266/5 на Кропоткина 106\2 80 рублей
Кто-то видит, а кто-то и возит.. Как водитель сможет объяснить клиенту, что цена не 80р, а 90р.? даже если диспечер пересчитает - клиент будет вправе оплатить только 80р. или отказаться от поездки

АТЛАС_2_383_383
experienced
В таких случаях диспетчера объясняют клиенту причину, по которой стоимость посчитана не верно)
АТЛАС_2_383_383
experienced
Этот заказ был оформлен через приложение. И удалён.
relax75
activist
Оформлен - удален... Что за бред то...
relax75
activist
Операторы же видят расклад когда принимают заказ, и по тихому все проходит. Печалька... А потом да мы, да нет, да как мы можем:-))) детский сад;-)))
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я пишу как есть... Клиенты оформили заказ и потом сняли в автоматическом режиме его.
Таксист
guru
АТЛАС_2_383_383, на вашем сайте сказано:
Также действуют особые тарифы, которые вы можете посмотреть на карте расположенной ниже.Если не сложно, поясните где "ниже" можно найти эту таинственную карту?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Произошел сбой и по этому по техническим причинам её не видно. Будет обновление сайта и Вы сможете увидеть эту карту.
DenzeL
guru
В парк такси «Бизнес» входят автомобиле премиум-класса с левым рулем (Infiniti fx35, Toyota Camry, BMW x7 и т.д.)А бмв в курсе?

Таксист
guru
А до обновления тариф не действует?
Hipster
experienced
а можно уточнить, что такое "резерв-заказ", о котором писали в новостях и как он делается?
звоню вечером, говорю, мне надо уехать (с пассажирами) часов в 10 из октябрьского на объгэс, мне говорят, что сейчас ничего подходящего нет и попробуйте перезвонить позднее, т.к. они только смотрят из уже сделанных предварительных заказов, а не принимают резервы.
звоню утром в 8 часов, я так понимаю, что все предварительные заказы уже были сделаны, мне оператор с настойчивостью робота отвечает, что "предварительные заказы делаются с 7 до 9 утра", на мой вопрос, что время 8 часов как раз попадает в указанный промежуток только это и повторяет..
в итоге, предлагает, как обычно, голосовать за нужные мне заказы после 9 утра.
вопрос - может быть это я чего-то не понял в распределении таких заказов?
звоню вечером, говорю, мне надо уехать (с пассажирами) часов в 10 из октябрьского на объгэс, мне говорят, что сейчас ничего подходящего нет и попробуйте перезвонить позднее, т.к. они только смотрят из уже сделанных предварительных заказов, а не принимают резервы.
звоню утром в 8 часов, я так понимаю, что все предварительные заказы уже были сделаны, мне оператор с настойчивостью робота отвечает, что "предварительные заказы делаются с 7 до 9 утра", на мой вопрос, что время 8 часов как раз попадает в указанный промежуток только это и повторяет..
в итоге, предлагает, как обычно, голосовать за нужные мне заказы после 9 утра.
вопрос - может быть это я чего-то не понял в распределении таких заказов?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Тариф по 90 рублей, Вы имеете ввиду?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Резерв заказ-это уже оформленные заказы на фиксированное время....Вы можете позвонить диспетчеру и сказать, допустим: " будет ли что нибудь в 2-00 с ул.Свечникова?". И если есть такой заказ, то Вы можете его зарезервировать. А вот именно с Октябрьского на ОбъГэс, то факт, что поступят такие заказы. Вы можете выбрать адреса " откуда нужно забирать", а вот с конечным, нужным Вам, адресом-мы не гарантируем.
Таксист
guru
Ну я не знаю, наверное, у вас не сказано, что именно это за тариф.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Если бы у нас появился бы такой тариф, то мы бы об этом оповестили))
Таксист
guru
Так вы и оповестили, что есть какой то специальный тариф, а как и что предложили смотреть на несуществующей карте.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я объяснила- по техническим причинам на сайте, временно, отсутствует карта. Районы поделены на зоны. И внутри зоны тариф составляет 90 рублей.
Таксист
guru
А я спросил, как может действовать тариф, если нельзя посмотреть границы этих ваших зон? По логике и тариф не должен действовать пока карты нет

АТЛАС_2_383_383
experienced
Карта была. Но по техническим причинам сейчас её нет. Когда ввели тарифы внутри зоны, то это все было прописано в новостях и на нашем сайте, и так же прилагалась карта.
Таксист
guru
опять да потому... ну сейчас то карты нет! Значит и тариф "внутри зоны" действовать не должен. В чем проблема ее вернуть?
Каарту!!! Карррту!!! Картуууу!
Каарту!!! Карррту!!! Картуууу!

Значит и тариф "внутри зоны" действовать не должен.Почему? Тариф ведь не по карте на сайте считется.
В ней сугубо информационный смысл, имхо.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я Вас прекрасно услышала..... Карта вернется, после обновления тарифов.
Center
expert
Я Вас прекрасно услышала..... Карта вернется, после обновления тарифов.До 50 по району понизят?

awers
activist
В какую сторону грядет обновление? До Атлас- мини?
Сергей08
experienced
О! Услышали? Готовится очередное минус-обновление тарифов. Или плюс? Ну хоть помечтать.
Counteract
guru
До 50 по району понизят?А ты думаешь что повысят???![]()

Hipster
experienced
Резерв заказ-это уже оформленные заказы на фиксированное время....Вы можете позвонить диспетчеру и сказать, допустим: " будет ли что нибудь в 2-00 с ул.Свечникова?". И если есть такой заказ, то Вы можете его зарезервировать. А вот именно с Октябрьского на ОбъГэс, то факт, что поступят такие заказы. Вы можете выбрать адреса " откуда нужно забирать", а вот с конечным, нужным Вам, адресом-мы не гарантируем.ну, значит. я все правильно понял..
вопрос - в какое время можно так звонить - только вечером (до скольки) на утро или как?
повторюсь, я позвонил сегодня в 8 утра, мне оператор достаточно недружелюбно несколько раз повторила, что такие заказы можно брать только с 7 до 9 утра, то, что время в 8 часов в этот интервал попадает, она только повторяла, что с 7 до 9.. или это ухать можно в это время?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Этот резерв-заказ дается во время пробок и, если не хватает машин. Раньше было так, что можно было звонить в любое время. Сейчас, к сожалению, только в в этих случаях.
Hipster
experienced
так, еще раз - для непонятливых, только в каких, ЭТИХ случаях?
с 7-9?
в это время можно делать что - звонить дабы узнать про заказы? ну так я звонил в 8, это вроде как попадает в интервал с 7 до 9..
или можно звонить с вечера и до (..?), но при этом можно будет резервировать заказы только сделанные НА интервал времени с 7 до 9 утра?
я так понимаю, что, все-таки второе, тогда остается непонятным, почему диспетчеру было не объяснить это сразу..
с 7-9?
в это время можно делать что - звонить дабы узнать про заказы? ну так я звонил в 8, это вроде как попадает в интервал с 7 до 9..
или можно звонить с вечера и до (..?), но при этом можно будет резервировать заказы только сделанные НА интервал времени с 7 до 9 утра?
я так понимаю, что, все-таки второе, тогда остается непонятным, почему диспетчеру было не объяснить это сразу..
АТЛАС_2_383_383
experienced
Да, резерв заказ можно брать с 7-00 до 9-00 и с16-00 до 19-00. Вы писали, что Вам нужен был заказ с Октябрьского и до ОбъГЭСа. Возможно в это время не было заказов с такими адресами. Вы звоните и говорите: " Есть что нибудь с такого-то адреса, во столько-то. Так как вы выходите на линию в этом районе, либо освобождаетесь". Так же резерв- заказы дают, когда идет поток заказов и мало автомобилей на линии.
Напишите мне в личку Ваш позывной. Я сделаю детализацию, идентифицирую оператора и смогу с не провести беседу и так же поинтересоваться: " Почему она Вам не объяснила".
Напишите мне в личку Ваш позывной. Я сделаю детализацию, идентифицирую оператора и смогу с не провести беседу и так же поинтересоваться: " Почему она Вам не объяснила".
ТОП 5
1
2
3
4