На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137482
1000
. Получается, что вывозят всё в первую очередь те, ктоНее, не так, вывозят те, кто ни думать, ни считать не умеет.
Ты сам поодумай, чем и о чем думает человек который готов ехать в порт за 340р?
Он думает, что там из Праги и Москвы рейсы будут и обратку иль межгород там выхватит? 

Emporio_69
activist
Особенно интересен заказ с Высокогорной на Ключ Кам, за эти деньги только пешком по целине, а по дороге километров 7 будет, и кто то вывез?
Окс1219
activist
Особенно интересен заказ с Высокогорной на Ключ Кам,Лидер насчитал 185р через приложение
Сергей08
experienced
Предлага ввести штраф 100 руб для водятелей,если клиент не вышел или не рассчитался.Кстати в Лидере, если клиент не расчитался за выполненный заказ (сбежал), с водителя все равно снимают диспетчерские. Типа: вы же видите, кто к вам садится - берите предоплату, а может это вы нас обманываете... У Атласа недоработка в плане обдирания водителей.
Дмитрий_Нск
experienced
а что Атлас за детское кресло не доплачивает?
Сейчас читают
Сухарная 191/1
250023
1000
Дневной дозор
176117
1000
Жизнь после развода… есть ?
187070
1000
Дмитрий_Нск
experienced
наценку к тарифу, в виде денег водителю-исполнителю. в цивилизованных конторах крупных городов это влечет наценку. кое-где даже 100 рублей
Таксист
guru
В цивилизованных конторах крупного города Берлина вы ОБЯЗАНЫ иметь в машине ДВА кресла и никакого увеличения тарифа это не предусматривает. Водитель исполнитель.. млин..
Дмитрий_Нск
experienced
в Питере и Москве в разных конторах от 50 до 100 рублей за эту услугу. А это я считаю дополнительное пожелание клиента и должно оплачиваться сверху.
Таксист
guru
А за наличие обычных сидений в машине почему тогда не потребовать оплату?
Дмитрий_Нск
experienced
а тебе не кажется что детское кресло водителем покупается отдельно от машины? и на время поездки оно как бы сдается в аренду клиентам
Алексий
экспериментатор
За чехлы и коврики тоже плату взимать будем, они же отдельно от машины покупаются? По цене комплект, особенно ежели родной, не дешевле кресла встанет. Ну а чо, сдаём клиенту на время поездки коврик под ноги и чехол под ****, купил отдельно, плати!
На самом деле Атлас большие молодцы
что работают над тем, чтобы хотя бы по минимуму, одно детское удерживающее устройство в автомобиле было.
На самом деле Атлас большие молодцы

Атлас большие молодцыС тобой лучше не спорить.![]()
Да ты и сам знаешь отчего эти разговоры про доплаты

От заниженного ценника, который всё равно объективно когда-нибудь назад вверх качнётся.
От заниженного ценника

Представитель(ца) прийдёт, расскажет что там занижено

Сергей08
experienced
Дело даже не в том, что оно покупается отдельно. Если возить натуральное кресло, то их(кресел) надо несколько, от люльки для новорожденного и далее по габаритам. Они займут весь багажник и ты пролетаешь мимо заказов с грузом. Та тряпочка, что называется ФЭСТ не покрывает всех возрастов и поговаривают уже не котируется. Ну и да, если я купил какую либо фигню для нужд клиента, почему я не могу компенсировать понесенные затраты?
Дмитрий_Нск
experienced
так я и говорю что надо наценками за дополнительные плюшки компенсировать затраты на них. Но некоторые форумчане так не считают. Я считаю что кресло должно добавлять +50 к стоимости заказа
Сергей08
experienced
Лидер уже сейчас добавляет + 20р, за ФЭСТ я считаю достаточно.
ИмяФамилия
activist
От заниженного ценника, который всё равно объективно когда-нибудь назад вверх качнётся.Уже не качнётся назад. Только на снижение курс. Скоро по 50 руб будет за счастье заказ взять, чтобы хотя бы половину потраченного бензина отбить.
Дмитрий_Нск
experienced
за ФЭСТ да, а за кресло можно было и 40 сделать. Вообще если сам проезд дешевый по сравнению с конкурентами, надо за все дополнительное деньги брать. Если дорогой тариф, то все включено уже в нем. У авиаперевозчиков так, и это правильно
ИмяФамилия
activist
за ФЭСТ да, а за кресло можно было и 40 сделать. Вообще если сам проезд дешевый по сравнению с конкурентами, надо за все дополнительное деньги брать. Если дорогой тариф, то все включено уже в нем. У авиаперевозчиков так, и это правильноНу и кому это выгодно?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Для клиентов, которые впервые воспользовались нашими услугами скидка составляет 15%, у постоянных клиентов скидка 25%, если заказывать через сайт, то скидка 35%.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Это не комфорт. " О маршруте" не прописана информация, что автомобиль нужен " Комфорт" класса. Это обычный заказ по " Стандарту". Стоит буква " К", так как этот заказ брали водители из подразделения " Комфорт".
ИмяФамилия
activist
Когда скидки закончатся?
Алексий
экспериментатор
Не надо их заканчивать 
Я с Атласом стал ездить гораздо чаще.

Я с Атласом стал ездить гораздо чаще.
Алексий
экспериментатор
Но ведь зарабатывать. 
А так можешь и по 500 на пятаке стоять пассажиров ждать.

Евгений661
guru
Когда скидки закончатся?Тогда, когда закончатся водители готовые заниматься благотворительностью. Не нравятся - не вези..
Но ведь зарабатывать.Сказал Леша, подняв своё объявление на нгс.работа

Ты так говоришь, что похоже скоро сам в это поверишь

АТЛАС_2_383_383
experienced
Пока не планируем их убирать.
Center
expert
Правильно! Подскажу ещё несколько скидок:
В День Рождения и за неделю раньше и позже - 50% скидка
При заказе через знакомого оператора - 75% скидка
При заказе через кодовое слово придуманное директором - 100% скидка
Все они естественно за счёт водителей
Мне за креатив можете начислисть скидку 200%. Это я еду, а водитель мне должен
Спасибо за внимание!
В День Рождения и за неделю раньше и позже - 50% скидка
При заказе через знакомого оператора - 75% скидка
При заказе через кодовое слово придуманное директором - 100% скидка
Все они естественно за счёт водителей

АТЛАС_2_383_383
experienced
Когда утвердят Ваше предложение, возможно, тогда и начислим Вам скидку 200%)))
Сергей08
experienced
Я же прсил огласить ВСЕ скидки и как они суммируются? Вы опять даете половинчатый ответ. Промолчали про -20р ночных, может еще что есть про что мы не знаем?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Больше никаких скидок нет. Обо всех скидках написано на сайте. Чтобы Вы знали.
Сергей08
experienced
То есть реальная минималка ночью 190-25%-20р=122. 50 округляем до 120р?
Далее 10р/км? или на эти 10р тоже минус 25%?
Далее 10р/км? или на эти 10р тоже минус 25%?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Примерный тариф есть на сайте в таблице: со скидкой и без.
Не так. 190-35%=120, ночью -20=100. И километр да, тоже -35%, фиксированная сумма в 20 рублей "за ночь" как я понимаю вычитается в последнюю очередь.
Сергей08
experienced
Опять полуответ! Вы русский язык понимаете? Дайте ОДНУ ЦИФРУ - минималка ночью в будний день? И еще на 10р/км скидки распространяются? Не беру пока во внимание зазаз с сайта(программы) ибо мне кажется их не так много.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я русский язык отлично знаю... Если с учетом скидки 25% минималка 140 рублей, то в будние дни в ночное время это будет стоить 120 рублей. А далее нет никаких 10р/км. Тариф Вы можете посмотреть на сайте. Там все подробно написано. После 30-ти км- 1км стоит 13 рублей. А до 30-ти км см.таблицу.
Сергей08
experienced
Спасибо, ответом удовлетворен.
Спасибо, ответом удовлетворен.

с Лидером в ногу идут с учетом диспетчерских

А теперь в цифрах
Лидер со 120 берет половину диспетчерских: 120-14= 106р тебе.
Атлас: 120-15%=102р тебе.
Вывод: Атлас впереди Лидера по жадности.
Лидер со 120 берет половину диспетчерских: 120-14= 106р тебе.
Атлас: 120-15%=102р тебе.
Вывод: Атлас впереди Лидера по жадности.
ИмяФамилия
activist
А сколько Атлас за дальние поездки берёт? Или межгород? С 5000 Атласу отдай 500 руб, а Лидеру 30. Так по Лидеру ещё и предоплата 100% и на межгород едешь позвонят, спросят всё ли нормально.
Если не ошибаюсь 0- до 100; до 120 - полвина; со 140- полная ставка.
ИмяФамилия
activist
А в атласе 15%, хоть со вшивого рубашка.
ТОП 5
1
2
3
4