Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137482
1000
Алексий
. Получается, что вывозят всё в первую очередь те, кто
Нее, не так, вывозят те, кто ни думать, ни считать не умеет.
Ты сам поодумай, чем и о чем думает человек который готов ехать в порт за 340р?
_Виктор_
Он думает, что там из Праги и Москвы рейсы будут и обратку иль межгород там выхватит? :dnknow:
Окс1219
Особенно интересен заказ с Высокогорной на Ключ Кам, за эти деньги только пешком по целине, а по дороге километров 7 будет, и кто то вывез?
Emporio_69
Особенно интересен заказ с Высокогорной на Ключ Кам,
Лидер насчитал 185р через приложение
doktor_dobro
Предлага ввести штраф 100 руб для водятелей,если клиент не вышел или не рассчитался.
Кстати в Лидере, если клиент не расчитался за выполненный заказ (сбежал), с водителя все равно снимают диспетчерские. Типа: вы же видите, кто к вам садится - берите предоплату, а может это вы нас обманываете... У Атласа недоработка в плане обдирания водителей.
Emporio_69
а что Атлас за детское кресло не доплачивает?
DenzeL
наценку к тарифу, в виде денег водителю-исполнителю. в цивилизованных конторах крупных городов это влечет наценку. кое-где даже 100 рублей
В цивилизованных конторах крупного города Берлина вы ОБЯЗАНЫ иметь в машине ДВА кресла и никакого увеличения тарифа это не предусматривает. Водитель исполнитель.. млин..
Таксист
в Питере и Москве в разных конторах от 50 до 100 рублей за эту услугу. А это я считаю дополнительное пожелание клиента и должно оплачиваться сверху.
А за наличие обычных сидений в машине почему тогда не потребовать оплату?
Таксист
а тебе не кажется что детское кресло водителем покупается отдельно от машины? и на время поездки оно как бы сдается в аренду клиентам
Дмитрий_Нск
За чехлы и коврики тоже плату взимать будем, они же отдельно от машины покупаются? По цене комплект, особенно ежели родной, не дешевле кресла встанет. Ну а чо, сдаём клиенту на время поездки коврик под ноги и чехол под ****, купил отдельно, плати!
На самом деле Атлас большие молодцы :respect: что работают над тем, чтобы хотя бы по минимуму, одно детское удерживающее устройство в автомобиле было.
Алексий
Атлас большие молодцы :respect:
С тобой лучше не спорить.
Да ты и сам знаешь отчего эти разговоры про доплаты :спок:
ВИП
От заниженного ценника, который всё равно объективно когда-нибудь назад вверх качнётся.
Алексий
От заниженного ценника
:eek: Ты меня шокируешь :biggrin:
Представитель(ца) прийдёт, расскажет что там занижено:улыб:
Дмитрий_Нск
Дело даже не в том, что оно покупается отдельно. Если возить натуральное кресло, то их(кресел) надо несколько, от люльки для новорожденного и далее по габаритам. Они займут весь багажник и ты пролетаешь мимо заказов с грузом. Та тряпочка, что называется ФЭСТ не покрывает всех возрастов и поговаривают уже не котируется. Ну и да, если я купил какую либо фигню для нужд клиента, почему я не могу компенсировать понесенные затраты?
Сергей08
так я и говорю что надо наценками за дополнительные плюшки компенсировать затраты на них. Но некоторые форумчане так не считают. Я считаю что кресло должно добавлять +50 к стоимости заказа
Дмитрий_Нск
Лидер уже сейчас добавляет + 20р, за ФЭСТ я считаю достаточно.
От заниженного ценника, который всё равно объективно когда-нибудь назад вверх качнётся.
Уже не качнётся назад. Только на снижение курс. Скоро по 50 руб будет за счастье заказ взять, чтобы хотя бы половину потраченного бензина отбить.
Сергей08
за ФЭСТ да, а за кресло можно было и 40 сделать. Вообще если сам проезд дешевый по сравнению с конкурентами, надо за все дополнительное деньги брать. Если дорогой тариф, то все включено уже в нем. У авиаперевозчиков так, и это правильно
за ФЭСТ да, а за кресло можно было и 40 сделать. Вообще если сам проезд дешевый по сравнению с конкурентами, надо за все дополнительное деньги брать. Если дорогой тариф, то все включено уже в нем. У авиаперевозчиков так, и это правильно
Ну и кому это выгодно?
Сергей08
Для клиентов, которые впервые воспользовались нашими услугами скидка составляет 15%, у постоянных клиентов скидка 25%, если заказывать через сайт, то скидка 35%.
Окс1219
Это не комфорт. " О маршруте" не прописана информация, что автомобиль нужен " Комфорт" класса. Это обычный заказ по " Стандарту". Стоит буква " К", так как этот заказ брали водители из подразделения " Комфорт".
ИмяФамилия
Не надо их заканчивать :1:
Я с Атласом стал ездить гораздо чаще.
ИмяФамилия
Но ведь зарабатывать. :1:
А так можешь и по 500 на пятаке стоять пассажиров ждать.
Когда скидки закончатся?
Тогда, когда закончатся водители готовые заниматься благотворительностью. Не нравятся - не вези..
Алексий
Но ведь зарабатывать. :1:
А так можешь и по 500 на пятаке стоять пассажиров ждать.
Сказал Леша, подняв своё объявление на нгс.работа :1:
Ты так говоришь, что похоже скоро сам в это поверишь :biggrin:
АТЛАС_2_383_383
Правильно! Подскажу ещё несколько скидок:
В День Рождения и за неделю раньше и позже - 50% скидка
При заказе через знакомого оператора - 75% скидка
При заказе через кодовое слово придуманное директором - 100% скидка
Все они естественно за счёт водителей :бебе:Мне за креатив можете начислисть скидку 200%. Это я еду, а водитель мне должен :ухмылка: Спасибо за внимание!
Center
Когда утвердят Ваше предложение, возможно, тогда и начислим Вам скидку 200%)))
АТЛАС_2_383_383
Я же прсил огласить ВСЕ скидки и как они суммируются? Вы опять даете половинчатый ответ. Промолчали про -20р ночных, может еще что есть про что мы не знаем?
Сергей08
Больше никаких скидок нет. Обо всех скидках написано на сайте. Чтобы Вы знали.
АТЛАС_2_383_383
То есть реальная минималка ночью 190-25%-20р=122. 50 округляем до 120р?
Далее 10р/км? или на эти 10р тоже минус 25%?
Сергей08
Примерный тариф есть на сайте в таблице: со скидкой и без.
Сергей08
Не так. 190-35%=120, ночью -20=100. И километр да, тоже -35%, фиксированная сумма в 20 рублей "за ночь" как я понимаю вычитается в последнюю очередь.
АТЛАС_2_383_383
Опять полуответ! Вы русский язык понимаете? Дайте ОДНУ ЦИФРУ - минималка ночью в будний день? И еще на 10р/км скидки распространяются? Не беру пока во внимание зазаз с сайта(программы) ибо мне кажется их не так много.
Сергей08
Я русский язык отлично знаю... Если с учетом скидки 25% минималка 140 рублей, то в будние дни в ночное время это будет стоить 120 рублей. А далее нет никаких 10р/км. Тариф Вы можете посмотреть на сайте. Там все подробно написано. После 30-ти км- 1км стоит 13 рублей. А до 30-ти км см.таблицу.
АТЛАС_2_383_383
Спасибо, ответом удовлетворен.
Сергей08
Спасибо, ответом удовлетворен.
:зло:

с Лидером в ногу идут с учетом диспетчерских:хммм:
egor54
А теперь в цифрах
Лидер со 120 берет половину диспетчерских: 120-14= 106р тебе.
Атлас: 120-15%=102р тебе.
Вывод: Атлас впереди Лидера по жадности.
А сколько Атлас за дальние поездки берёт? Или межгород? С 5000 Атласу отдай 500 руб, а Лидеру 30. Так по Лидеру ещё и предоплата 100% и на межгород едешь позвонят, спросят всё ли нормально.
Сергей08
А лидер со 120 берет уже? 0 было же
DenzeL
Если не ошибаюсь 0- до 100; до 120 - полвина; со 140- полная ставка.
А в атласе 15%, хоть со вшивого рубашка.