Такси: беседуем обо всём (часть 15)
87388
1001
А от надоедливых водителей ведь не избавиться таким образом.
Вон 54-й врядли себя в 1тр оценивает
Вон 54-й врядли себя в 1тр оценивает
Так для водителей Пишем новые правила.
Не сказал клиенту Здравствуйте штраф 500000 р.
Не пожелал хорошего времени суток штраф 1000000р.
Приехал не на идеально чистом автомобиле штраф 10^8 р.
Приехал не в смокинге штраф 10^10 р.
После назначенных штрафов не будет водителей, клиентов не будет тоже. И ляпота красота.
Владимир, не Хотите ввести цены на такси, у себя как предложил 54регион,и следом штрафы из списка выше?
Не сказал клиенту Здравствуйте штраф 500000 р.
Не пожелал хорошего времени суток штраф 1000000р.
Приехал не на идеально чистом автомобиле штраф 10^8 р.
Приехал не в смокинге штраф 10^10 р.
После назначенных штрафов не будет водителей, клиентов не будет тоже. И ляпота красота.
Владимир, не Хотите ввести цены на такси, у себя как предложил 54регион,и следом штрафы из списка выше?
А у меня и так цены Вам и не снились
Да и штрафов я категорический противник
Так, что Антон, только на 15-и и надежда.
Можете так и передать
Да и штрафов я категорический противник
Так, что Антон, только на 15-и и надежда.
Можете так и передать
А у меня и так цены Вам и не снились
Сами к этому пришли или научил/подсказал кто?
Меня после каждого заказа штрафуют( На 10% от суммы((
Сейчас читают
Грибы-2017
529656
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
99685
943
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
111491
1000
А может конкурс устроим, кто здесь во сколько себя оценивает?
_Digital
guru
Л в 2 часа ночи минималку повышает?С вечера еще видимо была повышена.
Сейчас стоимость поездки 115 рублей, судя по их сайту.
Я в тарифах классика всё разобраться не могу. Теперь еще и лидер
Ну хорошо там в мини сразу цену видно. За 115 конечно не повез бы
Ну хорошо там в мини сразу цену видно. За 115 конечно не повез бы
Нынешнее положение дел таково, что водителю, не то, что разбираться, думать противопоказано
Drivernsk
activist
народ, подскажи, как в двойки подключиться ?
подключитьсяНу не в матрице ж мы живём
Можно в личке вопросы позадавать.
Алексий
ненормальный
2 Сергей08
Почему в 15 СМС доходят? Программы то одинаковые?Если смс не доходят, то они не доходят одинаково у всех... в т.ч. и в 15х... Самое тяжёлое - это мы, абоненты Билайна
Алексей, а есть... возможность обьяснить причину? Программно или человеческий фактор или... ???
Или.
Борьба операторов со спамом.
Я недавно запускал рассылку, при отправке с федерального номера МТС прохождение наиболее затруднено на БиЛайн, получше Теле2 с Мегафоном, совсем хорошо МТС на МТС
100% результат появился, когда задали индивидуальную буквенную подпись отправителя.
Здесь по возможностям waptaxi я не в теме - по идее, когда с +44 смс приходят, это по сути та же подпись вероятно. Но они постоянно меняют отправителя, разные номера, и всё равно - периодически затык идёт. Скорее всего технически по-другому отправка не организуется, а подключать возможности операторов, возможно по каким-то причинам не хотят - не могут.
Борьба операторов со спамом.
Я недавно запускал рассылку, при отправке с федерального номера МТС прохождение наиболее затруднено на БиЛайн, получше Теле2 с Мегафоном, совсем хорошо МТС на МТС
100% результат появился, когда задали индивидуальную буквенную подпись отправителя.
Здесь по возможностям waptaxi я не в теме - по идее, когда с +44 смс приходят, это по сути та же подпись вероятно. Но они постоянно меняют отправителя, разные номера, и всё равно - периодически затык идёт. Скорее всего технически по-другому отправка не организуется, а подключать возможности операторов, возможно по каким-то причинам не хотят - не могут.
Главное, что тут все попадают, кто на waptaxi работает, насколько я понимаю... и цепочка из недошедших смс оказывается скорее связана с тем, что оператор у этих пассажиров один и тот же, а не что диспетчерская одна...
Если не прав, кто больше знает, надеюсь, нам расскажет ))) Тут как минимум у нас TATOSHCA и ВИП гуру.
Если не прав, кто больше знает, надеюсь, нам расскажет ))) Тут как минимум у нас TATOSHCA и ВИП гуру.
Если смс не доходят, то они не доходят одинаково у всехА вот не правда ваша
54регион
guru
Тем временем на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам на легковых автомобилях WTCC британец на Lada Granta показал лучшее время.
Вот как разбогатею, куплю себе Лажу-Гранту. Пока не зарабатываю столько денег, чтобы содержать вторую машину нашего автопрома.
у особо настроенного смс-центра 2222222 доходит всё и всегда, но ВИП о технологии не расскажет
ничего особенного, просто всё чего-то стоит.
И раз уж речь про смс, то очень скоро возможен отказ некоторых от смс-информирования
И раз уж речь про смс, то очень скоро возможен отказ некоторых от смс-информирования
Всё ляжет на ''плечи'' водителей? Подьехал-позвонил?
Диспетчерские тогда меньше сделают и цены поднимут
Дааа
Еще заправлять будут, машины мыть, чаем баловать, etc.
Еще заправлять будут, машины мыть, чаем баловать, etc.
Вариант "по-старинке" мне понравился от наших коллег. Ценник 240, отзвон от диспетчеров профи, хоть и без смс, на линии всё старые знакомые по реальным таксопаркам, и у самих выпуск налажен.
Реально - на их бы базе возрождение ТАКСИ предложил бы начать, да вот не соберёшь же всех воедино...так и точит нас семя Орды и ярмо басурман, а мы каждый - сам по себе, эх...
Реально - на их бы базе возрождение ТАКСИ предложил бы начать, да вот не соберёшь же всех воедино...
DenzeL
guru
Ох мы с Васей наработались сегодня
К сожалению, за последний год, стремление коллег что-либо делать совместно снизошло на "нет".
Мы с тобой тому яркий пример
Мы с тобой тому яркий пример
Подьехал-позвонил?иногда лучше так, уже по состоянии речи понятно какой будет пассажир и будет ли. cмс оно нужно, но надо что бы робот звонил, разве на практике это тяжело реализовать?
согласен даже без сахара)))
да вот ваще не удобно звонки даже роботом, я в этот момент как раз че нить одеваю , или выхожу уже.
и вот реально бесит стоишь закрываешь дверь а тебе водитель звонит и не знаешь че в какие зубы счас взять чтоб телефон достать и ответить
и вот реально бесит стоишь закрываешь дверь а тебе водитель звонит и не знаешь че в какие зубы счас взять чтоб телефон достать и ответить
Я вот сегодня не позвонил) Женщина очень спорила, что вышла она вовремя.
Потом звонит дисп.. Вы звонили? Нет. Ну значит мы ей вернем деньги за ожидание.
Так вот))
Потом звонит дисп.. Вы звонили? Нет. Ну значит мы ей вернем деньги за ожидание.
Так вот))
Вот потому и не хочу последнее время.. Звонишь, а там - "да п.5 знаем мы, смс же"
Не не, стал бы я ей 5мин считать Та мозги парила, вот и посчитал каждую минуту)))
Та мозги парила, вот и посчитал каждую минуту)))Ей тоже можно иногда каждую посчитать
Показать спойлер
Рита тебе
Показать спойлер
Та женщина не может быть Мэс хотябы потому что когда Денз писал сообщение я еще кофе допивала.
А вот чуть позже я залазила в пальту и тут ...здравствуйте такси вызывали.а я одной рукой в пальто другой в сумке буком ищу телефон,собака лает ,муж над душой стоит.
Пробка на станиславского,кофейня на работе сьехала..... Нет в жизни счастья))))
А вот чуть позже я залазила в пальту и тут ...здравствуйте такси вызывали.а я одной рукой в пальто другой в сумке буком ищу телефон,собака лает ,муж над душой стоит.
Пробка на станиславского,кофейня на работе сьехала..... Нет в жизни счастья))))
ТОП 5
1
2
4