Такси: беседуем обо всём (часть 15)
87388
1001
54регион
И от надоедливых клиентов тоже...
TATOSHCA
А от надоедливых водителей ведь не избавиться таким образом.
Вон 54-й врядли себя в 1тр оценивает :biggrin:
BИП
Так для водителей Пишем новые правила.
Не сказал клиенту Здравствуйте штраф 500000 р.
Не пожелал хорошего времени суток штраф 1000000р.
Приехал не на идеально чистом автомобиле штраф 10^8 р.
Приехал не в смокинге штраф 10^10 р.

После назначенных штрафов не будет водителей, клиентов не будет тоже. И ляпота красота.

Владимир, не Хотите ввести цены на такси, у себя как предложил 54регион,и следом штрафы из списка выше?
TATOSHCA
А у меня и так цены Вам и не снились :biggrin:
Да и штрафов я категорический противник :злорадство:
Так, что Антон, только на 15-и и надежда.
Можете так и передать :biggrin:
BИП
:biggrin: иногда в кошмарах снятся
BИП
А у меня и так цены Вам и не снились
:eek:
Сами к этому пришли или научил/подсказал кто?
BИП
Меня после каждого заказа штрафуют( На 10% от суммы((
DenzeL
:biggrin: это не штраф, это диспетчерские
alextnt
а в двойках минималка стала 150 :eek:
_Виктор_
:eek:
А вы с какой целью интересуетесь? :спок:
BИП
А Владимир себя в 10% оценивает? :ха-ха!:
54регион
:biggrin: А может конкурс устроим, кто здесь во сколько себя оценивает?
Л в 2 часа ночи минималку повышает? :eek:
С вечера еще видимо была повышена.
Сейчас стоимость поездки 115 рублей, судя по их сайту.
_Digital
Я в тарифах классика всё разобраться не могу. Теперь еще и лидер :biggrin:
Ну хорошо там в мини сразу цену видно. За 115 конечно не повез бы
DenzeL
Нынешнее положение дел таково, что водителю, не то, что разбираться, думать противопоказано :biggrin:
Автоинформатор
народ, подскажи, как в двойки подключиться ?
Drivernsk
народ, подскажи, как в двойки подключиться ?
Вся информация Здесь!
:улыб:
Drivernsk
подключиться
Ну не в матрице ж мы живём :biggrin:

Можно в личке вопросы позадавать.
Автоинформатор
2 Сергей08
Почему в 15 СМС доходят? Программы то одинаковые?
Если смс не доходят, то они не доходят одинаково у всех... в т.ч. и в 15х... Самое тяжёлое - это мы, абоненты Билайна :biggrin:
Алексий
Алексей, а есть... возможность обьяснить причину? Программно или человеческий фактор или... ???
mixail54
Или.
Борьба операторов со спамом.
Я недавно запускал рассылку, при отправке с федерального номера МТС прохождение наиболее затруднено на БиЛайн, получше Теле2 с Мегафоном, совсем хорошо МТС на МТС:улыб:
100% результат появился, когда задали индивидуальную буквенную подпись отправителя.
Здесь по возможностям waptaxi я не в теме - по идее, когда с +44 смс приходят, это по сути та же подпись вероятно. Но они постоянно меняют отправителя, разные номера, и всё равно - периодически затык идёт. Скорее всего технически по-другому отправка не организуется, а подключать возможности операторов, возможно по каким-то причинам не хотят - не могут.
mixail54
Главное, что тут все попадают, кто на waptaxi работает, насколько я понимаю... и цепочка из недошедших смс оказывается скорее связана с тем, что оператор у этих пассажиров один и тот же, а не что диспетчерская одна...
Если не прав, кто больше знает, надеюсь, нам расскажет ))) Тут как минимум у нас TATOSHCA и ВИП гуру.
Алексий
Если смс не доходят, то они не доходят одинаково у всех
А вот не правда ваша:миг:
Тем временем на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам на легковых автомобилях WTCC британец на Lada Granta показал лучшее время.
54регион
Вот как разбогатею, куплю себе Лажу-Гранту. Пока не зарабатываю столько денег, чтобы содержать вторую машину нашего автопрома. :ухмылка:
BИП
:biggrin: у особо настроенного смс-центра 2222222 доходит всё и всегда, но ВИП о технологии не расскажет :tease:
54регион
офигеть! дайте две! :biggrin:
Алексий
:biggrin: ничего особенного, просто всё чего-то стоит.
И раз уж речь про смс, то очень скоро возможен отказ некоторых от смс-информирования:миг:
BИП
Всё ляжет на ''плечи'' водителей? Подьехал-позвонил?
mixail54
Диспетчерские тогда меньше сделают и цены поднимут
54регион
Дааа :biggrin:
Еще заправлять будут, машины мыть, чаем баловать, etc.
BИП
Вариант "по-старинке" мне понравился от наших коллег. Ценник 240, отзвон от диспетчеров профи, хоть и без смс, на линии всё старые знакомые по реальным таксопаркам, и у самих выпуск налажен.
Реально - на их бы базе возрождение ТАКСИ предложил бы начать, да вот не соберёшь же всех воедино... так и точит нас семя Орды и ярмо басурман, а мы каждый - сам по себе, эх...
Автоинформатор
Ох мы с Васей наработались сегодня :rofl:
Алексий
К сожалению, за последний год, стремление коллег что-либо делать совместно снизошло на "нет". :хммм:
Мы с тобой тому яркий пример :biggrin:
mixail54
Подьехал-позвонил?
иногда лучше так, уже по состоянии речи понятно какой будет пассажир и будет ли. cмс оно нужно, но надо что бы робот звонил, разве на практике это тяжело реализовать?
согласен даже без сахара)))
alextnt
да вот ваще не удобно звонки даже роботом, я в этот момент как раз че нить одеваю , или выхожу уже.
и вот реально бесит стоишь закрываешь дверь а тебе водитель звонит и не знаешь че в какие зубы счас взять чтоб телефон достать и ответить
alextnt
Я вот сегодня не позвонил) Женщина очень спорила, что вышла она вовремя.
Потом звонит дисп.. Вы звонили? Нет. Ну значит мы ей вернем деньги за ожидание.
Так вот))
Мэс
Вот потому и не хочу последнее время.. Звонишь, а там - "да п.5 знаем мы, смс же"
BИП
Не не, стал бы я ей 5мин считать :biggrin: Та мозги парила, вот и посчитал каждую минуту)))
DenzeL
Та мозги парила, вот и посчитал каждую минуту)))
Ей тоже можно иногда каждую посчитать :biggrin:
Показать спойлер
Рита тебе :flowers:
Показать спойлер
BИП
Та женщина не может быть Мэс хотябы потому что когда Денз писал сообщение я еще кофе допивала.
А вот чуть позже я залазила в пальту и тут ...здравствуйте такси вызывали.а я одной рукой в пальто другой в сумке буком ищу телефон,собака лает ,муж над душой стоит.
Пробка на станиславского,кофейня на работе сьехала..... Нет в жизни счастья))))
Мэс
Для щастья всегда такси найдется(С) :biggrin: