На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 16)
118396
1000
Покажи, где я сказал, что ее не должно быть?
Ты писал
О чем спорим?
Работать не хотят.по моему скромному мнению, если не хотят, то нет на то мотива, человек по природе своей существо ленивое и работать ради работы не будет, ему для этого нужен стимул, хотя возможно ты исключение.

О чем спорим?

В час пик за 299..

В лидере щас минималка такая наверное

А некоторые, не имея такси (которое должно быть) зарабатывают деньги. И ещё они, не имея транспортной компании, занимаются грузоперевозками.. Видимо... ТАК зарабатывать, это не бизнес, а для души? Или в своём .... соринку не видно?у них другое мнение на этот счет
такси и бизнес единое целое![]()

В таксисто сейчас минималка 280(180 для клиентов), а порт за 299 висит)
Сейчас читают
Смена социально-экономического курса развития НСО
96469
605
Кафе "Ассоль"
26040
99
Особое мнение
4173
28
Да и не переставали) До этого все заказы округляли до 250. Т.е если заказ 150р, то +100, если 200 то +50р)
Евгений661
guru
Взял бесплатную смену с Атласом, но никого не повез, пивас пью и радуюсь..
mixail54
guru
Хитрый Евгений? Всех ревизоров обманул! (Почти) Билет купил и... не поехал. 

Евгений661
guru
Иногда лучше мониторить заказы на диване- 2 из трех будут отказники, да и по дворам сейчас только на вездеходе:) все расквасило.. Упустил шанс заработать рублей триста чистыми за вечер и испытать на проходимость своего Виша)
если не хотят,
ленивое
нужен стимулпро вас
ты исключениепро нас?

И чего, вот прям при снижении скорости от средней на пару км-ч сразу простой?Да, потому, что стоимость километража коррелирует со стоимостью повремянки при средней скорости движения. Логика простая и понятная.
Бред. Особенно, когда суммируются общий пробег и простой.Суммирование километража и повремянки - это иная схема, и она совершенно не вписывается в ту логику о которой я веду речь. Там считать нужно по другому если говорить о "правильном и справедливом" тарифе.
DenzeL
guru
Я даже на ипсуме задеваю иногда пузом. А он не такой уж и низкий. Ну относительно.)) На пузотерках сейчас не оч комфортно, мне кажется.
На вокзальной 15 попробовал без разгона в горку по каше - норм ползет))
На вокзальной 15 попробовал без разгона в горку по каше - норм ползет))
Евгений661
guru
Это по более свободным для разгона участков.. К вечеру авто навтыкают.. И все - либо выкинет, либо зароешься..
DenzeL
guru
Кстати на цефире зимой так и не смог зарыться, чтоб выдергивали) пару раз на пузо садил, но все таки выезжала. Да и в горки на мжк-пед на липе всегда без проблем заезжал, хз почему, может из за того что морда тяжелая, а зад легкий.
Ну иногда сам лез в сугробы) А на даче так вобще выбора небыло - Грязь перерытая)
315 убрали наценку, да с такими погодными условиями, пусть клиенты подождут....
конечно 4вд спасает, но фулл тайм засадить можно - вывесив колеса по диагонали. для нашей зимы самое то на 4вд
цифра ведовая?
конечно 4вд спасает, но фулл тайм засадить можно - вывесив колеса по диагонали. для нашей зимы самое то на 4вд
цифра ведовая?
Небывает их вд) Ипсума сегодня засадил)) По каше ползал, хоть бы ч0. Встал на накатаную парковку, постоял.. А уехать не смог)))
Из новости на НГСе «Халтурку беру по вечерам».
ТаксиЧем не мотивация?
«Самый простой способ заработать, машина есть — всегда прокормит. Скачиваешь программу, и только диспетчеру отстегивай с каждого заказа», — усмехается менеджер-продажник Сергей Ж. Однако в последнее время он заметил, что заявок стало меньше: кризис, клиентов все меньше, а желающих «побомбить» — все больше.
При регулярных подработках после работы Сергей прибавляет в семейный бюджет около 8 тыс. руб. в месяц — но сам этого не ощущает.
«Эти деньги — как мелочь в кармане: сколько б ни было, разойдется быстро и незаметно», — резюмировал он.
DenzeL
guru
В лидере минималка 200 минус 30дисп, в таксисто 150+100 без дисп, а в юл 150-45??
да и не только ночью и днем, помню в том году перед НГ +50 к минималке было
Им бы заказов еще. Это как в двойках, тариф хороший - заказов мало(
Сегодня был свидетелем заказа такси.
Попытка заказа в 15-х.
Человек был послан на 3 буквы - "у нас много заказов в вашем районе" (ссылка показывала типа 15/45).
Молодые и продвинутые детки поржали и заказали лидер через приложение (стресс у них от общения с операторами).
На вопрос о таксисто, ответ, "зачем платить больше?"
Может доплачивать клиентам надо?
Попытка заказа в 15-х.
Человек был послан на 3 буквы - "у нас много заказов в вашем районе" (ссылка показывала типа 15/45).
Молодые и продвинутые детки поржали и заказали лидер через приложение (стресс у них от общения с операторами).
На вопрос о таксисто, ответ, "зачем платить больше?"
Может доплачивать клиентам надо?
Так там для водителей тариф хороший, а для клиентов то обычный - 150р 3км.
Вчера ночью ждал заказы таксисто. Повез девушку с советской до галущака. Жалуется - лидер совсем п.5, 220р просят, а у вас 150, с ними наверно вобще никто ни ездит.
Вобщем после этого заказа я поехал лидер пополнять)))
Вчера ночью ждал заказы таксисто. Повез девушку с советской до галущака. Жалуется - лидер совсем п.5, 220р просят, а у вас 150, с ними наверно вобще никто ни ездит.
Вобщем после этого заказа я поехал лидер пополнять)))
Ну вот. НГ, и опять я на цефире. Завтра. Буду. Уже как традиция п.5 

Уже бы работу нашёл, а не этим анонизмом занимался 

Вчера по маршруту Шульц на Фрунзе - окрестности Бирхоффа на Восходе - Волочаевский в Классике вышло 400 (без скидок по фиксированному)
Не могу сказать, что дёшево, но нормально, подача в пять минут, водитель профи.
Не могу сказать, что дёшево, но нормально, подача в пять минут, водитель профи.
Клара_Цапкина
sonne
еще бы не такой политизированный 

Алексий
экспериментатор

Эта пятая колонна она ж не только на НГС.Основной и НГС.Политический агитацию ведёт, они ж и в реале на уши присесть пытаются, как в случае с ним. Ладно тут при политизированности мозг есть, а другие ж разнесут чё попало, нагнетая обстановку.
Клара_Цапкина
sonne
я не про содержание, я вообще
предпочитаю молчащих водителей

предпочитаю молчащих водителей
Алексий
экспериментатор

Ты то за стописят возить будешь?Я буду и за писят возить

Показать спойлер
если мне все остальное, до нужного мне уровня, будут компенсировать и мне не важно кто и из какого бюджета будет это делать. 

Показать спойлер
А че не так-то в доплате(компесации) со стороны компании, уж это точно лучше, чем скидка за счет водителя?

Чем не мотивация?Мы с тобой, как всегда, о разном, поэтому тему можно закрыть.
Компенсация это хорошо, но вот не стоит так делать часто. Вечно они доплачивать не будут, а клиенты могут привыкнуть к 150 в "праздничный час пик". Для клиентов тоже тариф повышать нужно, хоть иногда)
Тут расчет прост, они доплачивают водителю, Водитель вроде доволен, цену для клиента могут писать хоть 50р, клиенты привыкают к этой фирме,а конкуренты удачно мрут. В итоге компания перестает доплачивать водителю, поднимает для клиента цену до обычной без доплаты, клиент уже привык пользоваться этой фирмой, остается здесь. В итоге они отхватили хороший кусок рынка. В Москве, по моему, таким образом воют Геттакси и Юбер (или Вилли), они довели минималку для клиента до 50р.
Я буду и за писят возитьРасчетная единица рубль?
понятно, что рубль..
еще раз - таксисто доплачивает водителю до 250 (если заказ менее 200р, чтобы катали минималки)..
т.е. любой заказ будет минимум 210р..
только вот интересно - кто-то уже забирал деньги из "кошелька"?
еще раз - таксисто доплачивает водителю до 250 (если заказ менее 200р, чтобы катали минималки)..
т.е. любой заказ будет минимум 210р..
только вот интересно - кто-то уже забирал деньги из "кошелька"?
понятно, что рубль..Если для Вас "писять" это рубли, то Витя за себя пусть сам скажет

кто-то уже забирал деньги из "кошелька"?А есть запрет на такое?
ну, так-то между "писят" и "писять" есть таки разница..
запрета-то нет, интересует положительный опыт действия сего..
а то "по будням, с 12 до 15"...
запрета-то нет, интересует положительный опыт действия сего..
а то "по будням, с 12 до 15"...
ТОП 5
1
2
4