На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 16)
118923
1000

пассажирские перевозкиНе подработка это точно

пассажирские перевозкиА что это, если какое-то время ими вообще не занимались, сейчас "хочешь, но не можешь" или не хочешь?
Не подработка это точно

какое-то время ими вообще не занимались

Выстраивается такая схема водитель-диспетческая: импотент-извращенец.
Показать спойлер
первые хотят но не могут, вторые могут, но не хотят
Показать спойлер
Какова ж роль клиента?
кто-то очень близкий к руководству говорил мне об этом, обманул да?Догадки или придумки?
Выстраивается такая схема водитель-диспетческая: импотент-извращенец.у меня другая схема, но я лучше промолчу.
Показать спойлерпервые хотят но не могут, вторые могут, но не хотятПоказать спойлер
Какова ж роль клиента?

Показать спойлер
Показать спойлер

А в отдельно взятой "отрасли" такая ситуация возможна?
Какое эо имеет значение, год, два, полгода и т.д?
Это не ко мне вопрос.
Это не ко мне вопрос.

Надо эксперимент провести. Начать возить по писят. Если будут возить, значит "низы" хотят жить как прежде

Сейчас читают
Кухня под заказ
299229
1000
Поля с подсолнухами
35548
38
Фэнтези-мэр Новосибирска
34211
305
А ты попробуй, глядишь Алексий перестанет осуждать, а начнет одобрять. 

Выстраивается такая схема водитель-диспетческая: импотент-извращенец.

Без клиента ну никак схема не получается законченной.
Выбирай себе роль

А ты попробуйОбещать не буду. Просто попробую

Да мне не нравится ни когда пассажиры радостно щемятся ездить по писят, ни когда водители с распальцовкой заявляют, что 420 это много
Я за баланс

Я за баланс

Баланс у каждого свой.
У большиства заниженный
У большиства заниженный

Не, давай твой белый айфон на чёрную андроидную Супру с предустановленным орбисом 

Не, андрюшу на афоню.

Показать спойлер
чет новая белая мне все больше и больше нравится. 

Показать спойлер

А водители действительно готовы платить орбису за "удобство"?

Показать спойлер
новая ж не совсем новая? 

Показать спойлер
В очередь!
У меня-то покруче будет у мну Уили, В2В иТаксисто уже предустановлены, а еще ГА комфорт и Атлас бизнес, твой орбис курит в сторонке рядом с моим андрюшей.

У меня-то покруче будет у мну Уили, В2В иТаксисто уже предустановлены, а еще ГА комфорт и Атлас бизнес, твой орбис курит в сторонке рядом с моим андрюшей.

Ты тайно влюблен в афоню?
На него ж все твои виили и тп не встанут?

Нее, только не глядя и без 'цать''

Показать спойлер
ну как бы да,, но мне салонная и не нужна была.
Показать спойлер
А-ля Орбиса можно, чуть-чуть подробнее, для тех, кто не догоняет...![]()
что мы видим - типичная раскрытая строка состояния андроид, запущено приложение вап-такси, в котором предлагается ближайший заказ в Мочище.
запущено приложение от Вилли, от которого нет никаких уведомлений.
Запущено приложение такси-мастер. /интересно, кто на нем работает в Новосибирске, ибо беглый поиск гуглем выдает только 102, а они работают на вап-такси и некие "радио-такси" и такси "Love"
в чем состоит "а-ля Орбис"-то?
в запущенных нескольких приложениях, каждое из которых жрет память и время процессора и между ними приходится переключаться вручную?

Показать спойлер
щас новая из салона будет стоить как прошлогодний мерседес 

Показать спойлер
Ты тайно влюблен в афоню?нет, просто не попадается мне афоня, да и особо не нужен, попадется - будет, а нет, так нет.![]()
![]()
Все ставится, махнем?

>А водители действительно готовы платить орбису за "удобство"?
ну, я думаю, что да..
40р в день не такая большая сумма за то удобство, которое дает программа.
да и те, пока не берут...
ну, я думаю, что да..
Афоня нынче уже не тот(с) I am.
Ссылки кидай, проверять буду
Ссылки кидай, проверять буду

такси-мастерКабриолет на нём работает (их же номер один и битуби со скорпионами и мустангом), 2-102 как раз на нём не работает.
Ты подумай-подумай

Показать спойлер
ну дак и моя за неделю набрала 300+
Показать спойлер

Да и в орбис они не ставятся вроде?
Афоня нынче уже не тот(с) I am.да лук с ним, нам же поиграться.
Ссылки кидай, проверять буду![]()

Ага щаз, ××× тебе, а не ссылки.

Нет, не ставятся. Там обещали Maxim зарядить вроде.

Показать спойлер
+300р или -300$ 

Показать спойлер
>А водители действительно готовы платить орбису за "удобство"?В чем удобство, мне вот надо отсортировать в ваптакси бизнесы и комфорты от всего остального, это может Орбис?
ну, я думаю, что да..
Нет.
У них другая ЦА, там в том числе приходят водители, которые стандартам Атласа и/или 15к не соответствуют, но тем не менее втыкаются в ГА и 2-102...
Так что для них сортировка комфорт-стандарт мало актуальна.
У них другая ЦА, там в том числе приходят водители, которые стандартам Атласа и/или 15к не соответствуют, но тем не менее втыкаются в ГА и 2-102...
Так что для них сортировка комфорт-стандарт мало актуальна.

Я ж не смогу Дэу Нексию превратить в Тойоту Камри, чтоб ссылка была красивая.

Кабриолет на нём работает (их же номер один и битуби со скорпионами и мустангом), 2-102 как раз на нём не работает.что 102 не работает, я как бы и сам написал..
кабриолет же на ЕСТ работал? или это тот самый кабриолет, от которого осталось только название и телефон?
спасибо за столь лестную оценку моих умственных способностей...ты человеку мозг взорвешь названиями, которых он не слышал.
Да и в орбис они не ставятся вроде?
в орбис - да, пока не ставятся.
хотя разработчики обещали подумать над тем, чтобы эмулировать и других клиентов..

А по основному заннятию Вы сисадмин?
В чем удобство, мне вот надо отсортировать в ваптакси бизнесы и комфорты от всего остального, это может Орбис?лично для меня удобство, прежде всего, в сортировке заказов по удаленности, в отображении адреса подачи и отображения на карте, причем на яндекс-картах с отображением моего местоположения..
я думаю, что ввести фильтр, если все компании будут выгружать признак бизнес и комфорт более-менее одинаково, большого труда не составит..
да и, в конце-концов, можно один раз настроить, как он указывается у данной диспетчерской и все..
надо просто задать этот вопрос разработчикам..
кстати, а как в вап-таки отфильтровать заказы комфорта?
ок, не буду..Вы не обижайтесь!
А по основному заннятию Вы сисадмин?
нет, управленец.
хотя, мню, что хоть что-то понимаю в информационных системах...
Да, работал на ЕСТ, они сервер и базу передавали вместе с частью сотрудников в Номер один. Со временем от ЕСТ отказались, перешли на Мастер.

, там в том числе приходят водители, которые стандартам Атласа и/или 15к не соответствуют, но тем не менее втыкаются в ГА и 2-102...Да ты че!

А а нам тут как-то рассказывали, что в 102 все очень строго.

ТОП 5
2
3