Такси: беседуем обо всём (часть 16)
112766
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 15)"
Алексий
ненормальный
ничё не знаю, либо "из Пашина заказа обратного не дождёшься", либо "сопровождал на БТРе туда и обратно"
сойдемся на том, что он грузчиком подрабатывал по согласованию трёх сторон
наркокурьер за четырестаписят? пичалька
Василий может не только такое?
Показать спойлер
Оловозаводская отдаленка?
Показать спойлер
Леша, а классик как нить не по телефону можно заказать?
Сейчас читают
Сериал Шерлок Холмс Россия
3337
17
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148577
947
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298451
212
да я денег вчера забыла положить на телефон, у меня там минус меня образовался, у меня есть инет, но я не могу позвонить, и я хочу на работу, ну не то чтоб хочу, но надо
Клара_Цапкина
sonne
может тебе просто денег на телефон скинуть? ))))
не ищем легких путей?
Показать спойлер
новое такси тести уже
Показать спойлер
таксисто
Показать спойлер
Показать спойлер
Клара_Цапкина
sonne
каждый по паре рублей и как раз на звонок в такси хватит
BИП
experienced
а это ж реально тема
Как заказть такси при отрицательном балансе на сотовом?
Как заказть такси при отрицательном балансе на сотовом?
с заездом ко мне с готовым продуктом? можно
ну могу либо баланс пополнить, либо за тебя позвонить
ну могу либо баланс пополнить, либо за тебя позвонить
Клара_Цапкина
sonne
или самаритян искать, или на автобусе ехать
BИП
experienced
должно же быть элегантно-красивое решение
я тебя сеня буду делать вот прям распланировала уже
я чета хочу с предсказуемым результатом на работу приезжать,
мене атлас вчера сказал будете ждать полтора часа,я чета была не готова и поехала на классике, по таксометру вышло 300 р , мы чета еще как то витьевато пробки обьезжали, и если бы не унц унц унц сатисфакшин с утра в машине ,то мне бы вес понравилось
мене атлас вчера сказал будете ждать полтора часа,я чета была не готова и поехала на классике, по таксометру вышло 300 р , мы чета еще как то витьевато пробки обьезжали, и если бы не унц унц унц сатисфакшин с утра в машине ,то мне бы вес понравилось
Мэс
талисман
так следующий вопрос а естовское приложение корректно работает?
Ну... оно работает... Более менее корректно, там по-моему даже можно выбрать диспетчерскую.
Вот не могла на 15мин раньше написать уехали бы хоть с классиком хоть с двойками
ну я пробую, тока собака грит мне не получилось попробуйте еще раз, я такая пробую и хоть у мен уже две машины назначено, вроде одну сняла
я не могу ождна на двух машинах ехать
я не могу ождна на двух машинах ехать
я уже час пишу,
говорит что машина приехала пошла я проверять
говорит что машина приехала пошла я проверять
если говорят что приехала - значит приехала
у тебя там база за углом почти, и там в это время часто кто-нибудь из водителей чай-кофе пьёт
у тебя там база за углом почти, и там в это время часто кто-нибудь из водителей чай-кофе пьёт
да я чета опомнится не успела он уже у меня стоит
я короче официально вернулась в классик.чета меня бесить атлас стал
я короче официально вернулась в классик.чета меня бесить атлас стал
чета меня бесить атлас сталэхехе. не ты первая такое говоришь
А можно подробнее?
А то и правда клиентов все меньше и меньше))
А то и правда клиентов все меньше и меньше))
А то и правда клиентов все меньше и меньше))а голодных водителей все больше и больше?
а чета знаешь как то по мелочи общее впечатление
и мне наверное просто с классиком привычнее я ж долго с ними ездила, а счас у них еще и база рядом со мной проблем с машиной вообще нет
хз.
Вот раньше ночью вылетало заказов по 10 на время. А сейчас может 1-2, а то и совсем 0.. Тут уж какая разница сколько водителей, если голосовать не за что)
Вот раньше ночью вылетало заказов по 10 на время. А сейчас может 1-2, а то и совсем 0.. Тут уж какая разница сколько водителей, если голосовать не за что)
Да и водители все до единого говорят, что атлас хуже лидер мини, пусть дальше снижают цены, умники блин
Вась ну тут я как бе ,кто где че снижает, за всю мою историю езды с атласом, ценник по моему стандартному маршруту был таким, 190-220-240.
или у меня с математикой беда или я не вижу снижения
или у меня с математикой беда или я не вижу снижения
Да нормально сейчас на Атласе прокатился, на фите, без скидки 250, водитель хороший, машинка - бешеная табуретка, вообще такие люблю.
Утром в Л заказ взял. Железнодорожная 6 - по факту. В итоге до дачной 60 и обратно. Звоню диспетчеру, что б пересчитали - 290р при 28р диспетчерских)))
Леш у а меня последнее время в большой процентности замызганные изнутри машины, я терпеть не могу грязные машины, вот прям бесит меня это. меня мало что так раздражает
Днем же катаешься.. А ночью -20р скидка и -20р динамический тариф. Вот уже -40р. Было с октябрьского до горского 210, теперь 170))
Да это не только у тебя)) Жалуются через одного)
я ночью сплю, по району тоже нигде не попадаю, и из клуба в клуб не езжу
разговаривать мне голосом как обычно лень, а смежники в Омске всё просохатили сегодня, мобильными же приложениями я не пользуюсь, не лублю
может, с таксисто полюблю
может, с таксисто полюблю
Ну, любое хорошее дело начинается медленно...
почему таксисто меня на Большевистской определяет?
ТОП 5
1
3
4