На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 16)
118233
1000
ну ЕСТ меня тоже , на два дома дальше определил 

Это у вас у всех гпс глючный и стены бетонные 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287286
597
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9062
111
Красота и беременность (часть 60)
175624
1000
Да твой нексус уже тристаписят раз твой адрес срисовал, а ест впервые 

Клара_Цапкина
sonne
вас счас на секс-форум отправить или мобильную связь? 

Мэс
талисман
тогда сначала на один потом на другой, посмотрим где больше попрет 

Алексий
экспериментатор
Отмазкину
а уж как к февралю 2009 исправилась... 
На сегодня - октябрь 2014г ситуация с заработком легальных таксистов КАТАСТРОФИЧЕСКИ /п.5/.Ну да, в октябре 2008 она была гораздо лучше

ГлебОтмазкин
experienced
Леш, давай бухнем уж чтоли?
Алексий
экспериментатор

ГлебОтмазкин
experienced
В силу кризиса - вместо кабаков, прейдется ограничица какой нибудь придорожной чебуречной. Токо я один не прейду.
- Анечка! Ты где, моё солнышко.
- Анечка! Ты где, моё солнышко.
Ну вот, есть можно сказать задел на мероприятие и повод 

Вик, бяка такая, давай уже гульнем! Мне твой асти не нужен, у самого бар уже забит, а выпить с уважаемым человеком всегда рад 

ГлебОтмазкин
experienced
Кстати, Леш. Поспрашивай между делом - может кому лачети нужна. Исключительно под такси. Чёрный х/б.хтс. 11 год. 55 пробег. Кондер, двухсторонний регик (улица/ салон), спрятанный в зеркало з/в. Продам по ген. Доверенности, чтоб лицензию не потерять - пусть катаеца по моей.
За 350.
Вот на них и буханем.
За 350.
Вот на них и буханем.
Алексий
экспериментатор

ГлебОтмазкин
experienced
леш, легальным таксистам реально пока нечего в такси ловить. Пока на новосибирском таксорынке не начуться репрессивные меры. Я именно этого и добиваюсь. А пока, как и ты - побуду пешеходом - пусть мою тушку дебилы за 140 руб. перемещают
Алексий
экспериментатор

ГлебОтмазкин
experienced
а я вот слышу, как бегут комментаторы к компу, проливая кофе на трусы - "отмазкин заплакал и сдался".
Нет, не сдался.
я вас, волков - огурцов, давил и давить буду.
Нет, не сдался.
я вас, волков - огурцов, давил и давить буду.
Алексий
экспериментатор
Ты осторожней с этим, а то ж какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет... Я не встречал здесь на 100% легальных таксистов. Здесь - это не только на форуме. Это в городе Новосибирске и Новосибирской области. Да и в целом по России. Нет их. Миф это - легальное такси. А давления всё всегда - исключительно в чью-то пользу, исключительно для перераспределения потоков в сторону давильщиков. Имхо. Потому я и не понимаю, ты то зачем из разрешительной системы делаешь фетиш?
Точно надо бухнуть вместе, может, лучше ход твоих мыслей осознавать начну. 

папаКарло
experienced
А чем давить-то будешь, если лачу сольешь?

Вик, бяка такая, давай уже гульнем! Мне твой асти не нужен, у самого бар уже забит, а выпить с уважаемым человеком всегда радНекогда мне гулять, дел за месяц, пока я пешеходил, накопилось много.![]()
Показать спойлер
хотя если ты готов подарить номер ААА, ВВВ или 001 я подумаю и сошлашусь. 

Показать спойлер
ГлебОтмазкин
experienced
Я не финансовый аналитик, но предпалагаю точно - твой любимый Классик, как и га мг и прочие легальные таксоконторы - на сегодня закредитованы в беспросветный минус. И выбраца оттуда у них нет ни малейшей возможности.
Алексий
экспериментатор
Не совсем так, но в целом по отрасли - да, закредитованность высокая. Но это-то здесь причём? 

Чтобы продолжать исправно платить проценты банкам, необходимы репрессивные меры на рынке.
Как тебе такая версия?
Как тебе такая версия?

Евгений661
guru
На Жиглова не тянешь, скорeе на Шарикова- огурцов душил, душил. Можно и отдохнуть.
ГлебОтмазкин
experienced
Не совсем так, но в целом по отрасли - да, закредитованность высокая. Но это-то здесь причём?Леша - ты дипломат. Прям, Грибоедов какой-то.
Cabana
guru
Сопсна, я своего Мегана тоже выкатал и сильно сомневаюсь, что продолжу это занятие. Как уже говорил, при нынешних тарифах минимальный смысл аренды с выкупом остался лишь в случае, если брать новое авто ценой не выше 350 тысяч рублей. Но, боюсь, я не смогу заставить себя ездить самому и возить людей на Гранте или Нексии. Так что, видимо, придётся прекращать.
Версия интересная, но тут обобщений слишком много. Есть же разница - 20 авто - 50 авто - 100 авто - 200 авто - 500 авто, правильно?
На самом деле репрессивные меры не помогут, они наоборот загонят рынок в пике и вот тогда точно платить те, кто на услуге масс-маркет, не смогут.

Алексий
экспериментатор

ГлебОтмазкин
experienced
Леша, я на самом деле никакой ни монстр, борящийся с огурцами. Я заурядный новосибирский обыватель с двумя детьми женой и лицензией на такси
Алексий
экспериментатор
Я просто мотивацию уловить не могу конкретно в этом вопросе... так-то с точки зрения водителя на логотипе Моего города, Гранд-авто, В2В, Классика, ты и Cabana даже с разрешениями тоже оказываетесь в их восприятии в категории "огурец"... Вопрос просто главный - за что боремся, и какой результат должен быть? 

только логотипные авто принадлежащие таксопаркам 

ГлебОтмазкин
experienced
Блин. Если на сегодня на линии остануца только легалы - то стоимость поездки сильно не вырастет. Ибо, стоимость поездки такси напрямую зависит от убогой платежеспособности славных жителей нск.
В идеале, легальный новосибирский таксист должен иметь - стоимость заказа нынешнего К, падающего ему с частотой нынешнего л-мини.
Это реально. И перестань выгораживать огурцов.
В идеале, легальный новосибирский таксист должен иметь - стоимость заказа нынешнего К, падающего ему с частотой нынешнего л-мини.
BИП
experienced
Блин. Если на сегодня на линии остануца только легалы - то стоимость поездки сильно не вырастет. Ибо, стоимость поездки такси напрямую зависит от убогой платежеспособности славных жителей нск.Оладушек. Вырастет, но не сильно, раза в два всего. Стоимость поездки зависит и от платежеспособность, но и от количества предложения (машин легальных).
Идеализировать К не стоит. Там порой стоимость дешевле л.

ТОП 5
1
2
3
4