На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 16)
118221
1000
ну ЕСТ меня тоже , на два дома дальше определил 

Это у вас у всех гпс глючный и стены бетонные 

Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
184364
769
Стол заказов (часть 2)
1156917
682
Сибэко оплата личный кабинет
19080
13
Да твой нексус уже тристаписят раз твой адрес срисовал, а ест впервые 

Клара_Цапкина
sonne
вас счас на секс-форум отправить или мобильную связь? 

Мэс
талисман
тогда сначала на один потом на другой, посмотрим где больше попрет 

Алексий
экспериментатор
Отмазкину
а уж как к февралю 2009 исправилась... 
На сегодня - октябрь 2014г ситуация с заработком легальных таксистов КАТАСТРОФИЧЕСКИ /п.5/.Ну да, в октябре 2008 она была гораздо лучше
а уж как к февралю 2009 исправилась... 
ГлебОтмазкин
experienced
Леш, давай бухнем уж чтоли?
Алексий
экспериментатор
бухнем это несерьёзно, правильно - вернёмся к теме проведения встречи таксофорума НГС 
ГлебОтмазкин
experienced
В силу кризиса - вместо кабаков, прейдется ограничица какой нибудь придорожной чебуречной. Токо я один не прейду.
- Анечка! Ты где, моё солнышко.
- Анечка! Ты где, моё солнышко.
Ну вот, есть можно сказать задел на мероприятие и повод 

ну повод зато по всему ВКонтакте, он то естьВик, бяка такая, давай уже гульнем! Мне твой асти не нужен, у самого бар уже забит, а выпить с уважаемым человеком всегда рад 

ГлебОтмазкин
experienced
Кстати, Леш. Поспрашивай между делом - может кому лачети нужна. Исключительно под такси. Чёрный х/б.хтс. 11 год. 55 пробег. Кондер, двухсторонний регик (улица/ салон), спрятанный в зеркало з/в. Продам по ген. Доверенности, чтоб лицензию не потерять - пусть катаеца по моей.
За 350.
Вот на них и буханем.
За 350.
Вот на них и буханем.
Алексий
экспериментатор
это чего такое за исход из такси? один везде спрашивает как балансы обнулить, второй машину сливает, без упоминания что новую собирается под транспортные услуги покупать 
ГлебОтмазкин
experienced
леш, легальным таксистам реально пока нечего в такси ловить. Пока на новосибирском таксорынке не начуться репрессивные меры. Я именно этого и добиваюсь. А пока, как и ты - побуду пешеходом - пусть мою тушку дебилы за 140 руб. перемещают
Алексий
экспериментатор
мою перемещают либо за 16-23 рубля водители ОТ, либо за 240-290 вежливые добрые люди
ГлебОтмазкин
experienced
а я вот слышу, как бегут комментаторы к компу, проливая кофе на трусы - "отмазкин заплакал и сдался".
Нет, не сдался.
я вас, волков - огурцов, давил и давить буду.
Нет, не сдался.
я вас, волков - огурцов, давил и давить буду.
Алексий
экспериментатор
Ты осторожней с этим, а то ж какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет... Я не встречал здесь на 100% легальных таксистов. Здесь - это не только на форуме. Это в городе Новосибирске и Новосибирской области. Да и в целом по России. Нет их. Миф это - легальное такси. А давления всё всегда - исключительно в чью-то пользу, исключительно для перераспределения потоков в сторону давильщиков. Имхо. Потому я и не понимаю, ты то зачем из разрешительной системы делаешь фетиш?
Точно надо бухнуть вместе, может, лучше ход твоих мыслей осознавать начну. 
Точно надо бухнуть вместе, может, лучше ход твоих мыслей осознавать начну. 
папаКарло
experienced
А чем давить-то будешь, если лачу сольешь?

Вик, бяка такая, давай уже гульнем! Мне твой асти не нужен, у самого бар уже забит, а выпить с уважаемым человеком всегда радНекогда мне гулять, дел за месяц, пока я пешеходил, накопилось много.![]()
Показать спойлер
хотя если ты готов подарить номер ААА, ВВВ или 001 я подумаю и сошлашусь. 

Показать спойлер
ГлебОтмазкин
experienced
Я не финансовый аналитик, но предпалагаю точно - твой любимый Классик, как и га мг и прочие легальные таксоконторы - на сегодня закредитованы в беспросветный минус. И выбраца оттуда у них нет ни малейшей возможности.
Алексий
экспериментатор
Не совсем так, но в целом по отрасли - да, закредитованность высокая. Но это-то здесь причём? 

Чтобы продолжать исправно платить проценты банкам, необходимы репрессивные меры на рынке.
Как тебе такая версия?
Как тебе такая версия?

Евгений661
guru
На Жиглова не тянешь, скорeе на Шарикова- огурцов душил, душил. Можно и отдохнуть.
ГлебОтмазкин
experienced
Не совсем так, но в целом по отрасли - да, закредитованность высокая. Но это-то здесь причём?Леша - ты дипломат. Прям, Грибоедов какой-то.
Cabana
guru
Сопсна, я своего Мегана тоже выкатал и сильно сомневаюсь, что продолжу это занятие. Как уже говорил, при нынешних тарифах минимальный смысл аренды с выкупом остался лишь в случае, если брать новое авто ценой не выше 350 тысяч рублей. Но, боюсь, я не смогу заставить себя ездить самому и возить людей на Гранте или Нексии. Так что, видимо, придётся прекращать.
Версия интересная, но тут обобщений слишком много. Есть же разница - 20 авто - 50 авто - 100 авто - 200 авто - 500 авто, правильно?
На самом деле репрессивные меры не помогут, они наоборот загонят рынок в пике и вот тогда точно платить те, кто на услуге масс-маркет, не смогут.
На самом деле репрессивные меры не помогут, они наоборот загонят рынок в пике и вот тогда точно платить те, кто на услуге масс-маркет, не смогут.
Алексий
экспериментатор
не дипломат я, язык мой - враг мой.
ГлебОтмазкин
experienced
Леша, я на самом деле никакой ни монстр, борящийся с огурцами. Я заурядный новосибирский обыватель с двумя детьми женой и лицензией на такси
Алексий
экспериментатор
Я просто мотивацию уловить не могу конкретно в этом вопросе... так-то с точки зрения водителя на логотипе Моего города, Гранд-авто, В2В, Классика, ты и Cabana даже с разрешениями тоже оказываетесь в их восприятии в категории "огурец"... Вопрос просто главный - за что боремся, и какой результат должен быть? 

только логотипные авто принадлежащие таксопаркам 

ГлебОтмазкин
experienced
Блин. Если на сегодня на линии остануца только легалы - то стоимость поездки сильно не вырастет. Ибо, стоимость поездки такси напрямую зависит от убогой платежеспособности славных жителей нск.
В идеале, легальный новосибирский таксист должен иметь - стоимость заказа нынешнего К, падающего ему с частотой нынешнего л-мини.
Это реально. И перестань выгораживать огурцов.
В идеале, легальный новосибирский таксист должен иметь - стоимость заказа нынешнего К, падающего ему с частотой нынешнего л-мини.
BИП
experienced
Блин. Если на сегодня на линии остануца только легалы - то стоимость поездки сильно не вырастет. Ибо, стоимость поездки такси напрямую зависит от убогой платежеспособности славных жителей нск.Оладушек. Вырастет, но не сильно, раза в два всего. Стоимость поездки зависит и от платежеспособность, но и от количества предложения (машин легальных).
Идеализировать К не стоит. Там порой стоимость дешевле л.

ТОП 5
1
2
3
4