На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivannedurak
activist
p.s. подозреваю, что на грузоперевозках у вас, работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ! 

Оно тебя не видит?
Показать спойлер
Вилли это ОНО, ОНА или ОН? 

Показать спойлер
Нет, не видит, я отключен в данный момент, но это и не главное.
С таким подходом к работе, с каким они подходят к этому у нас в Новосибирске - это вполне логичный результат, если и дальше будет так же, то можно уже сейчас сворачивать проект, не позориться и не тратить, пусть даже и не большие, но деньги. имхо
С таким подходом к работе, с каким они подходят к этому у нас в Новосибирске - это вполне логичный результат, если и дальше будет так же, то можно уже сейчас сворачивать проект, не позориться и не тратить, пусть даже и не большие, но деньги. имхо
Показать спойлер
пока не знаю, вот завтра истекают 5е сутки после котрых мой счет должен пополниться, вот тогда и будет ясно, что это.
Показать спойлер
Это их подход и их деньги.

Показать спойлер
5 суток? или рабочих дней срок оплаты?
Показать спойлер
А это мое имхо.

Показать спойлер
чего-то 5, пусть будет 5 банковских дней
Показать спойлер
ах я ж забыл, кто "представитель" вилли здесь

Показать спойлер
лук

Показать спойлер
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
968584
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
128081
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
262281
1000
Не долго музыка играла...
"Вы заблокированы. Свяжитесь с диспетчером"

"Вы заблокированы. Свяжитесь с диспетчером"
Показать спойлер
продолжение следует.
Показать спойлер
Не знаю, может да, а может и нет, главное, что поисковый робот видит эту тему, и соответственно любой желающий может ее прочитать, если у него есть желание узнать что-либо об этой компании.

они свои финобязательства перед тобой выполнили?
На сегодняшний день от них на счет не пришло ни копейки, якобы Альфа-банк обрабатывает мои реквизиты.
якобы Альфа-банк обрабатывает мои реквизиты

Мне интересно, от Wheely деньги перечислены ли?
Я пока воздержусь от комментариев, скажу лишь, что пока их региональный представитель в Новосибирске не берет трубку и на письмо отправленое 28.10 - не ответил.
Согласен, выводы каждый для себя делает сам. Эффектный выход на рынок, слов нет. 

а ты продолжай пробовать и ставить эксперименты 

Мне интересно, от Wheely деньги перечислены ли?Вообщем платежи пошли, но ... мои зависли на "невыясненых", т.к. кто-то , где-то допустил ошибку, а понять кто и где непросто, так как цепочка очень длинная, а интерес ко всему этому у всех, кроме меня, минимальный.
Да панятна в общем-то уже всё.
Если бы я пытался зарабатывать на авто Е-класса - к этим господам обращаться не стал бы. Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо нае(п.5)лово. Наличка - нашефсё.

Если бы я пытался зарабатывать на авто Е-класса - к этим господам обращаться не стал бы. Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо нае(п.5)лово. Наличка - нашефсё.
к этим господам обращаться не стал бы.Почему?
Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо на(п.5)лово. Наличка - нашефсё.Наличка это конечно же хорошо, но и безнал не так уж и плох, естественно при нормально выстроенной системе взаиморасчетов.
системе взаиморасчетовВ вилли взаиморасчеты?
Я считал, что взаимо, это когда деньги двигаются в двух направлениях между вами.
Так, что они просто с тобой рассчитываются.
имхо.
Мы принимаем к оплате только банковские карты.Это с их сайта.
Так, что они просто с тобой рассчитываются.
имхо.
они просто с тобой рассчитываются.То есть это не взаиморасчеты?
ЕкатеринбургРаз уж ты тут ихний представитель, рассказывай, почему так?
100 ₽ + 6 ₽/мин + 20 ₽/км
Минимальная стоимость199 ₽
Пермь
50 ₽ + 6 ₽/мин + 18 ₽/км
Минимальная стоимость199 ₽
Новосибирск
100 ₽ + 9 ₽/мин + 9 ₽/км
Минимальная стоимость240 ₽
ты тут ихний представительС чего вдруг?
Я одинаково ровно отношусь ко всем здесь присутствующим, и не только, а эти несут, что-то новое в наш город - поэтому они мне пока интересны.
Показать спойлер
Хотя могу рассказать и о других и ещще более интересную и малоприятную информацию. 

Показать спойлер
почему так?Значит так надо. А где столицы?
они мне пока интересны.Ну пусть тогда будешь "самое заинтересованное лицо в г.Новосибирске"

Показать спойлер
секретно?
Показать спойлер
А чем Нск не столица?
Судя по тарифам, у нас и пробки, и уровень жизни выше, чем в Екате и Перми.

А чем Нск не столица?Я о других столицах.
Судя по тарифам, у нас и пробки, и уровень жизни выше, чем в Екате и Перми.
Я о других столицах.

_Виктор_ Всего: 185 18:40 15.11.2014 Зачем тебе это?

Адам_Козлевич
activist
кое-что о Wheely, правда в Питере, но ... - web-страница
Мне первоначальные метания их не нравились и свистопляска с тарифами. И карту свою я всё равно никуда привязывать не буду, виртульные эмитировать не хочу, а за лимиты основных в руках кар-сервисов тревожно будет.
При этом реализация правильная при отказе - что автоматом на счёт водителя капает. 

. И карту свою я всё равно никуда привязывать не буду,Не привязывай - я ж не заставляю

Что касается безопасность твоих персональных и платежных данных, то об этом не следует волноваться и можно прочитать здесь.
Показать спойлер
Я не нахваливаю Уили, как это могут воспринять некоторые, но на сегодняшний день это самый удобный сервис в Новосибирске(имхо), пока еще с проблемами, но это все решается, медлено, но решается.
Показать спойлер

Показать спойлер
Требования к сертификации:
ежегодная самооценка соответствия с заполнением опросного листа (SAQ);
ежеквартальное ASV-сканирование.
ежегодная самооценка соответствия с заполнением опросного листа (SAQ);
ежеквартальное ASV-сканирование.
Показать спойлер
Стараюсь всё-таки просто иметь наличные, да компании, которые увезут меня в рамках корпоративного договора с расчётом по итогам месяца.
Ты просто ретроград
, надо как-нибудь показать тебе все это в действии, благо у каждого есть возможность сделать одну, и не только, поездку до 500р бесплатно.

А халявой да, надо воспользоваться. Достану свой портфельный смартфон.

Доставай-доставай, я тебе промо-код подарю и даже потратить халяву помогу. 

Уили, а там этот вопрос решен великолепно, машина по адресу - отказ - неустойка автоматом на счете водителя, а что там и как будет происходить в дальнейшем между компанией и заказчиком, водителя уже не интересует.Да. И с карточки клиента эта сумма тоже списывается мгновенно. Хорошо ли это?

но на сегодняшний день это самый удобный сервис в НовосибирскеНет не самый. Хотя бы по причине ограниченности вариантов оплаты.
немного пообщавшись с пользователями сервиса Уили могу сказать, что это очень удобно, так как привязав карту один раз, более к ней не обращаешсяИ? Чем это отличается от похожего по идеологии сервиса недавно запустившегося? Там все точно так же, но еще есть возможность рассчитаться наличными.
Что касается безопасность твоих персональных и платежных данных, то об этом не следует волноватьсяЯ вас умоляю...
К сожалению, в России все платежные онлайн системы-сервисы очень уязвимы. И это факт.
.Да. И с карточки клиента эта сумма тоже списывается мгновенно. Хорошо ли это?А плохо или надо с отсрочкой, в чем проблема?
Даже в случае каких-либо вопросов их можно разрешить мгновенно, естественно при желании их решать, вся инфа о поездке доступна, в том числе и партнерам, все прозрачно, админка работает отлично, инфы в ней предостаточно.
Что касается вариантов оплаты, то это сделано умышленно и плюсов здесь больше, чем минусов.
Сравнивать Уили и Таксисто пока рано, так как общего у них на сегодня, это только возможность заказа через приложение, но это моё имхо, у Вас же может быть своё.
Даже в случае каких-либо вопросов их можно разрешить мгновенно,Нет. Вопрос, когда поездка была посчитана неправильно (почти в два раза завышена стоимость и снята с карточки) решается до сих пор (более двух месяцев).
Что касается вариантов оплаты, то это сделано умышленно и плюсов здесь больше, чем минусов.Для клиента - скорее больше минусов. Вон Алексий, все никак не решится

Сравнивать Уили и Таксистони в коем разе

Но что качается Wheely - это детсад малышковая группа.. игрушка отпрыска богатого и влиятельного папеньки... А вот из Т... могло бы что то получиться... может быть даже еще и получится, хотя лично у меня теперь большие сомнения. Но замысел был гораздо практичнее и правильнее изначально.
решается до сих пор (более двух месяцев).А решается ли?
с этим у них есть большая проблема, знаю об этом не по наслышке.
Алексий не показатель, да и приоритеты у него по другому расставлены.
А решается ли?Со стороны вили - нет. Им на(п5)ть. Что касаемо остальных списаний со счетов лично у меня нет сомнений, что все также. Именно поэтому я не считаю, что автоматические списания-зачисления - хорошо.
ТОП 5
1
2
4