Такси: беседуем обо всём (часть 16)
112820
1000
Спасибо за ответ, про ларгус уже потихоньку стал забывать. Категория D, а также С имеются. Теперь про Газельку думаю, что лучше: тент, термобудка или бортовая. Заказы бортовой почему-то дороже, но, интересно хватает ли их.
Hyundai i40Докладываю: да, машина та самая. ХЁНДАЙ i40, разрешение 54 № 0004368
Водителя то ли и в Максиме заблокировали тоже, то ли что, машину сдал владельцу, так что какое-то время её на дорогах города видно не будет. Если кому надо - обращайтесь, сведу с владельцем, он вполне адекватный, план не заоблачный.
А надо ли изобретать велосипед?В нынешних условиях стараниями "агрегаторов" только велосипед/рикша и могут быть рентабельными. Одна беда - климат не позволяет. На Газель я бы сейчас тоже не решился потратиться. Подумываю получить ещё одну рабочую специальность через Центр занятости бесплатно, как безработный. Устал я от незнакомых людей в непосредственной близости.
Ведь для грузоперевозок есть нормальный такой Газель
Типаж
activist
Хотя с другой стороны шаг верный,цена чуть ниже для клиента,а сами приплатим видетелям.Такой баланс небольшой,сейчас главное никого не отпугнуть и клиентов и водителей.
Тебе они зачем, ты вроде ничего мне не должен или спонсорскуюю помощь хочешь оказать?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
338056
1000
красота и материнство (часть 69)
180226
999
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
185835
886
Если на счету водителя минус энн рублей (да хоть даже рубл), кто кому должен?
Выставляй счет -оплачу, я ж не могу посмотреть состояние л/с, так как кто-то без об'явления причин сотвориил код 25.
Есть такая штука, бартер называется.
Так вот на
Так вот на
Выставляй счет -оплачу,есть
ты вроде ничего мне не должен или спонсорскуюю помощь хочешь оказать?Так, что "оказал"
Показать спойлер
лампочка в поворотнике белоснежной камри 712 (имхо) моя
Пользуйся!
Пользуйся!
Показать спойлер
_Digital
guru
Вот только не понятно зачем сегодня зимняя резина)
А какая летняя должна быть? На улице минус, на внутриквартальных дорогах лед.
Да сухо всё. Такие комменты пару дней назад актуальны были бы)) Вот там я как на лыжах катался, да
В независимости от "сухости и мокрости" на колесах должна быть зимняя резина (липучка,или шипы это дело вкуса). Летняя при таких температурах дубовая. Или Вы экстримал?
По мне кофе как кофе, молотый вполне ни чего. Конечно, не лувак. Но лучше растворимого из подорожника,и киосков.
Не, я на липе) Но сегодня бы и на лете поездил, без разницы
Но лучше растворимого из подорожника,и киосков.Ну это да)
Ночью ветер был п.5.. Чуть вместе с этим стаканом не сдуло, пока до машины бежал
Кстати кофе у вас так себеАнтон, этому столику больше не наливать
Не могу я принять столь щедрый подарок, так что давай счет.
Показать спойлерлампочка в поворотнике белоснежной камри 712 (имхо) моя
Пользуйся!Показать спойлер
Показать спойлер
а ты где номер срисовал?
Показать спойлер
Счет на счет счета? Жди, ага
Показать спойлер
Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
Евгений661
guru
Сегодня 2 поездки. Первая Аккорд 2000-2001 по Лидеру. Парнишка рубит 3-7 тыс. чистыми за смену, на жизнь не жалуется). Обратно с Атласом на Логане- водитель с 15-к, один из тех кто еще по 25р. за заявку платит- как-то не весел был(. Лидер скоро всех скушает?
ГлебОтмазкин
experienced
Так и есть. Классический водила лидера - пестрый малолетний огурец, задача которого покрыть самку и распугать остальных самцов. Поэтому именно в лидере больше всего старых чемоданообразных меринов, бмвух и прочего япохлама с белой продольной полосой и расходом 25л/100км. Вдруг, какая-нибудь пассажирка-птушница из затона клюнет и даст...
А поездка из конца в конец города за 230 - это вторично.
А поездка из конца в конец города за 230 - это вторично.
Center
expert
Парнишка рубит 3-7 тыс. чистыми за смену, на жизнь не жалуется)Это как в анекдоте про того деда. Ты тоже говори что рубишь, проблем то
Emporio_69
activist
Только в час пик с повышенной минималкои можно с ними работать,включаю программу и много заказов на минимум машин,кто вывозит ,или эти заказы "боты" для создания видимости мол выходи на смену-поработаешь.При таком количестве не выполненных заказов не думаю что люди продолжали бы настойчиво "грызть кактус".Выхожу на "линию" и количество заказов чудесным образом уменьшается примерно в три раза,парадокс.
alextnt
guru
а это наверное новая фишка у лидера, смотришь в районе 10/1 (заказы/маш) - делаешь выход на линию, оба 3/0, проге есть галочки типа: детской кресло, у меня можно бухать, курить, блевать, и у меня есть табличка, (еще галочки не хватает: я согласен возить нарков по закладкам, бухарей алкашей и прочий сброд).
наверное вот эти параметры влияют на видимость заказов
наверное вот эти параметры влияют на видимость заказов
_Виктор_
juniоr
В порту видел Виш обклеенный Максимом, интересно, что может сподвигнуть человека на такой шаг?
В Максиме много машин, или слишком мало заказов?
Сладкий пряник в виде приоритетаВо Владивостоке кстати довольно много максимовских машин обклеенных ездит.
О, так это не только у меня так)) Включаю прогу - 10 заказов, выхожу на линию - 2 заказа. Тут же снимаюсь - опять 10.
И диспетчерам, и в офис звонил, никто ничего не объяснил)
И диспетчерам, и в офис звонил, никто ничего не объяснил)
Jo2
veteran
А я вот вчера не поехал работать, хоть и заказов гора.Ну их нафиг, обдолбанную молодежь, разрисованную под чертей
Ну каждому своё имхо.
а кто-то денежки поболее обычного снял
а кто-то денежки поболее обычного снял
Ну не знаю...
Сын вчера вечернюю смену работал, говорит заказов конечно много было но не особо больше чем в обычную пятницу.
Разрисованных басурманинов не попадалось
Сын вчера вечернюю смену работал, говорит заказов конечно много было но не особо больше чем в обычную пятницу.
ну и это нормально
а что за мода такая, гордо отчитываться о своем нежелании выходить на линию?
а что за мода такая, гордо отчитываться о своем нежелании выходить на линию?
Emporio_69
activist
Откуда денег больше будет?По два заказа за раз не вывезешь,сколько успел то и съел.
а кто-то денежки поболее обычного снялПоразительная осведомленность (c) Таксист
Показать спойлер
Показать спойлер
Со сберкнижки? Или где то акция по раздаче денег была? Да и что там можно снять-то, по таким тарифам?
а что за мода такая, гордо отчитываться о своем нежелании выходить на линию?Отличная мода, показать зажравшимся диспетчерским что ты игнорируешь их дешманские тарифы и конскую стоимость услуг Почаще господа, и поподробней. Глядишь, сам ВИП на линию выйдет чтоб не п.5 с подачей в очередной раз ) А там и прочувствует как оно по эту сторону баррикады работается )
а что за мода такая, гордо отчитываться о своем нежелании выходить на линию?Лично я на линии не был с 3 января 2014 года. Потому что тарифы низкие, диспетчерские огромные, а я себя и свой труд уважаю, и за эти остающиеся на кармане гроши, катать кого либо не готов. Да, в тот момент ещё была Гранта с расходом 7 литров на сотню. И могу честно сказать, я прекрасно себя чувствую, сыт, обут и одет. Того же и вам советую!
Честно сказать, даже грузчик сейчас получает больше, но он не колотит свою машину. Можно сесть на конторскую Газель, 25-30 чистыми в месяц без кипиша, за 8 часов рабочего времени. Да много чего можно сделать, вместо того чтобы убивать машину и здоровье в этих "такси".
Ну не знаю...Мне дважды попались.
А вообще чувствую, что смертельно устал от этих пьяных рож. На реабилитацию пора отчаливать - здоровье восстанавливать. До НГ ещё как-нибудь дотяну, а потом займусь кустарным промыслом (уже с полгода с товарищем готовим почву).
Евгений661
guru
Сегодня прокатился: на сотню км около 2500р., 200р. диспечерских, 7 заявок и 4 часа работы, но это, опять же, исключение из правил. Тариф 280р. +24р./км. воодушевил)
Jo2
veteran
Это где такой тариф, или по минивену?
папаКарло
experienced
Откуда денег больше будет?Понятия не имею
А почему меня об этом спрашиваете?
ТОП 5
1
3
4