Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137911
1000
_Digital
В чем проблема на чистой машине ездить?)
DenzeL
Посещая мойку раз в неделю? Проблема в том, что через день, она уже будет грязной.
_Digital
Ну тут от цвета машины и погоды зависит) Если сухо, и цвет серебро - можно и неделю не мыть)) я чаще по мойкам катался, цвет темный..
На есенина ночью, химия-протирка-коврики 100р. Ну раза 3 в неделю 300р
_Digital
Посещая мойку раз в неделю? Проблема в том, что через день, она уже будет грязной.
ну есть же здравый смысл
а то так можно и химчистку раз в неделю делать )
weer
там через овраг не каждая машина проедет
weer
Вы не можете вспомнить когда именно это было....По архиву с 27.10.2014г посмотрела....до ул. Татьяны Снежиной, 45 заказов не было с ул. Выборной. 99/8 за 100 рублей....Были заказы с ул. Выборная, 99/8 до ул. Выборной, 100 и стоимость поездки внутри зоны 100 рублей была))
_Digital
Знаете....с логикой и здравым смыслом " у несчастной представительницы атласа", как раз всё в порядке)))
Жму освобождаюсь - заказ закрывается
У меня одного такой глюк выскочил?
АТЛАС_2_383_383
Рискну повторить вопрос, может представитель его все же увидит. Почему то конкретных вопросов Атлас не замечает.
ВОПРОС: Почему Федеральный закон не борется со спам рассылкой СМС в 315? Кому это выгодно?
Сергей08
Компания Атлас не владеет такой информацией , как " Почему Федеральный закон не борется со спам рассылкой СМС в 315".
АТЛАС_2_383_383
Вы не можете вспомнить когда именно это было....По архиву с 27.10.2014г посмотрела....до ул. Татьяны Снежиной, 45 заказов не было с ул. Выборной. 99/8 за 100 рублей....Были заказы с ул. Выборная, 99/8 до ул. Выборной, 100 и стоимость поездки внутри зоны 100 рублей была))
Тут из-за кулис просили Вам передать - "смотреть невыполненные заказы, ибо вряд ли кто с педа на плющихинский по нынешней погоде через овраг за соточку щеманулся..." :спок:
АТЛАС_2_383_383
А что проще связаться с руководством 315? Спросить как у них организована рассылка СМС? Антон, это действительно великая коммерческая тайна пятнашек? Мне кажется раскрытие сей тайны для Атласа на доходах пятнашек никак не скажется, но здорово поможет водителям, сотрудничающим в обеих компаниях. И поднимет престиж пятнашек в глазах оных водителей.
АТЛАС_2_383_383
Давайте тогда вопрос по другому поставим - почему ФЗ борется только с атлосом? :biggrin:
DenzeL
Атлас уже и на дроме прославился,тема на главной странице.
DenzeL
Зачем атласу все эти проблемы разгребать,они сделали проще пусть водители сами этот головняк разгребают-звонят клиенту.
Типаж
Думаю если дозвон клиенту о прибытии повесили на водителей, значит диспетчерские должны быть снижены.
mixail54
А мне вот интересно, когда тарифы повышаться будут? Цены на все растут, доллар растет, а мы так и будем за 100 рублей клиентов возить? Взял заказ с "Уюта" до "Татьяны Снежиной" - 260 рублей. По километражу - 19. За вечетом всего, заработал 150 рублей, разве это нормально?
Intolerate
Я бы выбросил такой счётчик. Как ехали-то?
Intolerate
А мне вот интересно, когда тарифы повышаться будут?
Вы посмотрите на скрин и на цифры 12/387, и подумайте - а надо ли их повышать?
_Виктор_
а надо ли их повышать?
Неужели их (цены) надо понижать?
_Виктор_
Из 387 ожидающих, у скольких есть "разрешение на таксовку"? Подозреваю, что у 5-8, не более.
Вот и всё объяснение низких тарифов
ГлебОтмазкин
Из 387 ожидающих, у скольких есть "разрешение на таксовку"?
Может ты этот вопрос Ольге задашь, а не мне, она на него более точный ответ должна знать?
АТЛАС_2_383_383
Ольга, сколько из Ваших "5000 высококвалифицированных водителей" имеют официальное Разрешение на право перевозки пассажиров легковым транспортом?
Бла-бла-бла не надо, типа, "наша компания оказывает консультационные услуги по получению Разрешения..."
Ответ конкретный - 100, 200, 326 и пр.
ГлебОтмазкин
У тебя всегда есть возможность исправиться. :biggrin:
ГлебОтмазкин
Я бы ещё спросил, чем подтверждается "высокая квалификация" этих самых водителей?
Cabana
Наверное высокая квалификация подразумевает что машина данного водителя соответствует критериям определяемым компанией,т.е чем новее и статусней автомобиль тем выше квалификация водителя,раз он смог на неё заработать.
Intolerate
Пока возите по этим дешманским тарифам,никто повышать не будет.Прежде чем выезжать подумайте хоть маленько...
ГлебОтмазкин
Думаю, что Ольга может ответить на твой вопрос. Но, думаю, что она на этот вопрос отвечать не будет. Ибо он задевает некоторые некоммерческие тайны Атласа.
ГлебОтмазкин
К сожалению, эту информацию мы Вам не можем предоставить.
_Виктор_
В архиве принятых и отмененных заказов, нет заказа с адреса ул. Выборная, 99/8 до ул. Т. Снежиной, 45.
АТЛАС_2_383_383
К сожалению, эту информацию мы Вам не можем предоставить.
Почему?
Показать спойлер
А мы так надеялись вновь услышать из Ваших уст"Только в нашей компании..." :biggrin:
Показать спойлер
АТЛАС_2_383_383
Как бы и не сомневались в этом,кто сознается что водители без разрешений то работают
АТЛАС_2_383_383
А такой заказ есть.10.11.14г.9:10 Кавалерийская 2,Галущака 3,в утренний час пик,в 9:10,кратчайший путь через пробки площади Калинина и площади Трубникова,всего- 4 киллометра,за 90 рублей?! :yes.gif:
alex2862
Такой заказ есть...Но по программе у нас 2,5 км....заказ внутри зоны.
_Виктор_
Ну извините...не оправдала Ваших надежд))
АТЛАС_2_383_383
Не страшно, у Вас еще будет шанс исправиться.
А ответ на вопрос будет?
_Виктор_
Такую информацию, как сколько водителей имеют лицензию, к сожалению, мы не можем Вам предоставить. По правилам компании.
alex2862
А такой заказ есть.10.11.14г.9:10 Кавалерийская 2,Галущака 3,в утренний час пик,в 9:10,кратчайший путь через пробки площади Калинина и площади Трубникова,всего- 4 киллометра,за 90 рублей?! :yes.gif:
Кавалерийская 2 - Кавалерийская 9 - Рельсовая 5 - Кропоткина 96/1 - Линейная 35 - Линейная 31 - Галущака 1 - Галущака 3. Вполне вероятно, что так и получилось 2,5 км. Но за 90 р. пусть администрация Дятласа сама возит.
АТЛАС_2_383_383
А мне точный ответ и не нужен, достаточно ответа - все или не все? А если не все, то, опять же, почему?
Cabana
В этом случае стоимость поездки ни как не могла получится 90 рублей! Вас никто принудительно не заставляет возить 90-рублёвые заказ...
_Виктор_
С этим вопросом Вы можете приехать к нам в офис и обратиться в Отдел по работе с водителями.
АТЛАС_2_383_383
Такой заказ есть...Но по программе у нас 2,5 км....заказ внутри зоны.
Программа видимо указывает маршрут напрямую по Кропоткина на Нарымскую,проезда на машине к сожалению,там ещё не построили, поэтому приходится ездить не по программе,а по дороге пл.Калинина,пл.Трубникова итого 4 киллометра за 90 рублей ....это получается заказ внутри зоны!?:хехе:
alex2862
К сожалению, программе не показывает по какому маршруту посчитана стоимость....Эти адреса у нас относятся к Кропоткинскому ж/м...а значит внутри зоны.
АТЛАС_2_383_383
Показывает, если докупить и поставить одну программу, которая и показывает и правит маршруты.
АТЛАС_2_383_383
К сожалению, программе не показывает по какому маршруту посчитана стоимость....Эти адреса у нас относятся к Кропоткинскому ж/м...а значит внутри зоны.
Повторюсь,кратчайший автомобильный маршрут Кавалерийская 2-Галущука 3 равен 4 километрам.Программа видимо выдаёт прямой маршрут по воздуху за 90 рублей?!:улыб:
alex2862
ну если уж на то пошло, то через пл. Калинина, тем более через Трубникова по этому маршруту даже моя бабушка не поедет ))
если ехать через Кропоткина 96/1, затем на Линейную - по выходит ровно 3км
weer
В утренний час пик как раз через площадь Калинина быстрее получится доехать.