На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivannedurak
activist
p.s. подозреваю, что на грузоперевозках у вас, работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ! 

Оно тебя не видит?
Показать спойлер
Вилли это ОНО, ОНА или ОН? 

Показать спойлер
Нет, не видит, я отключен в данный момент, но это и не главное.
С таким подходом к работе, с каким они подходят к этому у нас в Новосибирске - это вполне логичный результат, если и дальше будет так же, то можно уже сейчас сворачивать проект, не позориться и не тратить, пусть даже и не большие, но деньги. имхо
С таким подходом к работе, с каким они подходят к этому у нас в Новосибирске - это вполне логичный результат, если и дальше будет так же, то можно уже сейчас сворачивать проект, не позориться и не тратить, пусть даже и не большие, но деньги. имхо
Показать спойлер
пока не знаю, вот завтра истекают 5е сутки после котрых мой счет должен пополниться, вот тогда и будет ясно, что это.
Показать спойлер
Это их подход и их деньги.

Показать спойлер
5 суток? или рабочих дней срок оплаты?
Показать спойлер
А это мое имхо.

Показать спойлер
чего-то 5, пусть будет 5 банковских дней
Показать спойлер
ах я ж забыл, кто "представитель" вилли здесь

Показать спойлер
лук

Показать спойлер
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
164730
491
Где можно в Нске сделать фгс ?
66858
67
Трогательная, милая кошечка Селина
169
1
Не долго музыка играла...
"Вы заблокированы. Свяжитесь с диспетчером"

"Вы заблокированы. Свяжитесь с диспетчером"
Показать спойлер
продолжение следует.
Показать спойлер
Не знаю, может да, а может и нет, главное, что поисковый робот видит эту тему, и соответственно любой желающий может ее прочитать, если у него есть желание узнать что-либо об этой компании.

они свои финобязательства перед тобой выполнили?
На сегодняшний день от них на счет не пришло ни копейки, якобы Альфа-банк обрабатывает мои реквизиты.
якобы Альфа-банк обрабатывает мои реквизиты

Мне интересно, от Wheely деньги перечислены ли?
Я пока воздержусь от комментариев, скажу лишь, что пока их региональный представитель в Новосибирске не берет трубку и на письмо отправленое 28.10 - не ответил.
Согласен, выводы каждый для себя делает сам. Эффектный выход на рынок, слов нет. 

а ты продолжай пробовать и ставить эксперименты 

Мне интересно, от Wheely деньги перечислены ли?Вообщем платежи пошли, но ... мои зависли на "невыясненых", т.к. кто-то , где-то допустил ошибку, а понять кто и где непросто, так как цепочка очень длинная, а интерес ко всему этому у всех, кроме меня, минимальный.
Да панятна в общем-то уже всё.
Если бы я пытался зарабатывать на авто Е-класса - к этим господам обращаться не стал бы. Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо нае(п.5)лово. Наличка - нашефсё.

Если бы я пытался зарабатывать на авто Е-класса - к этим господам обращаться не стал бы. Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо нае(п.5)лово. Наличка - нашефсё.
к этим господам обращаться не стал бы.Почему?
Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо на(п.5)лово. Наличка - нашефсё.Наличка это конечно же хорошо, но и безнал не так уж и плох, естественно при нормально выстроенной системе взаиморасчетов.
системе взаиморасчетовВ вилли взаиморасчеты?
Я считал, что взаимо, это когда деньги двигаются в двух направлениях между вами.
Так, что они просто с тобой рассчитываются.
имхо.
Мы принимаем к оплате только банковские карты.Это с их сайта.
Так, что они просто с тобой рассчитываются.
имхо.
они просто с тобой рассчитываются.То есть это не взаиморасчеты?
ЕкатеринбургРаз уж ты тут ихний представитель, рассказывай, почему так?
100 ₽ + 6 ₽/мин + 20 ₽/км
Минимальная стоимость199 ₽
Пермь
50 ₽ + 6 ₽/мин + 18 ₽/км
Минимальная стоимость199 ₽
Новосибирск
100 ₽ + 9 ₽/мин + 9 ₽/км
Минимальная стоимость240 ₽
ты тут ихний представительС чего вдруг?
Я одинаково ровно отношусь ко всем здесь присутствующим, и не только, а эти несут, что-то новое в наш город - поэтому они мне пока интересны.
Показать спойлер
Хотя могу рассказать и о других и ещще более интересную и малоприятную информацию. 

Показать спойлер
почему так?Значит так надо. А где столицы?
они мне пока интересны.Ну пусть тогда будешь "самое заинтересованное лицо в г.Новосибирске"

Показать спойлер
секретно?
Показать спойлер
А чем Нск не столица?
Судя по тарифам, у нас и пробки, и уровень жизни выше, чем в Екате и Перми.

А чем Нск не столица?Я о других столицах.
Судя по тарифам, у нас и пробки, и уровень жизни выше, чем в Екате и Перми.
Я о других столицах.

_Виктор_ Всего: 185 18:40 15.11.2014 Зачем тебе это?

Адам_Козлевич
activist
кое-что о Wheely, правда в Питере, но ... - web-страница
Мне первоначальные метания их не нравились и свистопляска с тарифами. И карту свою я всё равно никуда привязывать не буду, виртульные эмитировать не хочу, а за лимиты основных в руках кар-сервисов тревожно будет.
При этом реализация правильная при отказе - что автоматом на счёт водителя капает. 

. И карту свою я всё равно никуда привязывать не буду,Не привязывай - я ж не заставляю

Что касается безопасность твоих персональных и платежных данных, то об этом не следует волноваться и можно прочитать здесь.
Показать спойлер
Я не нахваливаю Уили, как это могут воспринять некоторые, но на сегодняшний день это самый удобный сервис в Новосибирске(имхо), пока еще с проблемами, но это все решается, медлено, но решается.
Показать спойлер

Показать спойлер
Требования к сертификации:
ежегодная самооценка соответствия с заполнением опросного листа (SAQ);
ежеквартальное ASV-сканирование.
ежегодная самооценка соответствия с заполнением опросного листа (SAQ);
ежеквартальное ASV-сканирование.
Показать спойлер
Стараюсь всё-таки просто иметь наличные, да компании, которые увезут меня в рамках корпоративного договора с расчётом по итогам месяца.
Ты просто ретроград
, надо как-нибудь показать тебе все это в действии, благо у каждого есть возможность сделать одну, и не только, поездку до 500р бесплатно.

А халявой да, надо воспользоваться. Достану свой портфельный смартфон.

Доставай-доставай, я тебе промо-код подарю и даже потратить халяву помогу. 

Уили, а там этот вопрос решен великолепно, машина по адресу - отказ - неустойка автоматом на счете водителя, а что там и как будет происходить в дальнейшем между компанией и заказчиком, водителя уже не интересует.Да. И с карточки клиента эта сумма тоже списывается мгновенно. Хорошо ли это?

но на сегодняшний день это самый удобный сервис в НовосибирскеНет не самый. Хотя бы по причине ограниченности вариантов оплаты.
немного пообщавшись с пользователями сервиса Уили могу сказать, что это очень удобно, так как привязав карту один раз, более к ней не обращаешсяИ? Чем это отличается от похожего по идеологии сервиса недавно запустившегося? Там все точно так же, но еще есть возможность рассчитаться наличными.
Что касается безопасность твоих персональных и платежных данных, то об этом не следует волноватьсяЯ вас умоляю...
К сожалению, в России все платежные онлайн системы-сервисы очень уязвимы. И это факт.
.Да. И с карточки клиента эта сумма тоже списывается мгновенно. Хорошо ли это?А плохо или надо с отсрочкой, в чем проблема?
Даже в случае каких-либо вопросов их можно разрешить мгновенно, естественно при желании их решать, вся инфа о поездке доступна, в том числе и партнерам, все прозрачно, админка работает отлично, инфы в ней предостаточно.
Что касается вариантов оплаты, то это сделано умышленно и плюсов здесь больше, чем минусов.
Сравнивать Уили и Таксисто пока рано, так как общего у них на сегодня, это только возможность заказа через приложение, но это моё имхо, у Вас же может быть своё.
Даже в случае каких-либо вопросов их можно разрешить мгновенно,Нет. Вопрос, когда поездка была посчитана неправильно (почти в два раза завышена стоимость и снята с карточки) решается до сих пор (более двух месяцев).
Что касается вариантов оплаты, то это сделано умышленно и плюсов здесь больше, чем минусов.Для клиента - скорее больше минусов. Вон Алексий, все никак не решится

Сравнивать Уили и Таксистони в коем разе

Но что качается Wheely - это детсад малышковая группа.. игрушка отпрыска богатого и влиятельного папеньки... А вот из Т... могло бы что то получиться... может быть даже еще и получится, хотя лично у меня теперь большие сомнения. Но замысел был гораздо практичнее и правильнее изначально.
решается до сих пор (более двух месяцев).А решается ли?
с этим у них есть большая проблема, знаю об этом не по наслышке.
Алексий не показатель, да и приоритеты у него по другому расставлены.
А решается ли?Со стороны вили - нет. Им на(п5)ть. Что касаемо остальных списаний со счетов лично у меня нет сомнений, что все также. Именно поэтому я не считаю, что автоматические списания-зачисления - хорошо.
ТОП 5
1
2
4