Такси: беседуем обо всём (часть 16)
112888
1000
Cabana
Слава Лидеру!
Только ему? :biggrin:
Cabana
Кто бы мог подумать в 2011г., что по городу будут возить по 90р. Лидер минималку 105р. сделал, и заказы разлетаются в миг. Слава неуважающим себя и коллег водителям! Народ готов и может платить больше, только никому того не надо..
ВИП
Не только.:улыб:
Но товарищ ехал на Л, поэтому я лишь соблюдаю контекст.
В целом же, как неоднократно отмечалось, безумные "агрегаторы" допиливают сук, на котором сидят.
Cabana
У этих агрегаторов столько свежей крови, что и 50р. поездку можно делать- в Лидере постоянный круглосуточный набор полуфабрикатов.. Не обломится сук)
Евгений661
Народ готов и может платить больше,
:biggrin:
только при отсутствии предложения "платить меньше"
ВИП
50руб при диспетчерских 45 р. Это нормально.
Всегда веселят такие отзывы
Утро доброе!
Отвез друзей до Кольцово, посоветовал назад на Лидере же ехать.

Приехала Тойота праворульная, 55 регион номер 568 вроде, зад разбит, печка как оказалось не работает вообще. Как итог - замерзли, как собаки, доехали без печки до Большевистской и встали. Еще минут 15 ждали подменную машину.

Проведите работу с водителем, на тему готовности авто к работе, пожалуйста.
И ведь авторы искренне не понимают, что диспетчерским на это плевать, а водители элементарно не могут позволить себе при таких тарифах, починить свой зад и печку.
_Digital
Уважаемые клиенты Лидера,товарищ Digital не прав:если у машины Лидера неисправен зад и печка,то стоит только водителю нажать кнопочку,и сразу же прилетит вертолет из Америки со специалистами по ремонту задов и печек.Это просто водитель вам попался неопытный,он не знал где эта кнопочка.Лидер-же солидная компания,и может себе это позволить,всё для вас-родимых! И кроме вертолета,там еще осмотр 5 раз в день узкими специалистами.
Высчитал формулу:
Количество желаемых денег от таксовки (за вычетом расходов)/100 = количество необходимых вывезенных заказов.
Пример, хотим получить на штаны дранные 30 000 руб в месяц. 30 000/100= надо вывезти минимум 300 заказов за месяц.
А 300 заказов - это очень много.
Лондонский таксист, например, на черном кебе эти дранные 30 000 руб. зарабатывает примерно за 40 заказов.
ГлебОтмазкин
Высчитал формулу:
Можно подкорректирую?
вместо "100" надо подставлять "минималку" конкретной службы.
Например, если минималка 700р (есть такие свадебные монстры), то получим 42,857... заказа.
Собственно вывод: Белая Камри у нас = Черный Cab in London.
Показать спойлер
Витя учи английский :biggrin:
Показать спойлер
ВИП
700
Вваши кони тихо ходют. :biggrin:
Показать спойлер
Why? :dnknow:
Показать спойлер
_Виктор_
В наши не надо :biggrin:
Показать спойлер
да ну на?
Показать спойлер
ВИП
Мы в ваши и не собирались, эт планшет от Таксисто чудит, кстати, позавчера завис намертво и только минут через 10-15 ожил сам по себе.
Показать спойлер
что-то не так?
Показать спойлер
_Виктор_
Вас никто и не ждет :biggrin:
позавчера завис намертво и только минут через 10-15 ожил сам по себе.
Вроде вчера это было? Не?
Показать спойлер
ЛУК :biggrin:
Показать спойлер
ВИП
.. ну-ну. :спок:

вчера, позавчера, не это главное.
ВИП
Кстати о Камри, не у всех такое к ним отнощение, как у тебя - web-страница
_Виктор_
Директор поменял машину :biggrin:
С предыдущим кузовом было тоже самое.
ВИП
Уж лучше пусть будет ”тоже самое”, чем все ниже и ниже....
Ты тоже, вроде бы, машину поменял?))
_Виктор_
вроде бы, ?))
"Ваши кони тихо ходют". Так вроде? :biggrin:
Показать спойлер
на зимний не сезон, ты в битуби и вилли теперь?
Показать спойлер
ВИП
××× :biggrin:
С какой целью интнресуетесь?
Показать спойлер
Показать спойлер
_Виктор_
ххх=ХХХ? :biggrin:
Понять хочу, что-то изменилось за год?
Показать спойлер
повезет кому-то, кто будет первой парой )
ты записался? :biggrin:
Показать спойлер
ВИП
Понять хочу, что-то изменилось за год?
Получается?
_Виктор_
Получается
Естессно :biggrin:
А у тебя?
ВИП
И у меня тоже, я смотрю у тебя так ничего и не изменилось, если не считать кол-во машин на линии?
_Виктор_
я смотрю
Точно смотришь в нужную сторону? :biggrin:
Риторический вопрос:
Что лучше?
18:10 Район (заказы, водители)
Нет заказов (0, 5)
или
18:10 Район (заказы, водители)
Последние 6
Все заказы (6, 241)
Показать спойлер
хотя ***, лучше - хуже результат один :спок:
Показать спойлер
_Виктор_
, устроит Вас такой ответ?
Нас устроит любой, даже его отсутствие :biggrin:
Ты решил развить бизнес перевозки на базе отдельно взятой компании? :спок:
_Виктор_
:biggrin: уж лучше развивать бизнес перевозки, чем докалупывать девачку из одной известной компании.
Какая планируется минималка? :спок:
_Виктор_
:agree: по нынешнему курсу норм будет
Мои 10% включены в стоимость? :biggrin:
_Виктор_
каков максимальный % диспетчерских "без проблем"?
ВИП
Я плохо понимаю, что ты пытаешься со мной обсудить, если есть конкретные предложения - гоу в личку, ватсап, ВК или телефон, впрочем ты и сам не плохо знаешь как со мной связаться.
_Виктор_
Я плохо понимаю
Вот смотрю
Все заказы (21, 249)
практически те же 10%.
ВИП
Все заказы (21, 249)
А я тут причем? :dnknow:
ВИП
Произвел попытку понять твою логику - смотрю (0,8)
А это сколько в %? :biggrin:
ВИП
Поделись методикой расчетов, а?
_Виктор_
:biggrin: чего методикой, пусть лучше наличными делится :злорадство: :biggrin:
Ребят,есть у кого трубка на андроиде которую можете на недельку в пользование дать:улыб:Хочу потестировать пару компаний.На моей трубке гнездо зарядки развалилось,а спецом трубку покупать не хотелось бы.Или может в рассрочку на неделю кто продаст
doktor_dobro
Хочу потестировать пару компаний.
Ты скажи, что тестировать собрался, а то может и не нужно тебе это, без тебя уже оттестировали?
_Виктор_
Ты ли чо ли? :biggrin:
А если речь о малоизвестных, но высокодоходных компаниях?
ВИП
А если речь о малоизвестных, но высокодоходных компаниях?
Высокодоходных для кого?
_Виктор_
да не суть.трубка нужна для пробы:улыб:по результату отпишусь.
doktor_dobro
Сегодня началась и закончилась моя карьера на 105-м заводе. Устраивался туда 2 недели(прошел кучу инструктажей и обследований). Просто не могу. Вставать надо в 07.00,околачивать там груши до 17.00. Там надо было собирать "Квадрант оптический". Работа очень кропотливая,много подгонок и калибровок,по нескольку раз разбирать и собирать прибор,а потом он должен пройти ОТК и быть отьюстированным. Только после этого закроют наряд,сдельная оплата.Работа по свободному графику в такси меня совсем расслабила. С собой бороться не хочу,заниматься этой деятельностью нет желания,и поэтому увольняюсь.
alextnt
:biggrin: мои прогнозы были о массовом возвращении всех отваливших до нового года, впрочем, если они пойдут на принцип и сами себе злобные буратины, то вместо того, чтобы косить в сезон, будут дожидаться тихого января...
TaxiDriver
хз вроде не сильно меня расслабило) хоть не работаю но каждое утро то в уфмс то по больницам пешком бегаю, норм) думал хуже будет))
Алексий
:biggrin: ...если они пойдут на принцип и сами себе злобные буратины, то вместо того, чтобы косить в сезон, будут дожидаться тихого января...
В прошлом годе "сезон" начался в сентябре. Шепни, когда начнётся в этом, а то до НГ полтора месяца, а мужики-то и не знают... :umnik:
Признай уже, Алексей, что "невидимая рука рынка", которой возомнили себя известные "агрегаторы", высекла сама себя.
Алексий
Ну поднимут в новогоднюю ночь минималку до 200, вот накосят то! А декабрь весь будет в лютых пробках, в которых стоять за 90 рублей будет только больной на голову :ухмылка: