Такси: беседуем обо всём (часть 16)
112840
1000
не знаю, я не зарабатываю на диспетчерских услугах. Но навскидку не вижу, чтобы что-то радикально отличалось от прошлых лет, обычный движняк.
_Виктор_
juniоr
Что то там не сходиться написано расстояние 2,8 км - это 90р по городу. Получается 790р это за ожидание. 790/8=98,75 минут. Это 1 час 38 минут 45 секунд. У вас же написано всего времени 1 час 23 минуты 43 секунды.
71 минута ожидания там. 2,8*25=70. Посадка 220. 860-70-220=570. 570/8=71,25, короче, 1 час 11 минут, общее время 1:21, ну нормально 10 минут на 3 км...
Что то там не сходиться .Это у вас не сходится, потому, что маршруты по горам, рекам и морям могут проходить, а у нас все по честному, без обмана.
И Давно концерн Тойоты стал Выпускать седаны вседорожники+амфибии?
Забыл, что есть посадка. Вечер туплю.
Забыл, что есть посадка. Вечер туплю.
Слушай, а у вас гпс нормально работает? Одного всё время говорят что он на Гоголя 42 уже три дня, а щас мой не подтвердил иль диспетчера что переиграли, субару говорят тоже, что на Романова, а я на Ватутина
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
52609
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
421386
653
Выбор межкомнатных дверей
307227
494
Слушай, а у вас гпс нормально работает?У нас нормально работает, если, что обращайся.
Мы решаем проблему. Должны сделать, со дня на день.
Продолжаю.а чо так дешево?
Или это в $?
Показать спойлер
ты нафига Таксисточку уволить хочешь?
Показать спойлер
Ну нам до ваших три с хвостом до Черепаново очень далеко, да и сегмент у нас другой, так что нам нормально.
В тугриках.
В тугриках.
Показать спойлер
Я?
Показать спойлер
Drivernsk
activist
Сегодня днем на первом канале показали сюжет о нелегальных таксистах в новосибирске,
весь сюжет свелся к тому какие они плохие, как аргумент взяли интервью бабушки которая выдала в камеру что за 9км она отдала 1500р, причем такое ощущение что подставная, потом пол сюжета было отличить нелегала от легала, оказывается, если машина с опознавательными знаками "такси" выехала на встречку, то это явно нелегал, потом показали как какие люди с умным видом проверяют масло в двигателе с лого "мерседес", другой проверяет работу поворотников на логане, потом интервью с гастарбайтером как она легально работает на логане, еще мед.кабинет показали как примерные водители проходят мед.осмотр,
показали крупным планом штамп с фамилией "Бородай", в общем поржал
весь сюжет свелся к тому какие они плохие, как аргумент взяли интервью бабушки которая выдала в камеру что за 9км она отдала 1500р, причем такое ощущение что подставная, потом пол сюжета было отличить нелегала от легала, оказывается, если машина с опознавательными знаками "такси" выехала на встречку, то это явно нелегал, потом показали как какие люди с умным видом проверяют масло в двигателе с лого "мерседес", другой проверяет работу поворотников на логане, потом интервью с гастарбайтером как она легально работает на логане, еще мед.кабинет показали как примерные водители проходят мед.осмотр,
показали крупным планом штамп с фамилией "Бородай", в общем поржал
КрасотаКрасота стоит денег.
Показать спойлер
в твоем случае, переключай таксометр на тугрики
Показать спойлер
ужОс, а не красота! Краснота сплошная
Впрочем, пока все стоят там в пробках, метрополитен да 36 троллейбус отлично доставили меня до дома...
Впрочем, пока все стоят там в пробках, метрополитен да 36 троллейбус отлично доставили меня до дома...
Сегодня пятница,будет ещё веселее на дорогах.
Да я смотрю, руководители диспетчерских служб, тоже ребята весёлые, под стать ситуации на дороге
Сегодня день свободный, думаю дай, у отмазкина, хлеб позабираю, покатаюсь по району.
Открыл утром Л - прилетает сразу заказ 150 рублей за 4 км., закрыл прогу. Открываю сейчас, минималка повышена, будьте на линии, проверил - 160 рублей, в районе 46/0... Пожалуй, пусть отмазкин со своим разрешением и дальше трудится, не буду мешать
Сегодня день свободный, думаю дай, у отмазкина, хлеб позабираю, покатаюсь по району.
Открыл утром Л - прилетает сразу заказ 150 рублей за 4 км., закрыл прогу. Открываю сейчас, минималка повышена, будьте на линии, проверил - 160 рублей, в районе 46/0... Пожалуй, пусть отмазкин со своим разрешением и дальше трудится, не буду мешать
Евгений661
guru
Вторую пятницу пытаюсь выйти подработать, но как то стремно с такими расценками.
Типаж
activist
Автобусы в помощь и диспетчерам и клиентам.
В троллейбусе тоже хорошо, МКП ГЭТ надёжней подработчиков.
Counteract
guru
Но какое то самолюбие, должно же быть! Это же просто позор, вы мужики, иди где?..Т.е. все таксисты работающее в наше время без самолюбия?? Почти во всех конторах тарифы не сильно отличаются...
Раз на раз не приходится. Если правильно пользоваться программой то минималки не будут попадаться.
А как тебе другой вариант подсчета: Сделав 3 минималки за час выходит чистыми 200 руб * 8 = 1600 * 20 = 32000 руб - это даже выше чем средняя заработная плата по Нску. А обычно работают больше, чем по 8 часов. В чем позор? То что мужик не сидит дома протирая штаны? Или может грузчиком идти, там по 200 платят без использования машины, и бухать можно?
ЗЫ: При нынешних тарифах заработки упали, но "жить захочешь - не так раскорячишься"! Если прижмет, и семья будет сидеть без куска хлеба я готов свое самолюбие засунуть подальше, и работать/подрабатывать даже за эти копейки.
_Digital
guru
Я просто не знаю, ты в такси работаешь? Про какие три минималки в час речь? В утренний час пик за час еще можно сделать 1,5 заказа, если повезет, то 2, в остальное время - 1 заказ в час.
Чтобы далеко не ходить, вчера, поездка 4,5км по 2гис, стоимость 150!!!! рублей. Заказ предварительный, машина подъехала через 5 минут после заявки и ждала еще пол часа, ради 150 рублей -диспетчерские -бензин. Ну какая это работа? Позор и ничего более.
Чтобы далеко не ходить, вчера, поездка 4,5км по 2гис, стоимость 150!!!! рублей. Заказ предварительный, машина подъехала через 5 минут после заявки и ждала еще пол часа, ради 150 рублей -диспетчерские -бензин. Ну какая это работа? Позор и ничего более.
ivannedurak
activist
Т.е. все таксисты работающее в наше время без самолюбия?? Почти во всех конторах тарифы не сильно отличаются...Да! Почему, отвечу твоей цитатой-
Почти во всех конторах тарифы не сильно отличаются...
А как тебе другой вариант подсчета: Сделав 3 минималки за час выходит чистыми 200 руб * 8 = 1600 * 20 = 32000 рубТак заработать может один из ста. Иногда. Но ничего... дурак думкой богатеет!
Или может грузчиком идти, там по 200 платят без использования машины, и бухать можно?Нормальные грузчики, зарабатывают не меньше таксистов. А что, грузчиком себялюбие не позволяет. Чем лучше быть.... таксистом с нищенским заработком???? И что, скажи где заставляют грузчиков бухать? Может устроюсь...
"жить захочешь - не так раскорячишься"Не верую!
Если прижмет я готов свое самолюбие засунуть и работать/подрабатывать даже за эти копейки.Кое с чем могу согласится.
ivannedurak
activist
Жизнь шофёра - ходку сделал, две припишем!
Counteract
guru
Начинал таксовать еще в далеких 90-х, когда с железным листом за спинкой ездили, на шохе.... Последние тройку лет то подрабатывал, то в постоянку работал, так жизнь распорядилась, причины озвучивать не буду...
Отвечу на твой вопрос: если брать все подряд что приходит автоматом или впаривают диспы - то толком заработать не получится. Если напрячь извилины, работать одновременно в 2-х и более диспетчерских настраивая при этом программу под себя - то вполне возможно. В период таксования у меня только постоянщиков около 20 человек было, причем платили выше тарифа, и в основном межгород. А кто тебя заставляет брать предварительные заказы с таким ожиданием? Сидишь, ждешь... Или ты считаешь что тебе на блюдечке диспы будут шикарные заказы ставить? А позвонить - снять это заказ, выбрать другой? Я клиента еще в пути везу, а по проге уже числюсь свободным с настройкой нужного мне района.
Позор - это сидеть дома вообще ничего не зарабатывая, ныть на судьбу что все везде плохо.
Отвечу на твой вопрос: если брать все подряд что приходит автоматом или впаривают диспы - то толком заработать не получится. Если напрячь извилины, работать одновременно в 2-х и более диспетчерских настраивая при этом программу под себя - то вполне возможно. В период таксования у меня только постоянщиков около 20 человек было, причем платили выше тарифа, и в основном межгород. А кто тебя заставляет брать предварительные заказы с таким ожиданием? Сидишь, ждешь... Или ты считаешь что тебе на блюдечке диспы будут шикарные заказы ставить? А позвонить - снять это заказ, выбрать другой? Я клиента еще в пути везу, а по проге уже числюсь свободным с настройкой нужного мне района.
Позор - это сидеть дома вообще ничего не зарабатывая, ныть на судьбу что все везде плохо.
Counteract
guru
Да! Почему, отвечу твоей цитатойЧуть выше я другому оппоненту постарался разъяснить, в чем ЕГО ошибка. Уж не знаю, понял он или нет.
Так заработать может один из ста.Было бы желание, а работать так может каждый. Другое дело, что желания у большинства нету.
А что, грузчиком себялюбие не позволяет.Здоровье не позволяет.
Не верую!Твое право. Жизнь - такая многогранная, каждый раз может повернуться совсем не той стороной которую ожидаешь, а совершенно противоположной.
Кое с чем могу согласится.см. предыдущую фразу.
ivannedurak
activist
Не буду больше пикироваться, но так уж мы, человеки, устроены. Если нет желания что-то изменить в собственной судьбе, мы ищем причины или оправдания... собственной лени или элементарному нежеланию и боязни что-то изменить. Имхо
doktor_dobro
veteran
Ребята,кто работает сейчас, скажите, с приходом холодов заказов больше стало или так же как осенью?
alextnt
guru
заказов больше, минималка меньше, не работаю
Ну обобщать-то не надо, минималка не везде меньше.
а больше? продукты в магазине выросли, водка, хлеб, мясо.
315 140
пи 120
М 120
ГА, ДЯ по району 90, 140-160
и все при бензине 32руб за литр!
315 140
пи 120
М 120
ГА, ДЯ по району 90, 140-160
и все при бензине 32руб за литр!
бенз пока 30 рублей, а вот масло вчера брал литр Мобил 5w40, было 290 стало 360. У меня чуть глаз не выпал, из-за ослабшего рубля говорят
Center
expert
Ребята,кто работает сейчас...Давайте не путать работу, и рабство в такси за похлёбку
Тогда так,кто ещё в рабстве и у какой конторы?На бензин хоть хватает?
С А и ЮЛ среди недели тока на него и хватает.Это с 20-30 до 23-30.
Поставил прогу ЕСТ.От бордюра вожу по счетчику.200/2/20/10.
Танцуки-Изюм-Тюленина-550р
Поставил прогу ЕСТ.От бордюра вожу по счетчику.200/2/20/10.
Танцуки-Изюм-Тюленина-550р
От бордюра вожу по счетчику.200/2/20/10.Вот оно примерно так и должно быть везде
А тем временем в вк появилась группа "по пути".
За два дня 3 тонны подписчиков.
Халява рулит
За два дня 3 тонны подписчиков.
Халява рулит
ivannedurak
activist
Хотел доехать до стоянки с аккумулятором. Ибо на улице холодно. Расстояние 600 метров не по прямой линии. Рассчитал:
Атлас - 260 рублей
Лидер - 180 рублей
Юнис Лада - 190 рублей.
Да, цена такая должна быть. Тем более по погодным условиям. Задумался - может поставить программу, да поработать, пока морозы. Водители такси, как у вас ''морозные'' тарифы? Или у меня сайты рассчитывают стоимость поездки через... Колывань?
Атлас - 260 рублей
Лидер - 180 рублей
Юнис Лада - 190 рублей.
Да, цена такая должна быть. Тем более по погодным условиям. Задумался - может поставить программу, да поработать, пока морозы. Водители такси, как у вас ''морозные'' тарифы? Или у меня сайты рассчитывают стоимость поездки через... Колывань?
alextnt
guru
если все выйдут работать тарифы снизят
стойки на машине пожалей, не стоит оно того, срядняя цена за стойку дубликат 3500тыс руб. вот и считай
цена должна быть такой что бы..... обсуждено уже не раз
стойки на машине пожалей, не стоит оно того, срядняя цена за стойку дубликат 3500тыс руб. вот и считай
цена должна быть такой что бы..... обсуждено уже не раз
Алексий
ненормальный
это не ваш боец нам после 15 сегодня презентацию делать будет?
Cabana
guru
Меган не подвёл (ттт) - после 15 часов стояния на морозе без прогревов завёлся с первого раза. На Васхниле -31С.
Поработаем.
Поработаем.
Орбис, поставляют водителей вам. ))) Оболочку сбацали под ваптакси, интегрируют атлас, грандов, пятнашек и вас, двойки с аккордом вниманием обошли почему-то )))
идея нормальная, хотя особого смысла не вижу, оно итак нормально на андроиде всё уживается, только что статус уход с линии не выставлять и обещают вскоре единый счёт типа на всех операторов. За что купил за то продаю, сам в Автомире застрял, к презентации не успел ((((
идея нормальная, хотя особого смысла не вижу, оно итак нормально на андроиде всё уживается, только что статус уход с линии не выставлять и обещают вскоре единый счёт типа на всех операторов. За что купил за то продаю, сам в Автомире застрял, к презентации не успел ((((
Они мне сегодня звонили. Настойчиво хотели приехать показать,я культурно отказался. Не люблю,я от кого-то зависеть.
Ну Дима их вчера не послал, передал трубку мне, я согласился, но сам на презентацию не попал. На самом деле официально у них ни с вами, ни с Атласом с Грандами договориться по "единому балансу" скорее всего не удастся. А как система может работать, когда в Орбисе например 400 рублей, но у вас у всех баланс водителя свой и даже отрицательный - я не знаю Тут логика нарушается в моём представлении, система итак при -0,01 начинает водителя считать бракованным. Как оно может быть интегрировано без пополнения баланса фактически я не понимаю, и алгоритм пополнения предложить не могу. Проще 4 проги в одних мозгах с парой гиг оперативки )))))
Лучше всего на самсунге в 4 окнах. Выйдет новая версия,я доработаю будет на самсах в нескольких окнах. Баланс они сделать единый можно, но это только если они напрямую с разработками ваптакси будут сотрудничать и компаниями такси. Гига оперативы для 3-4 программ достаточно. Сейчас АСУС делает нормальные планшеты за 5-8 тысяч, там все нормально работает..
Сегодня сгонял взял у них планшет, поставил все программы, нормальная тема ! Заказов куча, при чем во всех такси. Сижу капаюсь выеживаюсь ))) АТЛАС на 100 рублей цену поднял в мороз, нормальный ценник у них получился !
Слушайте братья по духу, тут ТАКСИСТО по ценнику копеечному предлагает кататься, у меня такое ощущение что они реально мошенники, планшет /п.5/ у них вообще золотой выходит ! Я вообще не понимаю на нашу поляну лезут все кому не лень.
Т.е. они только вместе с планшетом дают? Планшет это мегафон Логин 3 который?
ТОП 5
1
3
4