Для тех кто скучает по рациям или наш канал
5647
73
DenzeL
держишь и говоришь
:biggrin: угу, щас пойду "рацию" включу, и жене так и скажу: "держу и говорю!" :rofl:
54регион
:biggrin: не готов, не готов
Алексий
За пару дней 38 человек подключилось к каналу, пользователи все лучше и лучше осваивают программу, общение становится все более интересным, потихоньку вспоминаются правила общения по рациям, многих услышал впервые, что не может не радовать :friends:
В общем правильной дорогой идем господа. Вчера кстати, Алексий, познакомился с таксистом, который тебя очень хорошо знает, приехал с Москвы, про Московское такси порассказывал :biggrin:
54регион
и зачем зелло, если можно так
Харе рабодать- пора бухать)
? :biggrin:
BИП
Когда бухаешь в одного - с помощью Зелло лехко можно найти сопричастных. Оттого меня и нет в Зелло - практической пользы ноль, а алкогольного бреда мне на работе хватает.
Cabana
Маладец. :миг:Какой то ты... сильно правильный? :eek:
Cabana
А иногда можно и бухануть- и восприятие действительности изменится.
Cabana
Ты завязывай бухать то в одного :eek:
В зелло люди общаются, а где общение там и польза, порой не явная, но польза. Вот лично я нескольким людям помог всего за 3 дня общения в зелло, мне помогли, много новых знакомых появилось и лучше узнал старых. Смотри на мир позитивнее и не забывай народную мудрость: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :friends:
54регион
Нет, Василий, меня ты в свою секту благоговейных слушателей не затянешь.:улыб:
54регион
Норм канал работает- авто быстро подали, лишнего не взяли, есть альтернатива..
Евгений661
А ведь правда ,заказываешь машину через канал и не платит водитель дипетчерских ,при хорошем подходе можно развить тему заказа,может получиться.
Emporio_69
ГлебОтмазкин живо про вас письмо куда надо настрочит:улыб:отключат канал:улыб:
Таксист
Меня задолбали кстати эти звонильщики.:хммм:
Периодически задаю вопрос: "А Вы журналист, полицейский, или сотрудник ГИБДД - министерства транспорта - транспортной инспекции?"
Припухают и не сознаются.
Ребят, все те, кто прозванивает объявления по работе в дурных целях - завязывайте с этим, избавляйтесь уже от своей козлиной сущности, будьте людьми.
54регион
А на Windows Phone есть такое? Тоже бы присоединился.
54регион
Всем доброго....
Хотел в темке максима, ну раз есть про рацию тема, не будем плодить.... С позволения администрации, Уважаемые коллеги, кто сотрудничает с диспетчерской службой Максим. У нас действует свой канал в зело. Подробности в чате и на базах... Приглашаем и тех кто с максимом не сотрудничает, пишите в личку, ищите модераторов канала на базах Березка, Дубаи, Рулежка. С нами дорога веселее. :ха-ха!:
Большой и горячий привет Алексий, Анюта и всем завсегдатаям форума. Скучаю без наших бесед, но увы, нехватка времени...
Х.Ы. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Std137
Какой там у вашего Максимки канал? Звездопад или Найди свою мечту?:улыб:
_Виктор_
:wub1.gif: я очень люблю ездить с водителями, прошедшими через советские ПАТП
сегодня одного как минимум встретил :biggrin:
пора тренинги проводить "искусство вызвать такси" :biggrin:
ivannedurak
Ну звездопад, не звездопад. Но звезд хватает. Название из уважения к топик стартеру не стал писать. Особенно, если учесть, проект то не удачный у человека вышел с таксофорумом. А мы на расширение идем. Еще два проекта стартовали. Общий канал о дорожной обстановке и для общения гражданских...
Так что свой стеб, можете оставить себе. А водителей такси приглашаем присоединяться. Ищите в чате макса, у меня в личке, ну и на базе Березка!
Std137
Да пишите, ТС все равно, уверяю вас :biggrin: