На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех кто скучает по рациям или наш канал
5647
73
держишь и говоришь

За пару дней 38 человек подключилось к каналу, пользователи все лучше и лучше осваивают программу, общение становится все более интересным, потихоньку вспоминаются правила общения по рациям, многих услышал впервые, что не может не радовать
В общем правильной дорогой идем господа. Вчера кстати, Алексий, познакомился с таксистом, который тебя очень хорошо знает, приехал с Москвы, про Московское такси порассказывал

В общем правильной дорогой идем господа. Вчера кстати, Алексий, познакомился с таксистом, который тебя очень хорошо знает, приехал с Москвы, про Московское такси порассказывал

и зачем зелло, если можно так

Харе рабодать- пора бухать)?

Когда бухаешь в одного - с помощью Зелло лехко можно найти сопричастных. Оттого меня и нет в Зелло - практической пользы ноль, а алкогольного бреда мне на работе хватает.
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
52982
342
Сантехнический люк
5652
21
Женские игры
61242
290
Маладец.
Какой то ты... сильно правильный? 

Евгений661
guru
А иногда можно и бухануть- и восприятие действительности изменится.
Ты завязывай бухать то в одного
В зелло люди общаются, а где общение там и польза, порой не явная, но польза. Вот лично я нескольким людям помог всего за 3 дня общения в зелло, мне помогли, много новых знакомых появилось и лучше узнал старых. Смотри на мир позитивнее и не забывай народную мудрость: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

В зелло люди общаются, а где общение там и польза, порой не явная, но польза. Вот лично я нескольким людям помог всего за 3 дня общения в зелло, мне помогли, много новых знакомых появилось и лучше узнал старых. Смотри на мир позитивнее и не забывай народную мудрость: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Нет, Василий, меня ты в свою секту благоговейных слушателей не затянешь.

Евгений661
guru
Норм канал работает- авто быстро подали, лишнего не взяли, есть альтернатива..
Emporio_69
activist
А ведь правда ,заказываешь машину через канал и не платит водитель дипетчерских ,при хорошем подходе можно развить тему заказа,может получиться.
Таксист
guru
Меня задолбали кстати эти звонильщики.
Периодически задаю вопрос: "А Вы журналист, полицейский, или сотрудник ГИБДД - министерства транспорта - транспортной инспекции?"
Припухают и не сознаются.
Ребят, все те, кто прозванивает объявления по работе в дурных целях - завязывайте с этим, избавляйтесь уже от своей козлиной сущности, будьте людьми.

Периодически задаю вопрос: "А Вы журналист, полицейский, или сотрудник ГИБДД - министерства транспорта - транспортной инспекции?"
Припухают и не сознаются.
Ребят, все те, кто прозванивает объявления по работе в дурных целях - завязывайте с этим, избавляйтесь уже от своей козлиной сущности, будьте людьми.
А на Windows Phone есть такое? Тоже бы присоединился.
Всем доброго....
Хотел в темке максима, ну раз есть про рацию тема, не будем плодить.... С позволения администрации, Уважаемые коллеги, кто сотрудничает с диспетчерской службой Максим. У нас действует свой канал в зело. Подробности в чате и на базах... Приглашаем и тех кто с максимом не сотрудничает, пишите в личку, ищите модераторов канала на базах Березка, Дубаи, Рулежка. С нами дорога веселее.
Большой и горячий привет Алексий, Анюта и всем завсегдатаям форума. Скучаю без наших бесед, но увы, нехватка времени...
Х.Ы. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Хотел в темке максима, ну раз есть про рацию тема, не будем плодить.... С позволения администрации, Уважаемые коллеги, кто сотрудничает с диспетчерской службой Максим. У нас действует свой канал в зело. Подробности в чате и на базах... Приглашаем и тех кто с максимом не сотрудничает, пишите в личку, ищите модераторов канала на базах Березка, Дубаи, Рулежка. С нами дорога веселее.

Большой и горячий привет Алексий, Анюта и всем завсегдатаям форума. Скучаю без наших бесед, но увы, нехватка времени...
Х.Ы. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
ivannedurak
activist
Какой там у вашего Максимки канал? Звездопад или Найди свою мечту?

сегодня одного как минимум встретил

пора тренинги проводить "искусство вызвать такси"

Std137
activist
Ну звездопад, не звездопад. Но звезд хватает. Название из уважения к топик стартеру не стал писать. Особенно, если учесть, проект то не удачный у человека вышел с таксофорумом. А мы на расширение идем. Еще два проекта стартовали. Общий канал о дорожной обстановке и для общения гражданских...
Так что свой стеб, можете оставить себе. А водителей такси приглашаем присоединяться. Ищите в чате макса, у меня в личке, ну и на базе Березка!
Так что свой стеб, можете оставить себе. А водителей такси приглашаем присоединяться. Ищите в чате макса, у меня в личке, ну и на базе Березка!
ТОП 5
1
2
4