Такси: беседуем обо всём (часть 16)
111559
1000
Алексий
Я уж переживать начал, что в лидере заказал :biggrin:
DenzeL
:biggrin: так может и заказал
А мне Кабриолет с нормального какого-то номера присылает сегодня, ***2273733
_Digital
Виктор и Евгений дали эксклюзивное интервью таксисто? :biggrin:
Я не давал :biggrin: , хотя мог бы...
Показать спойлер
но с Таксисто у нас не сложилось и вряд ли сложится. :спок:
Показать спойлер
mixail54
В таксисто не подрабатываю, но история есть - в ночь на 2007 год поставили меня, как молодого на суточное дежурство. 23-20 в дежурке накрыли стол, но было скучно в мужской компании. Мне, как обладателю автомобиля предложили съездить за женщинами. На мое заявление - да где я их сейчас найду? Водитель дознания по прозвищу Пупс, сказал, что на ул. Иванова женщины сами на машины бросаются. Решил проверить, все интереснее, чем в дежурке сидеть. И вот 31.12.2006 года в 23-40 еду я по пустынной улице Иванова. Из-за сугроба на дорогу выпрыгивает дама с пакетами и преграждает мне дорогу.
-Куда вам, девушка?
-К мужу, я дам тебе 200р., если до НГ доставишь меня до мужа. Муж где-то на базе рыбо0храны за ЖБИ на Шлюзе.

Решил еще одно полезное дело в уходящем году сделать- подарить людям радость встречи НГ.
Поехали - 23-55 выезжаем за заснеженную дорогу к реке, бегут последние минуты уходящего года, поздравления по радио, губернатора, мэра. Вдали виднеется огонек избушки пункта назначения. Моя спутница просит остановить автомобиль и открыть шампанское (была упакована шампанским, конъяком и проч.). У меня имелись стаканы. Успеваем до курантов открыть и разлить шампанское, встречаем НГ в заснеженном поле под яркими звездами.
Дальше уже не так интересно - выпили, разговорились, к мужу решили не ехать, заехали отдать один из пакетов на ул. Иванова (лишила празднующих алкоголя), заехали в отдел, я подменился, поблагодарил Пупса за дельный совет про ул. Иванова и поехали к моим знакомым в Ленинский район праздновать НГ.
Автоинформатор
П.5, такое ощущение, что либо сервер ЮЛ находится на последнем издыхании, либо дражайшие МТС постепенно отключает точки доступа 2g в городе. :безум: :зло:
Cabana
МТС скорее, чем наши серваки. У МТС ужаснейший интернет стал. Сейчас даже у ТЕЛЕ2 с ихним 3г интернет по моему и то лучше. Наиболее Оптимальным является Мегафон\Ёта правда не знаю как у них дела с 2г.
TATOSHCA
Ага, никогда миелофон не любил, но, зараза, они мне на самом деле показали, каким должен быть мобильный интернет. Би тоже неплохо, мтс и т2 отстают.
Угу, Иваныч там впереди планеты всей теперь! Он же не Транс, а Авто :biggrin:
Это что еще за Orbis в котором Иваныч первый, а то меня вчера о чем-то таком и спрашивали?
_Виктор_
Орбис - прикольная штука так то...
Алексий
Прикольная, то прикольная. Только, конечка и цена видна, только если нажать подробно на заказ, и проголсовтаь тоже. На ваптакси голосвать за заказы можно быстрее.
TATOSHCA
А что от быстроты "голосования" зависит?
_Digital
:dnknow: может, раньше проголосовал, больше вероятность, что отдали? :dnknow:
Алексий
:biggrin: сказки,
отдадут первому :biggrin:
BИП
:biggrin: а у кого позывной номер один?
Алексий
:biggrin: по логике должен быть у директора? :biggrin:
BИП
:biggrin: короче, всё нормальное всё равно вывезет Евгений Михайлович :rofl: :superng:
Алексий
:biggrin: что не вывезет, обрис заберет :biggrin:
BИП
Это да... у пятнашек что-то с ценой, говорит на сайте undefined (((( Атлас +30, Лидер по ходу +40, но по факту как в обычном состоянии Атлас-Пятнашки
С кем ехать, кто б сказал :хммм:
_Digital
:biggrin: ты здесь рядом с запущенной ЕСТ?
или брателло твой в засаде?
Алексий
:biggrin: с Евгением Михайловичем:миг:
Алексий
Не, я дома, он где не знаю.
Но надо поддерживать отечественного производителя... То есть таксометра :biggrin:
BИП
:biggrin: не, ну если только в счёт долга белой камри и по тарифу лидера-мини
_Digital
:biggrin: щас прям
цена сразу!
Алексий
:biggrin: белая в долгах? :eek: и готова возить по тарифу лидера (втихоря)? :biggrin:
BИП
:biggrin: жёлтые ребрендированные когда-то не столь давно перед белым человеком в долгах были, может, уже рассчитались
Алексий
:biggrin: перед белым все желтые (чорные) в долгах должны быть?
_Digital
Машина не назначена
Отменить заказ
Маршрут:
Блюхера, -
Гусинобродское шоссе,
Время:
19:17
Телефон:
8913
Стоимость:
250 руб.
Обновляется автоматически (последний раз в 20:18:09)
BИП
Ну это как белый господин решит :tease: :biggrin:
Алексий
Обновляется автоматически
таксисто? :biggrin:
BИП
Таксисто сейчас нарасхват, так что никак нет, смотрим на Атлас :biggrin:
BИП
Надёжней всяких новоделанных таксисто:
Назначена машина (в 19:25)
Тёмно-Синяя Тойота Королла, номер *** 154
Предположительно находится:
Выставочная, 15/1 к5
Алексий
всяких новоделанных таксисто:
Леш... НЕДОДЕЛАННЫХ вот так вернее.. погоди...
Таксист
Новоделанных недоделанных :biggrin:
Таксист
ИМХО, там еще делать и делать, я хоть и не работал с Таксисто, но даже беглого взгляда хватает.
_Виктор_
:biggrin: Всё, что было задумано, то и сделано.
BИП
Кружок там крутится красиво :biggrin:
Но в остальном бесполезная приблуда.
BИП
Не... далеко не все... правильнее сказать практически ничего из того, что действительно важно и нужно:хммм:

Показать спойлер
Участки с газом и водой как пирожки из под твоего носа ускользают:улыб:чай остыл, пиво кончилось, кабанчик сдох... и завтра прошло и послезавтра, уж полночь близится а Германа все нет (с)
Показать спойлер
Алексий
бесполезная приблуда
Ну что ты такое говоришь Алексей Геннадьевич... если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? (с) :миг:
Таксист
действительно важно и нужно:хммм:
Кто ж в этом деле истина в последней инстанции? :dnknow:
Показать спойлер
Германн (така фамилия вроде) похоже уработался :хммм:
Показать спойлер
BИП
Харакири для них истина, вестимо :biggrin:
Алексий
Показать спойлер
morae orbium Ap — задержка из-за (поломки) колёс
Показать спойлер

:biggrin: лучше не выходить на улицу когда у нее эти дни :biggrin:
mixail54
Сегодня был в порту, зашел в Подорожник и даже там цены на все плюс 1-2, а то и больше рублей, а в такси все без изменений, никакие экономические потрясения на него не действуют. :зло:
Показать спойлер
вялый вброс. :rofl:
Показать спойлер
Алексий
Никак, только через увольнение ))))
:biggrin: Кто кого должен уволить?
_Виктор_
Ну почему? С января диспетчерские вырастут :спок: