Такси: беседуем обо всём (часть 16)
111528
1000
Я уж переживать начал, что в лидере заказал
так может и заказал
А мне Кабриолет с нормального какого-то номера присылает сегодня, ***2273733
А мне Кабриолет с нормального какого-то номера присылает сегодня, ***2273733
Виктор и Евгений дали эксклюзивное интервью таксисто?Я не давал , хотя мог бы...
Показать спойлер
но с Таксисто у нас не сложилось и вряд ли сложится.
Показать спойлер
Евгений661
guru
В таксисто не подрабатываю, но история есть - в ночь на 2007 год поставили меня, как молодого на суточное дежурство. 23-20 в дежурке накрыли стол, но было скучно в мужской компании. Мне, как обладателю автомобиля предложили съездить за женщинами. На мое заявление - да где я их сейчас найду? Водитель дознания по прозвищу Пупс, сказал, что на ул. Иванова женщины сами на машины бросаются. Решил проверить, все интереснее, чем в дежурке сидеть. И вот 31.12.2006 года в 23-40 еду я по пустынной улице Иванова. Из-за сугроба на дорогу выпрыгивает дама с пакетами и преграждает мне дорогу.
-Куда вам, девушка?
-К мужу, я дам тебе 200р., если до НГ доставишь меня до мужа. Муж где-то на базе рыбо0храны за ЖБИ на Шлюзе.
Решил еще одно полезное дело в уходящем году сделать- подарить людям радость встречи НГ.
Поехали - 23-55 выезжаем за заснеженную дорогу к реке, бегут последние минуты уходящего года, поздравления по радио, губернатора, мэра. Вдали виднеется огонек избушки пункта назначения. Моя спутница просит остановить автомобиль и открыть шампанское (была упакована шампанским, конъяком и проч.). У меня имелись стаканы. Успеваем до курантов открыть и разлить шампанское, встречаем НГ в заснеженном поле под яркими звездами.
Дальше уже не так интересно - выпили, разговорились, к мужу решили не ехать, заехали отдать один из пакетов на ул. Иванова (лишила празднующих алкоголя), заехали в отдел, я подменился, поблагодарил Пупса за дельный совет про ул. Иванова и поехали к моим знакомым в Ленинский район праздновать НГ.
-Куда вам, девушка?
-К мужу, я дам тебе 200р., если до НГ доставишь меня до мужа. Муж где-то на базе рыбо0храны за ЖБИ на Шлюзе.
Решил еще одно полезное дело в уходящем году сделать- подарить людям радость встречи НГ.
Поехали - 23-55 выезжаем за заснеженную дорогу к реке, бегут последние минуты уходящего года, поздравления по радио, губернатора, мэра. Вдали виднеется огонек избушки пункта назначения. Моя спутница просит остановить автомобиль и открыть шампанское (была упакована шампанским, конъяком и проч.). У меня имелись стаканы. Успеваем до курантов открыть и разлить шампанское, встречаем НГ в заснеженном поле под яркими звездами.
Дальше уже не так интересно - выпили, разговорились, к мужу решили не ехать, заехали отдать один из пакетов на ул. Иванова (лишила празднующих алкоголя), заехали в отдел, я подменился, поблагодарил Пупса за дельный совет про ул. Иванова и поехали к моим знакомым в Ленинский район праздновать НГ.
Cabana
guru
П.5, такое ощущение, что либо сервер ЮЛ находится на последнем издыхании, либо дражайшие МТС постепенно отключает точки доступа 2g в городе.
МТС скорее, чем наши серваки. У МТС ужаснейший интернет стал. Сейчас даже у ТЕЛЕ2 с ихним 3г интернет по моему и то лучше. Наиболее Оптимальным является Мегафон\Ёта правда не знаю как у них дела с 2г.
Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
269427
564
А вы бы общались после этого?
101316
433
Может определимся?
9355
303
Ага, никогда миелофон не любил, но, зараза, они мне на самом деле показали, каким должен быть мобильный интернет. Би тоже неплохо, мтс и т2 отстают.
_Виктор_
juniоr
Угу, Иваныч там впереди планеты всей теперь! Он же не Транс, а АвтоЭто что еще за Orbis в котором Иваныч первый, а то меня вчера о чем-то таком и спрашивали?
Орбис - прикольная штука так то...
Прикольная, то прикольная. Только, конечка и цена видна, только если нажать подробно на заказ, и проголсовтаь тоже. На ваптакси голосвать за заказы можно быстрее.
А что от быстроты "голосования" зависит?
может, раньше проголосовал, больше вероятность, что отдали?
короче, всё нормальное всё равно вывезет Евгений Михайлович
Это да... у пятнашек что-то с ценой, говорит на сайте undefined (((( Атлас +30, Лидер по ходу +40, но по факту как в обычном состоянии Атлас-Пятнашки
С кем ехать, кто б сказал
С кем ехать, кто б сказал
ты здесь рядом с запущенной ЕСТ?
или брателло твой в засаде?
или брателло твой в засаде?
Не, я дома, он где не знаю.
Но надо поддерживать отечественного производителя... То есть таксометра
Но надо поддерживать отечественного производителя... То есть таксометра
не, ну если только в счёт долга белой камри и по тарифу лидера-мини
белая в долгах? и готова возить по тарифу лидера (втихоря)?
жёлтые ребрендированные когда-то не столь давно перед белым человеком в долгах были, может, уже рассчитались
перед белым все желтые (чорные) в долгах должны быть?
Машина не назначена
Отменить заказ
Маршрут:
Блюхера, -
Гусинобродское шоссе,
Время:
19:17
Телефон:
8913
Стоимость:
250 руб.
Обновляется автоматически (последний раз в 20:18:09)
Отменить заказ
Маршрут:
Блюхера, -
Гусинобродское шоссе,
Время:
19:17
Телефон:
8913
Стоимость:
250 руб.
Обновляется автоматически (последний раз в 20:18:09)
Таксисто сейчас нарасхват, так что никак нет, смотрим на Атлас
Надёжней всяких новоделанных таксисто:
Назначена машина (в 19:25)
Тёмно-Синяя Тойота Королла, номер *** 154
Предположительно находится:
Выставочная, 15/1 к5
Назначена машина (в 19:25)
Тёмно-Синяя Тойота Королла, номер *** 154
Предположительно находится:
Выставочная, 15/1 к5
всяких новоделанных таксисто:Леш... НЕДОДЕЛАННЫХ вот так вернее.. погоди...
ИМХО, там еще делать и делать, я хоть и не работал с Таксисто, но даже беглого взгляда хватает.
Всё, что было задумано, то и сделано.
Кружок там крутится красиво
Но в остальном бесполезная приблуда.
Но в остальном бесполезная приблуда.
Не... далеко не все... правильнее сказать практически ничего из того, что действительно важно и нужно
Показать спойлер
Участки с газом и водой как пирожки из под твоего носа ускользаютчай остыл, пиво кончилось, кабанчик сдох... и завтра прошло и послезавтра, уж полночь близится а Германа все нет (с)
Показать спойлер
бесполезная приблудаНу что ты такое говоришь Алексей Геннадьевич... если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? (с)
действительно важно и нужноКто ж в этом деле истина в последней инстанции?
Показать спойлер
Германн (така фамилия вроде) похоже уработался
Показать спойлер
Показать спойлер
morae orbium Ap — задержка из-за (поломки) колёс
Показать спойлер
лучше не выходить на улицу когда у нее эти дни
Сегодня был в порту, зашел в Подорожник и даже там цены на все плюс 1-2, а то и больше рублей, а в такси все без изменений, никакие экономические потрясения на него не действуют.
Показать спойлер
вялый вброс.
Показать спойлер
Никак, только через увольнение ))))Кто кого должен уволить?
Ну почему? С января диспетчерские вырастут
ТОП 5
1
3
4