Телефон/планшет для работы в такси, ставим программы, делимся опытом.
125395
553
DenzeL
Почта в личке, "шлите апельсины бочками". :biggrin:
Алексий
Ты там между делом, в прцессе установки, еще и про Классик рассказать не забудь.:миг:
_Виктор_
:biggrin: ему Виноград про него лучше расскажет
Всё, поставили, чтобы не подрывать рынок сто рублей взяли, отправили в свободное плавание с 15ми, Атласом и двойками... :biggrin:
Планшет мегафоновский, зараза, умный - при копировании регистр меняет, долго соображали после копипаста почему оно орёт что пароли неверные :biggrin:
DenzeL
СПАСИБО, двойки с твоей апкшки поставили :friends:
Алексий
Я уже в курсе, от меня тоже - СПАСИБО! :friends:

пс Теперь у меня тоже есть все апк, осталось попробовать в деле, спасибо Саше. :respect:
Алексий
:biggrin: ты, эта, поподробнее про двойки расскажи?
ВИП
И еще to all.
Где орбиса счет пополнить? :biggrin:
ivannedurak
скиньте, плиз, апэкашки на weerkostya@ngs.ru
надоел запасной лидер с его 140 руб ))) а с родников/снегирей без запасного варианта в 3 ночи тяжко выбираться )))
ВИП
:biggrin: ну устроен уже у вас водитель, наставление твоё помню, никаких орбисов, у Сани просто апкшки подписаны, типа атлас, гранд, пятнашки, 2ки, мы две свои поставили, одну неизменённую, вторую с красной иконкой, ну и третью не помню с какой но из файла что двойками подписан был
weer
Спасибо за проги, водительская солидарность рулит )))
Алексий
Апк не только подписаны, но еще и все иконки разного цвета.
Алексий
сто рублей взяли, отправили в свободное плавание с 15ми, Атласом и двойками...
Сто рублей взяли, а настроить или хотя бы показать как это делается не смогли. :злорадство:
Показать спойлер
Рассказываю по секрету - длинное нажатие на "меню" открывает внизу дополнительное меню, а там уже сервер1, сервер2, настройки и выход. :tease:
Показать спойлер
полтиник мне на счет скините. :спок:
Показать спойлер
Показать спойлер
_Виктор_
Ага, щас, догоним ещё дадим, настройки в каком месте сказано было, кто-то мимо ушей просто это пропустил :biggrin:
Алексий
Ага сказано, аот видишь маленький ключик при запуске проги, вот на него надо успеть нажать. :спок:
Гони полтишок. :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: ну так то нас двое было, так что с него берёшь сотню что нам не додадено и полтинник можешь сбросить мне :rofl:
:superng:
Алексий
Абажди, что-то тут не так, тему поднял я, клиента нашел я, установщика нашел я, соответственно и все заработанное вами - мое, а вам от этого маленький % и то на мое усмотрение, так как вы еще не профи в этом деле, а стажеры, Саше тоже % полагается не большой и то еще надо разобраться где он взял эти апкашки. :спок:
Как-то так. :biggrin:
_Виктор_
Ну, сам тогда всё это Егору и расскажешь, кому и сколько он ещё весь 2015й год должен :biggrin:
_Виктор_
В плэй маркете взял. Изначально :biggrin:
DenzeL
:biggrin: изначально то все там брали
Алексий
Кстати из плэя апк тоже не сразу скачалось) не помню уже что делал) дополнения какие то к браузеру, или еще что.
DenzeL
можно мне apk на alextnt@ngs.ru
а то я версию находил на 4pda
alextnt
лови, если ещё не прислал никто ))
Алексий
ух! больше спасибо теперь все в одном!
alextnt
Александру DenzeL'у СПАСИБО, он файлики подогнал. :friends:
Алексий
Странно, то никто не просил, а тут все разом :biggrin:
DenzeL
Тут вопрос возник, а где бонусы в web-версии или ты их заменил на навигацию?
_Виктор_
а вот нету такой вкладки как бонусы, убрали за ненадобностью.
ваптакси помогает определить на сколько постоянный клиент
_Виктор_
Их и небыло никогда в вебе) Я кроме цветов и названий ничего не менял) Или вышла какая то новая версия с бонусами?
ivannedurak
Вопрос к умным :biggrin: , а можно ли в приложении для Андроид сделать так же как и в Win, а именно, что бы не Т было , а Такси и не Б, а Бизнес?
_Виктор_
мне в ваших скринах всегда очень нравятся Кал... Дзе... прелестно! Какие мудрецы эти сокращения выдумывали:улыб:

Все можно, было бы желание. Желание должно возникнуть не у вас, а у тех, кто сидит за пультом и настраивает этот ваптакси гореть ему в....
Таксист
Я как-то на эти сокращения и внимания не обращаю, но если обратить внимание, то можно заметить гораздо большую проблему, а именно,то что район и адрес идут со сдвигом и не соответствуют друг другу, но вопрос не в этом, мне бы вообще не хотелось видить часть заказов, но к сожалению такого фильтра в ВапТакси нет, а если и есть, то мне он не ведом.
_Виктор_
А что означает буква Б после слова Бизеес в первом скрине? :спок:
Таксист
Все можно, было бы желание. Желание должно возникнуть не у вас, а у тех, кто сидит за пультом и настраивает этот ваптакси гореть ему в....
Тут желания мало, тут еще, ключи, руки и мозги нужны, а с этим даже у разработчиков не все гладко, так как Web версия очень тяжело далась им и доводить до ума ее они не особо горят желанием.
папаКарло
Это то чего мы так долго добивались от Атласа и наконец-то добились , теперь в заказах по комфорту в примечании стоит К, в бизнесе Б, если конечно оператор не забыла о приказе.
_Виктор_
к сожалению такого фильтра в ВапТакси нет
Да все есть... в смысле все можно сделать-настроить.

и доводить до ума ее они не особо горят желанием
А им то это на кой нужно??? Разработчикам? Они сварганили и продают за невменяемое бабло as is. А ведь покупают:улыб:Так что от разработчиков ждать чего то наивно.

Платить же кому то за "улучшения" нет желания у тех, кто купил сей гхм... программный продукт с позволения сказать...

Так что:

- Ах как хочется вздохнуть полной грудью...
- Дорогая, дыши тем, что есть...
Таксист
купил сей гхм... программный продукт с позволения сказать...
Если честно, после TDriver, waptaxi уже не кажется такой уж плохой)))
папаКарло
а что означает пометка "позвонить, связь с клиентом"?
а то я каждый раз пугаюсь и не беру такие заказы...
DenzeL
>Если честно, после TDriver, waptaxi уже не кажется такой уж плохой)))

попробуй орбис..
по крайней мере, его писали люди, хотя бы понимающие, что нужно простому водителю такси, а не совсем оторванные от жизни, как в ТДривере..
Hipster
То и означает, что написано, так как смс доходят не все и не всем, то и пишут о необходимости позвонить.
Hipster
что нужно простому водителю такси
А сложному водителю?:миг:
DenzeL
Саш, некорректное сравнение. Я с другой колокольни на это смотрю. Программа Таксисто может быть доведена до ума, ваптакси - с неимоверно бОльшими усилиями и затратами.
Таксист
А им то это на кой нужно??? Разработчикам?
Ну кому-то иногда и нужно, один из этих кому-то есть даже на нашем форуме и однажды прислушавшись к пожеланиям перенастроил Ваптакси, да и ЮЛ, собирая аб.плату с водителей , якобы поддерживает разработчиков и очень плотно общается с водителями, выслушивая и учитывая их замечания, правда не у нас, а в Омске.
_Виктор_
То и означает, что написано, так как смс доходят не все и не всем, то и пишут о необходимости позвонить.
то, что позвонить, это понятно.. об этом и написано..
вот про связь с клиентом хотелось бы уточнить по-подробнее...
Таксист
что нужно простому водителю такси
-------------------------------
А сложному водителю? ;)
а сложные в водителях не остаются..
ты-же ушел? (?)

/п.9/
Таксист
Саш, некорректное сравнение. Я с другой колокольни на это смотрю. Программа Таксисто может быть доведена до ума, ваптакси - с неимоверно бОльшими усилиями и затратами.
там, я так понимаю, больше требуется интерфейс переработать...
_Виктор_
Ну, кому нужно, тот делает:улыб:Но разработчикам вап такси все это точно не нужно. Разве что за дополнительные деньги и то, как показывает практика, не особо.
Таксист
А сложному водителю?:миг:
Со сложным, все сложно.:миг:
Я перепробовал почти все, что есть в Новосибирске, кроме ЕСТ и Орбис, Лидер и Вест в расчет даже брать не буду и могу сказать, что совершенного и удовлетворяющего всем потребностям водителя нет ничего, в каждой программе есть свои недостатки, и ВапТакси не самая плохая из всех, особенно так которя на яве, мне очень нравится водительское приложение от Вили, единственное чего пока мне там не хватает, это то, что не видишь текущие заказы, возможно в этом вина Андроид, надо будет порпобовать на ioS.
Hipster
ты-же ушел?
Ну я по сути то и не приходил...
Hipster
там, я так понимаю
Где "там"? И еще вы не забывайте, что программа состоит то не только из того блока, который видит водитель:улыб: