На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон/планшет для работы в такси, ставим программы, делимся опытом.
125388
553
Почта в личке, "шлите апельсины бочками". 

Ты там между делом, в прцессе установки, еще и про Классик рассказать не забудь.

Всё, поставили, чтобы не подрывать рынок сто рублей взяли, отправили в свободное плавание с 15ми, Атласом и двойками...

Планшет мегафоновский, зараза, умный - при копировании регистр меняет, долго соображали после копипаста почему оно орёт что пароли неверные

СПАСИБО, двойки с твоей апкшки поставили 

Я уже в курсе, от меня тоже - СПАСИБО!
пс Теперь у меня тоже есть все апк, осталось попробовать в деле, спасибо Саше.

пс Теперь у меня тоже есть все апк, осталось попробовать в деле, спасибо Саше.

Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
185350
1281
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
133601
475
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109458
1000
weer
member
скиньте, плиз, апэкашки на weerkostya@ngs.ru
надоел запасной лидер с его 140 руб ))) а с родников/снегирей без запасного варианта в 3 ночи тяжко выбираться )))
надоел запасной лидер с его 140 руб ))) а с родников/снегирей без запасного варианта в 3 ночи тяжко выбираться )))

Спасибо за проги, водительская солидарность рулит )))
Апк не только подписаны, но еще и все иконки разного цвета.
сто рублей взяли, отправили в свободное плавание с 15ми, Атласом и двойками...Сто рублей взяли, а настроить или хотя бы показать как это делается не смогли.

Показать спойлер
Рассказываю по секрету - длинное нажатие на "меню" открывает внизу дополнительное меню, а там уже сервер1, сервер2, настройки и выход.

Показать спойлер
полтиник мне на счет скините. 

Показать спойлер
Показать спойлер
Ага, щас, догоним ещё дадим, настройки в каком месте сказано было, кто-то мимо ушей просто это пропустил 

Ага сказано, аот видишь маленький ключик при запуске проги, вот на него надо успеть нажать.
Гони полтишок.

Гони полтишок.

Абажди, что-то тут не так, тему поднял я, клиента нашел я, установщика нашел я, соответственно и все заработанное вами - мое, а вам от этого маленький % и то на мое усмотрение, так как вы еще не профи в этом деле, а стажеры, Саше тоже % полагается не большой и то еще надо разобраться где он взял эти апкашки. 
Как-то так.

Как-то так.

Ну, сам тогда всё это Егору и расскажешь, кому и сколько он ещё весь 2015й год должен 

Кстати из плэя апк тоже не сразу скачалось) не помню уже что делал) дополнения какие то к браузеру, или еще что.
можно мне apk на alextnt@ngs.ru
а то я версию находил на 4pda
а то я версию находил на 4pda
лови, если ещё не прислал никто ))
Александру DenzeL'у СПАСИБО, он файлики подогнал. 

Странно, то никто не просил, а тут все разом 

Тут вопрос возник, а где бонусы в web-версии или ты их заменил на навигацию?
а вот нету такой вкладки как бонусы, убрали за ненадобностью.
ваптакси помогает определить на сколько постоянный клиент
ваптакси помогает определить на сколько постоянный клиент
Их и небыло никогда в вебе) Я кроме цветов и названий ничего не менял) Или вышла какая то новая версия с бонусами?
_Виктор_
juniоr
Вопрос к умным
, а можно ли в приложении для Андроид сделать так же как и в Win, а именно, что бы не Т было , а Такси и не Б, а Бизнес?

мне в ваших скринах всегда очень нравятся Кал... Дзе... прелестно! Какие мудрецы эти сокращения выдумывали
Все можно, было бы желание. Желание должно возникнуть не у вас, а у тех, кто сидит за пультом и настраивает этот ваптакси гореть ему в....

Все можно, было бы желание. Желание должно возникнуть не у вас, а у тех, кто сидит за пультом и настраивает этот ваптакси гореть ему в....
Я как-то на эти сокращения и внимания не обращаю, но если обратить внимание, то можно заметить гораздо большую проблему, а именно,то что район и адрес идут со сдвигом и не соответствуют друг другу, но вопрос не в этом, мне бы вообще не хотелось видить часть заказов, но к сожалению такого фильтра в ВапТакси нет, а если и есть, то мне он не ведом.
А что означает буква Б после слова Бизеес в первом скрине? 

Все можно, было бы желание. Желание должно возникнуть не у вас, а у тех, кто сидит за пультом и настраивает этот ваптакси гореть ему в....Тут желания мало, тут еще, ключи, руки и мозги нужны, а с этим даже у разработчиков не все гладко, так как Web версия очень тяжело далась им и доводить до ума ее они не особо горят желанием.
А что означает буква Б после слова Бизеес в первом скрине?Это то чего мы так долго добивались от Атласа и наконец-то добились , теперь в заказах по комфорту в примечании стоит К, в бизнесе Б, если конечно оператор не забыла о приказе.![]()
к сожалению такого фильтра в ВапТакси нетДа все есть... в смысле все можно сделать-настроить.
и доводить до ума ее они не особо горят желаниемА им то это на кой нужно??? Разработчикам? Они сварганили и продают за невменяемое бабло as is. А ведь покупают

Платить же кому то за "улучшения" нет желания у тех, кто купил сей гхм... программный продукт с позволения сказать...
Так что:
- Ах как хочется вздохнуть полной грудью...
- Дорогая, дыши тем, что есть...
купил сей гхм... программный продукт с позволения сказать...Если честно, после TDriver, waptaxi уже не кажется такой уж плохой)))
А что означает буква Б после слова Бизеес в первом скрине?а что означает пометка "позвонить, связь с клиентом"?![]()
а то я каждый раз пугаюсь и не беру такие заказы...
>Если честно, после TDriver, waptaxi уже не кажется такой уж плохой)))
попробуй орбис..
по крайней мере, его писали люди, хотя бы понимающие, что нужно простому водителю такси, а не совсем оторванные от жизни, как в ТДривере..
попробуй орбис..
по крайней мере, его писали люди, хотя бы понимающие, что нужно простому водителю такси, а не совсем оторванные от жизни, как в ТДривере..
То и означает, что написано, так как смс доходят не все и не всем, то и пишут о необходимости позвонить.
что нужно простому водителю таксиА сложному водителю?

Саш, некорректное сравнение. Я с другой колокольни на это смотрю. Программа Таксисто может быть доведена до ума, ваптакси - с неимоверно бОльшими усилиями и затратами.
А им то это на кой нужно??? Разработчикам?Ну кому-то иногда и нужно, один из этих кому-то есть даже на нашем форуме и однажды прислушавшись к пожеланиям перенастроил Ваптакси, да и ЮЛ, собирая аб.плату с водителей , якобы поддерживает разработчиков и очень плотно общается с водителями, выслушивая и учитывая их замечания, правда не у нас, а в Омске.
То и означает, что написано, так как смс доходят не все и не всем, то и пишут о необходимости позвонить.то, что позвонить, это понятно.. об этом и написано..
вот про связь с клиентом хотелось бы уточнить по-подробнее...
что нужно простому водителю таксиа сложные в водителях не остаются..
-------------------------------
А сложному водителю? ;)
ты-же ушел? (?)
/п.9/
Саш, некорректное сравнение. Я с другой колокольни на это смотрю. Программа Таксисто может быть доведена до ума, ваптакси - с неимоверно бОльшими усилиями и затратами.там, я так понимаю, больше требуется интерфейс переработать...
Ну, кому нужно, тот делает
Но разработчикам вап такси все это точно не нужно. Разве что за дополнительные деньги и то, как показывает практика, не особо.

А сложному водителю?Со сложным, все сложно.![]()

Я перепробовал почти все, что есть в Новосибирске, кроме ЕСТ и Орбис, Лидер и Вест в расчет даже брать не буду и могу сказать, что совершенного и удовлетворяющего всем потребностям водителя нет ничего, в каждой программе есть свои недостатки, и ВапТакси не самая плохая из всех, особенно так которя на яве, мне очень нравится водительское приложение от Вили, единственное чего пока мне там не хватает, это то, что не видишь текущие заказы, возможно в этом вина Андроид, надо будет порпобовать на ioS.
ты-же ушел?Ну я по сути то и не приходил...
там, я так понимаюГде "там"? И еще вы не забывайте, что программа состоит то не только из того блока, который видит водитель

ТОП 5
1
3
4