Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137854
1000
Алексий
Лидер ему в удел.
а чем лидер отличается от дятласа максима и других юл га итд
Алексий
А точно к взаимному? При таком ценнике уважение какое то односторонне получается
Алексий
Леша, а при чем здесь взаимоуважению если речь идёт о работе и её оплате?
И ещё, попробуй объяснить почему в Атласе 1 км стоит около 10р(уже и не помню сколько точно), а минималка, в которой 2 км равна 150? Сколько тогда стоят эти 2км?
DenzeL
Так вот к этому и возвращаемся - они тебя не уважают, а ты по этому ценнику работаешь...
з.ы. сам не идеален, как уже выше упоминал - экономить люблю :biggrin:
_Виктор_
Минималка 140/160, насколько я помню.
Тема минималки - это отдельная тема. :biggrin: Со скриншотами из Ебурга и иже с ним.
Алексий
Это не отдельная, а все таже тема ине надо Екат сюда лепить, хотя я понимаю к чему ты п одводишь, а именно, что она должна быть 80р, да?
И в принципе это будет справедливо,особенно если вспомнить, что неустойка, до недавних пор была 60р, а она, как я понимаю равна стоимости подачи авто, то 60+2*10=80 и далее по 10, такой тариф тебе нужен?
_Виктор_
Спроси меня, сколько раз я оплачивал неустойку, в каком размере, и какой это процент от общих расходов на перевозку моей тушки легковым транспортом... Ответ найдёшь в ответе :biggrin:
Алексий
Мне и спрашивать не надо, ты любишь экономить и Атлас, а соответственно если будет 80, то это тебе э, и не только тебе, должно понравиться, осталось этого только дождаться.
weer
Напишите Ваш номер телефона на почту jaloba.atlas@gmail.com, с которого делали заказ, где к Вам приехала помятая машина.
папаКарло
В подразделении " Комфорт" нет 90-рублевых заказов.
АТЛАС_2_383_383
Просто в подразделении комфорт народ маленько поумнее,чем в стандартном дятласе.
Типаж
Т.е если машина новее и дороже , значит и ума палата ,раз в такси разделение на группы то что говорить про общество ,кто богаче тот и умнее?
Emporio_69
Прямой связки нет. Оно может тот, кто на дровах в такси работает, умнее того, кто на модной дорогой машинке возит эконом.:улыб:
Emporio_69
Я не про стоимость автомобиля говорил,а о том как человек оценивает свой труд это маленько разные понятия.Пока одни возят дятлас за 90 тем самым пашут за копейки на других,такой народ думать не будет, им просто некогда и они никогда не вылезут из ямы,будут стонать но тянуть дальше,думать то некогда,может некоторым и нечем.А другие водители ,не все конечно,комфорта маленько крутятся по другому,они изначально оценили свой труд иначе.Ну вот как то так,никого на драволётах не хотел обидеть.
DenzeL
Сколько там, 25-30км? И хотя бы до станционной доехать 3-5км. Можно еще вспомнить что в атласе проценты. Уж лучше я 3 минималки сделаю.
Для бешеной собаки семь вёрст не крюк.
АТЛАС_2_383_383
что солярис помятый был - мне пофиг, задница не снаружи на кузове сидит
а вот то, что заказывал комфорт, а получил солярис - это реально раздражает

в двойне раздражает, учитывая что меня на годовалом авто стоимостью в 2 раза дороже, с салоном на 25см шире/40 длиннее по осени с комфорта выкинули...
в конце ноября повторно просился - отказались брать с формулировкой "не ниже D класса"

недавно, правда, обратно взяли....
но разговор с водителем соляриса свелся к тому, что он всегда в комфорте ездил и никто его никуда по осени не отключал

чтобы солярисы в комфорте найти вам телефон мой не нужен )))
Типаж
я уже не первый раз по поводу заказов за 90р не могу понять - чем они кого не устраивают?
ослу понятно, что здравомыслящий человек не поедет даже 500м до этого заказа.
а если я в соседнем доме, а в программе глушняк и смена куплена - /п.5/ с ним, возьму и отвезу. учитывая, что время ожидания там 5 мин

а можно и целенаправленно их брать. например, мой товарищ недавно в пятничный часпик катался по родникам-снегирям за 90/150, 10 заказов за 2 часа. дальше сами считайте..
да и сам я пару страниц назад писал, как по осени час катался непрерывно на заказах за 90р в районе Галущака
weer
например, мой товарищ недавно в пятничный часпик катался по родникам-снегирям за 90/150, 10 заказов за 2 часа. дальше сами считайте..
Сказочник твой товарищ.
weer
здравомыслящий человек не поедет даже 500м до этого заказа.
а если я в соседнем доме, а в программе глушняк и смена куплена - хрен с ним, возьму и отвезу. учитывая, что время ожидания там 5 мин
Вот-вот, тоже взял заказ не посмотрев, а там 90 рублей, в итоге ещё и 10 рублей чаевые. :live:
weer
Солярисы в подразделении "комфорт" оставили машин 20 и то, они должны быть там до весны.
АТЛАС_2_383_383
Как??? Машина B класса может быть в комфорте???
_Digital
Эти автомобили временно там находятся.
weer
Доуг вози дальше за 90,что могу ещё тебе сказать,каждый сам выбирает свой уровень,значит это твоё!
Типаж
У всех агрегаторов рынка сейчас тарифы как обычно,а атлас решил отличиться:в стандарте минималка 320р,последующий км по 22р,ожидание 10р/мин. Это реально двойные тарифы,поэтому и 550 машин на линии,да и заказы есть. Что это? Новогодний подарок за все годы?
TaxiDriver
Не спугни! Сдается мне, по результатам крайней недели, что Атлас начал выправлять ситуацию. Дай бы бог.
Сергей08
так они свой высокий дисп процент получат
АТЛАС_2_383_383
Во-первых, с Новым годом! :superng:
А во-вторых, новый год и новые вопросы, уж очень я люблю все проверить сам и на себе :спок: , итак в новостях от 30.12.14 было написано:" ДИСПЕТЧЕРСКИЕ: остаются без изменений", но по факту диспетчерские были подняты в два раза, вместе с тарифами, как это понимать? :dnknow:
_Виктор_
15% есть 15%.. не? или у тебя так ставка по 38р за каждый заказ?

а я вот только зря двойные 680р за смену отдал.. С тем количеством заказов, которое было (и можно было взять). дешевле было оставаться на 15%...

Совершенно непонятно, как работает раздача по голосованию, когда я два раза не получал по голосованию заказ, когда находился в 20м от точки подачи машины, т.е. ближе явно не было никого..
Hipster
или у тебя так ставка по 38р за каждый заказ?
У меня фикс 38.
_Виктор_
Ну да, тогда обман чистейшей воды..
Атлас отработал чётко :live: Более 600 машин на линии, ни одного подвисшего заказа. Подача машины 3-5 минут.
taxivodila
Атлас отработал чётко
И лег намертво, даже не подключается. :biggrin:
_Виктор_
И лег намертво, даже не подключается. :biggrin:
Им хватило, видимо.:улыб:
kroll79
Атлас опять занимался жлобством,сдирал двойные диспетчерские,чётко отработал лидер,при минималке в 300 диспетчерские не повышались.Походу водители атласа и 100 рады отдать за заказ,лишь бы работа была,походы вы там все зомби!!!С Новым годом!
Типаж
Всегда так было. Повышенные тарифы и повышенные диспетчерские. Два года назад на НГ минималка была 400, диспетчерские 80 руб, смена ночная 800 руб.
taxivodila
А сегодня клиентам атласа придётся подождать, а кто-то и не дождётся машины :death:
_Виктор_
старая проблема
это заказ Т, который взял водитель Бизнес, а затем от него отказался
то же самое с заказами К - большинство из них в раздаче вовсе не К )))
_Виктор_
Да, атлас - нормальная контора. Единственная адекватная и консервативная на сегодняшнем такорынке нск для свободных художн... парод, таксистов
/п.7/
Косяков, естественно - море. Некоторые косяки бесят, но не так, как в юл, мг, га, конторах, считающих себя "официалами со своим п.5таксопарком"
weer
старая проблема
"Спасибо, кэп":миг:
Вот только, почему-то в ГА, в такой же WapTaxi, такой проблемы нет и не было. :dnknow:
_Виктор_
Просто диспетчера отрабатывают четче, сразу после отказа комфортов переводят заказ в стандарт. В Атласе же спят или слишком много стажеров.

Я заметил другую вещь. Может у меня уже шиза, может несколько совпадений подряд? Суть - если отказываешь диспетчерам (заказ с голоса, влет и т. п.) в подборе дерьмового заказа, следом вполне официально, через программу прилетает что-то нормальное. Берешь, подъезжаешь и тут начинается сказка. Вот сегодня был заказ с Крылова 26 не помню куда, сумма 210. Подъезжаю по Каменской звоню клиенту уточнить где встать с Каменской или с Крылова. Клиент не доступен. И недоступен 10 минут, перезваниваю диспетчерам - до завтрашнего утра ждать? В ответ - ну 15 то минут жди. Через 15 минут, - счас перезвоним. По итогу заказ снят, но потеряны 20-30 минут. Что-то аналогичное замечаю крайние 2-3 недели, характерно для Атласа и Лидера. Никто не замечал чего подобного? Мелкая мстя диспетчеров? Им делать нечего? Или у меня действительно шиза? А если еще кто то заметил, то как с этим бороться? Кстати еще одно совпадение - похоже это началось с отмены черного списка клиентов.

И еще вопрос ко всем. СМСки таки начали доходить? Можно уже не перезванивать?
Сергей08
Просто диспетчера отрабатывают четче, сразу после отказа комфортов переводят заказ в стандарт. В Атласе же спят или слишком много стажеров.
Еще раз повторю, в ГА такой проблемы нет и не было, ты можешь сколько угодно брать заказов по стандарту и не один из них не изменит сввой статус, так и останется стандартом, это есть только в А и об этом пиисалось и говорилось уже не раз, но ''воз и ныне там'' и кому-то это видимо очень нравится, нравится то, что заказы из-за этого подвисают, нравится то, что водители звонят и уточняют статус заказа, отвлекая оператора от работы и перегружая линию и т.д и т.п, и еще раз спасибо Ольге от водителей, за то, что хоть лишние К и Б в примечаниях начали ставить, но опять же не во всех, есть еще пропуски.
По второй части, это просто совпадения связанные с тем, что в последние дни очень сильно вырос пассажиропоток, к тому же добавилось много не совсем трезвых и адекватных заказчиков, от этого и все проблемы, не надумыай себе лишнего, нет тут никакой мести, не нужен ты диспетчерам, тем более с автоматической системой раздачи заказов, это толко твоя мнительность и не более того, проще относись к этому и будет тебе счастье.:миг:
Сергей08
Может у меня уже шиза, может несколько совпадений подряд? Суть - если отказываешь диспетчерам
1. Передохни уже. 2.Человеческий фактор, никто не отменял.(Себя представь на их месте) 3.СМСки во основном доходят, подстраховывайся по ситуации. :superng: :dedmoroz2:
kroll79
смски доходят вроде как до всех, у кого не билайн..
Сначало это было К, потом стало Т и более ничого не изменилось, в том числе и цена, а может это и изначально было Т, но тогда к чему в примечани К?
Спасибо хочу сказать диспетчерам за возвращение ценной для меня вещи. Водителю отдельное спасибо что заехал и завез.
_Виктор_
По поводу заказа с адреса ул.Б.Хмельницкого,55 до ул. А.Невского,8..в заказе "о маршруте" не стоит буква "Б". этот заказ оформлен в подразделении "стандарт". Тоже самое касается заказа с ул.Красный пр-т,4 до ул. Гребенщикова, 7. В этом заказе не стоит буква. Значит он оформлен в "стандарте", потом взял его водитель с подразделения "комфорт". По этой причине стояли буквы "Т" и "К".
И Вас с наступившим Новым Годом!!! :superng:
джидай
спасибо в кошелек не положишь. надеюсь вы поблагадарили водителя...... :ухмылка:
АТЛАС_2_383_383
Спасибо за ответ и поздравления. :agree: :dedmoroz2:
Я все прекрасно понимаю, как и что происходит в Атласе, но попробуйте об'яснить к чему там в комментах "''К'', впрочем как и здесь?