На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 16)
118601
1000
Не самая лучшая политика, по моему скромному мнению...
Твое скромное мнение может быть хоть каким, на то оно и мнение, но маркетинг на то он маркетинг, что бы делать свое дело, и работа маркетологов от Таксисто мне нравится больше, чем тоже самое от атласовлидеровюнисов и иже с ними и если уж те смогли подсадить на сввою иглу тысячи голов, и тебя вместе с ними, то в успехе Таксисто я даже не сомневаюсь, нужно только немного подождать ...... и твое скромное мнение будет совсем другим.

Показать спойлер
это мое скромное мнение. 

Показать спойлер
Не-не, меня они не подсадили
Я обойдусь таки набором Юнис, Классик, Атлас, Кабриолет
Эксперименты могут быть, если не требуется привязки банковской карты, не более того.
Я не считаю правильным заваливать ценник руками достойных людей, потому против политики дурного дотирования...

Я обойдусь таки набором Юнис, Классик, Атлас, Кабриолет

Эксперименты могут быть, если не требуется привязки банковской карты, не более того.
Я не считаю правильным заваливать ценник руками достойных людей, потому против политики дурного дотирования...
Дык, привязка карты не обязательна, (в отличии от вилы) а только по желанию и для удобства клиента..
да и ценник-то они особо не валят по городу, 90-рублевого демпинга нет...
да и ценник-то они особо не валят по городу, 90-рублевого демпинга нет...
Я не буду вдаваться в разьяснения, почему 90 это лучше, чем поездка рыночной стоимостью 300 за 150... все люди взрослые, всё понимают, выводы и свой свободный выбор делают...
по городу, 90-рублевого демпинга нет...Т.е. в аэропорт за 299 с гостиницы в центре это норма?
Я б ждал рассказов о возмещении несостоявшихся перелётов вскоре

Я не буду вдаваться в разьяснения, почему 90 это лучше, чем поездка рыночной стоимостью 300 за 150...Просьба уточнить, для кого лучше?
Сейчас читают
Коляски
79443
212
Теплообменники пластинчатые для настенных котлов где?
3337
23
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
255591
995
а я вот, кстати, не знаю - эти трансферы тоже как-то дотируются или нет..
если нет - то. думаю, их днем просто никто не берет..
хотя, я такие заказы видел буквально раз или два в программе..
если нет - то. думаю, их днем просто никто не берет..
хотя, я такие заказы видел буквально раз или два в программе..
Для всех.
Ты мог заметить, я хоть и экономный, но на откровенную халяву не падок.
Сиюминутно не надо смотреть. Кто за сотку километр едет более в реальности, чем кто 20+ км за 300 везёт, даже если доплатят 100-200...
Ты мог заметить, я хоть и экономный, но на откровенную халяву не падок.
Сиюминутно не надо смотреть. Кто за сотку километр едет более в реальности, чем кто 20+ км за 300 везёт, даже если доплатят 100-200...
Не-не, меня они не подсадилиА я говорю подсадили тебя атласыюнисылидеры, так как раньше твой список был другим.
Я обойдусь таки набором Юнис, Классик, Атлас, КабриолетА вот и список, только выглядеть он должен так - Атлас, Юнис, Кабриолет и в последнюю очередь Классик, но и это не главное, а главное то, что ты крепко подсел на фикс и ради этого готов не замечать многого.
Я не считаю правильным заваливать ценник руками достойных людей, потому против политики дурного дотирования...А они его не особо-то и заваливают, а пытаются быть, в любимом тобой, рынке фиксированных цен, при этом делая это привлекательным для всех сторон, как для заказчиков, так и для исполнителей и повторюсь еще раз, в отличии от любимых тобой шаражкиных контор - не за счет водителя.
Эксперименты могут быть, если не требуется привязки банковской карты, не более того.Будут-будут и не только эксперименты, всему свое время, и карточку привяжешь, сам даже этоо не заметишь

Мир суетен, уэк и привязку я воспринимаю как ещё один шаг ко клейму...
По объёму перевозок не смогу точно сказать, кто впереди, Юнис или Классик.
Атлас появился по причине что у пятнах форма заказа минимум с 19 декабпя лежит, кто там в Омске это починить не может я не знаю.
Кабриолет понравился, хоть и закосячили децл крайнюю поездку. Видимо, сигнал мне, что надо с Классиком плотнее сотрудничать
По объёму перевозок не смогу точно сказать, кто впереди, Юнис или Классик.
Атлас появился по причине что у пятнах форма заказа минимум с 19 декабпя лежит, кто там в Омске это починить не может я не знаю.
Кабриолет понравился, хоть и закосячили децл крайнюю поездку. Видимо, сигнал мне, что надо с Классиком плотнее сотрудничать

И, про стадо баранов... свой тезис про 50 перечитай... по ссылке - это именно про такие ситуации сказано было, когда достойные люди роют себе чего попало...

Диспетчер где?

Флаг им в руки, барабан на шею.
Ассоциаций я бы им рекомендовал избегать.
От заказов в Харакири точно воздержусь пока.
Ассоциаций я бы им рекомендовал избегать.
От заказов в Харакири точно воздержусь пока.

Перичитал про писят и чО?
Там все главное под спойлером.

Там все главное под спойлером.

А спойлер он всё оправдывает?
У меня хроническое недоверие к точкам зрения, запрятанным под спойлеры...

У меня хроническое недоверие к точкам зрения, запрятанным под спойлеры...
А писдесят тоже деньги
Смотришь там и до 700 в час не далеко.

Смотришь там и до 700 в час не далеко.
ОК, я согласен 700 в час и еще 700, за каждый час, с тебя доплата.

Показать спойлер
нее, не треснет и не лопнет 

Показать спойлер
Чтобы получать 700 с меня, повози таксисто за 50
.

Показать спойлер
здесь всё самое важное?
Показать спойлер
ОК, если таксисто доплатит 650 к 50, то с тебя еще плюс к этому 700? 

А интересно вообще, всё обсуждение вокруг 50-700, универсальные электронные карты да привязку к сервисам вниманием обходим )))
Нет проблем. "Ладят место козлу демоны" 
Свободная воля подавляется в такой вроде мелочи - невозможности получить услугу бесплатно или за наличные или по бартеру

Свободная воля подавляется в такой вроде мелочи - невозможности получить услугу бесплатно или за наличные или по бартеру

Для бесплатно и бартера есть промо-коды и им подобное, ну а наличка, а зачем она тебе?
Мне свобода нужна от навязываемой формы расчёта. Ну не хочу я ни основные свои карты светить не пойми кому, ни дополнительные с ограниченным лимитом эмитировать под это дело.

Мне свобода нужна от навязываемой формы расчёта. Ну не хочу я ни основные свои карты светить не пойми кому, ни дополнительные с ограниченным лимитом эмитировать под это дело.не хочешь-не пользуйся, тебя ж никто силой никуда не тянет, да и твои любимые юнис и атлас, пока еще возят без привязки карты, 21й век на дворе, а ты все с наличкой носишься.

DenzeL
guru
Выехал работать.. Пробки п.5.. Поехал на сто тяги менять, подбрякивают немного)) Тем более денег ещё вчера на это дело выделили
лучше тут посижу))

У нас в новом году в недотакси должна будет недоСТО заработать, если что обращайтесь 

Я ж ночью обычно приезжаю)) Просто сегодня между пробками и сто, выбрал второе))
Да и нравится тут - запчасти в наличии, безнал, 24/7, чеки-документы-печати, чай,кофе, да и обслуживание норм))
Да и нравится тут - запчасти в наличии, безнал, 24/7, чеки-документы-печати, чай,кофе, да и обслуживание норм))
)))))) да я так пока просто, к слову
не рекламО
не рекламО

Ну если вдруг круглосуточно работать будет - скажешь 

Евгений661
guru
Взял заказ к дому из центра, но поехали в ауру, это п.5 1км уже час стою)
Алексий
экспериментатор

Евгений661
guru
С Чаплыгина 93 до Речного было 230р. С заездом через Ауру добавил диспетчер 30р.
Оплачено 350р. Есть все таки у некоторых людей понимание, что если пробка, то и доплатить нужно.

Алексий
экспериментатор
Балуют они тебя...
я бы 40 рублей сдачи специально дождался с 300.
Чтоб хлеб не отбирал у тех, для кого этот источник дохода единственный.

Чтоб хлеб не отбирал у тех, для кого этот источник дохода единственный.
Лёша, не жмоться, какие 90 бонусами? Оплати человеку 300, новый год же! 

Саша! Это забота на самом деле о пополнении баланса доброго водителя в предновогодний день!
Если попросит, то я все 290 ему отдам вместо нала (ценник нынче +50)

ТОП 5
1
3