ВИП
где выгоднее будет работать станет ясно после 23:59
_Digital
Только проснулся :biggrin:
А как это в ГА 150? Меня вчера весь вечер спамили, что 31 весь день повышен тариф))
DenzeL
У нас с утра до 18 минималка 190,а с 18.00 300р минималка будет.
lollypop
Нужно будет уехать со шлюза до Толмачёво, в ночь с 1го на 2е, примерно в 4\4-30. На какой тариф стоит рассчитывать?
serega
Я бы не тариф расчитывал, а на хороших людей, друзей, форумчан. :bottle:
Mishor
Так вот и думаю, на друзей\хороших людей рассчитывай, а о тарифе не забывай :biggrin:
От кого то будут предложения?
Показать спойлер
Предполагаю, пробок ночью быть не должно, значит можно выезжать и 5 утра. Регистрация в 6-30 заканчивается, а мне только багаж сдать.
Показать спойлер
serega
Нужно будет уехать со шлюза до Толмачёво, в ночь с 1го на 2е, примерно в 4\4-30. На какой тариф стоит рассчитывать?
Могу от себя порекомендовать Мой город, тариф будет повседневный.
serega
Для разнообразия выбора могу добавить Классик
ВИП
А не могу я рекомендовать то, что пока, или не пока, работает не стабильно. :спок:
_Виктор_
работает не стабильно. :спок:
Один водитель не вывозит все заказы? :biggrin:
_Виктор_
Ах да!
Чтоб соблюсти круглосуточный режим, должно быть четверо :rofl:
_Виктор_
Такси мой город тариф будет повседневный.
не вижу в сетке Советского района..
serega
Советский, Кольцово 1050р. 1 150р. (стандарт/комфорт)
alextnt
Тендер, с ценой 800р, выиграл Классик. Всем спасибо:улыб:
lollypop
Ап!
Что ждет нас в эти праздники?
Нас - это пассажиров :umnik:
Имею отношение
Бесплатный проезд. В некоторых случаях даже доплачивать будут, или дарить бутылку водки. Подача будет 20 секунд, право Вас возить получат исключительно водители свежих авто представительского класса
Center
Оценку Вашему остроумию поставят другие:улыб:
Хотолось бы конкретики: служба-цена.
Имею отношение
Обзвоните все диспетчерские, составьте табличку и выложите сюда, с удовольствием ознакомимся )
Center
Спасибо за флудливый совет, которого я не просил:улыб:
И очень смешной к тому же)
Вашу стоимость я понял, 500+100 (странная цена, на грани неадекватности).
Имею отношение
какая конкретика:хммм: например у всеми "любимого" лидера вчера одна и та же поездка пр.Дзержинского 44-Толбухина 2 в 9,40(минималка повышена,оставайтесь на линии :зло: ) 125 рублев!!! а в 17,10 в обратную сторону стала 310 руб... возможно будет столько офисных-подработчиков,что через подъезд будут желающие отвезти по району от 75р(Максим-"поехали" до 200р на "элит авто" типо нексия с Рафшаном или РАВ-4 2013г с водителем в галстуке) :cray-1:
Имею отношение
Кстати в прошлые НГ праздники (01.01.20105) ехала на 355-10-10 в город с ГЭСа по обычному тарифу, вечером из города на ГЭС на лидере, тоже по обычному тарифу.
Ещё пользовала какое-то малоизвестное городское такси - обычный тариф.

Так что сложилось впечатление, что НГ тариф был только у наших ГЭСовских таксистов, которые желали прокатить меня до города за "косарь" :dnknow:
180207
Пусть Ваше впечатление нас не обманет.:улыб:
Но странно, что на форуме нет людей, ответственных за ценообразование, а только исполнители и потребители:хммм:
180207
Ничего удивительного, основной кипишь 31го будет и до часов 3-4 утра 1го, затем тарифы упадут к традиционным 50-100
_Digital
Да ладно!
1. Завтра, с 20:00 31.12.2015 года до 10:00 02.01.2016 года мы вводим особые повышенные тарифы «Новогоняя Ночь». 
Класс Комфорт: 
Тариф для пассажира: 279 рублей за 30 минут, далее 9 рублей минута. 
Тариф для водителя: 500 рублей за 30 минут (Минимальная поездка для водителя 300 рублей за 10 минут! Далее 10 рублей каждая минута! )
Класс Бизнес: 
Тариф для пассажира и для водителя: 999 рублей за 30 минут, далее 17 рублей минута.
Вы забыли указать источник тарифов.
И есть ли в вашем такси стандарт.
Если да, то сколько будет стоить по стандарту?
Имею отношение
Вся инфа из личных источников. :спок:
Выше шла речь о Gett, тарифа только два - Комфорт и Бизнес.
Вот еще, но уже от других.
Уважаемый, Виктор! В предверии Нового Года, с 19:00 часов 31.12.15 по 11:00 часов 02.01.16 мы повышаем тариф - в зависимости от количества заказов, стоимость поездки будет автоматически увеличиваться от 1,5 до 2,2 раз. Также, за каждую поездку, совершенную в это время, мы доплачиваем 220 рублей. Ваш Убер.
У Вас, исполнителей, есть информация из личных источников, у нас, потребителей, есть форум :).
Ваш Убер, Вам стоимость назначил, а нам?
Имею отношение
Убер такой же мой, как и ваш. :спок:
Мне не назначали - меня проинформировали. :secret:
Для вас(пассажиров) вся инфа есть в открытых источниках - ищите.
Пусть будет, ни ваш и не мой, а иностранный:улыб:.
Читаю форум, можно запутаться(да я и запутался) где какие тарифы.
Еще и разница водителю одна стоимость, пассажиру другая.
Может надо договариваться "напрямую"? :миг:
Имею отношение
Это личное дело каждого.
Вы готовы напрямую платить боььше чем по тарифу? А иначе какая выгода водителю везти вас "напрямую"? Диспетчерские до такой степени дожили, что теперь сами за вас платят водителям, а это значит идет борьба за водителей, потому что по ценам диспетчерских вас никто возить не захочет. Uber готов доплатить мне 220 рублей и двойной тариф с вас, Сатурн готов доплатить за вашу поездку 230 рублей и двойной тариф с вас, ждем кто больше доплатит! 2000 в час адекватный ценник вообще то...
54регион
2000 в час адекватный ценник вообще то...

А почему не 5000 или 10000? :dnknow:

Показать спойлер
Таксисты зажрались. 140 процентов. © ВИП и его клоны.
Показать спойлер
54регион
Вчера беру заказ по сатурну.. клиент- мне потом обратно надо, сколько скидки сделаете? Обратно повез только через новый заказ.. От другого клиента сбежал, тот гнался- заказ был уже снят по причине- тел не берет, а клиент очень хотел уехать- бежал и руками махал- но на кой он без доплаты мне был нужен.
Вы не находите странным, что потребитель должен(так получается из Вашего поста) задумываться о выгоде водителя(исполнителя)?
После не продолжительных поисков найдено решение далеко не за 2000 рублей в час:улыб:.

Всех с наспупающим! :dedmoroz:
Имею отношение
Не забывайте, что в НГ, чем дешевле, тем меньше шансов уехать
Jo2
Висят предвариловки на нг по обычным тарифам и разбираются водителами, но вероятность того что те водители поедут минимальна..
lollypop
Лидер ничего про тариф не написал.. Вышел, взял предварительный на 0.40, пл.Калинина - пл.Ленина 505р. Зашел в юл, вобще цены смешные(
DenzeL
После часа было уже 220 за 5 км.. сатурн был интереснее всех , если подальше.. Максим комф. дал 1250 до академа, лидер комф. обратно с заездом на левый 785р.
DenzeL
Тож на 0-40 взял матвеевка- станиславского 705р., девушка только до студенческой доехала и пересчитала диспечером- 525р. вышло :eek:
Евгений661
Ночью там заказов мало было, тариф опустили, к утру опять подняли
Евгений661
Потому что пересчет у них дурацкий. От текущего времени. Заказ был по повышенной, а пересчет по пониженной уже. То что изночально было по-другому - не важно, так система считает
Потребителю все равно должно быть на доход водителя, единственное о чем он может задумываться - это как бы уехать. Что мы и наблюдали в этот НГ. Водители просто бегали толпой от диспетчерской к диспетчерской, только где выгоднее стало - туда всей оравой несутся! И правильно делали! Как водитель я заработал больше чем ожидал, но меньше чем должно быть "в идеале". Катал по всем диспетчерским, сегодня вот атлас и сатурн порадовали, атлас минималками - сатурн дальняками. Как маршрутка 350-450 по атласу кружил, периодически хватая 1000 рублевые заказы по сатурну. Вчера лидер радовал 350 по району, крутился как уж на сковородке вывозя по 4 заказа в час. Думаю даже не стоит говорить, что uber даже с их доплатами ни разу не включил.
Сделал всё так, как здесь советовали не делать:улыб:.

О "доходе водителя" не думал. Всё равно.
Проблемы "как уехать" не возникло.
Имею отношение
Всегда найдётся идиот, который за 3 копейки повезёт. Но их к счастью не так много. Вам повезло, купите лотерейку )
Имею отношение
Сделал всё так, как здесь советовали не делать
А я 31-го в 18 хотел уехать с Лидером, но что-то как-то никто совсем и не позарилсо на мой 205 рублевый заказ.. Пришлось ехать на Убере с кожаным салоном, за 180р. А что советовали-то старшие товарищи? Указать в заказе, мол в честь НГ клиент, разогретый монтебелло, почувствовал в себе графские корни, и наплевав на алчность и мелочность души, настаивает на рассчете вместо ₽ в € по курсу 1к1? :спок:
JJMIKA
А я 31-го в 18 хотел уехать с Лидером, но что-то как-то никто совсем и не позарилсо на мой 205 рублевый заказ.. Пришлось ехать на Убере с кожаным салоном, за 180р.
Тут ситуация немного непонятная для пассажира. А дело в том, что по Лидеру, если пассажир платит 205, то водитель и везёт за 205 минус накладные расходы типа диспетчерских, бензина, амортизации и прочего. А в Убере, если клиент платит 180, то водитель везёт совсем не за 180, а за 180 плюс доплата от Убера рублей 200, минус накладные расходы из позиции выше. То есть, по факту, водителю выгодней везти вас за 180 по Уберу, чем за 205 в Лидере. Вот такая идиотская, и тяжёлая для понимания система )))
Center
И за 2000 рублей в час неадекват приехать может.
Если это что-то меняет, оплата была "рыночной", раз в 16000 больше, озвученной Вами.