На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Официально устроиться в такси на машину в конце января 2015
11247
89
kontrol1969
junior
Планирую официально устроиться в такси, подскажите в каком такси выгодно, какая машина лучше? Спасибо за информацию!
Алексий
ненормальный
Что такое "официально устроиться"?
Особой выгоды сейчас нигде нет, а машина... ну тут на вкус и цвет товарища нет, наиболее распространены в такси Рено Логан (в т.ч. нью), Ниссан Альмера, Шкода Октавия, Хёндэ Солярис, Фольксваген Поло, Дэу Нексия. Кроме нексий - всё приемлемо. Везде в основном механика.
Особой выгоды сейчас нигде нет, а машина... ну тут на вкус и цвет товарища нет, наиболее распространены в такси Рено Логан (в т.ч. нью), Ниссан Альмера, Шкода Октавия, Хёндэ Солярис, Фольксваген Поло, Дэу Нексия. Кроме нексий - всё приемлемо. Везде в основном механика.
"официально устроиться"обычно это белая зарплата тыш 40, все отчисления.
Показать спойлер
ну и чтоб ничего не делать 

Показать спойлер
У меня за последнюю неделю звонков от желающих устроиться, после единственного поднятия объявления в 2015 году, наверное, больше, чем за любой месяц в прошлом году, и уж там точно по объявлениям, обновлённым более чем пара дней назад не звонили... Косяк в том, что ездить стали меньше, все действующие чайки быстрого реагирования при этом уже сидят в засаде со своими пультами, а наплыв "желающих устроиться" на прямой денежный поток неимоверный. 

наступил кризис в головах
может оно и к лучшему?
смотришь цены в такси изменятся

может оно и к лучшему?
смотришь цены в такси изменятся

Цены на поездки могут измениться в этих условиях только вниз. Supply & Demand, кто в Sid Meier's Civilization играл и запускал там караваны, тот без учебников по экономике поймёт.
Предложение выросло, спрос упал. На конторские машины при этом ценник останется неизменным, так как спрос вырос, предложение в среднем неизменно, но ценник на услуги и объём рынка не позволяет увеличивать размерность аренды, более того, при снижении объёма перевозок качелька тоже может слегка качнуться вниз.

рубль вниз, качелька вниз
инфляции на них нет
а так, да, чот народ ломится на работы устраиваться.

инфляции на них нет

а так, да, чот народ ломится на работы устраиваться.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1151966
682
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77770
364
БЕСЕДКА (часть 33)
248153
1000

честно разъясняю им ситуацию на рынке да в зависимости от того, что под попой, отправляю в тот или иной адрес к коллегам
а вообще, конечно, ситуация не лучшая, ещё не сезон зима-весна 2008-2009, но, чую, к чему-то похожему всё катится

в какой еще бизнес так же легко устроиться?
смотришь цены в такси изменятсякуда изменяться? пятница вечер, ГА 320 свободных, ЮЛ 180, Л около 150![]()
предложение превышает спрос?
дешеветь, до дна еще далеко
дешеветь, до дна еще далеко

У меня за последнюю неделю звонков от желающих устроиться,А ты куда их устраиваешь?

Никуда
Я их отправляю, в зависимости от содержания разговора, человека и автомобиля, или "куда-нибудь", или в Пятнашки / Классик, тех, кто уже итак везде зарегистрирован иногда в Орбис
Больше всего понравился звонок от человека с уже установленными Лидером и то ли Грандами, то ли Атласом, что "не так идёт что-то, а вы со своими машинами берёте?"

Я их отправляю, в зависимости от содержания разговора, человека и автомобиля, или "куда-нибудь", или в Пятнашки / Классик, тех, кто уже итак везде зарегистрирован иногда в Орбис

Больше всего понравился звонок от человека с уже установленными Лидером и то ли Грандами, то ли Атласом, что "не так идёт что-то, а вы со своими машинами берёте?"

НикудаНикуда?![]()

Тогда о чем объявление?

после единственного поднятия объявления в 2015 году,

И сейчас ещё один понадобился.
з.ы. не на своих машинах, а на наши - Пятнашки, Классик, а дальше по обстоятельствам 

И сейчас ещё один понадобился.Что делать будет водитель? Официально устроишь?
А зачем официально устраивать?
Может претендент трудовую портить не хочет записью "таксист"?
Может претендент трудовую портить не хочет записью "таксист"?
Нет, выдам автомобиль по договору гражданско-правового характера. 

А почему нет?
Что будет определять твой договор '' гражданско-правового характера''?
Что будет определять твой договор '' гражданско-правового характера''?
А зачем официально устраивать?А если не зачем, то что вы тут с Алексием делаете, вы заголовок топа читали?
Вить, я не являюсь работодателем.
Определяет права и обязанности сторон в рамках договора аренды транспортного средства.
На работу мне никто не нужен.
Не потяну.
Да и никто не тянет.

Определяет права и обязанности сторон в рамках договора аренды транспортного средства.
Не потяну.
Да и никто не тянет.

Вить, я не являюсь работодателем.А кем являешься?
Не потяну.
Не нужен, но пишешь, что "помимо постоянного трудоустройства возможно временное" или трудоустройство это что-то другое и с работодателем абсолютно не связанное?
Показать спойлер
Сегодня, 13:09
Водитель такси
Русс-Авто
Новосибирск, Ватутина, 25, офис 1 — посмотреть на карте
20 000 –
60 000 руб.
полный рабочий день
полная занятость
Описание
Приглашаем водителей на автомобили Ниссан AD универсал (2009 г.в., автомат), Фольксваген Поло (2013 г.в., механика), Toyota Vitz (2004 г.в., автомат), нелоготипные. Работа в режиме оказания автоуслуг по заказам с диспетчерскими города.
Программа на Ваш телефон устанавливается в нашем офисе, по умолчанию - регистрируем профиль с высоким приоритетом в такси 3 15 15 15 Юнис-Лада и 204 04 04 Классик. Заказов много, ограничений по самостоятельной дополнительной работе с другими диспетчерскими нет! По выбору оптимального набора диспетчерских и технических средств для работы - подробно консультируем, даже если Вы не работали раньше в отрасли - сумеете быстро освоить все нюансы работы. Индивидуальный подход к каждому.
Обслуживание автомобиля за счет компании, только на авторизованном сервисе.
После трёх месяцев успешного сотрудничества возможно обсуждение условий выкупа автомобиля.
Помимо постоянного трудоустройства возможно временное сотрудничество на срок от 1 до 6 месяцев с теми, кто временно остался без своего автомобиля или нуждается в хорошем заработке на время поиска основного места работы по основной специальности.
Навыки и опыт
Опыт вождения автомобиля не менее 5-ти лет, требование обязательное, кандидатов с меньшим опытом просьба не беспокоить!!!
Хорошее знание города.
Опыт работы в такси не обязателен!!! Для тех, кто впервые в такси - подробно расскажем о всех тонкостях профессиональной работы, если до этого в такси не получилось заработать - то Вам тем более к нам, с нами Вы получите реальный доход.
Русс-Авто
Водитель такси
Русс-Авто
Новосибирск, Ватутина, 25, офис 1 — посмотреть на карте
20 000 –
60 000 руб.
полный рабочий день
полная занятость
Описание
Приглашаем водителей на автомобили Ниссан AD универсал (2009 г.в., автомат), Фольксваген Поло (2013 г.в., механика), Toyota Vitz (2004 г.в., автомат), нелоготипные. Работа в режиме оказания автоуслуг по заказам с диспетчерскими города.
Программа на Ваш телефон устанавливается в нашем офисе, по умолчанию - регистрируем профиль с высоким приоритетом в такси 3 15 15 15 Юнис-Лада и 204 04 04 Классик. Заказов много, ограничений по самостоятельной дополнительной работе с другими диспетчерскими нет! По выбору оптимального набора диспетчерских и технических средств для работы - подробно консультируем, даже если Вы не работали раньше в отрасли - сумеете быстро освоить все нюансы работы. Индивидуальный подход к каждому.
Обслуживание автомобиля за счет компании, только на авторизованном сервисе.
После трёх месяцев успешного сотрудничества возможно обсуждение условий выкупа автомобиля.
Помимо постоянного трудоустройства возможно временное сотрудничество на срок от 1 до 6 месяцев с теми, кто временно остался без своего автомобиля или нуждается в хорошем заработке на время поиска основного места работы по основной специальности.
Навыки и опыт
Опыт вождения автомобиля не менее 5-ти лет, требование обязательное, кандидатов с меньшим опытом просьба не беспокоить!!!
Хорошее знание города.
Опыт работы в такси не обязателен!!! Для тех, кто впервые в такси - подробно расскажем о всех тонкостях профессиональной работы, если до этого в такси не получилось заработать - то Вам тем более к нам, с нами Вы получите реальный доход.
Русс-Авто
Показать спойлер
Дак может он потому и утопия?обсуждаем, что это топик-утопия
Не потяну.
Да и никто не тянет.
Показать спойлер
З-а-н-у-д-а 

Показать спойлер
Только не надо отправлять меня в раздел Объявления.

Показать спойлер
Ты там пиво
что ль пьёшь, что переливаешь всё тут одно и то же из пустого в порожнее?

Показать спойлер
Я все-таки хочу ответ услышать, будет?
Показать спойлер
Это ж не мне одному нужно, может быть все вместе "тянем-потянем", да что-нибудь и вытащим. 

Показать спойлер

Может стоит с терминов начать?
Например, если есть запись в трудовой, это "официально"?
Например, если есть запись в трудовой, это "официально"?
Начинать надо с себя, а не кивать на других.
Вить, я в этой отрасли фактически ноль, так что чего тут с себя начинать. 
А так то да, всегда надо над собой работать, не над другими

А так то да, всегда надо над собой работать, не над другими

Начинай, просвети нас темных, как оно есть и как должно быть.
Ну прям как уж на сковородке. Ну скажи ты прямо, что про офиц трудоустройство написал для заманухи и красного словца, на самом деле оф трудоустройства не предоставляешь. Так нет же, кручу верчу запутать хочу...
Он говорит, что запись в трудовой может быть нарисована, но при этом могут не платиться налоги и взносы в фонды...
Кто мне скажет, что есть трудоустройство "официальное"?

Да, 99,(9)% объявлений про "водитель такси" по хорошему вообще должны находиться за пределами НГС.Работа.
Впрочем, ты прав, формулировки поправлю, эккаунт бесплатный, как редактировать можно будет - чикну.

DenzeL
guru
Сейчас катаемся, оживляем древнюю нексию и такую же короллу.. Хлам хламом.. А уже есть желающие сесть за 1000 в сутки.. Что все так рвутся в это такси..
Заголовок читали?
Вопрос немного о другом, а не ваших ''катаемся'' и ''зачем''
Вопрос немного о другом, а не ваших ''катаемся'' и ''зачем''
kontrol1969
junior
Добрый день! Все понятно, меня интересует какая компания! Где заявок нормально?
kontrol1969
junior
Тоже поддерживаю коллегу, куда направляешь? Напиши в личку: kontrol@ngs.ru Спасибо
ВИП
error 404
Что в вашем понимании "официально" скажите?
taxivodila
member
Где-то было объявление на нгс. Официальное трудоустройство, оклад 25 тыс.
ВИП
error 404
написано "официальное". А что это такое. Оклад, налоги, графики, печати,...? Что?
taxivodila
member
Официальное трудоустройство, значит оформление в штат, белая зарплата, оплата больничного, оплачиваемый отпуск.
kontrol1969
junior
Коллеги, в общем, потерял работу, сейчас хочу работать пока в такси и искать работу, говорят на логотипные машины дают заявки в первую очередь! А это значит официальное трудоустройство или есть варианты в каких - то компаниях по - другому. Есть желание зарабатывать, а не стоять бензин жечь!
ТОП 5
2
3
4