На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Официально устроиться в такси на машину в конце января 2015
11310
89
taxivodila
member
Официально, это оформление ИП и работа на арендованной или на своей машине.
ВИП
error 404
Логотипная машина к официальному трудоустройству отношения не имеет.
Вот сейчас в одной компании с логотипами на линии 175 свободных машин при 0 заказов.
Вам предстоитт стать 176-м.
Заработаете?
Не знаю
Вот сейчас в одной компании с логотипами на линии 175 свободных машин при 0 заказов.
Вам предстоитт стать 176-м.
Заработаете?
Не знаю

ВИП
error 404
Каша, имхо.
Тут не давно, в разговоре, удивили меня.
Оказывается получение зарплаты на банковскую карточку и есть Белая зп.
Вы согласны с этим?
Вы согласны с этим?
_Виктор_
juniоr
Есть желание зарабатывать, а не стоять бензин жечь!Вы бы как-нибудь поконкретнее свои пожелания сформулировали, может тогда и советы какие-ни какие получили, а так пока лишь могу сказать, что берем телефон в руки и обзваниваем всех подряд и выбираем то, что более Вам подходит. Начинать можно с Классика, В2В, Мой город, у них есть разные варианты работы, в том числе и на окладе.
taxivodila
member
Почему обязательно на банковскую карточку?
Могут и в кассе выдать.

_Виктор_
juniоr
Официально, это оформление ИП и работа на арендованной или на своей машине.Это один из вариантов, но есть и другие.
kontrol1969
junior
Вариант обзвона всех подряд понятен. Интересно знать вариант от первых уст, кто уже работает!
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
101875
1000
Дозор. Август должен умереть!
136402
999
Продажа квартиры без АН.
126561
998
kontrol1969
junior
А в какой компании с заказами более менее, посоветует кто-нибудь, кто работает в такси! Я прошу вариант, куда можно устроиться без поиска! "Мой город"!? "Гранд-Авто"?!
_Виктор_
juniоr
Уважаемый, везде хорошо где нас(или вас) нет, не будет здесь для вас готовых решений, поэтому берем и пробуем, для успеха в этом деле нужно много факторов, в том числе и личных.
Каша, имхо.Владимир Иванович, а трудовой кодекс у нас уже отменили, может надо туда людей отправлять, пусть почитают, подумают, а потом уже вопросы задают?
taxivodila
member
А есть официальный стаж работы водителем? Может Вас ещё и не возьмут.
kontrol1969
junior
Официального нет, только на своей с 1999 года, и подрабатывал в такси около года в городском такси лет 5 назад.
taxivodila
member
Тогда сначала узнайте где Вас возьмут и на каких условиях.
kroll79
experienced
Официального нет, только на своей с 1999 года, и подрабатывал в такси около года в городском такси лет 5 назад.За 5лет, "много воды утекло", сейчас всё "маленько" иначе.

Алексий
экспериментатор
25 лет стажа, возьмут везде.
Алексий
экспериментатор
Заезжай к нам на Башню в офис в будни, спрофориентирую, а там сам решишь, куда податься...
, спрофориентирую,Я бы не поехал к тебе.

А ты точно будещь профориентировать в направлении "официально устроиться в такси на машину" или все-таки в своем гражданско-правовом?
Показать спойлер
Я не зануда, но вас задолбаю. 

Показать спойлер
На работу мне никто не нужен.Да и все-таки найди в себе силы и попробуй объяснить почему "не потяну. Да и никто не тянет"?
Не потяну.
Да и никто не тянет.![]()
mixail54
guru
Любезный, вы почему такой.... простецкий?
Пришли сюда, получить какие-то гарантии для Вашей успешной работы и хорошего заработка? Типа.... сдайте ''хлебное место''? Млиииннн почитал.... деЦкий сад какой-то.

25 лет стажа,
, только на своей с 1999 года,Ты как считал?

Я тупо открою дубль гис и расскажу про всех в меру испорченности. В том числе и про официально и возможные риски для медсправки и трудовой книжки, запертой в сейфах "такси".
А дальше сам пусть решает.

А дальше сам пусть решает.
Да это то так, просто интересно стало.ну 15, прочитал с 1989, разницы нет, всё больше пяти

Да потому что либо должны тянуть все, либо не вытянет никто. А пока существуют службы заказа такси и подработчики (даже с оформленным ИП и разрешением) - ничего не выйдет.

Всё, что больше 25 лет от роду и 5 лет стажа - практически на 100% открывает все возможности. 22/3 - тоже уже нормально, меньше - тяжелее, но тоже можно.
taxivodila
member
Алексий
экспериментатор
Угу, есть.
Что будем рассматривать в качестве "подтверждения", трудовую? Так тем, кто по трудовой 5 лет водителем где-то отработал, как правило, такси не нужно, а круг мигрантов между парками чрезвычайно узок. Кто работать-то будет?
Ещё раз - с реальным стажем вождения и правами с 1999 - практически 100% дорог для устройства в такси и недотакси открыты.

Что будем рассматривать в качестве "подтверждения", трудовую? Так тем, кто по трудовой 5 лет водителем где-то отработал, как правило, такси не нужно, а круг мигрантов между парками чрезвычайно узок. Кто работать-то будет?

Ещё раз - с реальным стажем вождения и правами с 1999 - практически 100% дорог для устройства в такси и недотакси открыты.
Каша, имхо.смотря, что указано в назначении платежа...
Вы согласны с этим?
Emporio_69
activist
Интересны последние два пункта.Неопытный значит зарплата ,а опытный сам может заработать и компанию прокормить?
Да потому что либо должны тянуть все, либо не вытянет никто. А пока существуют службы заказа такси и подработчики (даже с оформленным ИП и разрешением) - ничего не выйдет.А чем тебе ИП с разрешениями не угодили, у них, в отличии от подобных тебе ''работодателей'', и вид деятельности соответствует заявленому, и разрешения на машины оформлены, и с налогами и сборами, в большинстве своем, все нормально?
Может предрейсовый осмотр не проходят?
О! Вот и еще один работодатель, а расскажите нам как у вас с работниками трудовые отношения оформляются?
Не "о", а ООО
О каких работниках вопрос?

О каких работниках вопрос?
А можно всех посмотреть?
Да о всех рассказывайте, не стесняйтесь.

Да о всех рассказывайте, не стесняйтесь.

А денюжки хватит, чтобы показ устраивать?
Если про всех, то скажу, что у них всё прекрасно (трудовые, договора, отпуска и больничные и всякие другие нямки).

Если про всех, то скажу, что у них всё прекрасно (трудовые, договора, отпуска и больничные и всякие другие нямки).

За посмотреть, говорят, денег не берут.
А у водителей, которые хоть и редкие, но выполняют заказы, тоже все прекрасно?

А у водителей, которые хоть и редкие, но выполняют заказы, тоже все прекрасно?

Так мы пока и не берем
Водители в штате какой компании работают? Они тебе не рассказали?

Водители в штате какой компании работают? Они тебе не рассказали?

Да ну? А ничего, что при запросе выписок из ЕГРИП в своё время многие не смогли её предоставить? По одной простой причине, что сразу по оформлению разрешения деятельность ИП была прекращена, соответственно - налогов и сборов ноль, а разрешение со сроком действия года так до 2017-2018 на руках?
Ну и не угодили тем, что их наличие с "заказами к дому по дороге из офиса" роняет цену, что мешает развитию крупных парков и удержанию более высокого ценника.

Ну и не угодили тем, что их наличие с "заказами к дому по дороге из офиса" роняет цену, что мешает развитию крупных парков и удержанию более высокого ценника.
Да ну? А ничего, что при запросе выписок из ЕГРИП в своё время многие не смогли её предоставить? По одной простой причине, что сразу по оформлению разрешения деятельность ИП была прекращена, соответственно - налогов и сборов ноль, а разрешение со сроком действия года так до 2017-2018 на руках?Ну да! Ты за всех-то не говори и то, что кто-то оформил ИП, затем получил разрешение, а затем закрылся и не сдал разрешение, это уже недоработка налоговой и Минтранса и возможно когда-нибудь у них будет об'едененная база, а вот псевдоработадатели маскирующиеся под аренду, это уже совсем другое, тут обороты покрупнее будут.
, что мешает развитию крупных парков и удержанию более высокого ценника.А ты прям помогаешь?
Ты попробуй все в порядок приведи, оформи все как полагается, заплати все платежи, а потом расскажешь о рыночных ценах на презд в такси.
Дык, за всех и не говорю, там же нет слова ВСЕ )))
А баз нет объединённых, да, и смотрит каждый только своё.
В Кузбассе межведомственное взаимодействие вроде пытались лучше налаживать, но и оно далеко от идеала.
У меня нет цели помогать Гранд-Авто и Моему городу, а на развитие рынка я никаким местом не влияю. Скажем так, пусть лучше целенаправленно плотно работают на линии, а не подрабатывают по дороге.
И ты чего такой нудный-то, я понимаю, что понедельник день несвадебный, но ты как-то всё время последние дни всё одно да потому
С топикстартером договорились, в гости он к нам заглянуть должен, что сам знаю - расскажу прям по 2ГИСу передвигаясь. Если кому ещё надо - приезжайте, это бесплатно, без какого-либо корыстного интереса с моей стороны.
А баз нет объединённых, да, и смотрит каждый только своё.
В Кузбассе межведомственное взаимодействие вроде пытались лучше налаживать, но и оно далеко от идеала.
У меня нет цели помогать Гранд-Авто и Моему городу, а на развитие рынка я никаким местом не влияю. Скажем так, пусть лучше целенаправленно плотно работают на линии, а не подрабатывают по дороге.

И ты чего такой нудный-то, я понимаю, что понедельник день несвадебный, но ты как-то всё время последние дни всё одно да потому

С топикстартером договорились, в гости он к нам заглянуть должен, что сам знаю - расскажу прям по 2ГИСу передвигаясь. Если кому ещё надо - приезжайте, это бесплатно, без какого-либо корыстного интереса с моей стороны.
ТОП 5
1
2
4