На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
183179
1000
Занятная штукенция.
Удачи во внедрении, я за любой позитивный движняк в отрасли.

Удачи во внедрении, я за любой позитивный движняк в отрасли.

Я пока больших отличий от веб ваптакси не вижу, только куча районов, но это, как я понимаю пока видны районы и заказы Глобакси.
А логика то в любом случае одна при построении подобных приложений, потому совсем радикальных отличий их и не может быть, наверное. Ну, пусть не революционное решение, но новое, одно из, и я так понимаю неплохое в целом.
Время покажет, через неделю обещают запустить в полном об'еме, вот там уже и посмотрим, что нового они придумали.
Сроки разумные, внедрение нового софта именно что измеряется днями - неделями, когда месяцами - это уже бестолковый неконтролируемый процесс, что в соседней ветке Т..... демонстрируется.
karbofoss6828
activist
Ну если это был вопрос, то ждите ответа, не смею Вам мешать.Ну если приходят с 1-5 номеров, то в черный список их и делов..., если в мафоне нет проги черн. списсок, то есть на плей маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladlee.blacklistplus юзаю сам![]()
Меня вот другой вопрос волнует, как бы отключить смс уведомление от ГА, а то приходящие почти каждое утро смс с одним и тем же текстом о том, что очень много предварительных заказов и то, что они ждут на линии, мне уже поднадоели?

аmbient
veteran
Нп. И что это за акция все поездки в порт за 299?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
163023
804
Одеваться дорого. Не дорого.
143369
477
Целлюлит! Что делать?!
239024
415
ИмяФамилия
activist
Это чтобы в порт порожняком не ехать. Так хоть бензин отобьёшь.
аmbient
veteran
Без ограничений по районам? Без ограничений гранд, экспресс или глобакси?
Emporio_69
activist
А новое П.О. в плеймаркете будет или есть?
ИмяФамилия
activist
Без ограничений по районам? Без ограничений гранд, экспресс или глобакси?да
Был я тут как-то в порту, забавно конечно как там бегают грандовские жилеточники. Напомнило домодедовский бардак, где дедок тощий бегает сверхактивность проявляет. Если что непонравилось матом орет.
я не понимаю смысл ехать в одну сторону по цене городской тариф. аэропорт толмачево находиться за знаком конец населенного пункта = новосибирск, значит и тариф должен считаться межгород.
вот и пусть жилеточники ездять в одну сторону из и до. но там и так хорошо во всем свой мед....промазано
вот и пусть жилеточники ездять в одну сторону из и до. но там и так хорошо во всем свой мед....промазано
_Виктор_
juniоr
Такие заказы надо просто раздавать с сохранением места в очереди. Так-то если всё равно в порту загораешь, чего не скататься, если из 1го не станешь 27м.
Ну да, ну да, чего б не скататься круг 10 км за 160р.

Показать спойлер
Что ж ты машины по 300р/сутки не раздаешь, когда они простаивают?
Показать спойлер

а что пусть скатается, а давайте разберемся и посчитаем: расстояние по 2гис составляет 4.97км
минималка 150 до 2км, = ну ни как не получается тут 160руб
загарающим в порту ехать до заказа 3.3км, потом обратно 5.5,
итого 13км за 160р.... и кто то же повезет
минималка 150 до 2км, = ну ни как не получается тут 160руб
загарающим в порту ехать до заказа 3.3км, потом обратно 5.5,
итого 13км за 160р.... и кто то же повезет

А если не по километрам, а по минутам посчитать, оно ж можно в 15 уложиться?
cмотря что посчитать, время можно уложиться, а вот будет ли целеобразно выгодно топить 13км за 160руб не знаю 

Ну и всё, классика новосибирской тарификации до 2010 = минималка 15 минут = 150 рублей, далее 5 рублей минута. Понятно, что +200 отдалёнка Обь раз, +200 отдалёнка Обь 2, =550 по тарифу
Но, с точки зрения логистики, если машины в порту всегда есть, и при условии сохранения очереди - ценник в 160 имеет право на жизнь.

Но, с точки зрения логистики, если машины в порту всегда есть, и при условии сохранения очереди - ценник в 160 имеет право на жизнь.
Какая очередь? Это заказ из общей раздачи, да вы не переживайте - уже улетел он, лишь ненадолго задержавшись. 

если машины в порту всегда есть - ценник в 160 имеет право на жизнь.почему 160 а не 90, это при цене топлива 30руб за литр, Динамика цен на бензин 2008-2012
а заказ уже выполнили, волки сыты...
Без ограничений по районам? Без ограничений гранд, экспресс или глобакси?Все таки любопытно, неужели они и с Академа и Пашино за триста рублей везут?
Хотя понятно, что если и водилы не захотят брать заказ, его дадут глобаксишному водителю, который на окладе и везет все что скажут.
Emporio_69
activist
Интересно, по осени когда пин пей загнулся со счета ушли 600 р. Обещали вернуть но воз и ныне там. Кому вернули кто знает?
ну кстати могут позволить в убыток заказ выполнить, что бы водитель не стоял и на других заказах отыграются, весь межгород только глобалу, там простым водилам делать нечего
А это явление имеет названия - демпинг, монополия и коррупция. К Домодедово была претензия от антимонополистов за то что он взял в официалы трех перевозчиков. И это было давно и ничего не изменилось. Потому как коррупция ныне - основа государства российского.
ИмяФамилия
activist
Стоимость заказа закрыли. Теперь штраф 500 руб при отказе везти.
_Виктор_
juniоr
_Виктор_
juniоr
Ну, что я тут могу сказать, видимо не всем эту инфу необходимо видить, либо есть на то еще какие либо причины.
У меня все без изменений.
У меня все без изменений.
Походу в Грандах новый тариф 100 рублей до 1 км, каждый последующий по 10 рублей
.

В новостях написано что это направлено на "более эффективную логистику перевозок, увелечение скорости подачи клиентам и уменьшение времени исполнения для водителей". Так что, удачной работы! 

Emporio_69
activist
а с них тоже дисп 45руб?Даже за отказ если дадут, 45 своих заберут.
_Виктор_
juniоr
Есть в этом всем определенный смысл, как и во многих последних решениях ГА.
Вышел на смену - работай, и все идет к тому, что без купленой смены в ГА делать не чего.
Вышел на смену - работай, и все идет к тому, что без купленой смены в ГА делать не чего.
Emporio_69
activist
Особенно снижение заказа на 50 р.
_Виктор_
juniоr
Это уже вторично, заказы есть - есть, работа есть - есть, логотип выйдя на смену работой обеспечен, а проблемы подработчика мало интересуют компанию.
Emporio_69
activist
Да и заработок логотипа уже в третью очередь.
_Виктор_
juniоr
заработок логотипаЕсть статистика до и после?

удалил сегодня прграмму ГА ..при стоимости заказа 110-120 рублей и дисп 45-пускай идиоты на них работают
ИмяФамилия
activist
Сейчас бы Ваша помощь Гранд Авто не помешала бы. Наступило похмельное утро. Заказов много, а вывозитьь некому. 

alextnt
guru
думаешь некому? ну задержится заказ +5 минут, кол-во машин хватает что бы.....
ТОП 5
1
2
4