Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137731
1000
АТЛАС_2_383_383
Здравстауйте!
А давайте с этого места поподробнее, какие другие?
_Виктор_
% / фикс. с заказа выше, приоритет ниже.
Алексий
Да ну!. :eek:
Так-то я не тебя спрашивал, но если влез, то давай расклад. :umnik:
_Виктор_
Алексей прав. В данном случае для этих водителей выше процент и, естественно, приоритет ниже.
АТЛАС_2_383_383
Прав Алексий или нет, мне не интересно, а вот циферки подтверждающие Ваши слова было бы интересно увидить.
Будут?
_Виктор_
Эти циферки видно только при заключении договора. А так, к сожалению, нет.
Алексий
Только вчера выпадал заказ на 5 км за 90 рублей! Как это, вообще нормально?! Как они вообще эти зоны разраничили? Это полная чушь. Галащука и Танковая - это зона. А Лежена и Есенина - это уже не зона. Либо диспетчера ставят ценник от фонаря, либо комп глючит. Надо же учитывать схему движения по городу, а не бить радаром напрямую.
Intolerate
Вы напишите, пожалуйста, данные об этом заказе. Если это наша ошибка, то мы её исправим. Как разделены зоны, Вы можете посмотреть на нашем сайте.
_Виктор_
О приоритетах Вы можете узнать в офисе.
АТЛАС_2_383_383
Вы напишите, пожалуйста, данные об этом заказе. Если это наша ошибка, то мы её исправим. Как разделены зоны, Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Танковая, 15 - Линейная, 27. Да их много, таких заказов, все и не упомнишь. Я понимаю, 90 рублей, километр-полтора проехать, да и то такие заказы оставить в качестве соц.помощи. Допустим, человек в поликлинику едет. А когда ночью... При сегдняшней ситуации 90 рублей - вообще не актуально, либо тогда не брать с них диспетчерские, как в некоторых вам известных службах такси.
АТЛАС_2_383_383
Мне не интересны приоритеты, мне цифры интересны которые Вы не хотите обнародовать, хорошо хоть не отрицаете, что Атлас сотрудничает с нелегалами. :спок:
Кстати о каком договоре Вы говорите выше, кто, с кем, а главное когда его заключает?
_Виктор_
При устройстве в нашу службу заказа такси водители подписывают договор " Предоставления информационных услуг".
АТЛАС_2_383_383
Да ну? :eek:
И так со всеми без исключения, и в скольки экземплярах?
Бессрочный?
А если меняются условия, то доп. соглашение подписывается или как?
_Виктор_
ну и что это значит, цену диспетчерских подняли? город по районам разделили? и 250-300 машин на линии
_Виктор_
Со всеми. Экземпляр водителю и компании. Если будут меняться условия, то водители должны приехать и перезаключить договор. В данном случае договор является бессрочным.
Intolerate
Системный администратор исправит эту ошибку. Приносим извинения!
АТЛАС_2_383_383
Со всеми. Экземпляр водителю и компании. Если будут меняться условия, то водители должны приехать и перезаключить договор. В данном случае договор является бессрочным.
вы тогда отделу по работе с водителями об этом намекните..

а то они почему-то усиленно выдают только один экземпляр, для сэбэ..
АТЛАС_2_383_383
Я правильно понимаю, что договор письменный?
И при каждом изменении( смена авто, регистрация ИП, получение разрешения и т.д.) водитель сообщает об этом в офисе и с ним перезаключают договор?
Обязательно ли это делать, и если да, то в чьи обязанности со стороны Атласа входит сие мероприятие?
_Виктор_
Договор письменный. Все изменения прикрепляются к договору. Если произошла смена авто, то нужно приехать и изменить данные. Об регистрации ИП и получения разрешения тоже желательно сообщить в офис. От этого зависит приоритет. Всем этим занимаются отдел по работе с водителями.
Hipster
Если Вам он необходим, то нужно было сказать менеджеру ОПРСВ, чтобы Вам тоже дали договор. А так, учтем на будущее))
АТЛАС_2_383_383
Так в том-то и дело, что он мне его и не дал и начал придумывать всяческие отмазки, почему он этого сделать не может/не хочет..
Hipster
С кем Вы подписывали договор и кто Вас регистрировал?Помните?
Hipster
Либо напишите свой позывной. Можете в личку.
АТЛАС_2_383_383
С кем ... кто..
''казнить нельзя помиловать'' :biggrin:
Вот честно, с кем бы я ни разговаривал и кого бы не спрашивал, ну нет ни у кого этих договоров.
Я сам лично за последние несколько лет сменил пять своих машин и еще кое-что и ни разу не было даже намека на какой-то договор, максимум это копирование документов и пару раз смотрели машину.
_Виктор_
Такая же фигня. Практически уверен, что таким образом атлас пытается прикрыть себе место пониже спины.
АТЛАС_2_383_383
А скажите пжлста, в класс "комфорт" вернули Солярисы и Фокусы, или прибывшие водители все на Камри и Е-Мерседесах? Количество "комфорта" явно стало больше:))))
awers
а как вы его оцениваете?
awers
В подразделение " Комфорт" автомобили марки Солярис и Фокус не вернули. Те, кто еще в этом подразделении работают, они до весны.
_Виктор_
С Вами я не соглашусь.....Осмотр автомобилей у нас проходит часто. Не буду с Вами спорить...Я знаю другое.
Hipster
Разницей свободных машин в "бизнесе" и "стандарте".
На данный момент 240 стандарта и 480 всех вместе
awers
а где это видно?

в сравнении клиентов вап-такси у водителя стандарта и бизнеса или еще как-то?
Hipster
Да именно так.
  • Бизнес

• Стандарт

_Виктор_
:biggrin: комфорт отсутствует как класс?
ВИП
Вычитай 30-40-50 машин от Бизнеса и будет тебе Комфорт. :спок:
Показать спойлер
Надо раздобыть себе ссылку из Комфорта, для полноты картины. :biggrin:
Показать спойлер
АТЛАС_2_383_383
...Я знаю другое.
Рассказывайте, с удовольствием почитаю. :umnik:
ВИП
Мир е без добрых людей.:миг:
Вот тебе и полная картина мира Атлас. :biggrin:
_Виктор_
Я уже путаться начал, кто где что видит с этими 7/378, 5/415, 5/231 :cray-1:
Алексий
:biggrin:
5/231 стандарт видит стандарт
7/378 комфорт видит комфорт+стандарт
5/415 а это самые крутые перцы. они типа всевидящие.
:biggrin:
ВИП
Почему у всевидящих 5, а не 7? :dnknow: :cray-1:
Алексий
время 13:33, а у комфорта 13:32 :спок:
ВИП
:biggrin: это меняет дело, расхватали чайки быстрого реагирования :friends:
Диспетчера предлагают клиентам услугу Комфорт?
ИмяФамилия
При оформлении заказа операторы спрашивают у клиентов автомобиль нужен " стандарт", " Комфорт" или " Бизнес" класса.
АТЛАС_2_383_383
К этим иномаркам представительского класса относятся:
Тойота: Камри (2005-2014), Прадо (2005-2014), Лэнд Крузер 100; 200 (2000-2014), Рав 4 (2011-2014).
У меня не Рав 4, но .... авто новое. Почему меня не поставили на "Бизнес"?:смущ:
Окс1219
Когда-то давно товарищи из Китая производили много разной продукции, в том числе и спортивные костюмы марки "abbibas" и многим они нравилось, но увы, те времена уже прошли. :biggrin:
Окс1219
Значит марка Вашего автомобиля не подходит к подразделению " Бизнес" класса.
Адам_Козлевич
увы, те времена уже прошли
В том то и дело, прошли те времена ....Сейчас Тигго и Ховер самые надёжные авто из китайского автопрома.

Конкретно Вы ездили на данном автомобиле? Или хотя бы сидели в нем? :biggrin:

Допустим подвеска у него мягче чем у Рав 4 2013года (ехала пассажиром-прочувствовала)
Окс1219
К сожалению, еще не ездила и не прочувствовала)))