На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
142007
1000
_Виктор_
juniоr
Здравстауйте!
А давайте с этого места поподробнее, какие другие?
А давайте с этого места поподробнее, какие другие?
% / фикс. с заказа выше, приоритет ниже.
Да ну!.
Так-то я не тебя спрашивал, но если влез, то давай расклад.

Так-то я не тебя спрашивал, но если влез, то давай расклад.

АТЛАС_2_383_383
experienced
Алексей прав. В данном случае для этих водителей выше процент и, естественно, приоритет ниже.
_Виктор_
juniоr
Прав Алексий или нет, мне не интересно, а вот циферки подтверждающие Ваши слова было бы интересно увидить.
Будут?
Будут?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Эти циферки видно только при заключении договора. А так, к сожалению, нет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
23425
478
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405180
1000
Не хотят заключать трудовой договор.
17726
149
Intolerate
activist
Только вчера выпадал заказ на 5 км за 90 рублей! Как это, вообще нормально?! Как они вообще эти зоны разраничили? Это полная чушь. Галащука и Танковая - это зона. А Лежена и Есенина - это уже не зона. Либо диспетчера ставят ценник от фонаря, либо комп глючит. Надо же учитывать схему движения по городу, а не бить радаром напрямую.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Вы напишите, пожалуйста, данные об этом заказе. Если это наша ошибка, то мы её исправим. Как разделены зоны, Вы можете посмотреть на нашем сайте.
АТЛАС_2_383_383
experienced
О приоритетах Вы можете узнать в офисе.
Intolerate
activist
Вы напишите, пожалуйста, данные об этом заказе. Если это наша ошибка, то мы её исправим. Как разделены зоны, Вы можете посмотреть на нашем сайте.Танковая, 15 - Линейная, 27. Да их много, таких заказов, все и не упомнишь. Я понимаю, 90 рублей, километр-полтора проехать, да и то такие заказы оставить в качестве соц.помощи. Допустим, человек в поликлинику едет. А когда ночью... При сегдняшней ситуации 90 рублей - вообще не актуально, либо тогда не брать с них диспетчерские, как в некоторых вам известных службах такси.
_Виктор_
juniоr
Мне не интересны приоритеты, мне цифры интересны которые Вы не хотите обнародовать, хорошо хоть не отрицаете, что Атлас сотрудничает с нелегалами.
Кстати о каком договоре Вы говорите выше, кто, с кем, а главное когда его заключает?

Кстати о каком договоре Вы говорите выше, кто, с кем, а главное когда его заключает?
АТЛАС_2_383_383
experienced
При устройстве в нашу службу заказа такси водители подписывают договор " Предоставления информационных услуг".
_Виктор_
juniоr
Да ну?
И так со всеми без исключения, и в скольки экземплярах?
Бессрочный?
А если меняются условия, то доп. соглашение подписывается или как?

И так со всеми без исключения, и в скольки экземплярах?
Бессрочный?
А если меняются условия, то доп. соглашение подписывается или как?
ну и что это значит, цену диспетчерских подняли? город по районам разделили? и 250-300 машин на линии
АТЛАС_2_383_383
experienced
Со всеми. Экземпляр водителю и компании. Если будут меняться условия, то водители должны приехать и перезаключить договор. В данном случае договор является бессрочным.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Системный администратор исправит эту ошибку. Приносим извинения!
Hipster
experienced
Со всеми. Экземпляр водителю и компании. Если будут меняться условия, то водители должны приехать и перезаключить договор. В данном случае договор является бессрочным.вы тогда отделу по работе с водителями об этом намекните..
а то они почему-то усиленно выдают только один экземпляр, для сэбэ..
_Виктор_
juniоr
Я правильно понимаю, что договор письменный?
И при каждом изменении( смена авто, регистрация ИП, получение разрешения и т.д.) водитель сообщает об этом в офисе и с ним перезаключают договор?
Обязательно ли это делать, и если да, то в чьи обязанности со стороны Атласа входит сие мероприятие?
И при каждом изменении( смена авто, регистрация ИП, получение разрешения и т.д.) водитель сообщает об этом в офисе и с ним перезаключают договор?
Обязательно ли это делать, и если да, то в чьи обязанности со стороны Атласа входит сие мероприятие?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Договор письменный. Все изменения прикрепляются к договору. Если произошла смена авто, то нужно приехать и изменить данные. Об регистрации ИП и получения разрешения тоже желательно сообщить в офис. От этого зависит приоритет. Всем этим занимаются отдел по работе с водителями.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Если Вам он необходим, то нужно было сказать менеджеру ОПРСВ, чтобы Вам тоже дали договор. А так, учтем на будущее))
Hipster
experienced
Так в том-то и дело, что он мне его и не дал и начал придумывать всяческие отмазки, почему он этого сделать не может/не хочет..
АТЛАС_2_383_383
experienced
С кем Вы подписывали договор и кто Вас регистрировал?Помните?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Либо напишите свой позывной. Можете в личку.
_Виктор_
juniоr
С кем ... кто..''казнить нельзя помиловать''

Вот честно, с кем бы я ни разговаривал и кого бы не спрашивал, ну нет ни у кого этих договоров.
Я сам лично за последние несколько лет сменил пять своих машин и еще кое-что и ни разу не было даже намека на какой-то договор, максимум это копирование документов и пару раз смотрели машину.
Такая же фигня. Практически уверен, что таким образом атлас пытается прикрыть себе место пониже спины.
awers
activist
А скажите пжлста, в класс "комфорт" вернули Солярисы и Фокусы, или прибывшие водители все на Камри и Е-Мерседесах? Количество "комфорта" явно стало больше:))))
АТЛАС_2_383_383
experienced
В подразделение " Комфорт" автомобили марки Солярис и Фокус не вернули. Те, кто еще в этом подразделении работают, они до весны.
АТЛАС_2_383_383
experienced
С Вами я не соглашусь.....Осмотр автомобилей у нас проходит часто. Не буду с Вами спорить...Я знаю другое.
Разницей свободных машин в "бизнесе" и "стандарте".
На данный момент 240 стандарта и 480 всех вместе
На данный момент 240 стандарта и 480 всех вместе
а где это видно?
в сравнении клиентов вап-такси у водителя стандарта и бизнеса или еще как-то?
в сравнении клиентов вап-такси у водителя стандарта и бизнеса или еще как-то?
Вычитай 30-40-50 машин от Бизнеса и будет тебе Комфорт.

Показать спойлер
Надо раздобыть себе ссылку из Комфорта, для полноты картины. 

Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
...Я знаю другое.Рассказывайте, с удовольствием почитаю.

Я уже путаться начал, кто где что видит с этими 7/378, 5/415, 5/231 

5/231 стандарт видит стандарт
7/378 комфорт видит комфорт+стандарт
5/415 а это самые крутые перцы. они типа всевидящие.

ИмяФамилия
activist
АТЛАС_2_383_383
experienced
При оформлении заказа операторы спрашивают у клиентов автомобиль нужен " стандарт", " Комфорт" или " Бизнес" класса.
Окс1219
activist
К этим иномаркам представительского класса относятся:У меня не Рав 4, но .... авто новое. Почему меня не поставили на "Бизнес"?
Тойота: Камри (2005-2014), Прадо (2005-2014), Лэнд Крузер 100; 200 (2000-2014), Рав 4 (2011-2014).

Адам_Козлевич
activist
Когда-то давно товарищи из Китая производили много разной продукции, в том числе и спортивные костюмы марки "abbibas" и многим они нравилось, но увы, те времена уже прошли. 

АТЛАС_2_383_383
experienced
Значит марка Вашего автомобиля не подходит к подразделению " Бизнес" класса.
Окс1219
activist
увы, те времена уже прошлиВ том то и дело, прошли те времена ....Сейчас Тигго и Ховер самые надёжные авто из китайского автопрома.
Конкретно Вы ездили на данном автомобиле? Или хотя бы сидели в нем?

Допустим подвеска у него мягче чем у Рав 4 2013года (ехала пассажиром-прочувствовала)
АТЛАС_2_383_383
experienced
К сожалению, еще не ездила и не прочувствовала)))
ТОП 5
2
3
4