Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137780
1000
54регион
Водителю в присутствии клиентов запрещено курить, только с их разрешения. Эти примечания мы делали всегда. И если клиенту принципиально нужна машина с некурящим салоном, то мы делаем и эту пометку.
АТЛАС_2_383_383
нужна машина с некурящим салоном,
Как это определается? Нюхом пассажира?
Окс1219
Водителем))) "Я ведь уже час не курил, все норм")))
Окс1219
Как это определается? Нюхом пассажира?
отсутствием жалобы со стороны пассажира диспетчеру, видимо...
АТЛАС_2_383_383
Мне кажется не курящий салон должен быть нормой, а не доп соглашением? :umnik:
Еще раз подчеркиваю, зачем мне как клиенту перечислять такие естественные вещи как некурящий салон? Может тогда просить и трезвого водителя? Это же естественно должно быть. Хотите пойти навстречу курильщикам, вот пусть отдельно будут машины которые только с курильщиками работают, а на остальные заказы их не отправлять :dnknow:
Ну правда, если сутки смолить в машине, то запах и за час и за два не выветрится и от того, что водитель не курит, легче не становится, может проработаете как то этот вопрос, а то очень не приятно после курящих садится в машину. :роза:
54регион
Все для клиента: хочешь курящий салон, хочешь пьющий и блюющий, вежливые водители, скидки.. при цене ниже себестоимости :спок:
54регион
Вот она бизнес идея - "Курящее такси"! Встречайте на улицах города! Так же ожидается "Наркоманское такси", работающее по 100% предоплате )
54регион
Мы обязательно поработаем над Ваших предложением))
Окс1219
И не только пассажиром. Я не думаю, что у водитель, в салоне которого покурили перед этим клиентом, поедет на этот заказ.
АТЛАС_2_383_383
прокуреный пассажир больше навоняет
Интересно, как можно работать на неисправном автомобиле?
АТЛАС_2_383_383
Сегодня была наверное самая худшая поездка с Атласом, сколько помню. :улыб:
Упал на хвост соседу, который я так понимаю каждый день ездит с вами утром около 8.15-8.20.
Тойота, праворучка, большая такая, марку не посмотрел. Захожу назад со стороны водителя - там кресло. Захожу с обратной стороны, говорю доброе утро, и что мне кресло надо килограмм на 100, подрос я уже. Шутку водитель не понимает, бурчит "оно не пристёгнуто, можно было сдвинуть". Ну можно так можно, ну так и сдвинь, или вообще убери его в багажник, раз детей не ждёшь.
Заказчик озвучивает предложение без директивной формулировки, а просто - "лучше ехать по Никитина через Кирова". Маршрут, кстати, 2ГИС обозначает как кратчайший. Едем молча, слушаем радио, всё нормально.
Доехав в район ГПНТБ водитель резко вспоминает "а мы куда-то заезжать будем?". Промежуточных адресов в заказе нет! Ответ - нет. Недовольное бурчание - "а зачем мы тогда тут поехали?" Формулировка была от заказчика именно "лучше ехать", а не директивное "поедем по". И дальше великолепная игра в "сейчас заказ пересчитаю" :biggrin: Насладиться формулировками чего он собирался добавить в промежуточные не удалось, ибо игра состояла из запроса диспетчера, после чего она его типа не слышала и со звуком, похожим на разрядившуюся батарейку всё отключалось, и так два раза. :biggrin: В общем, время операторов и расходы на связь Атласа он тоже не экономит. :biggrin:
На вопрос "всё-таки сколько?" ответ был буркнут 240 (vs 200) :biggrin: Не, там опоздание, возможно было, я не знаю, насколько был заказ, но само по себе, как это всё происходило, при том, что ему и так бы отдали те же 250, меня развлекло.
Ну и про знак 3.2 "Движение запрещено" не знает, что Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, ... обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, ...:улыб:
В общем, тройка с жирнейшим минусом.
С таким настроением делать на линии нечего. Хоть и исправный, и с детским креслом :biggrin:
АлексийНск
Здравствуйте, Алексей. Напишите мне в личку свой номер телефона, пожалуйста)) Хотелось бы поговорить с этим водителем.
АТЛАС_2_383_383
Упал на хвост соседу
так он не со своего номера заказ делал, а телефон Алексия тут по моему знают все :biggrin:
АТЛАС_2_383_383
Всё написал, благодарю за внимание!
Обычно всё безупречно. :respect:
АлексийНск
И дальше великолепная игра в "сейчас заказ пересчитаю"
:biggrin:
Леш, иногда эти пересчеты несут определенные сюрпризы
Как то попросил меня клиент проехать через адрес. В принципе по пути и можно было не выдрепываться, но я ж все решил сделать правильно. Пересчитали, получилось на 10 р меньше :eek:
А еще был случай. Заказ с военного городка куда-то в центр рублей за 170. Забираю, клиент говорит, давайте в центр не поедем, а поедем до библиотеки. Не вопрос. Расстояние примерно такое же. Можно было прокочумать. Дака нет жеж. Пересчитываем. 100 рублей :eek: :eek:
Вот, кстати представителю Атласа вопрос. Военный городок - Кирова 27 это поездка по зоне???
папаКарло
:biggrin: На самом деле, из нашего болотца пути в сторону центра основных два, тут я так думаю сосед реально их все успел изучить и знает достоверно, что этот не только фактически один из самых коротких, но и самый быстрый.
Я почему и считаю, что это была именно игра, а не искреннее желание сделать пересчёт. Хотя, я прям ждал момента, какие и как адреса называться будут? :biggrin:
Просто водитель же не знал, что в салоне эксперт по всем этим играм присутствует :biggrin:
Алексий
:biggrin: з.ы. неправильно сформулировал, правильнее "в южную часть центра основных два пути" :biggrin:
папаКарло
По программе эти адреса находятся внутри зоны.
папаКарло
Забираю, клиент говорит, давайте в центр не поедем, а поедем до библиотеки. Не вопрос. Расстояние примерно такое же. Можно было прокочумать. Дака нет жеж. Пересчитываем. 100 рублей
Кстати, а инициатива пересчёта была от клиента?:улыб:
Если да, то он нашёл хороший способ получать быструю подачу при 100-рублёвых поездках.
АТЛАС_2_383_383
Ну вопрос то не в том как по программе, а как с точки зрения здравого смысла.
папаКарло
Не, ну районы по программе они могут не совпадать с районами административными и с микрорайонами. Тут-то вроде не нарушен здравый смысл, как в случае с Кавалерийской-Галущака, что выше вспоминали, попавшей при 4км длине в минималку...
Алексий
Если маршрут "минизаказа" прокладывается по дорогам с плотным траффиком, это не есть здравый смысл. И расстояние здесь ни причем. Равно как и административное деление.
Точно так же противоречит здравому смыслу мини маршрут нарымская - сибирская. Или шамшурина 22 - шамшурина 10.
Получается грубо говоря фигня полная. Один заказ стОит допустим 170, а другой точно с такими же характеристиками - расстояние, перспекивы попадания в пробку и т.п. - стОит почему-то 100. Какие критерии? Ну кроме от балды разрисованной на квадратики карты города.
Алексий
Да нет:улыб:
Я сам выип.. сумничал.
А клиент просто не спрашивая ничего отдал 250 и вышел :спок:
папаКарло
Если эти адреса входят в зону и они не так уж и далеко друг от друга находятся....В чем Вы видите не здравый смысл?
папаКарло
Хочешь здравого смысла - рабтай по таксометру, а уж коли выбрал ''цена сразу'', то тут уже не до здравого смысла, тут уже работа по маршруту и точка, за тебя уже все решили. имхо
Автоинформатор
Атлас тоже скрывает информацию?
Emporio_69
Ну так тоже цены уронили, стыдно теперь показывать их :biggrin:
_Digital
Можно не работать. Пусть манагеры и выкатывают страждущих на своих бибиках.
relax75
Скидку клиенту сделали, а таксиста за что наказали? :улыб:
ИмяФамилия
А таксист то кто, тупо исполнитель, как велено так и делает.
ИмяФамилия
Наказали не таксистов, а штрейкбрехеров, рассуждающих типа: "а чё таксистам не работать, катайся по городу да деньги собирай с людей...". В такое время, когда в дешманские машины полезет всякая шушера - наркушники, уголовный элемент, лучше полежать на диване, да изредка повозить своих проверенных клиентов.
"Крепитесь люди, скоро лето"(с)
Автоинформатор
А сколько в Атласе дисп. с 90 руб.??
freetaxo
В такое время, когда в дешманские машины полезет всякая шушера - наркушники, уголовный элемент...
Уже.
egor54
Это как договоришься. Но не более 45 руб
egor54
Я бы сказал с 80р
Высоцкого 50- Лазурная 10, 80р
awers
Служба заказа такси «Атлас» любит своих клиентов и хочет, чтобы они отлично отметили праздники. В честь Дня защитника Отечества такси «Атлас» вводит скидку на поездки 10 % при заказе через сайт и мобильное приложение!
Опять с водителей скидка ?
taksist386
Когда это атлас делал скидки за счет водителя? Всегда за свой счет же всё
DenzeL
В прошлом году по моему 30 р скидка была
DenzeL
с Терешковой, 12а (Академгородок) до Оперного театра — всего 410 руб. (460 без скидки)!
а вот это скидка с атласа или водителя?
taksist386
В прошлом году по моему 30 р скидка была
а в этом надо сделать 50р..праздник же у мужиков :pivo:
taksist386
Да блин.. За счет водителя ВСЕ скидки..
_Digital
Да просто обидно , все вокруг дорожает , а в такси все наоборот .