На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
138148
1000
ИмяФамилия
activist
На обиженных клиентов и возят 

_Digital
guru
Смотри на это с другой стороны. Сейчас сотни и сотни людей остаются без работы (септима, практик, и пр.) а у вас стабильный, постоянный доход, 80 рублей в час 

awers
activist
Теперь скидка к 23.02 плавно перейдет к 08.03, далее к 01.05 и т.д, как летние динамические тарифы. 

Стабильность, чего там
Хотя, игры в холдинги они на этом этапе развития всегда лишь игры.
А в остальном степенью заинтересованности руководствоваться надо

Хотя, игры в холдинги они на этом этапе развития всегда лишь игры.

А в остальном степенью заинтересованности руководствоваться надо

Евгений661
guru
Крутые подарки водителям к 23-му. И возят же.
Сергей08
experienced
Отмечал 23 дома с семьей. Мало антиподарка в -10%, так даже на поздравление у Атласа совести не хватило впервые за последние годы. Обиделся, остался дома, жена обалдела.
Сейчас читают
Авиашоу 2016
9714
97
Продажа квартиры без АН.
126601
998
новый дозор! (часть 2)
145730
1000
Intolerate
activist
Кто-нибудь знает, что за новый тариф 80 рублей.??
ИмяФамилия
activist
Это ночной тариф со скидкой.
Cabana
guru
Кто-нибудь знает, что за новый тариф 80 рублей.??Очередная тщетная попытка Атласа остановить сокращение своей прибыли. Предыдущие успеха не имели, несмотря на неизменно многочисленную армию автовладельцев, обожающих работать себе в убыток. На самом деле, лёгкого толчка достаточно, чтобы Атлас перестал существовать как агрегатор. Ресурс сокращения издержек исчерпан, экономить больше не на чем. Одна налоговая проверка или уголовное дело - и Атлас со своими лживыми реверансами в сторону мнимого соблюдения законов рухнет, не выдержав конкуренции с беспредельным Лидером.
Не могу сказать, что буду расстроен.
Intolerate
activist
Так реально и до полтишка догонят незаметно.
Евгений661
guru
Прогу лидера поставил, когда атлас ввел 20% скидки за счет вод теля..тогда про лидер мало кто слышал- заказов там кот плакал. Теперь все гонятся за лидером, роняют цены вместо того, чтобы водителей возвращать, за ними и клиентов.
АТЛАС_2_383_383
experienced
У нас нет тарифа 80 рублей. Напишите, пожалуйста, адреса, где стоимость поездки составила 80 рублей.
Intolerate
activist
Да вот вчера был заказ с Дуси на Кропоткина 106/2, правда висел очень долго, потом , наверное сняли. Раньше тоже выскакивал такой демпинг, водителей приучаете?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Нет, водителей мы не приучаем)) А напишите более точнее начальный адрес.
/п.9/21 февраля)))))
Я бы сказал с 80р
Высоцкого 50- Лазурная 10, 80р
АТЛАС_2_383_383
experienced
Этот заказ был оформлен через приложение....По этому посчиталось не верно..А вообще, у нас нет тарифов по 80 рублей. Если видите такие заказы, то можете позвонить диспетчеру.
Intolerate
activist
Дуси Ковальчук 266/5 на Кропоткина 106\2 80 рублей
Кто-то видит, а кто-то и возит.. Как водитель сможет объяснить клиенту, что цена не 80р, а 90р.? даже если диспечер пересчитает - клиент будет вправе оплатить только 80р. или отказаться от поездки

АТЛАС_2_383_383
experienced
В таких случаях диспетчера объясняют клиенту причину, по которой стоимость посчитана не верно)
АТЛАС_2_383_383
experienced
Этот заказ был оформлен через приложение. И удалён.
relax75
activist
Оформлен - удален... Что за бред то...
relax75
activist
Операторы же видят расклад когда принимают заказ, и по тихому все проходит. Печалька... А потом да мы, да нет, да как мы можем:-))) детский сад;-)))
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я пишу как есть... Клиенты оформили заказ и потом сняли в автоматическом режиме его.
Таксист
guru
АТЛАС_2_383_383, на вашем сайте сказано:
Также действуют особые тарифы, которые вы можете посмотреть на карте расположенной ниже.Если не сложно, поясните где "ниже" можно найти эту таинственную карту?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Произошел сбой и по этому по техническим причинам её не видно. Будет обновление сайта и Вы сможете увидеть эту карту.
DenzeL
guru
В парк такси «Бизнес» входят автомобиле премиум-класса с левым рулем (Infiniti fx35, Toyota Camry, BMW x7 и т.д.)А бмв в курсе?

Таксист
guru
А до обновления тариф не действует?
Hipster
experienced
а можно уточнить, что такое "резерв-заказ", о котором писали в новостях и как он делается?
звоню вечером, говорю, мне надо уехать (с пассажирами) часов в 10 из октябрьского на объгэс, мне говорят, что сейчас ничего подходящего нет и попробуйте перезвонить позднее, т.к. они только смотрят из уже сделанных предварительных заказов, а не принимают резервы.
звоню утром в 8 часов, я так понимаю, что все предварительные заказы уже были сделаны, мне оператор с настойчивостью робота отвечает, что "предварительные заказы делаются с 7 до 9 утра", на мой вопрос, что время 8 часов как раз попадает в указанный промежуток только это и повторяет..
в итоге, предлагает, как обычно, голосовать за нужные мне заказы после 9 утра.
вопрос - может быть это я чего-то не понял в распределении таких заказов?
звоню вечером, говорю, мне надо уехать (с пассажирами) часов в 10 из октябрьского на объгэс, мне говорят, что сейчас ничего подходящего нет и попробуйте перезвонить позднее, т.к. они только смотрят из уже сделанных предварительных заказов, а не принимают резервы.
звоню утром в 8 часов, я так понимаю, что все предварительные заказы уже были сделаны, мне оператор с настойчивостью робота отвечает, что "предварительные заказы делаются с 7 до 9 утра", на мой вопрос, что время 8 часов как раз попадает в указанный промежуток только это и повторяет..
в итоге, предлагает, как обычно, голосовать за нужные мне заказы после 9 утра.
вопрос - может быть это я чего-то не понял в распределении таких заказов?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Тариф по 90 рублей, Вы имеете ввиду?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Резерв заказ-это уже оформленные заказы на фиксированное время....Вы можете позвонить диспетчеру и сказать, допустим: " будет ли что нибудь в 2-00 с ул.Свечникова?". И если есть такой заказ, то Вы можете его зарезервировать. А вот именно с Октябрьского на ОбъГэс, то факт, что поступят такие заказы. Вы можете выбрать адреса " откуда нужно забирать", а вот с конечным, нужным Вам, адресом-мы не гарантируем.
Таксист
guru
Ну я не знаю, наверное, у вас не сказано, что именно это за тариф.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Если бы у нас появился бы такой тариф, то мы бы об этом оповестили))
Таксист
guru
Так вы и оповестили, что есть какой то специальный тариф, а как и что предложили смотреть на несуществующей карте.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я объяснила- по техническим причинам на сайте, временно, отсутствует карта. Районы поделены на зоны. И внутри зоны тариф составляет 90 рублей.
Таксист
guru
А я спросил, как может действовать тариф, если нельзя посмотреть границы этих ваших зон? По логике и тариф не должен действовать пока карты нет

АТЛАС_2_383_383
experienced
Карта была. Но по техническим причинам сейчас её нет. Когда ввели тарифы внутри зоны, то это все было прописано в новостях и на нашем сайте, и так же прилагалась карта.
Таксист
guru
опять да потому... ну сейчас то карты нет! Значит и тариф "внутри зоны" действовать не должен. В чем проблема ее вернуть?
Каарту!!! Карррту!!! Картуууу!
Каарту!!! Карррту!!! Картуууу!

Значит и тариф "внутри зоны" действовать не должен.Почему? Тариф ведь не по карте на сайте считется.
В ней сугубо информационный смысл, имхо.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я Вас прекрасно услышала..... Карта вернется, после обновления тарифов.
Center
expert
Я Вас прекрасно услышала..... Карта вернется, после обновления тарифов.До 50 по району понизят?

awers
activist
В какую сторону грядет обновление? До Атлас- мини?
Сергей08
experienced
О! Услышали? Готовится очередное минус-обновление тарифов. Или плюс? Ну хоть помечтать.
Counteract
guru
До 50 по району понизят?А ты думаешь что повысят???![]()

Hipster
experienced
Резерв заказ-это уже оформленные заказы на фиксированное время....Вы можете позвонить диспетчеру и сказать, допустим: " будет ли что нибудь в 2-00 с ул.Свечникова?". И если есть такой заказ, то Вы можете его зарезервировать. А вот именно с Октябрьского на ОбъГэс, то факт, что поступят такие заказы. Вы можете выбрать адреса " откуда нужно забирать", а вот с конечным, нужным Вам, адресом-мы не гарантируем.ну, значит. я все правильно понял..
вопрос - в какое время можно так звонить - только вечером (до скольки) на утро или как?
повторюсь, я позвонил сегодня в 8 утра, мне оператор достаточно недружелюбно несколько раз повторила, что такие заказы можно брать только с 7 до 9 утра, то, что время в 8 часов в этот интервал попадает, она только повторяла, что с 7 до 9.. или это ухать можно в это время?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Этот резерв-заказ дается во время пробок и, если не хватает машин. Раньше было так, что можно было звонить в любое время. Сейчас, к сожалению, только в в этих случаях.
Hipster
experienced
так, еще раз - для непонятливых, только в каких, ЭТИХ случаях?
с 7-9?
в это время можно делать что - звонить дабы узнать про заказы? ну так я звонил в 8, это вроде как попадает в интервал с 7 до 9..
или можно звонить с вечера и до (..?), но при этом можно будет резервировать заказы только сделанные НА интервал времени с 7 до 9 утра?
я так понимаю, что, все-таки второе, тогда остается непонятным, почему диспетчеру было не объяснить это сразу..
с 7-9?
в это время можно делать что - звонить дабы узнать про заказы? ну так я звонил в 8, это вроде как попадает в интервал с 7 до 9..
или можно звонить с вечера и до (..?), но при этом можно будет резервировать заказы только сделанные НА интервал времени с 7 до 9 утра?
я так понимаю, что, все-таки второе, тогда остается непонятным, почему диспетчеру было не объяснить это сразу..
АТЛАС_2_383_383
experienced
Да, резерв заказ можно брать с 7-00 до 9-00 и с16-00 до 19-00. Вы писали, что Вам нужен был заказ с Октябрьского и до ОбъГЭСа. Возможно в это время не было заказов с такими адресами. Вы звоните и говорите: " Есть что нибудь с такого-то адреса, во столько-то. Так как вы выходите на линию в этом районе, либо освобождаетесь". Так же резерв- заказы дают, когда идет поток заказов и мало автомобилей на линии.
Напишите мне в личку Ваш позывной. Я сделаю детализацию, идентифицирую оператора и смогу с не провести беседу и так же поинтересоваться: " Почему она Вам не объяснила".
Напишите мне в личку Ваш позывной. Я сделаю детализацию, идентифицирую оператора и смогу с не провести беседу и так же поинтересоваться: " Почему она Вам не объяснила".
ТОП 5
1
2
4