Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137901
1000
АТЛАС_2_383_383
Че за бред то...Из серии 'хочешь смотреть телевизор, смотри! Но только не включай!.
АТЛАС_2_383_383
А можно пока карты нет 90 рублевые заказы убрать? Все равно клиенты не видят? :umnik:
АТЛАС_2_383_383
И еще, был, 90 рублевый заказ (с горского 50 до горского 65 - это весь маршрут), ожидание там на 150 накапало, в итоге клиент дал 1000 без сдачи - зачем вводить эти 90 рублевые заказы, если даже клиенты говорят - это не нормально!!! дайте нам водителей как вы!!!
54регион
90 рублевые заказы убрать нельзя. Мы рады, что Ваши клиенты после поездки остаются довольны)
54регион
Пожалел он тебя,видит молодой здоровый мужик и сидит 90 рубасей ждёт,вот и кинул на бадность.
А что в Атласе с тарифами????
Вопрос получил сейчас от клиента и адресую его представителю атласа.
Маршрут Шамшиных 85 - Николаева 11/1. Стоимость 370.
Человек говорит, вообще всегда это стоило 460, я как постоянный клиент плачу 420. Откуда вдруг такая сумашедшая скидка??? Мне конечно прикольно, но как-то .. ээээ... нелогично.
Итак, вопрос. Почему вдруг 370?
Пысы
Клиент отдал "как обычно" 420, мотивировав тем, что 370 "не нравится"
папаКарло
Да, действительно, раньше клиент платил 420 рублей по этому маршруту....У нас идёт акция: " Если заказывать через приложение, то будет дополнительная скидка ". Вот и получается, что через приложение дешевле, чем через оператора.
АТЛАС_2_383_383
У нас идёт акция: " Если заказывать через приложение, то будет дополнительная скидка ".
Акция как обычно за счёт водителя? :ухмылка: Далеко пойдёте!
АТЛАС_2_383_383
Браво.
В лучших традициях.
Хотя бы водителей, т.е. тех, за чей собственно счет весь банкет, в курсе держали.
Клиент вашей заботы не заценил
АТЛАС_2_383_383
Еще раз браво.
Теперь новости компании будут доводиться до водителей через НГС.Новости? :eek:
Тогда предлагаю следующий шаг: штраф за незнание темы последней новости на НГС
Потому что самые вумные водители на НГСе - и новости читают. А остальные ишачат, нгс не читают и скидок просто не замечают.
Евгений661
Взять торговлю или какие то еще услуги. Допустим есть скидки - пенсионерам, студентам, еще там какие то. Объявляется еще какая то, пусть сезонная скидка. Берешь товар идешь к кассе, а там тебе заявляют - скидки НЕ СУММИРУЮТСЯ. Если чел пользуется какой то одной скидкой, то другая уже не предоставляется. По-моему это общепринятое правило. Увы только не в Атласе.
АТЛАС_2_383_383
Предлагаю отличную акцию. В день рождения клиента, проезд до места празднования и обратно, плюс развоз гостей - всего по 45 рублей (эти деньги пойдут на услуги диспетчерской). Контора получит колоссальный прирост заказов, диспетчерские остаются на том же уровне, а водители они ж дебилы, отвезут и не заметят :biggrin:
Center
Мы рассмотрим Ваше предложение.
Сергей08
По-моему это общепринятое правило.
Да, в том случае если скидка за счёт собственников бизнеса. А когда скидка за счёт водителя, диспетчерские при этом не снижаются, так можно и 10 скидок суммировать, чтоб нищебродам наверняка не захотелось на троллейбус топать. А конторе шла мощная волна деньжат за услуги, с которых они даже маленькую скидку не дают водителям, которые своим горбом оплачивают все эти так называемые "акции".
Стоимость поездки 460р. При обычной скидке 10% выходит 420р. А через сайт - 20% = 370р. и получается..
Туда 25км. ехать и обратно километров 20.. (150р. по бензину, 65 р. диспечерских). Остается 155р. - за два часа работы - совсем не плохая сумма.- модно даже помыть машину на автомойке на Кирова - там по предъявлении проги Атласа за 150р. моют, и 5р. останется - для жлобов-клиентов Лидера.
Евгений661
Это что за мойка такая и что именно там моют за эту сумму?

Ну и, традиционный вопрос - зачем брал?

я вот, бывает сижу в машине и вижу кучу заказов рублей по 140-150 и как-то брать их даже не хочется..
Hipster
Кирова 323, моют с химией и ковриками (без протирки) за 150р. Я б такой заказ не взял..
Не хочется отбирать у постоянных водителей их хлеб..
На сайте в связи юбилеем Атласа всем клиентам скидка 25 процентов :biggrin:

То есть если сложить все скидки вместе, можно получить скидку 45% ?
ИмяФамилия
:biggrin: как считаете то?
460-20%=370 так то.
Евгений661
370р. - это же неплохо:хехе: Не 90р. же :спок:
Я вот тоже не понимаю, что за жалобы? может просто работать не умеют?
Евгений661
Стоимость поездки 460р. При обычной скидке 10% выходит 420р. А через сайт - 20% = 370р. и получается..
Туда 25км. ехать и обратно километров 20.. (150р. по бензину, 65 р. диспечерских). Остается 155р. - за два часа работы - совсем не плохая сумма.-
А если и обратно за 460 или Атлас обратно заказов не дает и принудительно заставляет возвращаться в город?
Сергей08
Вообще это не правильно, и самое главное смачный харчок в сторону исполнителей. Ну хотите вы сделать скидку, так сделайте обоюдно ее и обоснованно тем-то тем-то, 20 руб с водителя и 20 руб с диспетчерских (т.е. 25 руб снять), почему одни зарабатывают меньше, а другие также??? Это к представителю вопрос.
Дмитрий_Нск
Водители работают по договору " Предоставление информационных услуг" и платят за это деньги. Мы поднимаем тариф и делаем скидку. Это маркетинговый ход.
АТЛАС_2_383_383
СЕКУНДОЧКУ! " ...мы поднимаем тариф..." Поподробнее и где можно почитать про этот маркетинговый ход?

И еще. Договор, который лично я подписывал с Атласом давно и неоднократно нарушается самим Атласом, причем по всем важным позициям. Как то : стоимость услуг диспетчерской, расценки (минималка).
АТЛАС_2_383_383
Мы поднимаем тариф
Что-что вы поднимаете? :biggrin:
Последние мои поездки в Академ оканчивались неудачными попытками взять обратку, ну а если уж и повезет, то не 460, а за 420 в лучшем случае.
_Виктор_
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.
Поднимали тариф в пятницу вечером на 30-50 рублей когда-то.. Водители должны помнить такие шаги навстречу и с радостью вывозить народ в Академ на 50р. дешевле..
Сергей08
Об этом Вы нигде не можете прочитать.
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.
:eek: ни хига себе :eek: А км сейчас без скидки сколько стоит? А то может на линию пора..
АТЛАС_2_383_383
Считаю свой маршрут, который раньше был 230/250, теперь хоть на один телефон, хоть на второй, без скидки:
Стоимость поездки: 200 руб.
Алексий
Если Вы считаете его через приложение, то там дешевле, чем через оператора.
АТЛАС_2_383_383
Не, Атлас конечно хорошая контора, жаль по году авто не берут, давно хочу, но надо и интересы водителей соблюдать
АТЛАС_2_383_383
Теперь, следуя логике, Атлас должен ввести в оборот скидочные карты 25% ?
АТЛАС_2_383_383
На сайте не 210, а 190... Лидер-2?:улыб:
web-страница
Алексий
До вроде бы за Лидером не гонимся))
ВИП
Эта скидка присваивается постоянным клиентам.
Алексий
Опередил :спок:
Ща тебе скажут, что информация на сайте не обновлена
АТЛАС_2_383_383
автоматически?
постоянный это ж со второго раза?
ВИП
Нет, не со второго. Это те, кто довольно таки давно пользуется нашими услугами и скидка у них была уже.
АТЛАС_2_383_383
Чтобы сейчас стать "постоянным" сколько раз надо проехать?
АТЛАС_2_383_383
Я три года назад летом один раз заказывал Атлас и потом еще года дваназад один раз зимой - я могу расчитывать на максимальную скидку? :biggrin:
ВИП
Вам же ж сказали - "довольно таки давно"
Разве не достаточно конкретный критерий?:улыб: