На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137923
1000
relax75
activist
Че за бред то...Из серии 'хочешь смотреть телевизор, смотри! Но только не включай!.
54регион
guru
А можно пока карты нет 90 рублевые заказы убрать? Все равно клиенты не видят? 

54регион
guru
И еще, был, 90 рублевый заказ (с горского 50 до горского 65 - это весь маршрут), ожидание там на 150 накапало, в итоге клиент дал 1000 без сдачи - зачем вводить эти 90 рублевые заказы, если даже клиенты говорят - это не нормально!!! дайте нам водителей как вы!!!
АТЛАС_2_383_383
experienced
90 рублевые заказы убрать нельзя. Мы рады, что Ваши клиенты после поездки остаются довольны)
Пожалел он тебя,видит молодой здоровый мужик и сидит 90 рубасей ждёт,вот и кинул на бадность.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
171432
1000
Загар
254412
1000
Курилка (часть 14)
207494
1000
папаКарло
experienced
А что в Атласе с тарифами????
Вопрос получил сейчас от клиента и адресую его представителю атласа.
Маршрут Шамшиных 85 - Николаева 11/1. Стоимость 370.
Человек говорит, вообще всегда это стоило 460, я как постоянный клиент плачу 420. Откуда вдруг такая сумашедшая скидка??? Мне конечно прикольно, но как-то .. ээээ... нелогично.
Итак, вопрос. Почему вдруг 370?
Пысы
Клиент отдал "как обычно" 420, мотивировав тем, что 370 "не нравится"
Вопрос получил сейчас от клиента и адресую его представителю атласа.
Маршрут Шамшиных 85 - Николаева 11/1. Стоимость 370.
Человек говорит, вообще всегда это стоило 460, я как постоянный клиент плачу 420. Откуда вдруг такая сумашедшая скидка??? Мне конечно прикольно, но как-то .. ээээ... нелогично.
Итак, вопрос. Почему вдруг 370?
Пысы
Клиент отдал "как обычно" 420, мотивировав тем, что 370 "не нравится"
АТЛАС_2_383_383
experienced
Да, действительно, раньше клиент платил 420 рублей по этому маршруту....У нас идёт акция: " Если заказывать через приложение, то будет дополнительная скидка ". Вот и получается, что через приложение дешевле, чем через оператора.
Center
expert
У нас идёт акция: " Если заказывать через приложение, то будет дополнительная скидка ".Акция как обычно за счёт водителя?

папаКарло
experienced
Браво.
В лучших традициях.
Хотя бы водителей, т.е. тех, за чей собственно счет весь банкет, в курсе держали.
Клиент вашей заботы не заценил
В лучших традициях.
Хотя бы водителей, т.е. тех, за чей собственно счет весь банкет, в курсе держали.
Клиент вашей заботы не заценил
АТЛАС_2_383_383
experienced
Об этом есть статья в НГСе.
Евгений661
guru
370р. - это же неплохо
Не 90р. же 

папаКарло
experienced
Еще раз браво.
Теперь новости компании будут доводиться до водителей через НГС.Новости?
Тогда предлагаю следующий шаг: штраф за незнание темы последней новости на НГС
Теперь новости компании будут доводиться до водителей через НГС.Новости?

Тогда предлагаю следующий шаг: штраф за незнание темы последней новости на НГС
Евгений661
guru
Потому что самые вумные водители на НГСе - и новости читают. А остальные ишачат, нгс не читают и скидок просто не замечают.
Сергей08
experienced
Взять торговлю или какие то еще услуги. Допустим есть скидки - пенсионерам, студентам, еще там какие то. Объявляется еще какая то, пусть сезонная скидка. Берешь товар идешь к кассе, а там тебе заявляют - скидки НЕ СУММИРУЮТСЯ. Если чел пользуется какой то одной скидкой, то другая уже не предоставляется. По-моему это общепринятое правило. Увы только не в Атласе.
Center
expert
Предлагаю отличную акцию. В день рождения клиента, проезд до места празднования и обратно, плюс развоз гостей - всего по 45 рублей (эти деньги пойдут на услуги диспетчерской). Контора получит колоссальный прирост заказов, диспетчерские остаются на том же уровне, а водители они ж дебилы, отвезут и не заметят 

АТЛАС_2_383_383
experienced
Мы рассмотрим Ваше предложение.
По-моему это общепринятое правило.Да, в том случае если скидка за счёт собственников бизнеса. А когда скидка за счёт водителя, диспетчерские при этом не снижаются, так можно и 10 скидок суммировать, чтоб нищебродам наверняка не захотелось на троллейбус топать. А конторе шла мощная волна деньжат за услуги, с которых они даже маленькую скидку не дают водителям, которые своим горбом оплачивают все эти так называемые "акции".
Евгений661
guru
Стоимость поездки 460р. При обычной скидке 10% выходит 420р. А через сайт - 20% = 370р. и получается..
Туда 25км. ехать и обратно километров 20.. (150р. по бензину, 65 р. диспечерских). Остается 155р. - за два часа работы - совсем не плохая сумма.- модно даже помыть машину на автомойке на Кирова - там по предъявлении проги Атласа за 150р. моют, и 5р. останется - для жлобов-клиентов Лидера.
Туда 25км. ехать и обратно километров 20.. (150р. по бензину, 65 р. диспечерских). Остается 155р. - за два часа работы - совсем не плохая сумма.- модно даже помыть машину на автомойке на Кирова - там по предъявлении проги Атласа за 150р. моют, и 5р. останется - для жлобов-клиентов Лидера.
Hipster
experienced
Это что за мойка такая и что именно там моют за эту сумму?
Ну и, традиционный вопрос - зачем брал?
я вот, бывает сижу в машине и вижу кучу заказов рублей по 140-150 и как-то брать их даже не хочется..
Ну и, традиционный вопрос - зачем брал?
я вот, бывает сижу в машине и вижу кучу заказов рублей по 140-150 и как-то брать их даже не хочется..
Евгений661
guru
Кирова 323, моют с химией и ковриками (без протирки) за 150р. Я б такой заказ не взял..
Евгений661
guru
Не хочется отбирать у постоянных водителей их хлеб..
ИмяФамилия
activist
На сайте в связи юбилеем Атласа всем клиентам скидка 25 процентов 
То есть если сложить все скидки вместе, можно получить скидку 45% ?

То есть если сложить все скидки вместе, можно получить скидку 45% ?
ВИП
error 404

460-20%=370 так то.
_Digital
guru
370р. - это же неплохоЯ вот тоже не понимаю, что за жалобы? может просто работать не умеют?Не 90р. же
![]()
_Виктор_
juniоr
Стоимость поездки 460р. При обычной скидке 10% выходит 420р. А через сайт - 20% = 370р. и получается..А если и обратно за 460 или Атлас обратно заказов не дает и принудительно заставляет возвращаться в город?
Туда 25км. ехать и обратно километров 20.. (150р. по бензину, 65 р. диспечерских). Остается 155р. - за два часа работы - совсем не плохая сумма.-
Дмитрий_Нск
experienced
Вообще это не правильно, и самое главное смачный харчок в сторону исполнителей. Ну хотите вы сделать скидку, так сделайте обоюдно ее и обоснованно тем-то тем-то, 20 руб с водителя и 20 руб с диспетчерских (т.е. 25 руб снять), почему одни зарабатывают меньше, а другие также??? Это к представителю вопрос.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Водители работают по договору " Предоставление информационных услуг" и платят за это деньги. Мы поднимаем тариф и делаем скидку. Это маркетинговый ход.
Сергей08
experienced
СЕКУНДОЧКУ! " ...мы поднимаем тариф..." Поподробнее и где можно почитать про этот маркетинговый ход?
И еще. Договор, который лично я подписывал с Атласом давно и неоднократно нарушается самим Атласом, причем по всем важным позициям. Как то : стоимость услуг диспетчерской, расценки (минималка).
И еще. Договор, который лично я подписывал с Атласом давно и неоднократно нарушается самим Атласом, причем по всем важным позициям. Как то : стоимость услуг диспетчерской, расценки (минималка).
_Виктор_
juniоr
Мы поднимаем тарифЧто-что вы поднимаете?

Евгений661
guru
Последние мои поездки в Академ оканчивались неудачными попытками взять обратку, ну а если уж и повезет, то не 460, а за 420 в лучшем случае.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.
Евгений661
guru
Поднимали тариф в пятницу вечером на 30-50 рублей когда-то.. Водители должны помнить такие шаги навстречу и с радостью вывозить народ в Академ на 50р. дешевле..
АТЛАС_2_383_383
experienced
Об этом Вы нигде не можете прочитать.
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.

Алексий
экспериментатор
Считаю свой маршрут, который раньше был 230/250, теперь хоть на один телефон, хоть на второй, без скидки:
Стоимость поездки: 200 руб.
Стоимость поездки: 200 руб.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Если Вы считаете его через приложение, то там дешевле, чем через оператора.
АТЛАС_2_383_383
experienced
км так и остался по прежнему.
Дмитрий_Нск
experienced
Не, Атлас конечно хорошая контора, жаль по году авто не берут, давно хочу, но надо и интересы водителей соблюдать
ВИП
error 404
Теперь, следуя логике, Атлас должен ввести в оборот скидочные карты 25% ?
Алексий
экспериментатор
АТЛАС_2_383_383
experienced
До вроде бы за Лидером не гонимся))
АТЛАС_2_383_383
experienced
Эта скидка присваивается постоянным клиентам.
Опередил
Ща тебе скажут, что информация на сайте не обновлена

Ща тебе скажут, что информация на сайте не обновлена
ВИП
error 404
автоматически?
постоянный это ж со второго раза?
постоянный это ж со второго раза?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Нет, не со второго. Это те, кто довольно таки давно пользуется нашими услугами и скидка у них была уже.
ВИП
error 404
Чтобы сейчас стать "постоянным" сколько раз надо проехать?
_Виктор_
juniоr
Я три года назад летом один раз заказывал Атлас и потом еще года дваназад один раз зимой - я могу расчитывать на максимальную скидку? 

Вам же ж сказали - "довольно таки давно"
Разве не достаточно конкретный критерий?
Разве не достаточно конкретный критерий?

ТОП 5
1
2
4