Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137910
1000
_Виктор_
Если Вы мне скинете в личку Ваш номер телефона, я смогу посмотреть и сказать Вам-присвоили ли Вам эту скидку)
АТЛАС_2_383_383
Абаждите, давайте пока без номера, хотя его и так, почти каждая собака знает. :biggrin:
Итак Вы сказали
Нет, не со второго. Это те, кто довольно таки давно пользуется нашими услугами и скидка у них была уже.
Три и два года это давно?
Минимум 5 раз.
А я 5 раз уже не смогу, но очень хочется, что мне теперь делать?
Ну в этом случае ничего)) Только как нашему водителю, в виде исключения.
_Виктор_
Я конечно могу Ваш номер телефона посмотреть в программе, но не факт, что Вы им пользуетесь) Это давно.
АТЛАС_2_383_383
Нет? Но знать тарифы то водитель должен. Иначе при вопросе со стороны клиента... потом клиент всем расскажет - ну и водятлов же Атлас на работу берет.
Сергей08
потом клиент всем расскажет - ну и водятлов же Атлас на работу берет.
Уже рассказывают. Психически и физически здоровый нормальный мужик никогда не будет унижаться, возя всякие отбросы (за редким исключением) по таким тарифам, какие предлагают сейчас Атлас и Ко.
АТЛАС_2_383_383
И о цене "маркетингового хода".
210-25%=155 или 160 куда округлять. Я правильно считаю? Или надо отнимать еще какие то скидки?
Сергей08
Вчера откатал Лидер-мини от Выборной 89 до Дуси Ковальчук 4 за 215р. 12км,диспетчерские 17р.Чувствуете разницу с Атласом? Я-нет).Но у водителей Атласа есть и хорошие плюшки,это премия 200р за красивое обслуживание,и жесткие штрафы за все.Я уже тачку продал,хожу пешком,а мне приходит сообщение что я не приехал на осмотр,поэтому заблокирован,и штраф 200р.С водителей хоть клок шерсти,но вырвать надо обязательно.
А после 30 км у комфорта и бизнеса цена километра 9,75 руб?
И о цене "маркетингового хода".
210-25%=155 или 160 куда округлять. Я правильно считаю? Или надо отнимать еще какие то скидки?
Это за 4км. и далее 10р. за км. судя по таблице на их сайте.. А если повезет, то можно нарваться на бесскидочного клиента..
Сергей08
На нашем сайте Вы сможете посмотреть тарифы.
Сергей08
160 рублей в таком случае составит поездка.
Евгений661
. А если повезет
Не повезет.
Это как в каком нить магазине электроники. Типа если оформите кредит, получите скидку, если купите за нал, получите другую скидку.
Вот и попробуй ее не получить
Дятлас дерзай дальше,итак уже сравнялись не только с лидером,а уже и мини обогнали,интересно только о чём водятласы то думают или работа за похлёбку их хобби.Да мужики мозг помоему совсем отключили.Скоро осаго опять на 30% накинутв честь этого нужно дятлосу ещё скидку придумать процентов 10 допустим,для самых отмороженных водятелов.
АТЛАС_2_383_383
На комфорт/бизнес скидка 20% распространяется?
ВИП
Да, скидка распространяется.
АТЛАС_2_383_383
Таблица тарифов такая же карявая, как и сами тарифы. Вчера возил и за 120, может не поглазам мне, где там такой тариф между строк затесался?
Intolerate
Тариф в 120 рублей может быть только в том случае, если заказ оформлен через приложение.
АТЛАС_2_383_383
...либо через форму Заказать такси онлайн на сайте. :1:
Стоимость поездки: 80 руб.
АТЛАС_2_383_383
Если через приложение оформлен заказ, то почему тогда диспетчерских сняли 15%??? А допустим не 5 или 7?
ВИП
Уважаемый представитель Атласа, поясните пожалуйста следующую ситуацию: не так давно вы заявляли, что услуги подачи по позывным у нас нет.Сегодня утром, памятуя о вышесказанном вами смело голосую за безнал с Квашнина на Комсомольскую ( там стоит пометка"только для поз.107...").Мне дают этот заказ, еду на адрес и через 15 минут звонит диспетчер, говорит, что этот заказ специально для того позывного и с меня этот заказ снимают.В ответ на мой вопрос было сказано, что при заказе по безналу такая услуга есть.На вопрос, почему тогда при подтверждении мной заказа, мне никто не позвонил, и не сняли заказ сразу, толком ничего не было сказано, разговор был завершен.В связи с этим возникает вопрос: так есть такая услуга или нет (или, может быть, существует для 'определенных' позывных)?И если есть, то почему такие заказы не обрабатываются сразу, как при резервировании?
Intolerate
Диспетчерские остаются прежними.
MaxPrapor
Напишите точный адрес : ул. Квашнина....№ дома.
АТЛАС_2_383_383
Заказ был на 7ч 30мин.Номер на Квашнина 1/..(точно адрес не помню), ехали на Комсомольскую 6.В архиве у меня этого заказа нет, поэтому точнее сказать исходную точку маршрута не могу.
АТЛАС_2_383_383
Да, скидка распространяется.
И какой в итоге получится тариф в Бизнесе?
Да какая линия то!!!Забейте на это дело! Во первых Ваще невыгодно, амортизация и т.п., во вторых забейте! Пусть народ на санках, лыжах катается, чем на Вашем авто, забесплатно!!! Пущай пешком ходят, благо на нгс таких балаболов вагон:-))) Флаг им в руки;-)))
АТЛАС_2_383_383
Значит у вас таблица оформлена некорректно. У вас не хватает четвертой колонки - заказ через приложение, скидка за счет водителя 45%.
MaxPrapor
Эти клиенты работают с нами по Безналу и у них в договоре прописано, что этот водитель будет работать с ними. Так как этот водитель привел этих безнальных клиентов в нашу компанию.
Intolerate
У нас нет скидки через приложение в 45%.
_Виктор_
До 2-х км без учета скидки 360 рублей. Со скидкой 15%-310 рублей; со скидкой 25%-270 рублей.
АТЛАС_2_383_383
У нас нет скидки через приложение в 45%.
Вы сами забейте любой заказ через приложение, привяжите маршрут к дубльгису и получится скидка в 45% от базового тарифа. Поспорим?
Intolerate
Я именно так и проверяла. Забила адреса через приложение и посчитала. Скидка составляет 35 %.
АТЛАС_2_383_383
До 2-х км без учета скидки 360 рублей. Со скидкой 15%-310 рублей; со скидкой 25%-270 рублей.
Это только минималка, но в тарифах, как правило, есть и другие цифры, их можно озвучить?
АТЛАС_2_383_383
Скидка составляет 35 %.
Так сколько реальная скидка для постоянного клиента заказывающего через приложение?
10, 20, 25, 35, ..., 100%?
АТЛАС_2_383_383
Со стороны клиента, конечно, полностью соглашусь, заказ через приложение очень удобен, но если посмотреть с другой стороны, такая жирная скидка в реальных условиях крупного мегаполиса для водителя, работающего в такси, именно работающего, а не подработчика , вообще не оставляет никаких шансов на достойный заработок. Развития нет. Вот мне оооочень интересно , остались ли такие фанатики, которые еще и план везут, че то мало кого вижу в последнее время. ЖЕСТЬ. Ну да ладно, будем ждать лучших времен, а пока с такой скидкой- пусть виртуально через приложение и перемещаются ваши любимые клиенты . Очень грустно на самом деле :death: :зло:
АТЛАС_2_383_383
http://atlas-taxi.com/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/ .Здесь Вы можете ознакомиться со всеми тарифами.
Спасибо, ознакомился, а что после 30 км карета превращается в тыкву Бизнес превращается в Стандарт, это почему так???
Тоже самое и с тарифом на межгород, получается тариф един, так?
_Виктор_
После 30 км далее идет 13р/км для всех подразделений. Информация, которая написана на сайте, она верна.
АТЛАС_2_383_383
Я это вижу, и меня интересует - ПОЧЕМУ?
Мне не интересны все подразделения, мне интересен Бизнес.

пс Там еще вторая часть вопроса была.
_Виктор_
Так было принято решение. И с тарифом по межгороду- он един для всех.
АТЛАС_2_383_383
ОК, Вы не могли бы об'яснить логику этого решения или оно для Вас тоже вполне логично?
_Виктор_
Для привлечения новых клиентов и удержать старых клиентов.
АТЛАС_2_383_383
Тут, на форуме, Вы огласили минималку в 210р, а на указанном Вами сайте стоит 190р. Где правда?
АТЛАС_2_383_383
Вас там зомбируют? :biggrin:
Сколько стоят первые км в стандарте и сколько они же начинают стоить после 30 км, тот же вопрос и о бизнесе?