На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137852
1000
АТЛАС_2_383_383
experienced
Если Вы мне скинете в личку Ваш номер телефона, я смогу посмотреть и сказать Вам-присвоили ли Вам эту скидку)
_Виктор_
juniоr
Абаждите, давайте пока без номера, хотя его и так, почти каждая собака знает.
Итак Вы сказали

Итак Вы сказали
Нет, не со второго. Это те, кто довольно таки давно пользуется нашими услугами и скидка у них была уже.Три и два года это давно?
Адам_Козлевич
activist
Минимум 5 раз.А я 5 раз уже не смогу, но очень хочется, что мне теперь делать?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Ну в этом случае ничего)) Только как нашему водителю, в виде исключения.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я конечно могу Ваш номер телефона посмотреть в программе, но не факт, что Вы им пользуетесь) Это давно.
Сергей08
experienced
Нет? Но знать тарифы то водитель должен. Иначе при вопросе со стороны клиента... потом клиент всем расскажет - ну и водятлов же Атлас на работу берет.
Сейчас читают
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
185747
1001
Женатики
97558
952
Последний просмотренный фильм (часть 9)
558213
851
потом клиент всем расскажет - ну и водятлов же Атлас на работу берет.Уже рассказывают. Психически и физически здоровый нормальный мужик никогда не будет унижаться, возя всякие отбросы (за редким исключением) по таким тарифам, какие предлагают сейчас Атлас и Ко.
Сергей08
experienced
И о цене "маркетингового хода".
210-25%=155 или 160 куда округлять. Я правильно считаю? Или надо отнимать еще какие то скидки?
210-25%=155 или 160 куда округлять. Я правильно считаю? Или надо отнимать еще какие то скидки?
TaxiDriver
experienced
Вчера откатал Лидер-мини от Выборной 89 до Дуси Ковальчук 4 за 215р. 12км,диспетчерские 17р.Чувствуете разницу с Атласом? Я-нет).Но у водителей Атласа есть и хорошие плюшки,это премия 200р за красивое обслуживание,и жесткие штрафы за все.Я уже тачку продал,хожу пешком,а мне приходит сообщение что я не приехал на осмотр,поэтому заблокирован,и штраф 200р.С водителей хоть клок шерсти,но вырвать надо обязательно.
ИмяФамилия
activist
А после 30 км у комфорта и бизнеса цена километра 9,75 руб?
Евгений661
guru
И о цене "маркетингового хода".Это за 4км. и далее 10р. за км. судя по таблице на их сайте.. А если повезет, то можно нарваться на бесскидочного клиента..
АТЛАС_2_383_383
experienced
На нашем сайте Вы сможете посмотреть тарифы.
АТЛАС_2_383_383
experienced
160 рублей в таком случае составит поездка.
папаКарло
experienced
. А если повезетНе повезет.
Это как в каком нить магазине электроники. Типа если оформите кредит, получите скидку, если купите за нал, получите другую скидку.
Вот и попробуй ее не получить
Типаж
activist
Дятлас дерзай дальше,итак уже сравнялись не только с лидером,а уже и мини обогнали,интересно только о чём водятласы то думают или работа за похлёбку их хобби.Да мужики мозг помоему совсем отключили.Скоро осаго опять на 30% накинутв честь этого нужно дятлосу ещё скидку придумать процентов 10 допустим,для самых отмороженных водятелов.
ВИП
error 404
На комфорт/бизнес скидка 20% распространяется?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Да, скидка распространяется.
Intolerate
activist
Таблица тарифов такая же карявая, как и сами тарифы. Вчера возил и за 120, может не поглазам мне, где там такой тариф между строк затесался?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Тариф в 120 рублей может быть только в том случае, если заказ оформлен через приложение.
Алексий
экспериментатор
...либо через форму Заказать такси онлайн на сайте. 
Стоимость поездки: 80 руб.

Стоимость поездки: 80 руб.
Intolerate
activist
Если через приложение оформлен заказ, то почему тогда диспетчерских сняли 15%??? А допустим не 5 или 7?
Уважаемый представитель Атласа, поясните пожалуйста следующую ситуацию: не так давно вы заявляли, что услуги подачи по позывным у нас нет.Сегодня утром, памятуя о вышесказанном вами смело голосую за безнал с Квашнина на Комсомольскую ( там стоит пометка"только для поз.107...").Мне дают этот заказ, еду на адрес и через 15 минут звонит диспетчер, говорит, что этот заказ специально для того позывного и с меня этот заказ снимают.В ответ на мой вопрос было сказано, что при заказе по безналу такая услуга есть.На вопрос, почему тогда при подтверждении мной заказа, мне никто не позвонил, и не сняли заказ сразу, толком ничего не было сказано, разговор был завершен.В связи с этим возникает вопрос: так есть такая услуга или нет (или, может быть, существует для 'определенных' позывных)?И если есть, то почему такие заказы не обрабатываются сразу, как при резервировании?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Диспетчерские остаются прежними.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Напишите точный адрес : ул. Квашнина....№ дома.
MaxPrapor
junior
Заказ был на 7ч 30мин.Номер на Квашнина 1/..(точно адрес не помню), ехали на Комсомольскую 6.В архиве у меня этого заказа нет, поэтому точнее сказать исходную точку маршрута не могу.
_Виктор_
juniоr
Да, скидка распространяется.И какой в итоге получится тариф в Бизнесе?
relax75
activist
Да какая линия то!!!Забейте на это дело! Во первых Ваще невыгодно, амортизация и т.п., во вторых забейте! Пусть народ на санках, лыжах катается, чем на Вашем авто, забесплатно!!! Пущай пешком ходят, благо на нгс таких балаболов вагон:-))) Флаг им в руки;-)))
Intolerate
activist
Значит у вас таблица оформлена некорректно. У вас не хватает четвертой колонки - заказ через приложение, скидка за счет водителя 45%.
MaxPrapor
junior
Уточнил адрес Квашнина 4/10
АТЛАС_2_383_383
experienced
Эти клиенты работают с нами по Безналу и у них в договоре прописано, что этот водитель будет работать с ними. Так как этот водитель привел этих безнальных клиентов в нашу компанию.
АТЛАС_2_383_383
experienced
У нас нет скидки через приложение в 45%.
АТЛАС_2_383_383
experienced
До 2-х км без учета скидки 360 рублей. Со скидкой 15%-310 рублей; со скидкой 25%-270 рублей.
MaxPrapor
junior
Вот теперь понятно, спасибо
Intolerate
activist
У нас нет скидки через приложение в 45%.Вы сами забейте любой заказ через приложение, привяжите маршрут к дубльгису и получится скидка в 45% от базового тарифа. Поспорим?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я именно так и проверяла. Забила адреса через приложение и посчитала. Скидка составляет 35 %.
_Виктор_
juniоr
До 2-х км без учета скидки 360 рублей. Со скидкой 15%-310 рублей; со скидкой 25%-270 рублей.Это только минималка, но в тарифах, как правило, есть и другие цифры, их можно озвучить?
ВИП
error 404
Скидка составляет 35 %.Так сколько реальная скидка для постоянного клиента заказывающего через приложение?
10, 20, 25, 35, ..., 100%?
АТЛАС_2_383_383
experienced
http://atlas-taxi.com/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/ .Здесь Вы можете ознакомиться со всеми тарифами.
Intolerate
activist
Со стороны клиента, конечно, полностью соглашусь, заказ через приложение очень удобен, но если посмотреть с другой стороны, такая жирная скидка в реальных условиях крупного мегаполиса для водителя, работающего в такси, именно работающего, а не подработчика , вообще не оставляет никаких шансов на достойный заработок. Развития нет. Вот мне оооочень интересно , остались ли такие фанатики, которые еще и план везут, че то мало кого вижу в последнее время. ЖЕСТЬ. Ну да ладно, будем ждать лучших времен, а пока с такой скидкой- пусть виртуально через приложение и перемещаются ваши любимые клиенты . Очень грустно на самом деле

_Виктор_
juniоr
http://atlas-taxi.com/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/ .Здесь Вы можете ознакомиться со всеми тарифами.Спасибо, ознакомился, а что после 30 км
Тоже самое и с тарифом на межгород, получается тариф един, так?
АТЛАС_2_383_383
experienced
После 30 км далее идет 13р/км для всех подразделений. Информация, которая написана на сайте, она верна.
_Виктор_
juniоr
Я это вижу, и меня интересует - ПОЧЕМУ?
Мне не интересны все подразделения, мне интересен Бизнес.
пс Там еще вторая часть вопроса была.
Мне не интересны все подразделения, мне интересен Бизнес.
пс Там еще вторая часть вопроса была.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Так было принято решение. И с тарифом по межгороду- он един для всех.
_Виктор_
juniоr
ОК, Вы не могли бы об'яснить логику этого решения или оно для Вас тоже вполне логично?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Для привлечения новых клиентов и удержать старых клиентов.
Сергей08
experienced
Тут, на форуме, Вы огласили минималку в 210р, а на указанном Вами сайте стоит 190р. Где правда?
_Виктор_
juniоr
Вас там зомбируют?
Сколько стоят первые км в стандарте и сколько они же начинают стоить после 30 км, тот же вопрос и о бизнесе?

Сколько стоят первые км в стандарте и сколько они же начинают стоить после 30 км, тот же вопрос и о бизнесе?
ТОП 5
1
2
4