На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137783
1000
АТЛАС_2_383_383
experienced
Минимальная поездка составляет на данный момент - 190 рублей без учёта скидки.
Сергей08
experienced
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.Ваше?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Нет больше первых км. Теперь стоимость будет такая, как в таблице, если более 30 км поездка, то 1км стоит 13 рублей. Теперь нет такого, что раньше минималка стоила 160 рублей - 2 км, а далее 1км -11 рублей. Теперь этого не будет.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Наше. Но теперь, как я уже выше написала, минималка стоит 190 рублей.
ВИП
error 404
Нет больше первых км...... Теперь этого не будет.с сайта:
Километраж Стоимость поездки без скидки Стоимость поездки со скидкой 15% Стоимость поездки со скидкой 25%там это ошибка?
до 2 км. 190 160 140
АТЛАС_2_383_383
experienced
Речь шла о тех км, которые идут после минималки.
Сейчас читают
Все психи приглашаются
26010
218
Почему многих жалею неоправдано?
10885
66
Развожусь по своей инициативе и плачу...
13244
76
Сергей08
experienced
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.Было написано 3/03. В тот же день на сайте уже стояло 190р. Делаю вывод - тариф действительно подняли до 210р, только на момент написания того сообщения, сразу после написания тариф опустили до 190р. Из логики того сообщения должно следовать снижение скидки процентов до 20-15. Где я ошибся?
Еще как запуталась, сейчас следует ожидать, что модераторы сотрут пару крайних страниц форума, пока все не прочитали.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Вам ни кто не говорит, что Вы где-то ошиблись. Вы спросили: "Какой тариф сейчас 210 р. или 190 р.?". Я Вам ответила, что сейчас минималка составляет 190 рублей без учета скидки не более 2-х км.
Для привлечения новых клиентов и удержать старых клиентов.Водители начнут чмырить клиентов - уверяю вас, что после таких поездок пропадет желание в Атлас звонить навсегда- постоянные уйдут. Ну переманите чмошников у Лидера - тех уже не зачмыришь- машины им перестали нравятся, нужны почище и поновее - Атлас подойтет. Только я не пойму - кто у вас эти заказы вывозить будет?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Ну, наверное, придется самим садиться за руль))
Типаж
activist
давно пора,там ещё не все ДЭУ дятласовские сгнили под забором
Вас там зомбируют?Ты знаешь, Виктор, я начинаю догадываться об истинных причинах увольнения Джен Псаки из госдепа. Не выдержала конкуренции.![]()
_Виктор_
juniоr
Нет больше первых км. Теперь стоимость будет такая, как в таблице, если более 30 км поездка, то 1км стоит 13 рублей. Теперь нет такого, что раньше минималка стоила 160 рублей - 2 км, а далее 1км -11 рублей. Теперь этого не будет.Маркетинг он такой маркетинг.

Но может оно все и к лучшему, лично мне Атлас последние годы был не интересен как партнер, но вдруг показалось, что все начало меняться к лучшему ... ан, нет.

Дальше без меня, я не играю в чужие игры по непонятным мне правилам, надеюсь я не одинок в этом.
_Виктор_
juniоr
У вас маркетинг, у нас экономика.
На мясокомбинате стадо не жалеют,была бы только колбаса!
_Виктор_
juniоr
Может прокомментируете запрос потенциального клиента очень сильно желающего разобраться в отношениях пассажир-диспетчерская-водитель - web-страница ?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Вопрос был адресован не представителю компании, а именно Алексею. Так же " потенциальный клиент" написал, что ему не интересно, что скажет представитель. На Ваш вопрос за меня уже ответили.
Сергей08
experienced
Вопрс Атласу. Черные списки нерадивых клиентов возобновлены?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Черные списки не возобновлены. Заносится в долг только то платное время ожидания, когда клиент просил ждать.
Hipster
experienced
т.е. если водитель приехал на заказ, а клиент не вышел, то клиенту ничего не мешает завтра вызвать тоже такси еще раз и тоже не выйти?
doktor_dobro
veteran
то есть я вызову 10 автомобилей и отключу свой телефон. Затем вызову еще один включу телефон и спокойно уеду?а10 водителей простоят по 10 минут каждый и уедут ни с чем. Правильно?
Center
expert
Правильно?Как бы с этих 10 ещё за информуслуги не сняли

АТЛАС_2_383_383
experienced
Неустойки, за не выход клиентов к автомобилю, давно уже отменили. Заносится только платное время ожидания.
doktor_dobro
veteran
Правильно сделали,кидал клиентов надо беречь,вдруг в следующий раз выйдет да ещё и расплатится!
Предлага ввести штраф 100 руб для водятелей,если клиент не вышел или не рассчитался.
Предлага ввести штраф 100 руб для водятелей,если клиент не вышел или не рассчитался.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Мы учтём Ваши пожелания!
Hipster
experienced
Неустойки, за не выход клиентов к автомобилю, давно уже отменили. Заносится только платное время ожидания.ок, что дальше с этим долгом происходит?
я простоял так на одном адресе 20 минут, все ждал клиента, как просили диспетчера, при том, что там сразу было понятно, что они уже уехали на другом такси - был срочный (+100 рублей) заказ в аэропорт..
А что спорить то. Понятие "неустойка" подразумевается в любом договоре, но Атлас решил сделать очередной подарок клиентам, даже нарушившим договор перевозки. Ну хочет Атлас, чтоб его неуважали ни клиенты, ни водители. Нелогично В этом случае выглядит черный список за платное ожидание, если уж неоплачивается подача машины, то что уж платить за ожидание.
_Виктор_
juniоr
Вопрос был адресован не представителю компании, а именно Алексею. Так же " потенциальный клиент" написал, что ему не интересно, что скажет представитель. На Ваш вопрос за меня уже ответили.''Потенциальный клиент'' может писать и желать чего угодно и отвечать ему могут все кто пожелает, на то он и форум, но если уж тема коснулась Атласа, то хотелось бы все-таки услышать Ваши комментарии.
АТЛАС_2_383_383
experienced
На номер телефона клиента заносится неустойка с платным временем ожидания.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Мы диспетчерская служба, которая продает водителям заказы с установленными нами тарифами. Если водителя устраивает стоимость заказа-он покупает его.
DenzeL
guru
А если его не устраивает, и он его покупать не хочет, вы начинаете запугивать)) кто то штрафом, кто то закрытием цены и адресов)
АТЛАС_2_383_383
experienced
Если водитель не хочет брать этот заказ, то никаким штрафом мы его никогда не пугали. Если он взял этот заказ и отметился, что по адресу и хочет отказаться от этого заказа, тогда без обоснованной причины заказ снимают со штрафом. Если водители за один день отказываются от трех предложенных оператором заказов, то на неделю закрывается конечный адрес и стоимость поездки.
Cabana
guru
Предлагаю здешним водителям устроить праздничную акцию для атласа, лидера и иже с ними - поработайте с цветочными магазинами на доставке букетов. Я вас уверяю: заработок будет выше. А ещё цветы не блюют, не выёживаются, в салоне авто будет приятный запах и деньги вперёд.
ИмяФамилия
activist
Зачем опять рыбные места выдаёте? Пускай возят со скидкой 35%
Cabana
guru
Исключительно из гуманных соображений и любви к "агрегаторам". Это гораздо выгоднее и действеннее всяких там "забастовок". А цветочники уже сейчас зашиваются и обещают неплохие деньги доставщикам.
ИмяФамилия
activist
Клиентов с отдалённых районов Атлас точно потеряет с такой скидкой.
Типаж
activist
у дятласа много желающих работать за похлёбку не переживай водятлов много
alextnt
guru
там на линии 400 машин, цену понижай по цене автобуса
Евгений661
guru
Заказ взял - Сверлова- Академ 510- обрадовался. Оказался сюрприз- на горбольницу еще заехать.повезло' что не в Пашино
40км за 500- здорово..

Сергей08
experienced
Проясните пожалуйста, чтоб не было домыслов. Какие скидки и кому действуют в Атласе на сей момент? Какие из них суммируются? Максимальная суммарная скидка?
Окс1219
activist
Алексий
экспериментатор
А на самом деле решение интересное. Получается, что вывозят всё в первую очередь те, кто за 355 суточную смену купил и работает плотно именно с Атласом. При этом ценник на уровне минимального на рынке при качестве в части отбора водителей и машин на уровне среднем / выше среднего. Пока продолжу тестировать приложение Атласа, как пассажиру мне всё нравится 

ТОП 5
1
2
4