Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
183071
1000
alextnt
Да уж. С утра показалось, что не вывезут. Вывезли. Можно дальше расценки опускать.
ИмяФамилия
В таком городе всегда будет кому вывезти :улыб:
Автоинформатор
В новостях обьявление о повышении цен. На сколько?
54регион
Ну с понижением цен , стало по 130- 180 машин днем , скоро 30-80 останется с такими темпами . :ха-ха!:
P.S. Уже почти не включаю Гранды :спок:
taksist386
а куда денуться?
взял я в га заказ, мужичок работал на логотипе, сейчас ушел, спрашивает как вы по таким тарифам работаете((((
Старая прога не открывается, скачала новую "TaxiPro" от Globaxi.
Ввожу телефона и получаю- "Телефон не найдет в системе".
Подскажите, что я делаю не правильно?
taksist386
Здравствуйте!
1. Понижение цен носило характер акции. Акция завершена.
2. Дефицит водителей в Гранд Авто в данный момент отсутствует.
3. Программа показывает только свободные машины в том подразделении, в котором вы работаете.

Жаль, что не включаете нашу программу. Сегодня с 10 до 12 был запуск нового программного обеспечения в тестовом режиме.
Ждем Вас! Работа всегда есть!
Окс1219
Оксана, Вам нужно обратиться в отдел персонала.
3551010
Как мне удалить свой номер телефона с ваших замечательных смс рассылок?
relax75
Все подобные вопросы решает отдел персонала. Звоните, приходите.
Уважаемые дамы и господа!
Если вы сами не заметили, то довожу до вашего сведения, что с сегодняшнего дня у нас на форуме новый представитель компании Гранд Авто - Светлана.
Прошу любить и жаловать, а так же задавать побольше каверзных, и не только, вопросов. :biggrin:
_Виктор_
Понижение цен носило характер акции . А водителей об этом не надо оповещать ? Можно было и в новостях об этом написать .
taksist386
Мы заказы возим , значит имеем право знать цену за которую везем .
taksist386
А Вы внимательно читайте wap-новости. Мы каждую новость оформляем в виде смс- уведомлений.
Кто-нибудь знает, какие сейчас тарифы? В программе видно только адреса.. Цена, как я понимаю, видна только при нажатии на месте.
Евгений661
Вернули тарифы примерно в то же состояние, что и были раньше, т.е. от 150. Карты при этом по-моему действуют как и раньше. Так что особых подвохов не жди, тариф нормальный, если есть желание поработать - выходи.
Вчера выходил, но как то побаивался заказы брать - цены не видно. Сегодня может рискну.
Алексий
если есть желание поработать - выходи.
:appl: :biggrin: :rofl: А если есть желание ЗАработать? :миг:
Таксист
Да и заработать. Сейчас ехал с водителем другой компании по сниженному ценнику, смотрели с ним всю дорогу заказы Грандовские, нормально там всё, адекватный ценник, нормальный для пассажира и для водителя. Он коротыши по ГА почему крайне редко берёт - смена куплена в другой диспетчерской, а за заказ фиксированная снимается.
Алексий
нормально там всё, адекватный ценник, нормальный для пассажира и для водителя.
Ну раз ты за водителей решаешь, что для них адекватный ценник, а что нет, так сел бы на машину, недельку поработал, заказы повозил по "адекватному" ценнику. Потом с удовольствием послушаем, насколько адекватны данные суммы для водителя, какие прекрасные у нас диспетчерские, и прочие впечатления :спок: А то вещаешь как истина в последней инстанции, читать противно.
Center
А ты не читай. :biggrin: Я считать хорошо умею, в Грандах нормальный сейчас ценник. :respect:
Алексий
Чё ты там считаешь, план который голодные водилы должны возить при любых тарифах? Это я и сам могу. Явно ты план бедолагам не снижаешь при понижении цены, не правда ли? :ухмылка: Поэтому и предлагаю, сядь поработай, залезь в шкуру водителя. После этого с умным видом высказывай мнение о том, низкие тарифы или высокие :ухмылка:
alextnt
ГА включили цену ?
в заказах для голосования - нет, в автораздаче - и не выключали..
_Виктор_
Подтверждаю, так оно и есть.
я вот заказы от ГА или ловлю только на автораздаче, где видно куда и ценник или жду волшебное слово КОМФОРТ в описании.
ибо по 150-170-рублевым заказам, отдавая еще 40р диспетчерских ездить - себя не уважать..
Hipster
не видно- только когда уже на месте
Уважаемые водители!
Сегодня с 10.00 до 12.00 мы проводим финальное тестирование нового программного обеспечения. Рекомендуем пополнить баланс. Выходите на линию. Заказов много. Успешной работы всем и отличного настроения!
3551010
В то время как одни что-то прячут и скрываю, другие делают шаг навстречу водителям и открывают всю информацию о заказе, в том числе и промежуточные точки маршрута. :respect:
_Виктор_
Это же не ВапТакси. ВапТакси до сих пор нет возможности показывать весь маршрут сразу.
TATOSHCA
Да, это не WapTaxi. Мы уходим от старого программного обеспечения. Новая программа TaxiPro, на которую мы переходим, будет использована только в нашей компании. Она создана специально для наших водителей.
Новая программа позволяет более эффективно распределять заказы, содержит улучшенную систему приоритетов, имеет расширенный функционал, работает на более новых и качественных картах. При этом мы сохранили привычный для Вас интерфейс и структуру меню.
3551010
расскажите про систему приоритетов
3551010
Новая программа позволяет более эффективно распределять заказы...
Расскажите подробнее, пожалуйста.

Присединяюсь к просьбе рассказать про приоритеты.
Serj14
Обычно для диспетчерских это такая деликатная, интимная тема, о которой можно только упоминать, но ни в коем случае не раскрывать её.
Cabana
ну а про систему приоритетов я думаю не должно быть ничего секретного. исполнители должны знать о своих условиях труда.
Дмитрий_Нск
Немного смещу акцент: диспетчерские должны сообщать исполнителям об условиях сотрудничества с ними.

Система "приоритетов" сама по себе абсолютно несправедлива и, в конце концов, противоречит антимонопольному законодательству: массовым явлением стала практика ограничения в доступе к информации тем исполнителям, которые платят за заказ больше других т.н. "приближённых к телу". Для УФАС в этой сфере работы - непочатый край. В том числе и поэтому диспетчерские не горят желанием публично раскрывать условия договоров с водителями. Ибо все они равны, но некоторые - ровнее других.
Cabana
Система "приоритетов" сама по себе абсолютно несправедлива и, в конце концов, противоречит антимонопольному законодательству
Спасибо! С вашими постами жить гораздо веселее:улыб:И вы продолжаете утверждать, что вы юрист???
Cabana
массовым явлением стала практика ограничения в доступе к информации тем исполнителям, которые платят за заказ больше других
а вот тут можно поподробней?
Дмитрий_Нск
Пожалуйста: Атлас - водители "низших категорий", для которых установлен процент платы за заказ выше, чем для водителей "высших категорий", не видят заказы, доступные последним, или получают доступ к ним только после того, как "белая кость" их проигнорировала.
Cabana
низшие категории это кто? и кто высшие? как осуществляется переход из одной касты в другую? водитель видит в программе в какой он "секте" находится?