На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
137784
1000
АТЛАС_2_383_383
experienced
Минимальная поездка составляет на данный момент - 190 рублей без учёта скидки.
Сергей08
experienced
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.Ваше?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Нет больше первых км. Теперь стоимость будет такая, как в таблице, если более 30 км поездка, то 1км стоит 13 рублей. Теперь нет такого, что раньше минималка стоила 160 рублей - 2 км, а далее 1км -11 рублей. Теперь этого не будет.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Наше. Но теперь, как я уже выше написала, минималка стоит 190 рублей.
ВИП
error 404
Нет больше первых км...... Теперь этого не будет.с сайта:
Километраж Стоимость поездки без скидки Стоимость поездки со скидкой 15% Стоимость поездки со скидкой 25%там это ошибка?
до 2 км. 190 160 140
АТЛАС_2_383_383
experienced
Речь шла о тех км, которые идут после минималки.
Сейчас читают
Раздельный отдых супругов.
53203
332
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31631
188
Как быть... если ты не нужен?
9952
105
Сергей08
experienced
Без скидки сейчас минималка 210 рублей. Тариф подняли и сделали скидку.Было написано 3/03. В тот же день на сайте уже стояло 190р. Делаю вывод - тариф действительно подняли до 210р, только на момент написания того сообщения, сразу после написания тариф опустили до 190р. Из логики того сообщения должно следовать снижение скидки процентов до 20-15. Где я ошибся?
Еще как запуталась, сейчас следует ожидать, что модераторы сотрут пару крайних страниц форума, пока все не прочитали.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Вам ни кто не говорит, что Вы где-то ошиблись. Вы спросили: "Какой тариф сейчас 210 р. или 190 р.?". Я Вам ответила, что сейчас минималка составляет 190 рублей без учета скидки не более 2-х км.
Для привлечения новых клиентов и удержать старых клиентов.Водители начнут чмырить клиентов - уверяю вас, что после таких поездок пропадет желание в Атлас звонить навсегда- постоянные уйдут. Ну переманите чмошников у Лидера - тех уже не зачмыришь- машины им перестали нравятся, нужны почище и поновее - Атлас подойтет. Только я не пойму - кто у вас эти заказы вывозить будет?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Ну, наверное, придется самим садиться за руль))
Типаж
activist
давно пора,там ещё не все ДЭУ дятласовские сгнили под забором
Вас там зомбируют?Ты знаешь, Виктор, я начинаю догадываться об истинных причинах увольнения Джен Псаки из госдепа. Не выдержала конкуренции.![]()
_Виктор_
juniоr
Нет больше первых км. Теперь стоимость будет такая, как в таблице, если более 30 км поездка, то 1км стоит 13 рублей. Теперь нет такого, что раньше минималка стоила 160 рублей - 2 км, а далее 1км -11 рублей. Теперь этого не будет.Маркетинг он такой маркетинг.

Но может оно все и к лучшему, лично мне Атлас последние годы был не интересен как партнер, но вдруг показалось, что все начало меняться к лучшему ... ан, нет.

Дальше без меня, я не играю в чужие игры по непонятным мне правилам, надеюсь я не одинок в этом.
_Виктор_
juniоr
У вас маркетинг, у нас экономика.
На мясокомбинате стадо не жалеют,была бы только колбаса!
_Виктор_
juniоr
Может прокомментируете запрос потенциального клиента очень сильно желающего разобраться в отношениях пассажир-диспетчерская-водитель - web-страница ?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Вопрос был адресован не представителю компании, а именно Алексею. Так же " потенциальный клиент" написал, что ему не интересно, что скажет представитель. На Ваш вопрос за меня уже ответили.
Сергей08
experienced
Вопрс Атласу. Черные списки нерадивых клиентов возобновлены?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Черные списки не возобновлены. Заносится в долг только то платное время ожидания, когда клиент просил ждать.
Hipster
experienced
т.е. если водитель приехал на заказ, а клиент не вышел, то клиенту ничего не мешает завтра вызвать тоже такси еще раз и тоже не выйти?
doktor_dobro
veteran
то есть я вызову 10 автомобилей и отключу свой телефон. Затем вызову еще один включу телефон и спокойно уеду?а10 водителей простоят по 10 минут каждый и уедут ни с чем. Правильно?
Center
expert
Правильно?Как бы с этих 10 ещё за информуслуги не сняли

АТЛАС_2_383_383
experienced
Неустойки, за не выход клиентов к автомобилю, давно уже отменили. Заносится только платное время ожидания.
doktor_dobro
veteran
Правильно сделали,кидал клиентов надо беречь,вдруг в следующий раз выйдет да ещё и расплатится!
Предлага ввести штраф 100 руб для водятелей,если клиент не вышел или не рассчитался.
Предлага ввести штраф 100 руб для водятелей,если клиент не вышел или не рассчитался.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Мы учтём Ваши пожелания!
Hipster
experienced
Неустойки, за не выход клиентов к автомобилю, давно уже отменили. Заносится только платное время ожидания.ок, что дальше с этим долгом происходит?
я простоял так на одном адресе 20 минут, все ждал клиента, как просили диспетчера, при том, что там сразу было понятно, что они уже уехали на другом такси - был срочный (+100 рублей) заказ в аэропорт..
А что спорить то. Понятие "неустойка" подразумевается в любом договоре, но Атлас решил сделать очередной подарок клиентам, даже нарушившим договор перевозки. Ну хочет Атлас, чтоб его неуважали ни клиенты, ни водители. Нелогично В этом случае выглядит черный список за платное ожидание, если уж неоплачивается подача машины, то что уж платить за ожидание.
_Виктор_
juniоr
Вопрос был адресован не представителю компании, а именно Алексею. Так же " потенциальный клиент" написал, что ему не интересно, что скажет представитель. На Ваш вопрос за меня уже ответили.''Потенциальный клиент'' может писать и желать чего угодно и отвечать ему могут все кто пожелает, на то он и форум, но если уж тема коснулась Атласа, то хотелось бы все-таки услышать Ваши комментарии.
АТЛАС_2_383_383
experienced
На номер телефона клиента заносится неустойка с платным временем ожидания.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Мы диспетчерская служба, которая продает водителям заказы с установленными нами тарифами. Если водителя устраивает стоимость заказа-он покупает его.
DenzeL
guru
А если его не устраивает, и он его покупать не хочет, вы начинаете запугивать)) кто то штрафом, кто то закрытием цены и адресов)
АТЛАС_2_383_383
experienced
Если водитель не хочет брать этот заказ, то никаким штрафом мы его никогда не пугали. Если он взял этот заказ и отметился, что по адресу и хочет отказаться от этого заказа, тогда без обоснованной причины заказ снимают со штрафом. Если водители за один день отказываются от трех предложенных оператором заказов, то на неделю закрывается конечный адрес и стоимость поездки.
Cabana
guru
Предлагаю здешним водителям устроить праздничную акцию для атласа, лидера и иже с ними - поработайте с цветочными магазинами на доставке букетов. Я вас уверяю: заработок будет выше. А ещё цветы не блюют, не выёживаются, в салоне авто будет приятный запах и деньги вперёд.
ИмяФамилия
activist
Зачем опять рыбные места выдаёте? Пускай возят со скидкой 35%
Cabana
guru
Исключительно из гуманных соображений и любви к "агрегаторам". Это гораздо выгоднее и действеннее всяких там "забастовок". А цветочники уже сейчас зашиваются и обещают неплохие деньги доставщикам.
ИмяФамилия
activist
Клиентов с отдалённых районов Атлас точно потеряет с такой скидкой.
Типаж
activist
у дятласа много желающих работать за похлёбку не переживай водятлов много
alextnt
guru
там на линии 400 машин, цену понижай по цене автобуса
Евгений661
guru
Заказ взял - Сверлова- Академ 510- обрадовался. Оказался сюрприз- на горбольницу еще заехать.повезло' что не в Пашино
40км за 500- здорово..

Сергей08
experienced
Проясните пожалуйста, чтоб не было домыслов. Какие скидки и кому действуют в Атласе на сей момент? Какие из них суммируются? Максимальная суммарная скидка?
Окс1219
activist
Алексий
экспериментатор
А на самом деле решение интересное. Получается, что вывозят всё в первую очередь те, кто за 355 суточную смену купил и работает плотно именно с Атласом. При этом ценник на уровне минимального на рынке при качестве в части отбора водителей и машин на уровне среднем / выше среднего. Пока продолжу тестировать приложение Атласа, как пассажиру мне всё нравится 

ТОП 5
1
2
4