На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 8)
142635
1000
. Получается, что вывозят всё в первую очередь те, ктоНее, не так, вывозят те, кто ни думать, ни считать не умеет.
Ты сам поодумай, чем и о чем думает человек который готов ехать в порт за 340р?
Он думает, что там из Праги и Москвы рейсы будут и обратку иль межгород там выхватит? 

Emporio_69
activist
Особенно интересен заказ с Высокогорной на Ключ Кам, за эти деньги только пешком по целине, а по дороге километров 7 будет, и кто то вывез?
Окс1219
activist
Особенно интересен заказ с Высокогорной на Ключ Кам,Лидер насчитал 185р через приложение
Сергей08
experienced
Предлага ввести штраф 100 руб для водятелей,если клиент не вышел или не рассчитался.Кстати в Лидере, если клиент не расчитался за выполненный заказ (сбежал), с водителя все равно снимают диспетчерские. Типа: вы же видите, кто к вам садится - берите предоплату, а может это вы нас обманываете... У Атласа недоработка в плане обдирания водителей.
Дмитрий_Нск
experienced
а что Атлас за детское кресло не доплачивает?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
570816
852
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
171529
409
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
341811
1000
Дмитрий_Нск
experienced
наценку к тарифу, в виде денег водителю-исполнителю. в цивилизованных конторах крупных городов это влечет наценку. кое-где даже 100 рублей
Таксист
guru
В цивилизованных конторах крупного города Берлина вы ОБЯЗАНЫ иметь в машине ДВА кресла и никакого увеличения тарифа это не предусматривает. Водитель исполнитель.. млин..
Дмитрий_Нск
experienced
в Питере и Москве в разных конторах от 50 до 100 рублей за эту услугу. А это я считаю дополнительное пожелание клиента и должно оплачиваться сверху.
Таксист
guru
А за наличие обычных сидений в машине почему тогда не потребовать оплату?
Дмитрий_Нск
experienced
а тебе не кажется что детское кресло водителем покупается отдельно от машины? и на время поездки оно как бы сдается в аренду клиентам
Алексий
экспериментатор
За чехлы и коврики тоже плату взимать будем, они же отдельно от машины покупаются? По цене комплект, особенно ежели родной, не дешевле кресла встанет. Ну а чо, сдаём клиенту на время поездки коврик под ноги и чехол под ****, купил отдельно, плати!
На самом деле Атлас большие молодцы
что работают над тем, чтобы хотя бы по минимуму, одно детское удерживающее устройство в автомобиле было.
На самом деле Атлас большие молодцы

Атлас большие молодцыС тобой лучше не спорить.![]()
Да ты и сам знаешь отчего эти разговоры про доплаты

От заниженного ценника, который всё равно объективно когда-нибудь назад вверх качнётся.
От заниженного ценника

Представитель(ца) прийдёт, расскажет что там занижено

Сергей08
experienced
Дело даже не в том, что оно покупается отдельно. Если возить натуральное кресло, то их(кресел) надо несколько, от люльки для новорожденного и далее по габаритам. Они займут весь багажник и ты пролетаешь мимо заказов с грузом. Та тряпочка, что называется ФЭСТ не покрывает всех возрастов и поговаривают уже не котируется. Ну и да, если я купил какую либо фигню для нужд клиента, почему я не могу компенсировать понесенные затраты?
Дмитрий_Нск
experienced
так я и говорю что надо наценками за дополнительные плюшки компенсировать затраты на них. Но некоторые форумчане так не считают. Я считаю что кресло должно добавлять +50 к стоимости заказа
Сергей08
experienced
Лидер уже сейчас добавляет + 20р, за ФЭСТ я считаю достаточно.
ИмяФамилия
activist
От заниженного ценника, который всё равно объективно когда-нибудь назад вверх качнётся.Уже не качнётся назад. Только на снижение курс. Скоро по 50 руб будет за счастье заказ взять, чтобы хотя бы половину потраченного бензина отбить.
Дмитрий_Нск
experienced
за ФЭСТ да, а за кресло можно было и 40 сделать. Вообще если сам проезд дешевый по сравнению с конкурентами, надо за все дополнительное деньги брать. Если дорогой тариф, то все включено уже в нем. У авиаперевозчиков так, и это правильно
ИмяФамилия
activist
за ФЭСТ да, а за кресло можно было и 40 сделать. Вообще если сам проезд дешевый по сравнению с конкурентами, надо за все дополнительное деньги брать. Если дорогой тариф, то все включено уже в нем. У авиаперевозчиков так, и это правильноНу и кому это выгодно?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Для клиентов, которые впервые воспользовались нашими услугами скидка составляет 15%, у постоянных клиентов скидка 25%, если заказывать через сайт, то скидка 35%.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Это не комфорт. " О маршруте" не прописана информация, что автомобиль нужен " Комфорт" класса. Это обычный заказ по " Стандарту". Стоит буква " К", так как этот заказ брали водители из подразделения " Комфорт".
ИмяФамилия
activist
Когда скидки закончатся?
Алексий
экспериментатор
Не надо их заканчивать 
Я с Атласом стал ездить гораздо чаще.

Я с Атласом стал ездить гораздо чаще.
Алексий
экспериментатор
Но ведь зарабатывать. 
А так можешь и по 500 на пятаке стоять пассажиров ждать.

Евгений661
guru
Когда скидки закончатся?Тогда, когда закончатся водители готовые заниматься благотворительностью. Не нравятся - не вези..
Но ведь зарабатывать.Сказал Леша, подняв своё объявление на нгс.работа

Ты так говоришь, что похоже скоро сам в это поверишь

АТЛАС_2_383_383
experienced
Пока не планируем их убирать.
Center
expert
Правильно! Подскажу ещё несколько скидок:
В День Рождения и за неделю раньше и позже - 50% скидка
При заказе через знакомого оператора - 75% скидка
При заказе через кодовое слово придуманное директором - 100% скидка
Все они естественно за счёт водителей
Мне за креатив можете начислисть скидку 200%. Это я еду, а водитель мне должен
Спасибо за внимание!
В День Рождения и за неделю раньше и позже - 50% скидка
При заказе через знакомого оператора - 75% скидка
При заказе через кодовое слово придуманное директором - 100% скидка
Все они естественно за счёт водителей

АТЛАС_2_383_383
experienced
Когда утвердят Ваше предложение, возможно, тогда и начислим Вам скидку 200%)))
Сергей08
experienced
Я же прсил огласить ВСЕ скидки и как они суммируются? Вы опять даете половинчатый ответ. Промолчали про -20р ночных, может еще что есть про что мы не знаем?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Больше никаких скидок нет. Обо всех скидках написано на сайте. Чтобы Вы знали.
Сергей08
experienced
То есть реальная минималка ночью 190-25%-20р=122. 50 округляем до 120р?
Далее 10р/км? или на эти 10р тоже минус 25%?
Далее 10р/км? или на эти 10р тоже минус 25%?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Примерный тариф есть на сайте в таблице: со скидкой и без.
Не так. 190-35%=120, ночью -20=100. И километр да, тоже -35%, фиксированная сумма в 20 рублей "за ночь" как я понимаю вычитается в последнюю очередь.
Сергей08
experienced
Опять полуответ! Вы русский язык понимаете? Дайте ОДНУ ЦИФРУ - минималка ночью в будний день? И еще на 10р/км скидки распространяются? Не беру пока во внимание зазаз с сайта(программы) ибо мне кажется их не так много.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я русский язык отлично знаю... Если с учетом скидки 25% минималка 140 рублей, то в будние дни в ночное время это будет стоить 120 рублей. А далее нет никаких 10р/км. Тариф Вы можете посмотреть на сайте. Там все подробно написано. После 30-ти км- 1км стоит 13 рублей. А до 30-ти км см.таблицу.
Сергей08
experienced
Спасибо, ответом удовлетворен.
Спасибо, ответом удовлетворен.

с Лидером в ногу идут с учетом диспетчерских

А теперь в цифрах
Лидер со 120 берет половину диспетчерских: 120-14= 106р тебе.
Атлас: 120-15%=102р тебе.
Вывод: Атлас впереди Лидера по жадности.
Лидер со 120 берет половину диспетчерских: 120-14= 106р тебе.
Атлас: 120-15%=102р тебе.
Вывод: Атлас впереди Лидера по жадности.
ИмяФамилия
activist
А сколько Атлас за дальние поездки берёт? Или межгород? С 5000 Атласу отдай 500 руб, а Лидеру 30. Так по Лидеру ещё и предоплата 100% и на межгород едешь позвонят, спросят всё ли нормально.
Если не ошибаюсь 0- до 100; до 120 - полвина; со 140- полная ставка.
ИмяФамилия
activist
А в атласе 15%, хоть со вшивого рубашка.
ТОП 5
1
2
3
4