На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таксисто,Атлас и Лидер это такси?
в рекламе Лидера по радио постояно говорят:оказываем исключительно информационые услуги

Alexij_Niconow
activist
Охранником я работаю.Для охранника подработка 17 тыс в месяц уже не выгодно?

Евгений661
guru
Хорошо, соберем всех их в кучу и назовем такси, а остальные тогда кто?
Alexij_Niconow
activist
Скорее службы заказов можно на пальцах одной руки пересчитать. Лидер, Вест, Максим захватили рынок такси Новосибирска и разваливают его. Теперь ещё и Атлас к ним присоединился.
Евгений661
guru
Атлас первым стал скидки делать, потом лидер, вест, максим, зебра пришли. Сейчас вон таксисто, на подходе яндекс. И все хотят заработать. О качестве уже не принято думать, а о водителях- тем более..
Ну имеются ввиду таксопарки ИП / ООО, которые работают при них и обклеиваются.
Сейчас читают
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
138079
1001
О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия"
24993
170
Рыжинка, с ДР!!!!!!!!!!!
4094
39
Alexij_Niconow
activist
Атлас первым стал скидки делатьАтлас ещё вчера был таксопарком. Но не выдержал конкуренции сетевых служб заказов. Решил к ним присоединиться. Печальна судьба Атласа. Не потянет он конкуренцию с такими гигантами. Ешё какое-то время продержится на старой популярности и исчезнет.
таксопарки ИП / ООО

Евгений661
guru
Скидки для постоянных клиентов его и сгубили 

это я могу определиться кто откуда как и почему
если подешевле то можно "Зебру" подождать (говорят что супердешево)
а если с бонусами,скидками атласюнис, там если тебя знают,то у подъезда ждут пару часов,а потом всю дорогу будут тебе любимую музыку ставить,а если магнитолы нет то водила сам петь будет:хочешь тяжелый рок или "боже царя храни" благодарный клиент отпишет на фламп и водителю пару целковых выпишут премию
ну если перед гостями иногородними не опозориться,то надо МГ или В2В вот так думаю

если клиенту без разницы таксопарк или нет, то государству как?
разница есть?
54регион
guru
Евгений юрист очень хороший и работает начальником в одной большой конторе 

Евгений661
guru
Не слушайте его, охранником работаю в чоп Илья Муровец в дневную смену

Alexij_Niconow
activist
охранником работаю в чоп Илья МуровецКого замуровываете?
alextnt
guru
Скидки для постоянных клиентов его и сгубилисгубили?![]()

Евгений661
guru
Не путай "на линии" и "готов взять любой заказ". И 500 может водителей быть, а заказы сгорать

54регион
guru
сейчас Димасика с Горского до СГУПСа отправили на такси за 105 рублей 

alextnt
guru
ага как сгорают заказы расхватывают как горячие пирожки,
конечно тухлые пирожки с неудобными адресами могу залежаться, но тоже уйдут
конечно тухлые пирожки с неудобными адресами могу залежаться, но тоже уйдут
54регион
guru
уже доехал )))) рекламировать это такси тут не буду )))) а то все за 105 рублей захотят ездить через весь город, водитель ЛОХ! он даже на бензин себе не заработал
Евгений661
guru
Могут зависать в пиковое время до часа, сам видел..
Евгений661
guru
Лидер? у его 105р. входит, у других 90,99,140.. минималка, хотя там около 10км по маршруту.. 10 км. за 100 р. что-то новенькое..
54регион
guru
не, не лидер, Диман мой друг, я с этими камикадзе его никогда не отправлю
пысы шелуху от твоей рыбы до сих пор убираю

пысы шелуху от твоей рыбы до сих пор убираю

Евгений661
guru
А в водителях этой службы ты на 100% уверен, или там 105р. за 1 км? Во Диману повезло..
54регион
guru
там км 15 наверное будет за 105 рублей 

Евгений661
guru
Помню лет семь назад - голосовали на СГУПсе, остановился - 150р. до Студенческой - вы что больные? и поехал дальше.. А теперь 150 дорого для этого маршрута, 105 в самый раз.
ТОП 5
2
3
4