Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137338
1000
_Виктор_
а с 90 руб еще пади сорокет снимают диспетчерские???? или проценты только теперь?
Новая бескорыстная услуга от Атласа для водителей "прокатись в офис"?
bombila1
А эти сертификаты можно на цветном ксероксе размножить? Или там водянные знаки?
Осямвалг
в случае поддельности сертификата, водитель останеться без денег?
alextnt
Вряд ли об этом кто то думал, если даже с внешним видом сертификата водителей ознакомить не догадались :ухмылка: А уж сообщить о вариантах его защиты, это вообще за гранью их мозговой активности :ухмылка:
Какие новости? Что день грядущий нам готовит?
Уважаемые водители! В среду 17 июня мы будем проводить повторное тестирование новой программы для водителей и клиентов! Мы хотим, чтобы работа с такси "АТЛАС" была максимально удобной. Именно поэтому мы просим Вас принять участие в этом тестировании, по окончании которого будет собрана обратная связь. 17 июня с 9:00 до 20:00 такси "АТЛАС" будет принимать заказы бесплатно в новой программе, при этом "АТЛАС" сразу же компенсирует водителю полную стоимость заказа. Все желающие могут установить программу itaxio.com/release. По вопросам установки приложения Вы можете обратиться в отдел ОПРСВ. В процессе тестирования техническая поддержка водителей и клиентов будет осуществляться диспетчером по телефону 3-63-63-63.
Алексий
Кстати, да. По тихому так выключили Колл-бэк или по русски если не хотите ждать положите трубку, мы вам перезвоним теперь не работает :). Причем давно уже. Я всё думал, что это у меня что-то не так. Или временные перебои и тп.
АТЛАС_2_383_383
"АТЛАС" сразу же компенсирует водителю полную стоимость заказа.
А сразу это как? :dnknow:
в комфорт требования какие у Атласа?
Уважаемые водители! По техническим причинам открытое тестирование нового приложения переносится на четверг, 18 июня, с 9:00 до 20:00. По вопросам установки и работы с приложением обращайтесь в отдел ОПРСВ, тел. 363-263-7. В день тестирования для технической поддержки водителей и клиентов будет работать телефон 3-63-63-63.
Водителям, принимавшим участие в первом тестировании 1 июня, нужно удалить старую версию программы и установить новую по ссылке itaxio.com/release.
:biggrin: что, опять в итоге никто возить не будет? :dnknow: :злорадство:
В этот раз, надеемся, всё пройдет успешно)))
Зачем мне этот зелёный человечек? Он появляется, даже если программа выключена. Как его удалить без перезагрузки?
Осямвалг
Нужно открыть панель уведомлений и нажать на уведомление.
Откроется приложение -> закрываем приложение и значек должен пропасть.
:friends: ну ладно, поверю, если из города в этот день не отвалю, то попробую потестировать ))))
vshsv
После длительного общения, вывод - Большинство водителей а. - это как жены алкоголиков... ну, подумаешь, бьёт, изменяет с соседкой, унижает - за то свой, где я щяс другого возьму?
АТЛАС_2_383_383
Все, Атлас! Достали, до свидания, на днях заеду, сниму остатки со счета, даже выкатывать не буду.
Сергей08
Не снимай, выкатай, опусти их в минус
bombila1
Атлас че не понимает что много водителей просто не будут смены покупать , интересно кто заказы возить будет ?
Или они на сменах заработать решили :rofl: . Наверное 80 рублевые возить не кому
taksist386
Атлас че не понимает что много водителей просто не будут смены покупать
и
Или они на сменах заработать решили
400 человек по 300 руб в день = 120 000 руб в день. А себестоимость заказа 1 рубль.
400 12-ти часовых смен по 15 заказов = 6000 заказов.
Значит посчитали количество заказов и поделили на количество водителей. 10 000 заказов в день вывезут.
Кто по смене, а кто и по процентам. Атлас в шоколаде.