На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137975
1000
Здесь постоянен тезис - "Исправим, но не теперь"...
Про пассажиров забываешь.

/п.5/
Так они и не лезут. Вы же сами идёте к ним "работать". Вас "увольняют", штрафуют за несогласие с тарифами, а вы всё равно работаете. И днём и ночью, когда дешевле проезд.
Так они и не лезут. Вы же сами идёте к ним "работать". Вас "увольняют", штрафуют за несогласие с тарифами, а вы всё равно работаете. И днём и ночью, когда дешевле проезд.
Ты предприниматель по сути, никто тебе при этом не пытается прищемить хвост, инициировав... Что ж ты требуешь отношения к себе, как к наёмному работнику?Я, предприниматель по сути, требую отношения к себе не как к работнику, а как к предпринимателю - путём заключения гражданско-правового договора с незыблемыми, предсказуемыми тарифами и прочими существенными условиями. Потому что я, предприниматель, покупая за свои деньги автомобиль для работы, рассчитываю на определённый срок его окупаемости и на определённый уровень своих доходов. А глисты вроде Дятласа /п.5/ тарифами, не спрашивая меня, предпринимателя, как я буду компенсировать растущие расходы.![]()
Доступно излагаю?
Я, предприниматель по сутиА свидетельство ИП у Вас есть?
Так они и не лезут. Вы же сами идёте к ним "работать". Вас "увольняют", штрафуют за несогласие с тарифами, а вы всё равно работаете. И днём и ночью, когда дешевле проезд.Ошибаетесь, Дятлас именно лезет. Я с Дятласом не работаю именно по этой причине. Однако права судить об этой говноконторе у меня никто не отнимет, хе-хе...

А свидетельство ИП у Вас есть?Я ж сказал - по сути. Не по форме.

Здесь постоянен тезис - "Исправим, но не теперь"...А что не так с пассажирами? Лично я готов возить тебя "задвестиписят" с ГБШ на Башню круглосуточно при диспетчерских 40 рублей. Но если мне скажут, что ночью этот маршрут стоит 230 - возить не стану. Из принципа. Могу себе позволить.![]()
Назовёшь меня хапугой?
Сейчас читают
как выйти замуж
107107
792
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231432
834
Дневной надзор
125346
1000

Но 200/180 меня вполне устраивают.
Что и требовалось доказать. Не по пути нам, Алексий.
АТЛАС_2_383_383
experienced
С 23 июля и по 31 августа, водитель, который получит больше всего положительных отзывов на Flamp или в группе «Вконтакте» (в разделе Обсуждения тема «Вежливый водитель») получит очень ценный приз!
Уважаемый водитель! Будь вежливым. Здоровайтесь и говорите «До свидания!», помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.
Подробности акции читайте в новостях!
Уважаемый водитель! Будь вежливым. Здоровайтесь и говорите «До свидания!», помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.
Подробности акции читайте в новостях!
Адам_Козлевич
activist
прям ''поле чудес'', а не атлас, автомобиль что ли?
VI_AI_PI
member
Уважаемый водитель! Будь вежливым. Здоровайтесь и говорите «До свидания!», помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.офф. Водитель для Вас "Ты" или "Вы"?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Это обращение к каждому водителю, а не в целом.
bombila1
activist
прям ''поле чудес'', а не атлас, автомобиль что ли?Может бесплатную смену или даже 200 рублей!

_Виктор_
juniоr
Будь вежливым. Здоровайтесь и говорите «До свидания!», помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.Это продолжение "внутренних реформ"?
Если да, то похвально, а не планируется обязать водителя встречать пассажира на улице, стоя у задней левой двери?
помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.добрые дела не остаются безнаказанными.. - проверенная истина..
Осямвалг
activist
А вот в Гранд Авто уже есть услуга по переносу 30 кг чемоданов от поезда до машины.т Почему бы вам не сделать 50 кг?
папаКарло
experienced
А через itaxio вообще работа идет?
А то как ни заглянешь туда, все "Заказов еще нет. Пожалуйста, ожидайте"
Хотя нет, вру.
Позавчера наткнулся на заказ. Он даже рядом был. Жирненький такой. С Немировича 120 до чкаловской больницы аж за 186 р.
Чет постеснялся взять
А то как ни заглянешь туда, все "Заказов еще нет. Пожалуйста, ожидайте"
Хотя нет, вру.
Позавчера наткнулся на заказ. Он даже рядом был. Жирненький такой. С Немировича 120 до чкаловской больницы аж за 186 р.
Чет постеснялся взять
АТЛАС_2_383_383
experienced
Такого у нас не планируется.

_Виктор_
juniоr
Такого у нас не планируется.То есть на здрасти-до свиданья все реформы и закончатся?

А через itaxio вообще работа идет?Работы никакой нет,зато есть скидка 25%,и минималка 75 рублей!

Алексий
экспериментатор

web-страница
Эх, при Сашке таких ерундовых публикаций не было...
Кстати, вроде вернули всем возможность работать с уплатой диспетчерских с заказа, без покупки смены.
ТОП 5
1
2
3
4