Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137975
1000
Cabana
Здесь постоянен тезис - "Исправим, но не теперь"... :beee:
Про пассажиров забываешь.
Cabana
/п.5/

Так они и не лезут. Вы же сами идёте к ним "работать". Вас "увольняют", штрафуют за несогласие с тарифами, а вы всё равно работаете. И днём и ночью, когда дешевле проезд.
Алексий
Ты предприниматель по сути, никто тебе при этом не пытается прищемить хвост, инициировав... Что ж ты требуешь отношения к себе, как к наёмному работнику? :dnknow:
Я, предприниматель по сути, требую отношения к себе не как к работнику, а как к предпринимателю - путём заключения гражданско-правового договора с незыблемыми, предсказуемыми тарифами и прочими существенными условиями. Потому что я, предприниматель, покупая за свои деньги автомобиль для работы, рассчитываю на определённый срок его окупаемости и на определённый уровень своих доходов. А глисты вроде Дятласа /п.5/ тарифами, не спрашивая меня, предпринимателя, как я буду компенсировать растущие расходы.

Доступно излагаю?
Cabana
Я, предприниматель по сути
А свидетельство ИП у Вас есть?
Осямвалг
Так они и не лезут. Вы же сами идёте к ним "работать". Вас "увольняют", штрафуют за несогласие с тарифами, а вы всё равно работаете. И днём и ночью, когда дешевле проезд.
Ошибаетесь, Дятлас именно лезет. Я с Дятласом не работаю именно по этой причине. Однако права судить об этой говноконторе у меня никто не отнимет, хе-хе... :злорадство:
Осямвалг
А свидетельство ИП у Вас есть?
Я ж сказал - по сути. Не по форме. :спок:
Алексий
Здесь постоянен тезис - "Исправим, но не теперь"... :beee:
Про пассажиров забываешь.
А что не так с пассажирами? Лично я готов возить тебя "задвестиписят" с ГБШ на Башню круглосуточно при диспетчерских 40 рублей. Но если мне скажут, что ночью этот маршрут стоит 230 - возить не стану. Из принципа. Могу себе позволить.
Назовёшь меня хапугой?
Cabana
:biggrin: Не надо мне ночью в офис. :1:
Но 200/180 меня вполне устраивают.
Алексий
Что и требовалось доказать. Не по пути нам, Алексий.
С 23 июля и по 31 августа, водитель, который получит больше всего положительных отзывов на Flamp или в группе «Вконтакте» (в разделе Обсуждения тема «Вежливый водитель») получит очень ценный приз!
Уважаемый водитель! Будь вежливым. Здоровайтесь и говорите «До свидания!», помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.
Подробности акции читайте в новостях!
прям ''поле чудес'', а не атлас, автомобиль что ли?
АТЛАС_2_383_383
Уважаемый водитель! Будь вежливым. Здоровайтесь и говорите «До свидания!», помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.
офф. Водитель для Вас "Ты" или "Вы"?
VI_AI_PI
Водитель для них - "эй, человек!".
VI_AI_PI
Это обращение к каждому водителю, а не в целом.
прям ''поле чудес'', а не атлас, автомобиль что ли?
Может бесплатную смену или даже 200 рублей! :biggrin:
Будь вежливым. Здоровайтесь и говорите «До свидания!», помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.
Это продолжение "внутренних реформ"?
Если да, то похвально, а не планируется обязать водителя встречать пассажира на улице, стоя у задней левой двери?
помогайте своим клиентам сейчас, и они помогут Вам потом.
добрые дела не остаются безнаказанными.. - проверенная истина..
А вот в Гранд Авто уже есть услуга по переносу 30 кг чемоданов от поезда до машины.т Почему бы вам не сделать 50 кг?
АТЛАС_2_383_383
А через itaxio вообще работа идет?
А то как ни заглянешь туда, все "Заказов еще нет. Пожалуйста, ожидайте"
Хотя нет, вру.
Позавчера наткнулся на заказ. Он даже рядом был. Жирненький такой. С Немировича 120 до чкаловской больницы аж за 186 р.
Чет постеснялся взять
папаКарло
:biggrin: надо зайти проверить, а то я в полной уверенности что там как во время тестирования было дороже регулярного тарифа, а может уже наоборот
Такого у нас не планируется.
То есть на здрасти-до свиданья все реформы и закончатся? :biggrin:
папаКарло
А через itaxio вообще работа идет?
Работы никакой нет,зато есть скидка 25%,и минималка 75 рублей! :live:
:wub1.gif:

web-страница

Эх, при Сашке таких ерундовых публикаций не было...

Кстати, вроде вернули всем возможность работать с уплатой диспетчерских с заказа, без покупки смены.