Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137102
1000
ВИП
Мы перестали с ним сотрудничать.
АТЛАС_2_383_383
Как насчет прсьбы - опубликовать тут или как нибудь сделать доступным скан проекта договора с водителями, таксистам?
Сергей08
Опубликовать мы его здесь не можем. Вы можете приехать в офис и почитать его.
АТЛАС_2_383_383
А хотя бы получить копию своего договора?
_Виктор_
Потому что это будет выглядеть как признание в пособничестве незаконному предпринимательству. Уголовная статья, есличо.
_Виктор_
Да и элементы коммерческой тайны присутствуют, если честно я и не надеялся на подобную публикацию.
Сергей08
Сергей, никакой коммерческой тайны там нет и быть не может, закон о коммерческой тайне прочтите.
Я счас *плоды пожынаю*, не зря же Клиентам *вашим* уже моим несколько лет Визитки раздавал..

так что *удачи вам иТТи вслед за ЛИДЕРОМ.
Хитрый Кот
Я думаю мы сами разберемся за кем нам вслед идти....А от того, что Вы визитки раздавали - у нас клиентов от этого не убавилось.
Евгений661
Да с чего б у него прибавилось?
На самом деле, визитка это не то. Надо, чтобы телефон твой прописал клиент в телефон свой.
АТЛАС_2_383_383
Спасибо за приятную поездку на Toyota Prius. :respect: Картинка Energy Monitor у гибрида просто завораживает.:улыб:
Евгений661
У него не может их прибавиться... Клиенты, которые заказывают ГАЗели, в основном те, которые работают только по безналу с нами. А их у нас не убавилось))
АТЛАС_2_383_383
только по безналу с нами.
но ведь "60 рублей", там ведь не безналы были?
так что может и прибавилось у него.
ВИП
Там речи даже не было о 60-ти рублях.Конфликт произошел из-за совсем другого.....
АТЛАС_2_383_383
Вы рассказывали о причине конфликта, вот и показалось, что там заказы за нал были.
А если заказ был по безналу, то как кот смог закрыть заказ минималкой, а по факту получить больше :eek:
У него не может их прибавиться... Клиенты, которые заказывают ГАЗели, в основном те, которые работают только по безналу с нами. А их у нас не убавилось))
так смысл был им давать визиты- они же безнальные. при всем желании он бы безнальных не переманил
Евгений661
Данный заказ был не по безналу, за наличный расчет... И конфликт был не из-за 60-ти рублей. И я не уверена, что этот клиент, который обратился к нам, стал с ним сотрудничать.
Евгений661
Клиенты, которые когда он работал-продолжают пользоваться нашими услугами. Уж не знаю, кого он переманил.....
Там речи даже не было о 60-ти рублях.Конфликт произошел из-за совсем другого.....
Ухх... ты.... С этого место Поподробнее ...я записываю..али у вас в роду Братья Гримм родственники?
ЗЫ; Сказочники вы отменные.. не зря народ от вас Бежит подальше..
Хитрый Кот
Сказками никогда не занималась. У нас есть и аудиозаписи, и память у нас очень хорошая....И помним мы хорошо тот день, когда Вы пришли к нам в офис и что Вы сказали.....
Раз Вы считаете, что это не так....Может расскажите, как обстояли дела?!