Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137922
1000
alextnt
В 17-00 откройте программу и видно сколько заказов и сколько машин на линии)))))
Cabana
Атласу п.5 кто выполнит заказ, тот кто домой едет, или тот кто из дома. Больше заказов чем принято - не выполнишь)
П.с у тебя там еще диспетчерские не закончились, с такими требованиями?)
DenzeL
Атласу п.5 кто выполнит заказ, тот кто домой едет, или тот кто из дома. Больше заказов чем принято - не выполнишь)
П.с у тебя там еще диспетчерские не закончились, с такими требованиями?)
Есть нюанс - принимается заказов существенно больше, чем отрабатывается. Так что действительно Атласу плевать, кто будет возить - главное, чтобы извозчиков было как можно больше.

Требование у меня одно - играть честно и не менять правила по ходу игры. Как выясняется, таких агрегаторов довольно много и их количество растёт. :хехе:С жуликами расстаюсь без сожаления.
АТЛАС_2_383_383
Вы же сами прекрасно знаете, что всё происходило по другому. Не так как Вы это описали. И вчера Вы совсем другое рассказывали мне.
Конечно и я и Вы прекрасно знаем,что и как происходило 1)в программе WAP такси был установлен статус "ЗАКАЗ К ДОМУ"2)Клиенты изменили маршрут на левый берег.3)Клиенты при дозвоне водителя в диспетчерскую оскорбили АТЛАС и водителя.4)Вы объяснили мне,что не можете запретить клиентам оскорблять водителей и оштрафовали меня на 500 рублей.Поэтому можете продолжать выдумывать новые версии для оправдания своего не справедливого наказания штрафом в 500 рублей.
alex2862
Клиенты при дозвоне водителя в диспетчерскую
Да не должно было быть этого дозвона. Нужно было тихо отвезти их на Горскую и спокойно уже вернуться в свой Октябрьский. Девочки не на маршрутку присели, а в такси, если им резко не в СибАГС понадобилось, а в СибУПК - их право.
Алексий
/п.9/
Да не должно было быть этого дозвона.
Никакого дозвона и не было бы,если бы не был установлен в программе WAP такси статус "ЗАКАЗ ДОМОЙ".И после дозвона диспетчеру можно было бы отвезти нормальных клиентов,Ведь Горский и не такой уж большой крюк.Но возить тех кто тебе хамит почему то просто руки не поднимаются.
Алексий
Да не должно было быть этого дозвона. Нужно было тихо отвезти их на Горскую и спокойно уже вернуться в свой Октябрьский. Девочки не на маршрутку присели, а в такси, если им резко не в СибАГС понадобилось, а в СибУПК - их право.
Лёша, ты оправдываешь то, что не имеет оправдания - хамство. Девочкам стоило вежливо попросить водителя изменить маршрут, а не хамить и оскорблять его, и, возможно, они тихо доехали бы до своего СибУПК.
Cabana
Антон, вопросы у девочек я так понимаю в момент когда им было отказано в перевозке и вместо того, чтоб ехать, начался ненужный созвон с оператором.
Автоинформатор
Всем привет! Звонили из "Атласа" приходите на осмотр , мы пересмотрели требования к сотрудничеству. Видимо к Новогоднему ажиотажу набирают штат.Два года назад заблокировали по непроходному 2001 году машины, а сейчас значит добро пожаловать? Сменил сферу деятельнлсти , больше или пока "фаршем" не работаю.
_Виктор_
Кнопка заказ к дому осталась с тех времен, когда не было видно конечную точку маршрута. Рашьше не бало видно не цены не маршрута. Единственная возможность взять попутчика была через заказ к дому или мультирайон.
Алексий
При чем здесь устал уходи с линии? Мне нужно доехать из точки А в точку Б. Бензин дорогой, желательно разделить его стоимость с пассажиром. Вижу заказ попути и беру его. А другие направления движения мне не интересны. Пассажир заключает договор фрахтования, если его планы поменялись, значит договор нужно перезаключить. И не факт, что его повезет та же самая машина. Приедет другой водитель, которому попути и увезёт.
Василий_Т
Он работать вышел? Если я заказываю машину, и хочу поменять маршрут, мне вобще п.5 что он хочет, а что не хочет. Хотя и сам очень не люблю, когда маршрут меняется, но везу, Алексей правильно написал - не маршрутку же вызвали. Одно только исключение, я не буду менять маршрут, если пробки. Это как пассажир. Как водитель, постараюсь решить мирно, нет - придется везти. Если по атласу. Если по лидеру - можно и послать(вот оно, отсутствие штрафов и "сервис"))).
Emporio_69
скоро глядишь до 99 снизят) ммммм)
DenzeL
Менять маршрут не запрещается. Позвонили диспетчеру и перезаказали. Диспетчер перезвонил водителю и перезаключил с ним договор, если у водителя другие планы, назначил на заказ другую машину. Все вопросы решаются в рабочем порядке.
DenzeL
Кстати, я очень даже за блокировку нечестных пассажиров, которые, видя что мосты стоят, специально указывают более простой маршрут в рамках одного берега. Не вопрос, когда хитрят с "по факту", там водитель приезжает ко всему готовый, а вот именно систематические приколы с указанием не тех адресов - их надо пресекать по возможности.
Но если в 1 из 100 поездок мне позвонили, когда уже машина по адресу или я в пути, я не хочу тратить свои нервы на споры с водителем, я хочу просто изменить маршрут и корректно пересчитать стоимость.
Алексий
Блокировку отменили уже давно и неустойку тоже. Так что можно и обматерить водителя, а потом его ещё и оштрафуют.
Василий_Т
Кнопка заказ к дому осталась с тех времен, когда...
Спасибо, кэп. :biggrin:
DenzeL
А вот так! Берете заказ за двести в стороу где нет пробок. Клиент меняет заказ и Вы молча везёте за 90 по пробкам.
DenzeL
По мотивам Вашего сообщения в 17:10:улыб:
DenzeL
Ты вобще о чем сейчас?
Видимо, о сочетании этого:
Атлас на фоне лидера совсем не плох оказался) Тарифы более менее адекватные, универсал +100р, детское кресло +100р(скоро). Клиенты пока тоже радуют. Заказы есть, даже без приоритетов. Ну и для клиентов как + это ежемесячный осмотр машин, меня лампочку послали менять) и с 1го ноября на летней резине осмотр уже не пройдут
и этого:
Как же так, атлас?)))