На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137099
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
/п.9/
Дык выше та пролистать, не судьба?..
Вы чтой то в словах та своих позапутались ОЧЕНЬ..
То заказ за безнал..
То дело не в этих 60 рублях.
То в себе не уверены..
Продолжать?..
Эх Атлас Атлас....когда уже вас кризис достанет* конкретно*..
Дык выше та пролистать, не судьба?..
Вы чтой то в словах та своих позапутались ОЧЕНЬ..
То заказ за безнал..
То дело не в этих 60 рублях.
То в себе не уверены..
Продолжать?..
Эх Атлас Атлас....когда уже вас кризис достанет* конкретно*..
АТЛАС_2_383_383
experienced
Не волнуйтесь Вы так за нас!!! Он нас не достанет... А в своих словах я уверена и не путаюсь.....
Речь шла о том, что Вы увели наших клиентов- так вот....У нас, в основном, безнальные клиенты. И вот вопрос- каких клиентов Вы у нас увели? Так же Вы пишите, что из-за 60-ти рублей всё это произошло -это далеко не из-за 60 рублей было...
К тому же, это знаю не только я.... Но и Алексей может сказать из-за чего мы с Вами больше не работаем.
Речь шла о том, что Вы увели наших клиентов- так вот....У нас, в основном, безнальные клиенты. И вот вопрос- каких клиентов Вы у нас увели? Так же Вы пишите, что из-за 60-ти рублей всё это произошло -это далеко не из-за 60 рублей было...
К тому же, это знаю не только я.... Но и Алексей может сказать из-за чего мы с Вами больше не работаем.
Таксист
guru
Детсад честное слово... Возьмите и скажите уже по какой причине разорвали отношения - будет версия кота и версия ваша, публика будет думать кому верить, кому нет. пока что - из пустого в порожнее.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Хорошо.
Родион неоднократно закрывал заказы минималкой ( 400 рублей/час), а на самом деле заказ был (2 и 3 часа). То есть от диспетчерских уклонялся. Как он с клиентам договаривался об этом-не могу знать.... Но в один, для кого то не очень благоприятный день, позвонил клиент и задал вопрос:" Мне в СМС пришла стоимость 400 рублей, а по факту водитель взял 1000 рублей.". Водителя пригласили в офис для беседы.....На что он сказал, что я обманывал и буду обманывать компанию...И в этом он ничего плохого не видит....Вот и вся правда....И этому есть подтверждение.
Родион неоднократно закрывал заказы минималкой ( 400 рублей/час), а на самом деле заказ был (2 и 3 часа). То есть от диспетчерских уклонялся. Как он с клиентам договаривался об этом-не могу знать.... Но в один, для кого то не очень благоприятный день, позвонил клиент и задал вопрос:" Мне в СМС пришла стоимость 400 рублей, а по факту водитель взял 1000 рублей.". Водителя пригласили в офис для беседы.....На что он сказал, что я обманывал и буду обманывать компанию...И в этом он ничего плохого не видит....Вот и вся правда....И этому есть подтверждение.
позвонил клиент и задал вопрос:" Мне в СМС пришла стоимость 400 рублей, а по факту водитель взял 1000 рублей."Обычно клиенты все понимают, а этот давенистый попался..
ВИП
error 404
Обычно клиенты все понимаютЧто понимают?
Сейчас читают
Надеясь на чудо-2
160794
785
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
235759
1000
Коррупция!
3427
26
Emporio_69
activist
Видать ему водитель неприглянулся, вот и нагадил.
doktor_dobro
veteran
Если клиенту пришло сообщении о цене 400 значит он заказал на 1 час.Как кот мог закрыть при этом 2.5 часа?имхо бред.А если заказал на час а потом продлил то соответственно и оплата выше.А если смс пришла с 400 это не значит что можно 2.5 часа кататься и оплатить сумму из смс.Если только клиент не идиот.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Клиент заказал ГАЗель не на 1 час. При оформлении клиенту говорят, что первый час стоит 400 рублей, далее идет разбивка.... Это водитель решил обмануть сказав, что только час отработали.
И факт того, что " Хитрый кот" обманывал и всегда так делал, он не отрицает.
И факт того, что " Хитрый кот" обманывал и всегда так делал, он не отрицает.
_Виктор_
juniоr
Вы уже который день рассуждаете тут о честности и порядочности в деловых отношениях, но почему-то очень однобоко, что с ответом на заданный Вам вопрос ?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Я спросила информацию- можем ли мы дать?! Мне ответили, что не можем. Если хотите почитать, то только в офисе.
_Виктор_
juniоr
Я спросила информацию- можем ли мы дать?! Мне ответили, что не можем. Если хотите почитать, то только в офисе.Я не срашивал, что Вы делали и что Вам ответили и где почитать, Вам поступил запрос от ваших водителей предоставить договор, тем более после обвинений в адрес Родиона(Хитрого кота) очень бы хотелось посмотреть на договор и на те пункты из него которые он нарушил, итак - будет договор, а если нет, то ПОЧЕМУ?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Договора здесь не будет. Еще раз повторюсь- водители, которые с нами по сей день работают и хотят почитать договор, то могут приехать в офис и почитать его.
_Виктор_
juniоr
Еще раз повторя - ПОЧЕМУ?
Есть что скрывать?
Есть что скрывать?
SIB154RUS
junior
Мне кажется водители должны его читать где угодно, в том смысле что второй экземпляр должен быть по умолчанию у второй стороны, т. е. у водителя.
АТЛАС_2_383_383
experienced
У компании отсутствует обязанность размещать договора на форуме НГС. Данная ветка предназначена для неформального общения с пассажирами, водителями и всеми, кто интересуется работой "Атласа", но не для размещения официальных документов или их шаблонов, ознакомиться с текстом договора все, в том числе и лично Вы, можете в нашем офисе.
Дмитрий_Нск
experienced
зато у компании присутствует обязанность отдавать второй экземпляр своему сотруднику. трудовая инспекция знает что Атлас грубо нарушает законы РФ ?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Вы когда его подписывали-Вы просили дать второй экземпляр?! Многие водители от него отказывались и теперь его дают при необходимости.
Serj14
member
.... ознакомиться с текстом договора все, в том числе и лично Вы, можете в нашем офисе.А что? Способ пригласить водителей и пассажиров к сотрудничеству.

Дмитрий_Нск
experienced
Атлас, такси
Оксана, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что всё благополучно решилось! Данному водителю мы обязательно выпишем премию.
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
"выпишем премию" - что это подразумевает и в каком размере?
Оксана, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что всё благополучно решилось! Данному водителю мы обязательно выпишем премию.
С уважением, служба качества такси Атлас, Ольга.
"выпишем премию" - что это подразумевает и в каком размере?
АТЛАС_2_383_383
experienced
Об этом в новостях пишут.
Евгений661
guru
Причем тут трудовая инспекция
У водителей никогда не было трудовых отношений с Атласом. Атлас продает водителям заказы, а они либо покупают и везут, либо не покупают. А цена определяется балансом спроса и предложения..

Дмитрий_Нск
experienced
читаю Фламп про Атлас, улыбнуло что Форд Фокус в комфорте))
ТОП 5
2
3
4