Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137345
1000
Василий_Т
Вот ведь.. Сами по закону работать не хотим, а как что случится - сразу на законы ссылаетесь :biggrin:
Center
Да да) "Ув. ХХХ, теперь Вы клиент Василия, и перевозка будет осуществляться по его правилам и порядкам, ознакомиться с которыми Вы можете ниже:
Для продолжения отправьте - 2, для отказа - 0"
Бред, да?) Ну я к чему.. Атлас "обещает" клиенту конкретные условия, и отвечает перед клиентом тоже атлас, тот кто устраивается туда, может уйти еще до начала сотрудничества, если эти условия его не устраивают.
Хочется возить на своих условиях и по своим тарифам - ищите клиентов сами
П.с комменты "пфф да за что они отвечают ахаха" и т.п можно не писать - не интересно :biggrin:
да уж ребят, развели вы тут дискуссию... вот за что нравится Лидер что там все четко оговорено. Если написан один адрес, а клиент хочет ехать на другой, то я как водитель имею право отказаться. И считаю это правильным. Я покупаю заказ у диспетчерской, надо мне в Октябрьский ехать, купил в Октябрьский заказ, зачем мне в Ленинский???.. я деньги заплатил. В Лидере звонишь диспетчеру они на стороне водителя, объясняют клиенту если надо и посылают другую машину. Почему в Атласе еще и штраф выписали вообще не понятно. Со стороны выглядит что человек получил санкции за то что отдал свои деньги конторе дабы получить интересующую его информацию.
Фирма была бы права если бы водитель работал на их машине и на окладе по договору
DenzeL
А ты всё-таки поделись с нами, за что же такое эдакое отвечает Атлас перед пассажиром? Лучше по пунктам, раз уж это твоё утверждение. С огромным интересом прочту.
Павел3
п.9
то есть. по вашему клиенты имеют право хамить водителю? а он должен это терпеть?
"Хватит это терпеть" с апреля с атласом не работаю и желания вернуться нет.. есть интересные заказы у других.. На кой нужно- скажем дружно.
АТЛАС_2_383_383
Клиенты не имеют право хамить, но запретить это мы им не можем.
Атлас выразил чёткую позицию к хамству клиентов.Теперь Атлас поощряет хамство клиентов наказанием водителей штрафами. :dnknow:
alex2862
Я хамство приравниваю к неадеквату. Высаживаю на дороге и звоню диспетчерам, что пассажир в неадеквате. Несколько раз было: Предупреждаешь, что пиво в машине открывать нельзя, не курящий салон, а в ответ- "Я машину заказал-значит могу делать что хочу за своё бабло"
Просто_фея
В Атласе оправдывают хамство клиентов,объясняя водителям,что это сами водители и виноваты в хамстве клиентов,потому,что это водители и провоцируют клиентов к хамству.:хехе:
DenzeL
А вот на другом номере, на котором скидка есть, уже 180 посчиталось
АТЛАС_2_383_383
Подскажите,когда занимать очередь за сменой "час пик 16-19", а то в 15-00 "все смены проданы".......:хммм:
awers
Читать новости, это пятничная смена)
DenzeL
Сорри....Туда то я не заглядывал.
Судя по всему охотников в час пик хватает..
awers
Это хитрая уловка, ты сейчас свободно можешь купить час пик вечер на пятницу и час пик утро на понедельник, а вот на воскресенье утро тебе скажут все смены проданы :biggrin:
во водители то обрадуются, да и экономные клиенты лидера/сатурна вспомнят про атлас.
в связи с морозами, наверное, делают дисконт.. -20 будет 20р. скидка, -30 - 30р. Переманят клиентов у конкурентов- больше заказов- больше доход :1:
Евгений661
Жень, нет толка от скидок, которые для Клиента несущественны.
Этот червонец - полный бред.
Не вопрос, Атлас всё равно в списке диспетчерских моего выбора, но на п.5 - ну правда не понимаю, зачем эти минус десять :biggrin:
Ну ты не понимаешь, а кто-то сечет- если по тарифу 160р./210р/260р. раньше выходило, то теперь 150/200/250 - мелочь, а приятно.. Да и сдачу приятней получить синенькой бумажкой 50р., а не вечно звенящими медяками..
avg333
Мда. Сатурн нервно курит в сторонке. Еще поди и диспечерские снимут.
Евгений661
Ужас какой то. Для полноты картины ещё должна быть овечка с 1000 купюрой