Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137974
1000
Забубенин
Для полноты картины водитель должен ещё перед подачей машины брюки переодеть гульфиком назад и вазелин приготовить. Дятлас вконец о(п.5)ел.
avg333
Извините, но в архиве заказов такого заказа ни в выполненных нет, ни в удаленных.
avg333
оп5уе и это при ценах за бензин 33-35руб за литр.
по сатурну может так и получится, но там будет доплата
АТЛАС_2_383_383
Может быть его изменили и он стал 100рублевым? Проверьте еще раз соточки в этот промежуток
Кстати, Ваши скидки за НАШ счет это *****, 13км с жд до Гребенщикова 7 за 200р.
Даже в ****** лидере этот маршрут дороже
avg333
С этого адреса есть заказ, но конечная точка- другой адрес и стоимость поездки 360 рублей.
АТЛАС_2_383_383
С вилюйской 1? Со стороны кошурникова?
У вас ПО считает цену или оператор может от балды хоть 60р поставить?
60р это и есть 100рублевый заказ с сайта со скидкой 35%
Вот пишут же что смс заказ, почему бы не писать интернет заказ:улыб:
avg333
Не даёт он там ценника меньше 90 рублей никак.
Вот маршрут Волочаевский - Башня просчитывает как 200 сейчас, -10 обещанные = 190 если поставить время например 13:25, и -20 = 180 если время указать ночное, типа 23:25.
А на коротыши, хоть пед, хоть центр, единый ценник вне зависимости от времени суток - 90 рублей.
Алексий
Да мне уже тут сказали мол я отфотошопил)
Но заказ появлялся не раз, тогда то и заскринить успел
avg333
Нет такого адреса ул.Вилюйская,1. Оператор не может поставить свою стоимость. Все считает программа.
АТЛАС_2_383_383
Пардоньте, ВИЛЮЙСКАЯ 5
Так и скажите что это глюк программы!!! И криворукость ваших девочек
Ценник 60 откуда?
Я отфотошопил?)
avg333
Если это была бы наша вина или не исправность программы, то я об этом бы сказала. Но, к сожалению, такого заказа у нас нет. Архив заказов я открыла и посмотрела с 1 октября и по 19 ноября и такого заказа нет, даже с таким комментарием к маршруту.
АТЛАС_2_383_383
19.11.2015 можно исключить, ибо вопрос от 18.11... а вот в историю заказов с этого адреса за 18.11 я б глянул, кто редактировал, что редактировал, и вопросы бы задал почему это делалось... :миг:
Алексий
..а вот в историю заказов с этого адреса за 18.11 я б глянул, кто редактировал, что редактировал, и вопросы бы задал почему это делалось... :миг:
16.11 надо смотреть, а точное время на скрине и так видно. :спок:
_Виктор_
:agree: ну и отлично, 16.11.2015 около 0:50
Кто ищет, тот всегда найдёт
Автоинформатор
Атлас,это,постоянные скидки клиентам за счёт водителей,отмена "чёрных списков"клиентам в результате,постоянные не выходы клиентов на заказы,подача машин и ожидание клиентов -кидал за счёт водителей,самые минимальные тарифы по городу,самое большое ожидание клиентов из всех ДС более 15 минут и часто бесплатное,постоянное воровство денег с лицевых счетов водителей под видом разнообразных штрафов.... :спок:
bombila1
Сравнивая с Геттом, прихожу к выводу, что абсолютно все проблемы Атласа проистекают от раздутого штата и чрезмерного влияния на процесс организации перевозок человеческого фактора со стороны самой ДС. Коллектив Атласа занят только тем, что пытается оправдать свою занятость. Осмотры, штрафы - словом, "дисциплинарная" деятельность и прочая бюрократия замедляют Атлас, как корабль, обросший ракушками.

В нынешнем устаревшем, неповоротливом, высокозатратном виде, учитывая катастрофическую нехватку оборотных средств и инвестиций, Атлас теряет рынок, наращивает отставание от более динамичных, эффективных "варягов" с минимальными штатами и незначительным процентом "ручного" управления процессом перевозок. До прихода московской "большой тройки" подобную "совковость" Атлас ещё мог позволить себе, но времена изменились.
Алексий
16.11.2015г в 00:50 с этого адреса не было у нас заказов. Даже похожих. И как писала выше, заказов с таким комментарием у нас нет. В это время поступило два заказа на ближайшее время: один с Б.Богаткова (бар Республика), а второй Б.Хмельницкого,23. И В этих заказах нет исправлений оператором.
Cabana
Бездарное управление привело к потере нормальных клиентов,а грабительско-потребительское отношение к водителям,это путь к развалу Атласа. :live:
Cabana
Для полноты картины водитель должен ещё перед подачей машины брюки переодеть гульфиком назад и вазелин приготовить. Дятлас вконец о(п.5)ел.
Скоро так и будут в заказ к "позвонить" дописывать "переодеть штаны" и "доплатить" :rofl: ибо дураков за 100р из центра до зорге до х...
АТЛАС_2_383_383
как прокомментируете?

Показать спойлер
web-страница

Таксист - душегуб.

Сегодня ночью моя мама вызвала такси Атлас на адрес Гусинобродское шоссе 15, что бы поехать домой, от подруги в безопасности. В 0:32 пришло смс, что белый Nissan Almera с номером С259УК ожидает возле подъезда. В 0:43 позвонила подружке и сказала, что все, она в машине и поехала домой.
Водитель ехал очень быстро и на красные светофоры, мама сделала замечание, чтоб ехал помедленнее, в ответ услышала нецензурную брань и угрозы.
Далее он встаёт на парковку (вдоль дороги) в районе остановки Сад Мичуринцев, открывает дверь и брызгает моей маме чем то непонятным в глаза. У мамы пропало зрение и она еле как успела достать телефон и набрать номер дочери. Водитель начал её вытаскивать из машины. Она кричала "Алена, мне чем то брызнули в глаза, помоги!!" Звонок она совершила в 0:46. Пока он вытаскивал её из машины, телефон выпал под сидение, но на телефонной линии была дочь, она слышала все это. Сорвалась и поехала к ней.
Таксист выпихнув её из машины, повалил на землю и начал жестоко пинать по лицу, сколько раз он пнул моя мама не помнит, так как была в шоковом состоянии и не осознавала что происходит.
Оставив на обочине истекать в крови, уехал. Первую помощь оказали прохожие, они спросили что произошло и принесли воды, так как все лицо, вся одежда и руки были в крови. Она им сообщила, что за ней едет дочь и они очень извинились и уехали. Прохожие по акценту были не славянской наружности. Мама их не видела, но по голосу их было 2. Большое спасибо, что эти люди оказали помощь, хоть и не большую.
Спустя 10 минут подъехала дочь с мужем, наблюдая картину как мужчина склонился над ней. Тут же подъехал наряд ППС. Оказалось, что этот таксист вернулся, а зачем он вернулся не известно, то ли добивать, то ли пожалеть.( как он сказал, что вернулся испугавшись, что моя мама замёрзнет).
Далее маму забрала Скорая и оказалось, что у неё рассечена бровь, сотрясение мозга, сломан нос, химический ожог глаз (как оказалось, от перцового баллончика), и множественные гематомы на лице и теле.

Таксиста звать Юрий. Он обещал расправиться с мамой.

Моя мама работает руководителем в крупной строительной организации, по жизни не конфликтный человек, но при этом никто не застрахован, он таких водителей. Жестоких и беспощадных.

Надеемся, что этот человек будет наказан по полной!! Его место в тюрьме!!!

А теперь версия таксиста Юрия, который оказался нашим подписчиком:

"Здравствуйте! Я тот самый таксист! Теперь моя версия произошедшего. Дама села ко мне в нетрезвом состоянии. С первых минут поездки проявляла признаки неадекватности. То печка не так дует, то я повернул якобы резко. Далее дама попросила закурить, я сказал, что ничем не могу помочь так как не курю! Она психанула и кинула пустой пачкой мне в лицо, и начала хамить. Я сделал ей вежливое замечание, и попросил успокоится, на что она отреагировала ещё большей агрессией. Начала хватать меня за куртку, и за руль при этом выражаясь грубой нецензурной бранью! Я принял решение, что пасажирку пора высаживать. Я вернул ей деньги и остановился на остановке " сад мичуринцев" .Далее я попросил её вежливо покинуть автомобиль. Она отказывалась это делать начала мне угрожать расправой и т.п. все это длилось минут пять! Далее я предупредил два раза, что возпользуюсь газовым балончиком если она не выйдет. Она начала звонить кому то, я вышел из салона и брызнул немного газа во внутрь.! Она открыла свою дверь и высунула лицо на улицу, отказываясь при этом покидать автомобиль! Мне пришлось заломать ей руку, и только таким образом вытащить! Далее я заблокировал дверь, оставив её на остановке, сел в авто. Не успел я тронуться с места, она с разбега накинулась на автомобиль. Начала наносить по нему удары руками и ногами. Прилетело по дверям и по зеркалу, далее она руками начала выворачивать это зеркало! Далее я выскочил из авто и ударил её кулаком один раз, рассек ей бровь. Она упала, я запаниковал сел в машину и поехал! Проехав 300 метров, остановился, чтобы осмотреть авто. На задней двери авто, были многочисленные следы от обуви, царапины и потертости. Зеркало вывернуто наружу, на котором отслоился лак! К этому моменту я пришел в себя, и решил вернуться на место происшествия! Вернувшись я увидел женщину одну, она сидела на корточках. В этот момент подъехал автомобиль, от туда вышла дочь этой женщины и ещё какая то женщина! Затем дочь вызвала полицию! Я сразу же извинился перед женщиной и перед дочерью! Не хотел я ни кого бить , я просто защищал своё имущество от агрессивных посягательств! Осознают, что не стоило бить кулаком, нужно было хотя бы ладошкой, чтобы как то привести её в чувства и прекратить её агрессивные действия! Сработал рефлекс, занимался боксом! Очень жаль, что все так произошло, чувствую себя погано! Приношу извинения, данной женщине и её родственникам!"
Показать спойлер
alextnt
Алкоголь зло, видать допекла мужика.
Он тоже немного борщанул, хотя она могла пойти сама обо что нибудь долбануться.
П,с, водитель покаеться и ничего ему не будет, телесных тяжких нет скорее всего.
В версию водителя верю больше.
Пьяная баба, беда в семье. Не зря пословица
ДонХуан
на фотке ваще мужик какой то.кто то наговаривает на Юрия,имхо.
doktor_dobro
Щас в контакте школота скулеж поднимет, что таксисты маньяки , насильники и убивцы.
Сомневаюсь, что мужик которому надо заработать копейку , мог конфликт начать, нафиг ему этот гемор. Просто терпение лопнуло, хоть и баб бить нельзя, но могу его понять. Пьяную хабалку иначе не остановить, просто надо было ладошкой, чтоб без следов.
Водитель не прав, однозначно.. Не раз был в подобных ситуациях- дамочки пинали и плевали в машину, из салона извлекал их хитростью, но никак не насилием.. К сожалению, такое случается..