Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
137110
1000
_Digital
... Индивидуальный предприниматель добровольно заключает договор с юридическим лицом. Что проверять должны?...
Хотя бы наличие, правильность оформления, действвительность соблюдения тех договоров. Позывных у каждой диспетчерской к ста тысячам подкатывает? Выборочно, скажем номер сто пятнадцатый из каждой тысячи проверить, саму бумажку прочитать и уже будет повод для массированной проверки всей остальной кухни. Тьфу, тьфу не дай бог, без работы останемся.
Евгений661
Ну так почему ты ещё не там? Че воздух на форумах сотрясать, тем более тыжЮрист:хехе:
_Digital
Как юрист, вероятно, он помнит, что может прилеть обратка. Ложные доносы, клевета, подрыв деловой репутации, там, собственно, можно искать в правовом поле соответствующие трактовки определённых действий. А Форум он всё стерпит, в рамках Правил.:улыб:
_Digital
Я не юрист, я экономист. Почему я не там? А я разве где то писал, что туда собираюсь? Я писал, что не след зажимать человека (условного, даже не имел ввиду себя) в угол и только. Не, ну нравятся мне здешние люди, читают через строчку и сразу в бой.
А чем может быть донос и клевета, тем более подрыв репутации? Если гражданин уверен, что какой то организацией нарушены его права - в частности, необоснованно списаны денежные средства со счета (так называемые штрафы по желанию диспечерской), он может смело писать заявление в ту же прокуратуру и будет на 100% прав.
Евгений661
Кстати, при разборе таких заявлений, хоть в полиции, хоть в прокуратуре, хоть в судах абсолютно игнорируется вопрос о наличии у обратившегося статуса ИП, прочих РАЗРЕШЕНИЙ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ, как не относящийся к существу рассматриваемого дела. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ в суде и в полиции. Так что некоторые не ИП совершенно напрасно боятся обращаться в органы.
А можно и не универсал, одни п.5 заказывают, другие п.5 принимают, а третьи п.5 везут, так живем!
Заказ недолго висел, рядом был- не брал- 100р. не включено, куда нидь в /п.5/ и обратно с железным бампером от жигулей- веселая поездка:улыб:
Долго думал в каком топике написать, но так и не придумал, пусть здесь будет. :biggrin:

Итак, история из жизни.
Тариф ''бизнес '' от Атласа.
Маршрут 5,3 по 2ГИС, как по Атласу не знаю. К оплате - 310р.
Приехали-расчет:
- Ой, а у меня только 300, ниче?
- да, конечно.
- а я обычно больше даю..
- да, да, конечно. До свидания.

Что-то тут не так, вот только понять не могу что? :dnknow: :biggrin:
_Виктор_
Это стандартная ситуация.Тебе просто ненавязчиво намекают,что пора бы уже начать давать на чай пассажирам. А ты намекаешь,что намека не понял,и поэтому дал на чай всего 10р,а мог бы и немного накинуть от себя.
_Виктор_
Приехали-расчет:
а если расчет а потом ехать?
Не думаю, что тут была жадность со стороны клиента- все таки бизнес заказывала.. Не было мелочи- вот и простила 10р.
Евгений661
Да-да, и бонусов у неё тоже совершенно случайно нету...
Cabana
Можно было позвонить оператору чтобы на нее долг повесили :ха-ха!:
Cabana
В бизнесе могли бы до 50 руб округлять. Прям точно посчитали, что проезд 310. А если 300, то уже нерентабельно. :ха-ха!:
Евгений661
Можно было позвонить оператору чтобы на нее долг повесили
Добавить в черный список и пока не расчитается не возить. :шок:
Евгений661
Не думаю, что тут была жадность со стороны клиента- все таки бизнес [i]заказывала[/i].. Не было мелочи- вот и простила 10р.
Я так-то нигде не писал, кто это был, ОН или ОНА. :спок:
Если это был мужик- тогда что-то не так :dnknow:
А если девушка- то в порядке вещей:хехе:
Евгений661
А что, для девушек проезд дешевле?
красивым девушкам можно 10р. и простить:хехе:
Евгений661
а некрасивым? пусть доплачиывают? :ха-ха!:
Alexij_Niconow
забыли водителю компенсировать скидку, не все же пять лет работают.