На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а негражданам РФ на митинг приходить можно?можно, с мангалами,казанами, дровами и прочими девайсами(алкаголем контрабандным) ну чтоб митинг нормальным был

Dino_Barren
experienced
Вот чего ВКонтакте прочитал, кто пойдёт?а кто снижает цены? ну, т.е. это кто-то осязаемый? чиновники, нормативно-правовые акты, бандиты на дороге и т.д. кто это или что это? против кого забастовка? или этот кто-то рынок? если да, то разве можно бастовать против рынка?
21 марта с 12:00 до 14:00 площадь Пименова ( у ГПНТБ ) СОГЛАСОВАННЫЙ МИТИНГ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ : «Хватит разваливать такси»
Цель публичного мероприятия :
– выражение протеста против снижения тарифов на услуги легковым такси
Евгений661
guru
Диспечерские. Следующим шагом может быть массовый невыход на линию.. Главное начать.
ВИП
error 404
массовый невыход на линиюМГ, В2В( и почки), ГА, Родное 2-102,... ждут и

Почему я завтра скорее всего буду у ГПНТБ?
Не со всем согласен и не со всеми, но на митинг собирались подтянуться несколько людей, которых давно не видел, а увидеть буду рад.
Не со всем согласен и не со всеми, но на митинг собирались подтянуться несколько людей, которых давно не видел, а увидеть буду рад.

Заодно узнаешь что такое
общественное движение «Такси Форум»
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
134568
983
Болталка для нормальных людей
23436
230
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107232
1000
Вот я тоже пойду, заодно и узнаю
Приезжай, там и встретимся

Приезжай, там и встретимся

Если освобожусь к тому времени, то приеду, а так-то у меня машина рабочий инструмент , мне по митингам ходить некогда, мне надо зарабатывать на '' ремонт и выход и налоги.'' и прочее. ... пока минималка не стала писят рэ.

Забастовочный комитет «Хватит разваливать такси»предложу включить

Не-не, мне там не место, я не знаю как разваливать такси, а вот вам с Алексием там самоое оно будет.

а тебя спрашивать надо?
ты сакральный символ

Лёшу можно, он "парк", мне не место

Будем следить, уже 5 человек стоит 
http://avtoline-nsk.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=36

http://avtoline-nsk.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=36
Неразумно было бы рассчитывать на то, что люди, работающие нелегально (это касается и большинства имеющих разрешения), вдруг взяли и открыто потребовали соблюдения своих прав. Теневая экономика - на то и теневая, что находится вне правового поля. А те, кто пришёл протестовать - просто не поняли этого и выставили себя глупцами.
Хитрый Кот
v.i.p.
Основной костяк.Форума был
даже Бывшые сотрудники Атласа ито пришли ...и соответственно похаяли политику Атласа.. что и порадовало..
НУ Лидер как всегда *впереди планеты всей* ,по поводу /п.5/, честного водителя Грабительскими %.
даже Бывшые сотрудники Атласа ито пришли ...и соответственно похаяли политику Атласа.. что и порадовало..
НУ Лидер как всегда *впереди планеты всей* ,по поводу /п.5/, честного водителя Грабительскими %.
Мне, как редкому потребителю услуг такси (чаще всего Лидер) почему то водка по 25 у таксеров вспоминается. Это стереотип или как?
Глупец кто не пришел, пусть кактус жует, а кто хотел встретиться, пообщаться, обсудить и потренироваться перед большими делами - пришел!
P.S. Спасибо Center за бесплатную доставку!
Приус - ВЕЩЬ!

P.S. Спасибо Center за бесплатную доставку!

Приус - ВЕЩЬ!

54регион
guru
Ну пусть не основной, но скоро мы соберемся, ты уж хоть и хитрый кот, но удосужь нас вниманием ))))
О мероприятии сообщу дополнительно в ветке!
О мероприятии сообщу дополнительно в ветке!
Евгений661
guru
Протестовали против низких цен публично и организовано.. Да, было не более 50 человек.. Но то лучше, чем на диване с пивасом протествать.. Приняли решение в следующую пятницу после 15-00 не возить лидера.. А для тех кто будет возить будет организован рейд с контрольными закупками и арестами автомобилей.. Сомневаюсь, что это испугает и повредит лидеру- один пес возить будут.. но все таки заставит кое кого задуматься..
ИмяФамилия
activist
А кого возить в пятницу? Атлас?
_Виктор_
juniоr
, было не более 50 человек.....Приняли решение в следующую пятницу после 15-00 не возить лидера..О_о!

Враг #1 найден., теперь до победы совсем чуть-чуть осталось.

Задача митинга была "не возить лидер в пятницу после 15-00"??? 

Евгений661
guru
И до атласа своя очередь дойдет..
Евгений661
guru
Враг тот, кто рушит цены.. Сегодня лидер в этом больше других приуспел.
ВИП
error 404

DenzeL
guru
Сомневаюсь в этих рейдах. Ну поймают они 0.01% от общего числа. А вобще в пятницу поддержу.
Евгений661
guru
Поймают одного, троих, пятерых.. Поставят авто на штрафняк до суда.. Не плохо бы героев тех показать, чтобы другим не повадно было..
ВИП
error 404
Враг тот, кто ..."
На пятницу 27.03.2015 намечена забастовка. С 15-00 до 21-00 никто не берет заявки от Лидера. На это же время Минтранс запланировал выездные проверки именно в этой службе. Друзья не рискуйте остаться без машины на месяц, да и просто из нормальной человеческой солидарности и для достижения поставленных целей на митинге - выполняйте решения своих товарищей!
"
Шляпа какая то все эти пятничные бунты:-) Че всем Л как ком в горле, со своими диспетчерскими разберитесь, с тем же А, с его конскими процентами. Че молчим то по этому поводу? Детский сад какой то! Не нравится так не катайте!!! А то с пеной у рта доказывать что Л хлеб, гад такой, отбирает, круги по воде не более! Тупо вату прекращайте катать с такси, устройтесь на ту же стоянку рядом с домом и занимайтесь делом, ежемесячно получая стабильный доход. Реально деградация какая то. Все плохие и всё плохо.
ИмяФамилия
activist
Пусть тогда Атлас расценки на это время поднимает, пока у конкурента забастовка. А проверки у Атласа не делать в это время.

ВИП
error 404
relax75
activist
Исходя из отзывов по митингу народ уже давно готов и по 50 за поездку платить. И будут платить, и мало того их будут возить! Так что для того чтоб в жизни что то изменить надо начинать с себя! Меняйте работу, или подработку. Такси уже давно не комильфо, давно...
НГС тупо не пропускает неудобные комментарии. У меня давно сложилось впечатление, что НГС и Фламп модерируют одни и те же люди. И эти люди поддерживают потребительский экстремизм в своём наихудшем виде.
Ага, и в каждый комментарий добавляет "мне нравится лидер".
Бойкот лидера - это худшее решение митинга, которое можно было принять. имхо.

Бойкот лидера - это худшее решение митинга, которое можно было принять. имхо.
ИмяФамилия
activist
TaxiContact наше всё. А на митинги пусть представители Атласа ходят.
ВИП
error 404
Вот как до уровня юбера разовьетесь и вас запретить предложат 

Бойкот лидера - это худшее решение митинга, которое можно было принять. имхо.Почему?
Потому, что если бойкот не удастся, то и все дальнейшие призывы/решения митингов в текущем составе ничтожны. ИМХО.
Удастся?
Удастся?

Провела эксперимент, сделала такой комментарий не опубликовали. Жаль, что НГС - не такой уж независимый сайт
О чём интересно говорят комменты нищебродов, привыкших ездить на такси по цене бутылки пива? А их угрозы пересесть на троллейбус, ничего кроме ухмылки не вызывают.
Без конкретики и не допустят. Если развёрнуто напишете как вас там чуть не изнасиловали, 500 рублей сверху взяли, и всю дорогу носки водителя нюхали, тогда шансов больше )
Пустой звук этот митинг, не более. У меня дочь в раннем возрасте таких звуков за день мильон делала. Пока на рынке разного рода Алексии, ООО"Сибстальконструкция", ИП "Печкин", предлагающие авто в аренду с последующим выкупом, ничего на этом рынке не поменяется!!! Вечером едешь, и у каждого второго навигатор в салоне. На мои слова 'задолбали', жена спрашивает 'А как ты узнаешь таксистов?', молчу, наивная, че :-) Таксеров тупо немерено, отсюда и цены. И не только Л тому виной.
Ну так то нищеброды это знакомые, друзья, сослуживцы, и т.д. Это я так, на всякий случай.
И они в том числе. Всю жизнь на автобусах ездили и не жужжали, а тут на такси теперь как бояре. Ещё и грозятся обратно на автобус пересесть. Скатертью дорога, обойдёмся без их полтинничков. Лучше одного отвезти за 500, чем пятерых за 100 

mixail54
guru
Протестовали против низких цен публично и организовано.. Да, было не более 50 человек.. Но то лучше, чем на диване с пивасом протествать.. Приняли решение в следующую пятницу после 15-00 не возить лидера.. А для тех кто будет возить будет организован рейд с контрольными закупками и арестами автомобилей.. Сомневаюсь, что это испугает и повредит лидеру- один пес возить будут.. но все таки заставит кое кого задуматься..Вспомнился мне анекдот. Времён правителя кубаноида и слоупока.

Встречаются две собачки. Шикарная болонка и дворянин Шарик. Диалог
-Как жизнь болонка?
-Шикарно. Кушаю от пуза и что хочу. Гуляю где хочу. Развлекаюсь как хочу! А у тебя?
-Цепь на метр удлиннили, но миску отодвинули на два метра. И.... лай сколько хочешь....
Это собственно к чему. Приехали скорее всего просто поглазеть. Вынесли ничего не значащее решение. Ну ... вроде бы работу провели. Ах, да... ещё Атласу высказали в очередной раз презрение.

p.s.работать нужно. в том числе головой. а жаловаться на нехороших дядей. которые не обязаны никого кормить. ИМХО
Согласен. Только не один Л тому виной, рынок тупо перенасыщен предложениями, отсюда и цена. Ну а люди ищут где дешевле, тем более сейчас. Мне до нг надо было дома подвесить светодиодную люстру, народ цену ставил от 1.8 до 2 рублей, и ломали цену в плюс рассказывая с какими сложностями им придётся столкнуться, после нг за рубль очередь выстроилась, и сделали. И при чем здесь Л?:-)
ТОП 5
1
2
3